Кто где и как празднует новый год, или уже отметил? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ЖёёёсткийБотаник

Кто где и как празднует новый год, или уже отметил?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ЖёёёсткийБотаник, 31 дек 2013.

1. Очень интересно послушать, кто чё мутит или только собирается?
    Мож идею подкинете:metalhead:

2. phil margera
    phil margera
    У мамы с бабушкой буду, семейный праздник ведь!
    Пока мама едет с работы, а бабушка собирает стол, я выступаю в роли сомелье (второй день).
    Я просто обязан опробовать на себе все катаболики, т.к. нельзя подвергать опасности отравления родных людей.
    А потом встречусь с друзьями и что будет дальше мне в принципе не важно, все равно наврятли вспомню :trollface:
  3. ЖёёёсткийБотаник
    ЖёёёсткийБотаник
    Такая же тема, но вот насчет бухла:spydance: не знаю.
  4. большой и не страшный
    большой и не страшный
    а я жду маму, сестру, покушаю, и спатеньки после 12. Ибо на работу вставать в 5.50! ПЗДЦ!
    1. kevorkian
      kevorkian
      тоже на работу к 8.00.....
    2. Lift_master
      Lift_master
      Что за работа такая, если не секрет??)))
      1. большой и не страшный
        большой и не страшный
        Халявская, охрана. сутки\трое. Но вставать рано)
        1. Lift_master
          Lift_master
          зато потом трое суток можно спать и качаться=))) главное чтоб бабла хватало на витаминки и спортпит)))
          1. большой и не страшный
            большой и не страшный
            Хватаает) А режим да класс. Удобно для зала)
  5. Сема Химик
    Сема Химик
    Жена, родственники, сумасшедшие детишки родственников, чет я уже нервничать начал, печалька :newcry: Через 2 дня приедут друзья-химики, будет жара :metal: Всем удачи в Новом году!!! Пошел блеать к столу...
  6. 100Gramm
    100Gramm
    Сначала со всеми родственниками, а потом по городу шарится, колядки там всякие и т.д.
  7. СаняKINER
    СаняKINER
    Дом семья и потом на главную елку,бухалово с пузырьками,фотосессия все дела))завтра с утра в хлам с тещей,и в атаку))))
  8. Just Fellow
    Just Fellow
    А я "отмечаю" самым оригинальным способом - никогда не отмечаю)
  9. Gamerus
    Gamerus
    Сначала с семьей, потом с друзьями. Из алкоголя - вино, виски)
  10. Zet
    Zet
    С друзьями сидели смотрели "Зеленый слоник" и пили вино )