Курсить не курсить, вот в чем вопрос. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
pwbrandon

Курсить не курсить, вот в чем вопрос.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем pwbrandon, 19 сен 2013.

1. pwbrandon

pwbrandon Новичок

Вероятно тема уже заезженная, но как по мне эта одна из важных тем нашего времени. Вот недавно зашел на страничку к одному парню, 16 лет парень, а на вид как 24 летний мужик,который занимается в качалке хуеву тучу лет. И тут же встал вопрос ребром: "Хули я такой Дришь, всяко занимаюсь в качалке 3 год, спорт-пит, питание, сон, но блин даже не на один балл на него не похож?". Подумал и заплакал. А мне вонючие 17 лет, задумался над тем, курсануть или нет, помогите с душевной тяжбой. Сори ребят накипело просто.

2. KTO_OH?
    KTO_OH?
    Анаболики приводят к раку.
    А если серьезно, конечно курсить, я даже распишу - Дека, сустанон, анаполон, ПКТ тамоксифен, кленбутерол, на выходе с курса - динитрофенол.Через 2 недели после курса цианид калия.Удачи.
    П.с. если ты занимаешься 3 года, и до сих пор дрыщ, то мне тебя очень жаль.Очень.
  3. Андрейка
    Андрейка
    Курсить иль не некурсить...
    Ты словно Гамлет на распутье -
    Быть как амбал, здоровым
    И умереть как Зизз в рассвете лет.
    Иль быть Дрищом вонючим!
    Тебе открою тайну я, товарисч.
    Курси! Не сцы! Стране нужны уроды!
    Что рады в жопу хрень себе колоть!
    Ты станешь очень скоро инвалидом:
    Две классных сиськи будут у тебя
    И хуета, что между ног висит и не встаёт!
    И больше никогда не сможешь ты плодить дебилов,
    Что хрень постят на девственных просторах
    Сей почитаемого форума качков...
  4. ПРОХОР
    ПРОХОР
    я в твои года одноклассниц любил дрючить, когда и где придется... Эхх, молодежь...:newcry:
  5. botan
    botan
    Спроси у Сашана. Он расскажет обратную сторону медали.
    Мне такие 16-ти летние тоже пишут иногда, типа "3 месяца как слез с полугодичного курса, потенции почти нет, сам в шоке, девушка грузится, жизнь говно".
    Курсить можно только если абсолютно похеру на будущее потомство и свои яйца.
    От ААС помереть нереально, но загубить свои юные тестикулы - на ура.

Кстати, если думаешь, что наберешь 15кг и бабы начнут давать, то глубоко ошибаешься. Я, если честно, офигеваю, сколько одиноких ребят с раскаченными фигурами и при этом всякая алкашня баб меняет каждую неделю.
  6. expectation1
    expectation1
    Правильный вопрос -чего я хочу достичь, а не курсить -не курсить.
  7. pwbrandon
    pwbrandon
    :po weke: Сильно и обидно в один момент.
  8. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    автор долбоеб.
    голова не работает.
    целей нет.
    правда матка
  9. pwbrandon
    pwbrandon
    А без оскорблений не обойтись? Красава, ты оскорбил - тебя зауважали.
  10. ПРОХОР
    ПРОХОР
    ты не обижайся, а выводы делай, люди тебе дело говорят. Поживи пока как нормальный человек, а потом годам к 30-35 раскачивайся и будешь девок 18-летних дрючить, как я сейчас. И именно сейчас, после половой ебли со вчерашней школьницей, понимаешь, что все правильно сделал... И начинаешь ценить жизнь. А что было бы, если бы ты погубил свой гормональный короткострел тогда, не послушав никого????
  11. Geffis
    Geffis
    на твоём месте я бы сделал пробный курс туринабола соло
  12. Xoxol
    Xoxol
    Нихуя не понимаю, что крутого в том, чтобы в 16 лет выглядеть как 24 летний. И почему именно 24 летний, а не 25 или 22? Видать проблема в другом, у того пацана что-то есть (девки/деньги), чего нет у нашего героя. Ну дак вот...стероиды денег тебе не принесут, девок тоже...если ты еблан сейчас, стеры сделают большим ебланом. За сим всё. Откланиваюсь.
  13. ximozzzza
    ximozzzza
    Или 24.5 года:xdnew:
  14. unreal
    unreal
    >И именно сейчас, после половой ебли со вчерашней школьницей, понимаешь, что все правильно сделал...

15. pwbrandon
    pwbrandon
    Я просто спрашивал у более знающих людей, за чисто человеческий интерес стоит камни в человека бросать. И решил по разбирать мнения, а тут сразу все налетели как собаки.
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 сен 2013 Показать
  17. wlad egorov
    wlad egorov
    блин я хз я для себя цели ставил не то что-бы тёлки были или выглядеть круче
    я хочу связать жизнь со спортом вот и принимаю АС
    начал рано принимать пока не умер и хер стоит но если ты хочешь что-бы тебе давали тёлки то веди себя по другому и всё!
    если нет цели быть спортсменом, то нехуй употреблять КУРСИ ГРЕЧКОЙ!!!
  18. Hushpar
    Hushpar
    Гавно в какую обертку не заверни, все равно гавно))
  19. crusher1
    crusher1
    Ой блядь ещё один долбоёб нарисовался, блядь масса нужна так дрочи интенсивно в зале, если не работает, то с ахуенно большими весами работай. Хули там не растёт у тебя, желания нету просто либо просто акцент весь на сон у тебя и на еду, а тренировки по боку идут, какая у тебя антропометрия хоть. Хоть знания о тренинге где берешь?
  20. Pablo_74
    Pablo_74
    Будь мужиком, блеать! Вот мой ответ.

ЗЫ твой пост больше похож на нытьё маленького мальчика, хочешь обижайся или нет, но это так. Начни с того, что прекрати перекладывать ответственность за свою жизнь на других.
  21. ia_zhuk
    ia_zhuk
    да просто таких как ты уже миллион было... у тебя свои мозги должны быть, почитай, посмотри, подумай и потом уже решишь.. мы за тебя решать не будем, а можем лишь констатировать долбоеб или нет.
  22. D0m1nator
    D0m1nator
    За три года ничего не накачать? Ты по методиге Борисова занимаешься что ле? Или только бицепцс качаешь?
    Пересмотри свой тренинг в первую очередь! Никакие новомодные методики не применяй. Мой тебе совет - если ты ничего в 17 лет за три года тренировок не набрал - то ты не умеешь тренироваться 100%. И не надо тут трепать, что тренировки это вторичное - для натурала нужна очень продвинутая программа что бы расти.

Вот тебе список для гугления и размышления:
    - дроп сеты
    - подход -пауза
    - негатвы
    - прямая / обратная пирамида
    - многоповторный тренинг
    - фулл - бади тренировки
    - Подход с фиксацией в крайней точек движения
    - Метод прогрессивной перегрузки
    - многосуставные / компаундные упражнения
    - Циклирование
    - Процентовки
    - Чередование отказного и не отказного тренинга
    - 10х10
    - 5х5

.... И ещё офигеть как много техник которые можно применить для интенсификации результата не прибегая к анаболикам. Купи книгу Шейко, прочитай от начала до конца, составь себе программу нормальную и всё будет.

Просто поциент ничего не делал и головой не думал, но при этом завидует прохимиченному малолетнему валенку из Вконтакта (да да, эти добанные соц сети и дрочево на свою публичную "успешность")

У бить яйца в 17 лет курсанув можно как два пальца об асфальт. Даже с ПКТ.
  23. sashan
    sashan
    Ну, зашёл, увидел ДОЛБОЁБА, который в 16 выглядит на 24, и уже имеет вероятность того, что у него гормональная система не возобновит развитие.
    А знаешь ли, ты, наш юный друг, что до 25 лет продолжается формирование организма, в частности-головного мозга. Частью головного мозга являются гипоталамус и гипофиз, которые регулируют наш гормональный фон. Ёбнешь по ним в 17, и они могут уже не отойти. Итого, +10 кг на весах, - 4 см (из 6,5 возможных) к длине Тестикул, и все шансы начать ГЗТ годам к 25. Знаешь, сколько школоты мне рыдает: "Я же такой красивый, а у меня не стоит, Саша, как же так, за что мне это наказание"? Но зато аватарки красивые.
    Мне кажется, что менять здоровье на красивый аккаунт в соц. сети немного глупо.
    Да, и ещё- в 17 лет ты не способен принимать решения трезво. Так вот, не нужно принимать гормональные препараты, пожалеешь.
  24. maxyt
    maxyt
    ну вот,дожились-теперь даже роботы хотят курсить...хотя даже у Железного Дровосека-была своя маслёночка...
  25. ia_zhuk
    ia_zhuk
    Александр, ну когда же ты уже напишешь статью о физиологической (нерадужной) и морально этической сторонах в картинках, а главное с примерами (коих у тебя вероятно уже пруд пруди) для таких вот юнцов?... мы попросим администрацию на вечно разместить на главной этот эпос.
    Друзья давайте дружно попросим нашего Гуру!!!!
    ПРОСИМ!!!!
  26. sashan
    sashan
    Не хочу я ничего писать.
    Все статьи с этого ресурса разошлись по Фитам-Хуитам, Айронфлексам-Хуексам, и дилерским сайтам.
    Не хочу наполнением чужих ресурсов заниматься.
    Ты же знаешь, что если просит помощи человек- я не отказываю.
    Но делать работу для разного мудачья не хочу.
    Тем более, что статья даст? Никто ж не читает. Кто авторитетнее: тренер- обладатель кубка Устьпиздюйска или какой-то непонятный чел с Дочи? Конечно тренер. :)
  27. pwbrandon
    pwbrandon
    Всем спасибо за душевные отзывы.:D