Кубок Твери по Мас-рестлингу и Армлифтингу | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
FLexMed

Кубок Твери по Мас-рестлингу и Армлифтингу

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем FLexMed, 7 мар 2016.

1. FLexMed

FLexMed Новичок

Тверь все чаще радует нас различными соревнованиями по силовым видам спорта, вот и Армлифтинг с Мас-рестлингом не остались в стороне. Мы побывали на прошлых выходных на кубке Твери по этим замечательным новым видам спорта. Кстати это забава не только для парней, что продемонстрировала Маша в видео! Все смотрим, очень интересно! В следующий раз приходите тоже поучаствовать!)))

Кстати Мас-рестлинг был впервые в этом году представлен на прошедшем в эти выходные Арнольд Классик.

2. DNKDNB
    DNKDNB
    Первый!
  3. Вованский
    Вованский
    8:13 КМС сразу видно, масса есть масса! эт вам не бабам сиськи мять!
  4. daiverkot
    daiverkot
    Блять впечатление,что в Твери дрищи одни,торчки и жиробасы больные..
    1. FLexMed
      FLexMed
      Приезжай, покажи силушку богатырскую)) посмотрим. что ты в армлифте сможешь, в этом году будет мастерский турнир, звания вплоть до мастера присуждать будут, Бадюк приедет, там то ты себя и сможешь показать)))
    2. __гость__
      __гость__
      И один турникмен :triniti:
  5. daiverkot
    daiverkot
    Суко Ивана смотрите.которого на чемпионат мира выдвинули 6 39..ебать мне стыдно..мы че вырождаемся нахуй чели..
    1. FLexMed
      FLexMed
      парень в 20 лет с весом 85, тянул 200 на сухую, без допинга
      1. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Я в ццать лет тянул пиццот и сверху два пива легко
        1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          7 мар 2016 Показать
      2. Joy
        Joy
        ебааать, вот это результат...удивил прям целых 200 кг
  6. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    50 см бицуха не равно большой силушке... ну ты же знаешь, моряк, не мальчик уже давно)))
    1. daiverkot
      daiverkot
      так то так..но уж больно они реально дрищавые..рыхлый вид..особенно этого кандидата..если уж я канаты корабельные тянул то я и выглядел как канат...а это какой то мяконькосладенький поц..чемпионат мира..ебануться..совсем худо дело в твери..
      1. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Ты на тренболоне канат тянул))) Я сейчас на параболане из сартира выхожу напампленный, просто встряхнув писюн))) а ты говоришь, канаты.
        он там декамитан первый курс только запланировал...
        1. daiverkot
          daiverkot
          я про такие вещи и не слышал тогда..вот ты сказанул треноболон..в море водки то нету:xdnew:
          1. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            генетика или питание... я в 16 лет попизже школоло-химиков выглядел, тогда о протеинах тоже говорили шёпотом и никто их в магазинах не видел... творог, молочко, яички, кура, корова, барана, индюха, хрюха - почти всё своё было, печенье и шоколад по праздникам. Вместо йогурта простокваша с черничным вареньем.
        2. Вованский
          Вованский
          :petro::lol::lol::lol: это как надо трясти че за методига
            1. Вованский
              Вованский
              а яйки вывисать из щортиков небудут от тряски?
              1. __гость__
                __гость__
                С тряски обычно спускают-сливают, а не набирают жи :dunno:
        3. __гость__
          __гость__
          Как напампить яйца? :sosew:
          1. daiverkot
            daiverkot
            лашараааа!!!! гонадооой!!!
            1. __гость__
              __гость__
              А чайным пакетиком можно?
      2. __гость__
        __гость__
        Чтобы быть, как канат надо тянуть канат!:JC_thinking:
        Не помню, чтоб я тянул такого красавца!:lol:
        1. daiverkot
          daiverkot
          ниче ниче..поработай путину..узнаешь о чем я говорю:- -:
          1. __гость__
            __гость__
            Причем тут Владимир Владимирович? :spy:
            Тест на патриотизм проеден:^^:
            1. daiverkot
              daiverkot
              :trollface:хулиганье каламбурное..
  7. Motistuta
    Motistuta
    тут коменты почитаешь, так как будто чемпионат писькотрясов в Твери был))))
    1. daiverkot
      daiverkot
      так и есть..видео посмотри..меня тоска за Россию сразу берет..
      1. FLexMed
        FLexMed
        Меня тоска за Россию берет, когда мужики в 45 лет на Доча ком сидят и срут в комментах... Выше я написал, что парень на которого ты тут засираешь, в 20 лет на сухую, без химла с весом 85, правда в кривой технике 200 тянул, в армлифте на своем всем 160, так что стыдиться тут нечего ему
        1. daiverkot
          daiverkot
          ой ой..как наша девочка заистерила..прям заплевалась..откуда тут нахуй мужское начало если у тверских полумальчиков так эстрадиол зашкаливает:sosew::xdnew:..чемпионы международного класса..сука грузчики-алкаши на товарке у нас выглядят спортивней чкм вы
          1. FLexMed
            FLexMed
            Блядь, вроде уже дед, а ума ни хера нет
            1. daiverkot
              daiverkot
              дрищик плачет?:newcry::lol:..че бля факты и аргументы прям неприятны да тебе?
              1. FLexMed
                FLexMed
                ну у тебя, как я вижу аргументов то нет, кроме как смайлики вставлять в тексты, что по факту то, хотелось бы посмотреть на тебя, когда ты канаты там тянул и как ты выглядел, а то болтать то все мастаки
                1. daiverkot
                  daiverkot
                  ми ми ми..
                2. daiverkot
                  daiverkot
                  у тебя аргумент один-твое видео..ваш обдроченый чемпион-кандидат задрот пиздец..я думаю это шутка наверное..и все видео такое-дрищаво-жиробасные кексы четы попердывают-стрем епти
              2. __гость__
                __гость__
                Сидит на доче дед ума нед, кто его тролололо не понимает хплб получает:hitt::xdnew:
                1. daiverkot
                  daiverkot
                  я строг но справедлив..ну мля ребя ну позор же реально..тоска мля берет
            2. спорт спорт турбо спорт
              спорт спорт турбо спорт
              Ты долбак! Мы сюда деградировать приходим, серьезности и так в жизни хватает!
            3. Motistuta
              Motistuta
              пипец тверская нежность ))))
    2. __гость__
      __гость__
      Где когда? Как это я пропустил!!!!1:opasnoste:
      1. Motistuta
        Motistuta
        Ты все равно проиграл бы)))
        1. __гость__
          __гость__
          но проиграл бы трясяясь! :nin:
  8. daiverkot
    daiverkot
    На премьере пидора зеленского и его комедии ни в одном из городов не продали ни одного билета..ни в одном..кроме твери...там купили десять..и я бля знаю кто их купил
  9. Milo4ka
    Milo4ka