Мир без красок тем и хорош,что в нем ненужно цвета,чтобы бы увидеть истину... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
СаняKINER

Мир без красок тем и хорош,что в нем ненужно цвета,чтобы бы увидеть истину...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем СаняKINER, 23 май 2014.

1. СаняKINER

СаняKINER Гость

Ну чо пацаны и конечно наши дамы)без вас ну никак!!!
    Всем доброго времени суток)))теперь всем....я тебя простил засранец)))))ну ты в курсе)))

Хочу поделиться со всеми своими волшебными мыслями,по поводу и без повода....
    И как всегда для мододого,а может и уже не совсем,пытливого мозга-не нужно искать грааль полезной инфы в моей писанине,зря потратите время.
    Просто вынь душу свою болезную натуральную или прохимиченную,приложи к тексту и прочувствуй все тепло,которое я сюда вывалил,а хуле,не жалко!!!!

Сегодня хороший денек....наконец припер свой 120 килограммовый окорок на море...да бля море,а хуле вы думали!!!!Между прочим медведи тоже на море живут))
    Сижу сцуко на лавке,мочу пятки в Азовском...хуярю пивас...сиськи не растут-слава богу)))и пишу бложек на любимый сайт....
    Ибаная корова божья прилетела,сцуко еле согнал...то на одну сиску то на другую...йопта...Борисполь штоле...терминал D,хуле????

Скоро лето пацаны)))

Сижу на лавке....нереально в воздухе витает запах шашлыка и винища.....где то далеко далеко,а может и в том месте,где мозжечок или гипотоламус,кароч я не шарю,но там где то точно...музня-АХ БЕЛЫЙ ТЕПЛОХОД....созревает коварный план...)),как бы приумножить народонаселение на шарике,ну типа устроить взрыв,ага демографический))))а хуле,чем мы хуже китайцев....лучше йоба))

Все бы ничего,но огорчают все эти "качели",до боли горькие и слезные...был бы буратиной пох бы было...а так очень хочется,что бы эта канитель нездоровая вокруг родного дома быстрей закончилась,что бы всякие там декабристы расползлись туда откуда выползли...вот нереально хочется...

Но ничего,держимся,работаем,капустку рубаем,живем...иногда улыбаемся....и опять возвращаемся к берегу моря)
    Сижу на лавочке такой красивый,напрягаю сиськой...то левой то правой...ходят дивули,тырятся на эт действо))улыбаются, жопатые...попы целюлитные бляха,сладкие сладкие,так бы и куснул за сосок йопта))
    Суст мостовой,гуляет на пару с пивасом по организьму,спермотоксикоз зашкаливает,все по ништяку...солнышко ебашит прям в кепарь,солнечный удар не грозит))
    ЗБС кароч!!!!будем живы не помрем))

В общем...высер)))а может и нет...

• Нравится! Нравится! x 17
  2. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Еще не читал , но раз писал саня то заранее скажу "Я нихуя не понял"
  3. Oskitz
    Oskitz
    Лоскуткин перелогинься :D
    1. СаняKINER
      СаняKINER
      Ага щаз))))из медведя в орлы по быстрому запишусь....тащи журнал)))
  4. Saimon
    Saimon
    Сука хочу на море,все заебло!!!!!!
  5. New President
    New President
    Эпидемия санька начинается.
  6. dinotop
    dinotop
    бля, прям слезу пустил, особенно тронуло место про шашлык)
  7. Максим Русский
    Максим Русский
    Может просто надо дунуть?
    1. dinotop
      dinotop
      или помассировать простату)
        1. dinotop
          dinotop
          благодаря опытным людям я освоил теоретическую часть, там делов на один палец:rickroll:
            1. dinotop
              dinotop
              мой 8ми сантиметровый шланг только так и работает)
              1. Задохлик
                Задохлик
                Огого, ну и размер! Девчата то не боятся?:))
                1. dinotop
                  dinotop
                  от девушек отбоя нет) парни завидуют)
  8. XSOAL
    XSOAL
    Саня ахуенный мужик!
  9. СаняKINER
    СаняKINER
    ПЗДЦ....кароч))))))по чем корабль седня??!!))))))
    1. Задохлик
      Задохлик
      Корабль в прошло, нынче коробки:))
  10. СаняKINER
    СаняKINER
    Было дело,сдавал анализ йопта...док сцуко сказал,шо типа простату проверить надо........в опчем,как только он палец намылил,каааак дал ему в торец с правой,с ноги,сразу направил на анализ кровь сдавать))))))
    Нехер пидарасов штамповать из реальных пацанов)))))
  11. ximozzzza
    ximozzzza
    Саня, ты лучший из всех косолапых, бля буду!)) Даже Вини-пух не такой смешной!))))
  12. ПРОХОР
    ПРОХОР
    а хуле фото моря, божьей коровки и пиваса с телками не выкладываешь??? Сиди и фотай все вокруг, раз заняться нехуем. Мы оценим, поржем)
    ЗЫ сам на Черное в июле поеду, мож тему запилю, с фотами происходящего вокруг. Интересно должно быть)
  13. RockBeat
    RockBeat
    присоединяюсь к ПРОХОРУ, без фоток не комильфо!
  14. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    А бля завидую, в этом году без моря, отпуск в феврале был.
  15. СаняKINER
    СаняKINER
    Да пздц....все компом не обзавидусь,а с телефона не грузится......сам бы рад фоты грузануть((
    1. ПРОХОР
      ПРОХОР
      так отожми у кого-нибудь планшет, ночью. Ты ж вон какой здоровый. Скажи что погонять, потом типа отдашь.
  16. СаняKINER
    СаняKINER
    Ночью с планшетами по улицам не шарятся,да и днем все реже)))блядство гопстопное разгулялось...под общий шумок.
    1. xz_act
      xz_act
      ну уеби гопника, который планшет отжал, считай доброе дело сделаешь, а планшет у тебя как благодарность останется :trollface:
  17. zimadima
    zimadima
    Треном недавно курсил небось? Пролактиновые пиздострадиния начались. Берголаку ебни и мир станет как раньше.