Миноксидилл, Тестостерон и Репейное Масло или как отрастить Бороду? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Миноксидилл, Тестостерон и Репейное Масло или как отрастить Бороду?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 7 дек 2016.

?

А ты хочешь отрастить бороду?

1. Да, хочу.

8 голосов
    40,0%
  2. Нет, я не Кончита.

4 голосов
    20,0%
  3. Хз, когда-как...иногда заебывает быть небритым

8 голосов
    40,0%
  1. Борода это не всегда комфортно и не всегда ее приятно носить - хз как, но текущий жир по усам и бороде далеко неприятное зрелище, каждый раз приходится мыть фейс, но когда я смотрю в зеркало после "мордоомывательной" процедуры, то понимаю почему не сбрил этот "самосад".

TAHCivo0SA4.jpg

Доброе вам утро, друзья и читатели уютного Do4a.com! Сегодня первый день, когда живу с возрастом в 25 годиков, на вид мне дают 30-35 лет, без бороды с трудом тяну на 22 года))). Для чего мне она нужна? Я знаю, многие заебываются бриться и мечтают о средстве, которое к хуям испепелит вс растительность в области щек и подбородка, но каждому свое: - "На вкус и цвет пиво бывает разным".

Не буду тянуть кота за то, чего у него уже нет, так как Тетя Зина давно своего чешира лишила этой возможности и перейду к теме того - "Как отрастить бороду?".
    PLakqTw38XE.jpg
    Давайте, без демагогий, всех заебали "люмберджеки" и "дровосеки", даже самих хипстеров они заебали, но опять-таки, бороду носить можно не только по причине моды или религиозных убеждений, ее можно отращивать из личностных убеждений или из-за того что твой фейс слишком "малышеообразный" или жалкий, а при растительности ты превращаешься в настоящего игрока регби Себастьяна Шабал (без бороды он кстати вылитая жертва гопников).

Ты решил отрастить бороду? Ок! Давай разберемся как ее отращивать. Никто не хочет носить "три пездинки" как бурятский охотник или недомулла арабской провинции...или пышная бородень как у Викенга или них...я! Все буду излагать из личного опыта и о том как находил и собирал по крупицам информацию по этой тематике.

Эспаньолка

TWae_vn8DzQ.jpg

В начале прошлого года, у меня не заростали щеки и не было нормального сращивания их с подбородком, сбривал усы т.к. дико стеснялся походить на совкового усача. Первым делом, чтобы решить эту проблему, решил испытать Миноксидилл, здесь не будет рекламы адски расового Киркленда, первый мой минокс была - Алерана. Втирал ее в месяц, как и любой другой миноксидилл - наносится два раза в день и так на протяжении всего кура! Да, моя морда была покрыта противной жидкостью, которая на 80% состояла из спирта! Но терпение приносит свой результат.
    Алерану использовал с июня 2016 года по конец июля. Не могу похвастаться фотоотчетами, но примерно я выглядел так
    ypE4w3zSznY.jpg

Миноксидилл теоретичеки укрепляет те волосяные фоликулы, которые имеются и пробуждает те, которые находятся в "спящем" состоянии. Конечно, многие опытные юзеры используют дермароллер (штука с минииглами), которая врезается в кожу и оставляет небольшие кровяные канавки, пока не испытывал и альтернативой применяю стандартный краб перед нанесением миноксидилла.
    Скраб все равно потребуется, так как , перестав бриться (естественный мужской скраб), кожа грубеет, роговеет и нанесение минокса может показаться бессмысленным занятием, поэтому вам придется ипользовать скраб (желательно два раза в день).
    Особой разницы между миноксидиллом Киркленд, который агрессивно рекламируют на данный момент многие "Бородопаблики", и Генеролоном и в частности Алераны - НЕТ! Состав везде одинаковый и поэтому покупайте проверенное средтво в аптеке!

SlPyCgvODGQ.jpg
    (Борода после первого похода в Барбершоп, 1,5 месяца использования Алераны)

Что же ускоряет и улучшает рост бороды , помимо Миноксидилла?

Биотин

Он же Витамин группы В7 или HH. В аптеке стоит втридорога, поэтому берите в магазине спортивного питания от марки NOW. Он улучшает качество волосяного покрова и укрепляет корни волос.

Репейное масло стоит ли?

Вопрос насущный, мазать фейс сие малом даже раз в неделю, довольно таки проблематично, летом нет-нет наносил репейное масло с экстрактом красного перца на лицо, но довольно быстро надоела эта процедура. Решил обойтись репейным шампунем, проще простого, использую его в день мытья головы, т.е. через день (У репейного шампуня есть минус, волосы растут быстрее, поэтому лучше всего применять его для бороды, а для головы купить обычный шампунь).

Тетостерон

Тема довольно скользкая, естественно, только полный идиот ради бороды будет вкалывать в себя эфиры тестостерона и жрать витамины с андрогенным индексом. Видел пару бородоблогеров, которые так делают - клиника!
    Я выступающий атлет и поэтому могу казать, что при долгом использовании тестостерона, заметил повышенную волосатость, за последний год мои руки и грудь совершенно оволосели, естественно, это коснулось бороды, долгожданное срощение линии щек и подбородка, о чем мечтал с 18 лет (да, я тот, кто хотел бороду до повального мейнстрима!). Оральные препараты с высоким андрогенновым индексом ака активностью, тоже играют немалую роль в обрастании и превращением тебя в медведеподобное существо. Вспомните, Дуг Янга! Этот дядька просто образец брутальности и человека-ковра!
    fGfFsLlhhTU.jpg
    Как вам? У меня сразу же в голове начинает играть вся дискография группы ZZ TOP!

oUvIdA_Slgo.jpg

В паблике Живая Сталь, ранее писал статью насчет ухода за бородой и многие читатели по разному отнеслись к теме тестостерона для "обородянения", один из комментаторов пришел к мнению что лучшая доза для роста это 500 мг длинного эфира!
    Я думаю, гораздо меньше, достаточно 200-250 мг!

ЦИНК - лучшая альтернатива для тех, кто "натурал". Я использую Цинк и на курсе, говорят многие "бородогуру" - что данный минерал затемняет волос и укрепляет его, делает его толще. Еще Цинк обладает антиэстрогенновым эффектом эдакий анастрозол в природе. Цинка много в красной рыбе, шпинате. Природный повышатель тестостерона - лучше применять от 5мг до 15мг. Больше смысла нет - он не усвоится.

zMbyJ_l32Mc.jpg

В моеем случае могу сказать следующее, для роста бороды я каждый день применяю следующее:
    1. Миноксидилл - дважды в день с промежутками в 8 часов. (Перед этим очищаю лицо скрабом), смываю жидкость спустя три часа.
    2. Биотин - утром на голодный желудок, одна капсула.
    3. Цинк - трижды в день по капсуле, перед едой.

Тестостерон Энантат от любимой марки Pharmacom - раз в неделю по 250 мг (у меня мост).

Иметь бороду или нет это дело добровольное, гоняться за модой не нужно, кто хочет, тот будет носить. Борода не сделает из тебя сильного духом мужчину и не даст тебе пожать 250 кг, она дана как испытание, и иногда привносит в твой образ что-то новое.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. 6332588
    6332588
    Лишь бы от этих препаратов вместе с бородой в носу расти не начали.....))))

А так то сам отпускаю перед соревами (а то на фотках смешно смотрюсь) :JC_doubleup:
  3. RockBeat
    RockBeat
    годно, а то всё про качку да про качку. Ежели каданить задумаю обородиться, так теперь есть руководство.
    1. botan
      botan
      Я последнюю неделю каждое утро бреюсь начисто, причесываюсь тщательно(под гитлерюгенд, но короткие волосы), ношу строгую одежду и читаю Ремарка хотя бы по 20 страниц в сутки.
      После ремарка планирую освоить Шопенгауэра
      1. Benchmonster Беловал
        Benchmonster Беловал
        Так то, Ремарк первый антифа...а это не кашегно для Гитлерюгендера
      2. 6332588
        6332588
        Только Ниццше - только хардкор!!!:metal::metal::metal:
        1. Aks
          Aks
          причем его не надо читать последовательно. купил книг пять, выставил на полку, подошёл, выбрал наугад книгу, открыл наугад страницу и читай пока не надоест!
      3. Жиролифтер
        Жиролифтер
        Кафку начни. Я как-то пробовал его на немецком читать-незабываемые ощущения!
        1. botan
          botan
          Мы давно раньше с подругой укуривались спайсом (тем самым кошерным, что был еще в 2008 году) и читали Кафку :xdnew:
          1. Валера666
            Валера666
            читаю госты - и без спайсов заябись прет
        2. Lifter
          Lifter
          Овсяную? :trollface:
  4. Бозон Хиггса
    Бозон Хиггса
    борода и без всех этих ухищрений будет расти. у меня на плечах начали расти - вот это пиздец. длинные такие сука.:fffuuu:
    в снежного человека превращаюсь:JC_lion:
    1. Андрей08
      Андрей08
      Дауж вот она жизнь,в 20 лет думаешь какбы выглядеть постарше,побрутальней,а в 40 лет какбы снова помолодеть,чтобы девчонки малолетние снова(давали) обращали внимание:avtoradolf::JC_doubleup::- -:
  5. Андрей08
    Андрей08
    Вы все борода,борода,а я вот эл.бритву заказал за 25косых(ну и цены нынче),надоело с раздражениями ходить от лезвий:buba:,всем привет!
    1. Aks
      Aks
      именно по этой причине я бросил нахуй эти жилеты и электробритвы. с 12 года я ни разу не брился. купил триммер за 1500 (в 13 году) до сих пор юзаю. а то кассета жилета максимум на 5 раз побриться, тупеет и раздражение от того (а сейчас увидел стоимость кассет для бритья -- ахуел) , электробритва панасоник была -- тоже быстро затупилась.
      так что хуй его знает, кто больше времени и средств тратит на вылизывания: бородачи-варвары или гладковыбритые римляне. мне похуй на внешний вид (если ты гавно, то ни борода, ни ее отсутствие это не исправит, ну и наоборот, и да: бабы у меня нет, и мне не дают, да мне уже и не надо).
      1. Андрей08
        Андрей08
        С этим согласен,а на счёт баб нет,какже без них:huyase:
      2. Валера666
        Валера666
        такая же хуйня. Купил машинку для стрижки волос и стригу раз в неделю голову и ебло за один заход. Ну и яйца по праздникам
    2. -FalleN-
      -FalleN-
      она у тебя золотая что ли?)) за 25к
      1. Андрей08
        Андрей08
        Да обычная электробритва "Филипс"последняя девятая серия,с самоочисткой и всеми пирогами(такие цены с нынешним курсом),я не так богат чтобы покупать дешёвые вещи.
        1. botan
          botan
          да, давно-давно(2011) купил что-то подобное, помню как жаба душила за цену. Но оно того стоит, до сих пор работает как часики
  6. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Моя натуральная борода унижает твою химическую :)
    1. Thorbjern
      Thorbjern
      тебе на 10 лет больше)) через 10 лет он будет человек ковер
        1. Thorbjern
          Thorbjern
          доживем увидим)) ты хотел сказать)))
          1. Жиролифтер
            Жиролифтер
            Моя прабабка 94 года прожила,
            так что генетика у меня призовая.
            1. Thorbjern
              Thorbjern
              деду 1 го января 90 будет)))

ЗЫ и я про Бенча)) кто сказал что он до 35 добегает на протеинах то
              1. Benchmonster Беловал
                Benchmonster Беловал
                Моей прабабке в сентябре стукнкуло 95, выкусите!)
                1. Thorbjern
                  Thorbjern
                  твоя пробабка не курсила треном! хотя судя по твоему лицом может и курсила!
            2. Aks
              Aks
              у меня дед дожил до 98. отец умер 45 не было.
  7. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Борода, борода согревает в холода!
  8. Валера666
    Валера666
    то чувство, когда начал брить ебло с 8 класса, и ебаная борода уже заебала
  9. Lifter
    Lifter
    Сам с 18-20 лет стал волосатым шо пиздец - руки, ноги, грудь, живот, яйца, ебло. Как начал приседать заметил, что волосы пошли и на спине - по линии, как лежит гриф. Совпадение? Не думаю)) Сейчас уже вся спина как усы у меня на аве. Депилирую, задумываюсь над лазерной депиляцией, ибо волосы на спине бесят. Во-первых, люблю боль, во-вторых, жарко, в-третьих, бесит, когда волосы вылезают из-под воротника футболки или рубашки. Бороду не отпускаю, так как оказалась, что она наполовину рыжая (сам я черный))) и девушкам не нравится, когда снизу колит :trollface:
    1. Aks
      Aks
      а вот на яйцах волоса... это чего-то не здорово... тебе к врачу :trollface:
  10. Lifter
    Lifter
    Зачем к врачу, они ведь ничего не знают. Я лучше на форуме напишу))
    1. Aks
      Aks
      он не знает, да еще и денег попросит