Локальное жиросжигание | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Локальное жиросжигание

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем BMWWW, 28 авг 2014.

1. BMWWW

BMWWW Новичок

Читал летом на До4ке пару статей в которых с пеной у рта утверждали, что локальное жиросжигание невозможно. Нет смысла долбить бицушку или пресс, чтобы согнать жир.

Только что прочитал статью "Супертренинг для рук" в которой черным по белому: "Также хорошо известен тот факт, что подкожный жир сгорает наилучшим образом именно в тех местах, в которых мышцы подвергаются постоянному сокращению."

Так где истина?! Есть ли какие-нибудь исследования в которых четко подтвержден или опровергнут факт локального жиросжигания?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. HMR

HMR Persona Grata

Горит, если мышцу нагружать более 30 минут, но если нагрузка не будет прерываться. Тебе стало легче?

3. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

Блять хватит верить этой хуйне что локального жиросжигания не существует, это просто бред. Придуманный пласт. хирургами для того чтобы срубить лавэ на липосакции. ЛОКАЛЬНОЕ ЖИРОСЖИГАНИЕ СУЩЕСТВУЕТ! Можно уменьшить в любом месте кол-во жиро относительно других мест НО у тебя не будут допустим рельефные до каждой венки руки, при животе который скрывает детородный орган. До определенной степени можно пожечь жир в нужных местах но если остальное жирное то можно сказать это будет ограничением)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Djolud

Djolud Гость

интересное мнение. будьте добры исследование почитать. очень увлекательно стало. или это личное мнение,не основанное ни на чем?

5. Out of Space

Out of Space Бывалый

Тоже интересно

6. SustanonOmnadrenovich

нахуй мне исследования, у меня много живых примеров этому, на исследования в этой области, мне абсолютно похуй, хирургам это выгодно, в исследованиях можно написать что с рождения дается хуй не полноценный, мы долго изучали данный вопрос, и это не опровержимо. Короче бред это.

7. Djolud

Djolud Гость

тут надо сделать небольшую ремарочку. как механизм местное жиросжигание имеет место быть, тут споров нет. но вот как значимый эффект - это не более чем сказки. ибо все вернется на круги своя после тренировки, ибо жир - это не просто скопление жировых клеток, но еще и "инфраструктура" - сосуды, часть нервной системы и т.д. это просто так не уйдет, только при систематическом похудении, включая системные механизмы перестройки всего нашего тела.
    так и знал, что ответ будет именно таким. не удивил, в общем-то.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Shade

Shade Бывалый

Жир вполне может гореть локально, если это место облить напалмом и поджечь.

Последнее редактирование: 28 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 16
  9. HMR

HMR Persona Grata

Ищите диссертацию, если уж так сильно интересуют исследования

10. Djolud

Djolud Гость

это не есть изолированные тренировки на конкретные участки,странно, что ты не видишь разницы. это комплексные упражнения по типу фулбади, но с упором на определенные группы мышц. это про первое исследование.
    про шейпинг чье исследование? почитаю. в диссертации нельзя просто показать результат, необходимо написать механизмы, а механизмы не раскрыты. это я про шейпинг.

11. HMR

HMR Persona Grata

12. SustanonOmnadrenovich

Ты повторил что я примерно пытался донести. Значительно жир не пожгется, но локальное жиросжигание не миф короче.

13. HMR

HMR Persona Grata

Я в молодости качал пресс часами, так вот у меня был пресс, как у Брюсса Ли, если видел его фото - поймешь. Сейчас я пресс не качаю, он у меня и так всегда выделяется, но такого рельефа не было и не будет наверное уже никогда ибо впадла снова так задротить.

14. Djolud

Djolud Гость

это не физиологический путь жиросжигания. можно делать инъекции ацетона, тоже будет локальная жировая атрофия.
    плюс, здесь коммерция, под нее что угодно напишут. сам кручусь в этих кругах, знаю не по наслышке.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Djolud

Djolud Гость

в молодости - здесь ключевое слово. я нихуя не дрочил пресс, ходил на тай, все было очень сухим и рельефным. это молодость, процессы накопления очень слабые, гормоны, высокий уровень метаболизма, все в совокупности.

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2014
  16. HMR

HMR Persona Grata

Ты из категории людей, которым "ссы в глаза - все равно Божа роса". Даже если я начну дрочить пресс, чтобы он стал таким, как в молодости - я тебе ничего не докажу. Да и мне это не особо нужно.

17. Djolud

Djolud Гость

я ученый-физиолог, вся профанация, что тут несут, не имеет для меня никакой силы. есть механизмы, которые давно открыты и исследованы, а есть заявления, что когда я был маленьким, то был рельефный, как Брюс Ли.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Прекрати всех унижать. Возвращайся в СвШ

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Djolud

Djolud Гость

не унижаю. просто не хочу, чтобы люди заблуждались и рассчитывали на локальный липолиз. неправильно из-за этого построенная тренировка - время, потраченное не с полной пользой, потом разочарование, тяжелые наркотики и смерть в 30 лет от разочарования мироустройством.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. AwayPWNZ

AwayPWNZ Гость

я отказываюсь читать вашу хуйню,скажите,это накачаца поможет или нет?

• Нравится! Нравится! x 5
  21. n0named

n0named persona grata

нет, пошли отсюдава.

22. AwayPWNZ

AwayPWNZ Гость

валим

23. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Чисто теоретически локальное жиросжигание имеет место быть, только это не тот жир о котором люди думают,а внутремышечные жирные кислоты,кот-ые запасаются так же как и гликоген. Именно поэтому бегуны на длинные дистанции,да и многие атлеты в целом, перед соревнованиями производят загрузку не только углеводами,но и жирами.

24. Djolud

Djolud Гость

шта???загрузка предполагает свободные жирные кислоты, которые запастись-то не успеют. и никогда жирные кислоты не запасаются в виде жира в мышечных клетках, только жировая ткань и печень.

25. SwissBrie

/google intramuscular triglycerides depletion

26. Djolud

Djolud Гость

и?? внутримышечный жир и внутриклеточные жирные кислоты - разница существенна, как бы.

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2014
  27. SwissBrie

а что есть внутримышечные жирные кислоты, если не внутримышечный жир? Попрошу заметить,это вопрос,а не сарказм.

28. SwissBrie

А по теме загрузки жирами и углеводами для атлетов хотя бы вот http://www.tabatatimes.com/fats-before-carbs-the-new-rule-for-endurance-nutrition/

29. Djolud

Djolud Гость

жир запасается в клетках только жировой ткани(адипоцитах) и печени(гепатоцитах). в мышечных клетках - нет. внутримышечный жир - всего лишь одна из разновидностей жировой ткани(капли триглециридов), как и жир на паренхиматозных органах. То есть, есть печеночный жир(на самой печени) и есть внутриклеточный жир печени. и это большая разница. второй более лабилен и находится в постоянном движении распада-синтеза. так вот, внутримышечный жир - просто депо. тут соглашусь, что чем ближе к рабочему органу, тем быстрее он мобилизуется.все это я к тому, что жирные кислоты не запасаются в миоцитах, а в составе отдельные включений триглециридов.

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2014
  30. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Если бы были методики\средства по локальному ЖЖ, то они давно бы уже продавались успешно.

• Нравится! Нравится! x 3