ЛайфХак по акции MyProtein (до 11 января 9:00) | Полезности | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

ЛайфХак по акции MyProtein (до 11 января 9:00)

Тема в разделе "Полезности", создана пользователем Do4a, 10 янв 2016.

1. Do4a

Do4a Модератор Команда форума

Кто не в теме, вот сама акция > хуякция <

Либо можно сразу перейти по ссылке и прочитать условия акции здесь MyProtein

К каждой такой акции мы отныне будем писать ЛАЙФХАК, о том, как наиболее выгодно выжать все соки и ништяки и оставить великобритосов ни с чем >^.^<

Далее следует текст помощника:

Бюджетный бодибилдинг с MYPROTEIN - Выпуск от 10.01.2016

После небольших преобразований для Российских клиентов, на майпротеине изменились правила бесплатной доставки. И нововведение существует уже некоторое время. А именно - теперь для бесплатной доставки вам надо набрать не 150 евро(а евро постоянно кочует то вверх то вниз) а конкретно 12000 руб, а самое главное ограничение по бесплатной доставке теперь не 10 кг а 12. А это значить появилось место где развернуться, что бы влезть в бесплатную доставку и не париться .

Разберем две самые привлекательные акции на данный момент это «январская распродажа» в силе до 11 января и «подарочный код на 15 %» от Do4a.com .

Я просто расскажу какие позиции бросаются в глаза и приведу их соотношение «цена-вес» .

1. Основным продуктом наверно как всегда является IMPACT WHEY PROTEIN c- ыворочный протеин . Все уже слышали, что те кто сдавал его на анализы рассказывают о том, что по качеству он не уступает ГОЛД ВЕЮ.

И так цены я привожу сразу с учетом РАСПРОДАЖНОЙ ЦЕНЫ + 15 % скидкой от ДОЧИ

1кг без вкуса 867руб
    1кг со вкусом(а вкусов очень много для выбора) 1070руб

2.5кг без вкуса 1800 руб (т.е 720р за 1кг)
    2.5кг со вкусом 2117руб (846 руб за 1кг)

5кг без вкуса 3460 руб (692 руб за 1кг )
    5 кг со вкусом 4116руб (824 руб за 1кг)

2. IBCAA

Я считаю в этот раз (в эту распродажу) это основная позиция с привлекательной ценой.
    Это быстрорастворимые БЦАА с большим выбором вкусов . Кому то покажется цена не такой уж и дешевый но надо помнить три вещи:

1 ) это высокое качество продукции MYPROTEIN
    2) это не просто БЦАА а быстрорастворимые
    3 )Они со вкусом, который можно выбрать самому из достаточно приличного списка.

1 кг 2045 руб ( это 204.5 руб за 100 грамм )

3. Креатин

И тут у нас на выбор два креатина Myprotein Creatine Monohydrate и Creapure® Creatine Monohydrat. Второй с дополнительным контролем качества состава. Так же встает выбор покупать креатин со вкусом или без , как всегда вкусов несколько, хоть и не много.

Myprotein Creatine Monohydrate без вкуса 1 кг 676 (68 руб за 100 грамм)
    Myprotein Creatine Monohydrate со вкусом 1кг 956 (96 руб за 100 грамм)
    Creapure® Creatine Monohydrat без вкуса 1кг 1288 руб (129 руб за 100 грамм)
    Creapure® Creatine Monohydrat со вкусом 1кг 1435 руб (144 руб за 100 грамм)

4. ОМЕГА 3

Все просто есть 250 капс, 1000капс и 6000 капс. Последние мне кажетсья уже перебор.

250 капс 619 руб ( 248 руб за 100 капс)
    1000 капс 2047 руб (205 руб за 100 капс)

5. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ КАЗЕИН
    медленный белок высшего качества

2.5 кг без вкуса 2580
    2.5 кг со вкусом 2919 (1168 руб за кг)

6. CarniPro

Говяжий протеин. Очень интересная позиция. Он очень часто попадает под акции и распродажи , а вся причина в отзывах, у него плохая смешиваемость(растворимость). Но это тот самый гидролизат говяжьего белка. Лично мне кажется делать выбор в сторону без вкуса для этой позиции не стоит.

2.5 кг без вкуса 1904 руб
    2.5 кг со вкусом 1958 руб

7. MYPRE

Предтренник от MYPROTEIN

На одну порцию вы получаете
    БЦАА 2 грамма и кучу других аминокислот
    ААКГ 500 мг ( и отдельно простой Аргинин 686 мг)
    Креатин 2 грамма( ввиде 4 разных креатинов по 500мг)
    Кофеин 200мг (так же экстракт Гуараны)
    Бета Аланин 1.5 грамма
    Для связи НЕРВЫ – МЫШЦЫ
    B12 , фолиевая кислота, пантотеновая кислота
    Так же
    B6 и Хром

500 грамм(31 порция по 16 грамм каждая) 1598 руб

P.s Спасибо за внимание, в следующий раз буду конкретно составлять корзины!!! :)

Последнее редактирование: 10 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. ACAB
    ACAB
    Чет 12 кг ну никак не лезет в бесплатную доставку.
      1. ACAB
        ACAB
        Ну как бы читать условия доставки умею, а вот на деле что не так?
        1. Саймон Джонс
          Саймон Джонс
          Ты ужже оплатил заказ?
          Если нет отменил заказ... Странно но повторил твою карзину и мне написали бесплатная доставка... Кстати ввбери вместо обычных бца которые выбрал ты , быстро растворимые они обычно дороже но под акцией дешевле и на оставшиеся с экономленые 1000руб и 750 грамм свободногг места купи что нить ещё
          1. Саймон Джонс
            Саймон Джонс
            Я через телефон оформлял заказ и написали бесплатная доставка
            1. ACAB
              ACAB
              А ларчик просто открывался. При смене валюты с евро на рубли, доставка становится бесплатной.
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ну по чему все акции идут щас и ваще делайте их в конце месяца с 25- 31 когда премию выплачивают!
    А то идешь покупаешь а через пару недель акция :(
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Только только взял бц и прот , 600гр БЦА за 2000 , а прот банку за 3000 от жеж опа
  5. ashtone
    ashtone
    Парни, а с Москвы кто нить будет оформлять заказ??
    А то хотел взять 5 кг прота, но чет доставка в половину стоимости заказа это жестко.. конечно даже с учетом этого прот выйдет дешевле магазинного, но все же...
    Так бы с кем нить собраться и сделать норм заказ, с бесплатной доставкой или хотя бы поделить её оплату))))