Мой домашний спортзал. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ПРОХОР

Мой домашний спортзал.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ПРОХОР, 13 мар 2012.

1. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

Загружаем свои домашние тренажеры, приспособления, штанги, гантели и всё что способствует и помогает вам достичь главной заветной цели- СТАТЬ НИИБАЦЦА ЗДАРАВЕННЫМ!!!

*Грузим в комментарии, я начну первый

спортзал0.jpg спортзал1.jpg спортзал2.jpg спортзал3.jpg спортзал4.jpg спортзал5.jpg спортзал6.jpg спортзал7.jpg спортзал8.jpg спортзал9.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  2. ПРОХОР
    ПРОХОР
    все фоты сразу не заливаются, только по 10(((

Вложения:

3. nort0n
    nort0n
    А где вы взяли такие брусья? Сами варили? Я давно хочу на стену такие повесить - найти не могу.
  4. ПРОХОР
    ПРОХОР
    брусья сам варил, делов на час.:- -:
  5. мясник
    мясник
    ПРОХОР и сколько денег ушло на все приспособления??
  6. Сано
    Сано
    А жить где?Дом это дом,спорт зал это спорт зал.
  7. Juicy J
    Juicy J
    Важный вопрос: на 5 по счету фотографии гантельный гриф на 40см? и какие блины на гантелях 5 или 10 кг?
  8. TIT
    TIT
    сколько кг в блинах всего?
  9. M.Eder
    M.Eder
    заебись спортзал!!! Хочу такой же!!!)))):metal:
  10. M.Eder
    M.Eder
    насчет брусьев: какие крепления? какой максимальный вес выдерживают?
  11. ПРОХОР
    ПРОХОР
    денег ушло канешна немало.... Самое дорогое- это блины. У меня их на 290 кг. по деньгам(за блины)- на 35 тыщ. Тренажеры: эллипсоид 25к, станок Смита 18к, скамья для жима(с партой Скотта) 15к, стойка под штангу для приседа 10к, турник изогнутый для спины 2к, гриф штанги прямой 2,5к, гриф фигурный 2к, гантели(грифы) по 800 рэ, гантели совецкие в сборе- цена неизвестна, достались на халяву, от дяди алкоголека. Остальное- собственного изготовления. Короче больше сотни, но все это покупалось со временем, примерно за 3 года. Началось все с элипсоида и дикого желания похудеть, что мне с блеском и удалось. За 9 месяцев - 30 кило.
  12. ПРОХОР
    ПРОХОР
    если жена мешает тебе тренироваться, выгони жену.)))
  13. ПРОХОР
    ПРОХОР
    на пятом фото, на гантели, блины по 10 кг. 4 по 10.
    железные, разборные гантели- в сборе по 15,5 кг.
  14. ПРОХОР
    ПРОХОР
    какие именно брусья? которые самодельные или которые на стойках для штанги? самодельные крепятся к бетонной стене четырьмя анкерами 12на 65. Держатся мёртво.
  15. мясник
    мясник
    Заепатый зал, завидую). У меня дома только две сборные гантели и еще две гантели по 8кг), в детстве качал ими бицепс), а вообще мне повезло, в соседнем доме подвальная качалка есть, буквально два шага делаю и я уже в зале, даже не переодиваюсь, сверху куртку накидываю, беру сменку и в путь.
  16. Evgeniy
    Evgeniy
    Блин, круто. Тоже мечтаю иметь такую комнату, которую оснащу по своему желанию.
  17. ПРОХОР
    ПРОХОР
    я и мечтать не мог раньше, а потом все решилось чуть ли не в один день. Развелся с женой и организовал свой железный рай))) Сейчас правда опять женился, но нынешняя жена разделяет мои пристрастия. (кроме фармы)))
  18. smash68rus
    smash68rus
    Почти как у меня история с женой и спорт залом !!!МОЛОДЦА!!!:dance:(если жена мешает тебе тренироваться, выгони жену):metal:
  19. Ruslan26
    Ruslan26
    Купил штангу и гантели домой, почти никогда ими не занимался. Дома как то не то... Атмосфера не та. А вот в зал если уже пришел, то выкладываюсь по полной. Я думаю за эти деньги можно лет 10 ходить в нормальный зал))) А как же друг Подстрахуй? кто поможет вытянуть штангу если что?
  20. olley
    olley
    Вот такой набор весов. Плюс, на фотку не попал маленький (не олимпийский гриф) и скамья. В разобранном виде "зал"занимает примерно один квадратный метр площади. Блоков, брусьев, стоек не имею.
  21. Глиста
    Глиста
    Я в гараже выделил себе уголок под тренажерный зал. Турник самодельный. Купил прямой гриф с дисками весит 20 кг, цена 600 р. Остальные блины отливал из бетона с добавлением ненужного металла (тормозные диски и т.п.). Мешок цемента 40 кг - 250 р. Из 40 кг вышло 108 кг блины. 2 гантели по 12 кг и одна 18 кг. Диски сцепления с цементом 2 по 6,5 кг. Стойка универсальная: для жима лежа, под углом и для приседа собиралась из-под ручных средств - вложений от силу 20 руб на пильные полотна. Литые гантели в парах по 4 и 5 кг приобретались в коммисионке сумма 500 руб. В итоге не больше 1500 руб. На штангу максимум навешивал 151 кг.
    Со временем осознал что этого мало. Сделал скамью Скотта и прикупил EZ штангу и 2 диска по 5 кг в сумме 2500 р. Пока всего этого хватает.

Вложения:

22. Clever
    Clever
    не боишься, что пол провалится? :)
  23. Outbreak
    Outbreak
    Блины я так понимаю чугуний? Наследство советское или такие и сейчас в прадаже гдето имеются? А то есть желание проспонсировать деревенских пацанов но цены на Блины удручают )
  24. korotinoid
    korotinoid
    ваще чётко)
  25. kostia_ff
    kostia_ff
    Прохор - ты красавчик!

Сколько лет?
    Становую дома делаешь? (или может во двор перемещаешься :spy: )
  26. olley
    olley
    Блины покупаю по мере необходимости. Хрен его знает из чего они сделаны. Думаю, что железо. Но цены не радуют, да... Чуть меньше, чем по $2 за килограмм получается.
  27. Ruslan26
    Ruslan26
    Восхищаюсь тем, что ты в таком возрасте смог сделать такую фигуру, которой многие 20-и летние позавидуют и еще и в домашних условиях. Респект))))
  28. olley
    olley
    спасибо
  29. Grey
    Grey
    Запилю и я, относительно спорт зала моего брата :)

Механик на корабле, сейчас в рейсе - там и тренируется. Присед/Становую с весами более 100-120 кг делать попросту опасно, т.к. может качнуть судно - и тю-тю.. так шта.. приходится выкручиваться :) Далее следуют фото его спорт зала. ( ваш Кэп )

z_887e01c2.jpg
    z_3f39e49a.jpg
    Сам зал ^

z_1517f8fe.jpg
    Скамья ))

z_93005a05.jpg z_6926516b.jpg z_6c7de981.jpg z_1fea3926.jpg
    Железо.. няммм. От 13 кг гантель и менее, до 50 кг гири, блинчики по 5 кг и прочее. Хэнд мейд :)

z_c1e676df.jpg z_09729ead.jpg

Изготовление блинов, грифа штанги и креплений. Так же были изготовлены различные блинчики, гантельные грифы. Доп. отягощения цепляются к поясу, чтобы выжать максимум пользы из такого вот "творческого минимализма" :)

Вложения:

• z_7521a26e.jpg
      z_7521a26e.jpg
      Размер файла:
      262,3 КБ
      Просмотров:
      547