Курс-Мост-Курс-ПКТ | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
AndyUAE

Курс-Мост-Курс-ПКТ

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем AndyUAE, 28 янв 2015.

?

Лучший препарат для моста между курсами?

1. Болденон

2. Пропионат

3. Оскандролон

4. Примоболан

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. AndyUAE

AndyUAE Новичок

Привет всем!

Хочу сделать так:
    Дека 200 + Тест 250 в неделю, так 8-10 недель.
    Потом мост из двух флаконов болда по 500 в неделю, недель эдак на 8-10.
    Ну и второй курс Трен 300 + Суст 200.
    Выход на пропике. Могу трен ацетат ещё подключить тут ненадолго.
    На ПКТ есть кломид, анастрозол, провирон.
    Это мой первый мост.
    Рост 171, вес-80, процент жира 20% (не меньше :))
    Вопросы:
    • Достаточная ли дозировка у второго курса? Я понимаю, что второй курс должен быть мощнее первого, чтобы эффект был, но вот насколько мощнее?
    • Мост на болде после деки: нужен ли кломид на этом этапе?
    • Как лучше составить ПКТ при таком раскладе?
    • Какие тренировки должны быть во время моста? Редкие но ударные или также продолжать, но веса скинуть??? (по идее организм восстанавливается, отдыхает, но ведь совсем не качаться тоже нельзя)

В чем проблема сделать мост на тесте энантате/ципионате? Почему мост такой длинный? Нахер вообще болд на 8 недель, даже если предположить, что тебе нужно его какое-то свойство, то он не успеет толком просраться и заработать. Теста мало везде. Каберголин где? Короче, все плохо.
  3. Валера666
    Валера666
    автор, с какой целью ваще мосты делают? восстанавливается у него организм на мосте блять, лол. ну и провирон на пкт - классика:trollface:
    1. AndyUAE
      AndyUAE
      а когда надо провирон употреблять?
      1. 13 см счастья
        13 см счастья
        Провирон только на курсе кушают
        1. AndyUAE
          AndyUAE
          Набери в яндексе провирон показания, потом сделай вывод
          1. 13 см счастья
            13 см счастья
          2. po4ka1488
            po4ka1488
            Если ты думаешь, что его надо пить на ПКТ, то зайди в ветку Сашана и почитай первые 50-70 страниц. Там про провирон есть на ПКТ.
          3. 13 см счастья
            13 см счастья
  4. AndyUAE
    AndyUAE
    Спасибо за конкретику, я действительно в ПКТ не спец, посоветуйте, как надо.
    Насчет того, зачем мост... ну чтоб не сливать после курса перед новым курсом. А для чего по твоему мост нужен? Я ведь так то могу сразу ебануть трен с сустом после деки с тестом, но ведь это не сработает... или что ...?
  5. AndyUAE
    AndyUAE
    насчет того что теста везде мало:
    я читал тут что в связке с треном теста много не надо, трен итак всю работу сделает , а тест нужен для поддержания половой финукции, которая угнетается треном.
    А насчет связки с декой - у меня уже готовый микс такой 200+250, декатестон называется. И если честно, то мое мнение такое, что если ставить теста в два раза больше чем деки, то деку при таком соотношении просто не почувствуешь. Кто колол суст или омку соло, тот знает.
    1. большой и не страшный
      большой и не страшный
      Глупость то че писать, отлично чувствуется дека, у тебя сила попрёт примерно на 3 неделе, вот это значит дека и включилась, все нормально всегда было.
      1. AndyUAE
        AndyUAE
        Так я без деки омку соло колол, итак сила безмерно перла, ещё выше нах надо, связки, сухожилия не успевают укрепиться, легко травму получить.
        1. большой и не страшный
          большой и не страшный
          У всех все строго индивидуально, с теста я не чую резкий скачек в силе, с деки чую. С анапы чую.
  6. Валера666
    Валера666
    короч после первого курса "Дека 200 + Тест 250 в неделю, так 8-10 недель." (теста кстати мало относительно деки) у тебя твой гормональный фон будет прибит в ноль, а когда ты сядешь на "мост из двух флаконов болда по 500 в неделю" (а болд не заменит тестостерон) а инекции теста уже выветрятся, будет грустно, тем более после деки, но это все в теории.. короче всё хуйня, давай заново
    1. AndyUAE
      AndyUAE
      Да и сам так думаю, но просто когда то я болд соло колол, так у меня стояк был как на нормальном курсе с тестом... Хз, может кто имеет такой опыт...
  7. JIuMoH
    JIuMoH
    Ты ответь зачем тебе мост? мост это продолжение курса так такого, но с меньшими дозировками. Либо делай один длинный курс, либо дели на несколько с полноценной пкт, теста добавь, его мало.
  8. JIuMoH
    JIuMoH
    И вообще хуйню какую то ты придумал))
  9. Кукарыч
    Кукарыч
    С мостами должно выйти как-то так, дозировки твои же - просто пример моста:

1-10 омна 500
    1-10 дека 200
    11-13 омна 250
    14-24 омна 500
    14-24 трэн э 300
    25-27 проп 100
    25-27 маст 100

Иди в ветку курса онлайн, там точно подскажут, а то что ты придумал - херня
  10. JIuMoH
    JIuMoH
    Не забудь достинекс прикупить еще, а то будем тебя еще от гино лечить))))
  11. po4ka1488
    po4ka1488
    1-10 Болденон 600-800мг
    1-10 Энка 250-500мг
    1-4 Турик (станаза) 30-40мг
    1-3 Пропик 100мг через день
    11-13 Пропик 100 через день
    14-24Трен Э 300мг
    14-24 Энка 250-500мг
    И без выхода.
    Весь курс анастрозол, достинекс.
    P.S. Нахуй на второй курс дакую хуйню придумывать. Бери короткие препы, ну или без моста.
  12. Пожиратель дрыщей
    Пожиратель дрыщей
    С такими познания лучше вообще не курсить, а играть с детьми в песочнице.
  13. Butch
    Butch
    Автор, ты же в ОАЭ живешь! Тут тюрьма за стероиды :rickroll:
    1. SwissBrie
      SwissBrie
      В штатах тоже, но мистер Олимпия как то проводят и Шварц губером стал :spy:
      1. Butch
        Butch
        В Штатах, если первый раз поймали, штраф, если не ошибаюсь.
        И не будем равнять Штаты и мусульманское государство :buba:
        1. SwissBrie
          SwissBrie
          В зависимости от того с каким набором тебя взяли и в каком штате. Я не сравниваю, а говорю к тому что волков бояться в лес не ходить.
          1. Butch
            Butch
            Я и не хожу :spy:
            1. SwissBrie
              SwissBrie
              Ссыкунец :spy::xdnew::trollface: Но оно может и правильно, обычно кто за это больше всех трясётся, тому больше всех и попадает :buba:
              1. Butch
                Butch
                Проебать жизнь и работу в ОАЭ ради Курс-Мост-Курс-ПКТ - бесценно! :trollface::xdnew:
                1. SwissBrie
                  SwissBrie
                  Всё равно ссыкунец :spy::xdnew:
                2. kevorkian
                  kevorkian
                  "живи быстро, умри молодым" (с)
                  1. Leningradez
                    Leningradez
                    Не так: умри молодым, но большим.
                    1. RandomX
                      RandomX
                      ...или умри молодым но импотентом и с сиськами как у телки :trollface:
  14. mimibelo
    mimibelo
    автор въеби гавна лучше,толку будет больше,а то потом будешь ветку по разбору анализов заебывать.
  15. RandomX
    RandomX
    Автор никого не слушай, Болденон охуенен его все западные профи юзают, а с тестостерона пиздец прыщи и волосы вылезают. А чстоб Болд заработал, ты курс лучше сделай не тесто с Декой а Болд с декой и потом просто деку отменишь.
  16. botan
    botan
    Автор, тебе рано курсить, если честно.
    Болда на мост - это адский ад
    1. mimibelo
      mimibelo
      пусть мир станет чище
  17. AndyUAE
    AndyUAE
    Пацаны, я уже не обижаюсь, я ржу истерически... спасибо тем, кто реальные советы давал. Короче я сюда потом выложу, как я в итоге курсанул и какие были результаты и ощущения.
    1. botan
      botan
      Результаты анализов фсг\лг лучше сюда выложи после пкт :) вместе посмеемся.
    2. Пожиратель дрыщей
      Пожиратель дрыщей
      Результата будет два: 1. ты нихуя не наберешь 2. Все сольешь даже если и наберешь, ну третий вариант наиболее маловажный: стоять не будет долго.
  18. Begemotin
    Begemotin
    Дека 200 + Тест энантат 500мг. в неделю, так 8-10 недель.

Потом мост на тестостерон энантате или ципионате, недель эдак на 7-8.

Ну и второй курс Трен 300 + Суст 500.
    Как только титьки зачесались, то срочно беги сдавать анализы, если все зашкаливает, а зашкаливать скорее всего будет, то жри Анастразол и Каберголин, а то дойки вырастут. Дозировку подбирай по результатам анализов. Просто так не жри, я себе в целях профилактики анастразолом полтаблетки в день весь курс засрал , т.к. эстрадиол в ноль убил.

Провирон на ПКТ не пьют. Если хочешь снизить ГСПГ, то можешь въбать на 2-м курсе по 25 мг в день.

ПКТ – кломид, трибулус, витамин Е, цинк.
    Кломид по схеме: 3 дня по 150мг; 12 дней по 100 мг;15 дней по 50мг и 15 дней по 25мг.

ПКТ начинай недели через 3-4 после последнего укола, но можешь еще выход сделать на коротких препаратах Проп/мастерон недели на 3, ПКТ через дней 5-7 после последнего укола.

Я бы в конце курса перед ПКТ въебал гонады по 1000-1500 ед раз 4 дня. 5 ампул. Что бы чуток яйца оживить. Вообще гонаду коли на курсе, если только яйца видимо уменьшились.
  19. Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов
    тренболон на мосту, новый виток химической моды
    1. AndyUAE
      AndyUAE
      Где в этом посте ты увидел трен на мосту?
  20. cruciarch
    cruciarch
    Тестостерон на мост. :trollface:
  21. RShaytan
    RShaytan
    чувак, у тебя в голове помойка
  22. RShaytan
    RShaytan
    Сделай так
    1.Дека 200-300 в неделю+длинный тестостерон (энка, ципик, суст) 500 мг на 12 недель, не меньше. На первый месяц неплохо подключить еще метан по 30-40 мг для разгона
    2.Мост делается на тестостероне, лучше длинный эфир
    3.Трен оставляй 300, теста тоже 500 как на первом курсе
    4.Выход можешь не делать, а начинать пкт примерно через 3-4 недели после последнего укола, но лучше сдать анализ на общий тесто сначала
    1. Пожиратель дрыщей
      Пожиратель дрыщей
      Тесто будет на нуле, зачем его сдавать, ой бля...
      1. RShaytan
        RShaytan
        Затем, чтобы посмотреть сколько экзогенного тестостерона еще в крови. Вот тебе и бля
  23. Biggie Smalls
    Biggie Smalls
    я мастом тваим курсил
  24. TDM009
    TDM009
    Делай так:
    Трен 2 грамма в день + Дека 5 грамм в неделю. На ПКТ метан.
  25. klinika
    klinika
    Нафиг тебе вообще эта дека?
    1. AndyUAE
      AndyUAE
      да остался флакон, надо же использовать :) в последний раз неаверное...
      1. mimibelo
        mimibelo
        правильно : в последний раз,в последний путь,прощайте яички))
  26. Siemen
    Siemen
    Вопрос: автор, а зачем ты бросал курить? :)