Мини-отчет по использованию Хайгетропина от Анжелики | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
daneex

Мини-отчет по использованию Хайгетропина от Анжелики

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем daneex, 2 июн 2016.

1. daneex

daneex Новичок

Привет камрады, с 21.05.2016 ставлю Хайгетропин по 5 единиц в день. Целью было испытать препарат на работоспособность, поэтому использовал его соло. После первой инъекции сдал анализ СТГ, показал достойный результат(75.09*)

Спустя пару дней обратил внимание наполненность мышц. Также заметил что суставы стали более "смазаны"и за счет этого легче идут рабочие веса и прогрессия нагрузки в целом. Эффект жиросжигания также почувствовал. В целом препарат рабочий, недостатков не заметил. Ниже выкладываю фотографии которые были сделаны с 21.05.2016 по 01.06.2016.

photo5006843_417450265.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

Итак подвожу итог: препарат хорошего качества, ставил по 5 ед в день в течении месяца. Выкладываю фото сделанное 18.06.16.

8.jpg

Последнее редактирование: 25 июн 2016
  2. Абырвалг
    Абырвалг
    фотографии которые были сделаны с 21.05.2016 по 01.06.2016.
    лол,может лучше каждый день на результат смотреть и пост делать?)
  3. Lehan
    Lehan
    Чувак, без обид, ничего личного.
    Хайгет плохо сработал не смотря на анализы.
    Жиросжигание почти на 0. При всех достоинствах ГР он может плохо сработать: а) при плохом уровне теста или высокой ароматизации, что в твоем случае видно по состоянию тела, так как вода присутствует.
    б) из-за высокого ТТГ щитовидной железы и низком Т3,Т4.
  4. ruksch
    ruksch
    первые четыре дня ничего не было, а потом появилась футболка.
    Эффект виртуальных широчайших был сразу.
    пойду поем.
  5. geksogonal
    geksogonal
    хорошая антиреклама:^^:
  6. victor07
    victor07
    Какие нахер эффекты спустя пару дней???)))
    1. Lehan
      Lehan
      как какие? гиперплазия Халка, сравнима по скорости с делением ядер плутония 235 при термоядерной реакции
  7. Motistuta
    Motistuta
    блоггер от бога....
  8. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Зал явно не боксерский - на заднем плане домохозяйки на дорожках и стойка рецепшн с цветочками...Обычный фитнес центр... Автор, ты нахуя варежки тогда нацепил? Сфоткай типа я боксер?)))
    1. Lehan
      Lehan
      Это не боксерские перчатки, просто кулаки выросли от ГР.
      Акромегалия от Хайгетропина от Гжелки поперла и после недели курса приходится тренить - жать и приседать в боксерских перчатках.
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        2 июн 2016 Показать
    2. Aks
      Aks
      это не здоровая хуйня. тут перчатки нацепил... причем такие перчатки...года 95-2000...
      у нас в зале гантельный ряд вдоль зеркала, так там пиздюка по три каждую мою тренировку, которые подрочат предплечья перед зеркалом, а потом бой с тенью устраивают, глядя на себя в зеркало. ссыкотно подходить гантели брать...
      да и до4а чё-то в мма полез... накуа?
  9. JackSemkiff
    JackSemkiff
    че вы гоните! преп рабочий - вон на пятой фотке на плечах вены какие!!! :barbell:
  10. Motistuta
    Motistuta
    на самом деле это крест животворящий все делает...
  11. Ковыль
    Ковыль
    форма натурала
  12. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Аффтар - ещё один фанат закачки косых и трапеций до ушей?))) Или само выросло?
  13. mimibelo
    mimibelo
    Нихера не было-поставил-нихера не прибавилось. Преп супер:JC_doubleup:
  14. Lehan
    Lehan
    Рэбзи, давайте подождем отчета через 3 недели, считаю до этого времени нельзя судить ХАйгет, хоть я и отношусь к нему условно куево. минимум три недели для любого препа надо ждать. Опять же как судить, если видно не порядок с эстро и мы не знаем плана питания парня, уровня теста. Считаю, что любой преп надо ставить с головой, а то потом пойдут посты Хайгет гомно, оски гомно, оксана гомно, все гомно, а я красавец.
    PS анализ выдает за 70 при значениях 0,6-5. Что-то мне подсказывает, что какой-то звиздешь тут или парень сразу 10-20 ед вкатил, чтобы удивить щитовидку и поджелудочную
  15. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Автор сколько боёв на ринге провел?