Fight News - Майк Тайсон чуть не умер в больнице | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Майк Тайсон чуть не умер в больнице

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 17 ноя 2024 в 11:53.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

877scale_1200.jpg
    58-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон (50-7, 44 КО) прокомментировал поражение от 27-летнего блогера Джейка Пола (11-1, 7 КО), которое произошло в ночь на 16 ноября на стадионе AT&T в Арлингтоне, США. Судьи единогласно отдали победу Полу с оценками 80:72, 79:73, 79:73.

После боя Тайсон признался, что его участие стало чудом: летом он оказался на грани жизни и смерти. В соцсети Х он рассказал, что в июне перенес 8 переливаний, потерял половину крови и 11,3 кг массы тела, но сумел восстановиться, чтобы выйти на ринг.

«Я не жалею, что вернулся. Это была победа духа: мои дети видели, как я завершил 8 раундов против бойца вдвое моложе перед заполненным стадионом. Это момент, за который я бесконечно благодарен», — написал Тайсон.

«Это одна из ситуаций, когда ты проиграл, но все равно победил. Я благодарен за прошлую ночь. Никакого сожаления, что я вышел на ринг в последний раз. Я чуть не умер в июне. Мне совершили 8 переливаний крови. Я потерял половину своей крови и 25 фунтов (11,3 кг) в больнице и должен был бороться, чтобы восстановиться для боя, поэтому я победил.

То, что мои дети видят, как я стою один на один и заканчиваю 8 раундов с талантливым бойцом вдвое младше меня перед заполненным стадионом Dallas Cowboy — это опыт, о котором ни один мужчина не имеет права просить. Спасибо"