Блог - Кризис падла, пофиг на короновирус)) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Кризис падла, пофиг на короновирус))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 23 мар 2020.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем подписчикам.

Сегодня уже 23.03.2020 Понедельник, первый день карантина. Прям как начало низкобюджетного фильма ужасов с претензией на Оскар)))

Но если серьезно, то не смешно, т.к. работы фигушки, а ипотеку вместе с другими житейскими расходами никто не отменял. Вот мне очень интересно, пойдут ли банки на уступки в столь не простые для русского человека времена?! Что-то мне подсказывает, что херушки.

Если говорить о настоящем моменте, то мой вес 99 кг. За прошедшую неделю было пару таких хороших дней, когда я позволил себе покушать, а итог после первого зажора – прибавка 1,2 кг, а после второго – минус 100 грамм. Формой на данный момент доволен, но сейчас самое тяжелое – удержать и не погореть.

У меня были сезоны, когда они длились по 17-18 недель, но это психологически и физически очень тяжело. Т.к. рамки, которые мы ставим перед собой, давят на нас со всех сторон, но я выдержу. Также мои подопечные держат режим, мы надеемся, что Чемпионат России все-таки проведут в мае месяце. И не дай бог начнут сдавать заднюю на основании, что никто не готовится, хотя это вряд ли.

Также хотел с вами поделиться. В июле у меня родится ДОЧКА. Мы хотели парня, но как получилось. Говорят, что девочки больше любят пап, чем матерей. Именно тогда, когда все получилось, я начал свою подготовку. Так что теперь нужно работать эффективнее, чтобы обеспечить свою семью. Есть планы, которые нужно реализовать, обязательно с Вами поделюсь, но не в этом посте.

На данный момент у меня такое питание:
    Жиры 100 грамм (900 кк)
    Углеводы 300 грамм (1200 кк)
    Белки 290 грамм (1160кк)
    Итог: 3260 кк.

Пока буду придерживаться таких цифр. Если считать по формуле с высокой активностью, то зона поддержки у меня 3375 кк, так что посмотрим, как будет себя вести вес в ближайшее время. Также я 18 числа отключил гормон, а он думаю повлиял на снижение веса, благо скоро уже верну назад. Если быть точнее, то через неделю.

Сейчас больше этап поддержки, чем улучшение кондиций, так как все залы в МОСКВЕ закрыты, а вот я, кстати, живу в области и у меня есть абонемент в зал на выходные дни, который не планирует закрываться, если только не организуют полный карантин. Так что в субботу и воскресенье я могу полноценно заниматься.

Также у меня есть дома штанга + гантели, а завтра еще сосед должен довезти блины, так что прогрессировать даже можно. На улицу выходить можно, а значит брусья и перекладина теперь – лучшие друзья и партнёры. Короче, что касается тренировок, то все отлично.

По витаминам перешел на длинный т. 250 + д. 300 все это в неделю. Если уж такой этап, то стоит отдохнуть. Организм не железный, иногда нужна и фарм.разгрузка для тела.

Фотографии моей актуальной формы вы увидите ниже, а замеры будут в одной из фотографий. Задавайте свои вопросы и делитесь своими впечатлениями по поводу карантина. У всех пи**ец с работой?! Что планируете делать?! Как выходить из ситуации?!

Оставляйте свои вопросы в комментариях.

_koS268GrB4.jpg AjJZEQXXYas.jpg B9W2FUzEzpw.jpg DqRRDCh-prE.jpg O2XjhyD45rE.jpg wWltasmvw3Q.jpg xIEh1tEm734.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Mazafaka
    Mazafaka
    Братан, ты когда успел просохнуть? Только недавно ел по 5000ккал и был с пузом 100см :huyase:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Блин, дак вроде недавно. А если серьезно, то постепенно. Я ж фотки не выкладывал давно актуальные.
  3. DeadKenny
    DeadKenny
    О, нормалек! На кочку похож! Теперь можно и ошибки в тексте простить!)))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо, но давай постараемся без ошибок)))
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Красавчик )
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Думаю, что ребенок это в любом случае классно.
  5. irkyt
    irkyt
    Зря конечно делал ремонт в хате,всё равно отберут за не уплату ,одна дорога в 90е )
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Благо уже накачаться успел как бык, надо начать с местных шавермных;)
      1. irkyt
        irkyt
        Или можно просто на стрелу брать с собой, так чтоб просто постоял в майке)
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Ну да , разговор это не его (качка) конек. А для антуражу сгодиться , затюнить немного - ну там белая майка стрижка бобрик квадратные темные очки.
        2. Chloe M
          Chloe M
          1. irkyt
            irkyt
            У нас с 90х ничего и не менялось) каждый день как конец света)
          2. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Может быть и так, но снова не надолго.
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Говоришь работа есть?)))
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      24 мар 2020 Показать
      1. irkyt
        irkyt
        В нашей то жизни и не такое может быть
  6. STiGMA
    STiGMA
    Боюсь, что в России уступков не будет, это же не детям Сирии помогать))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вообще не знаем как будет, если что ипотечные каникулы на 3 месяца есть.
  7. STiGMA
    STiGMA
    Есть только один островок безопасности и это Беларусь!
    з.ы. чета я очкую, как бы зомби ходящих по улицам не видно, но думаю пиздят все равно по поводу больных.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Поясните, почему там безопасно?
      1. Chloe M
        Chloe M
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          ааааа, ну тогда ладно)))
      2. STiGMA
        STiGMA
        Это надо немного быть в курсе политики РБ. Шутки про страну для жизни. Как то так.
  8. Chloe M
    Chloe M
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Средний класс?
        1. Александр Вакула
          Александр Вакула
          А средний класс это какой критерий?
          1. Dan2d
            Dan2d
            Вовка сказал, 200 баков в месяц это средний класс в РФ.
            1. RockBeat
              RockBeat
              На ржавое ведро с болтами, для того чтобы таксовать, денег хватает, как @Anabioz , вот тебе уже и средний класс. Автор вон ваще тот ещё буржуй - квартиру в маскве купил и ремонт сделал.
              1. Anabioz
                Anabioz
                Откуда у тренера бабки, чтобы хату в мск купить?
                1. Мавроди
                  Мавроди
                  милфу богатую нашел там
                  1. Moshkin Vladislav1991
                    Moshkin Vladislav1991
                    Ошибаетесь. Жена у меня далеко не богатая, но выше среднего класса)))
                2. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  Накопили на ремонт, а на первоначальный взнос помогли родственники.
              2. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Московская область и не купил, а в ипотеку взял, это разные вещи.
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Вова сказал 14000 рублей. Это просто плевок в лицо всему населению.
          1. Рандомный Алекс
            Рандомный Алекс
            Сцаный белоленточник, не 14, а 17 косарей сказал Владим Владимыч Первый Ясно Солнышко Царь Всея Руси
            1. RockBeat
              RockBeat
              Однако ж, сам я этих слов не слышал, но вроде как 17 это на каждого члена семьи, разумеется включая детей.
              А белоленточник это кто?
              1. Рандомный Алекс
                Рандомный Алекс
                Белоленточник, это белогандонная либерасня, антиподы настоящих поцреотов
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Это вообще плохо или как?
                  1. Рандомный Алекс
                    Рандомный Алекс
                    Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Я вообще со стороны смотрю, я хихляцко-фашистский жидобиндеровец
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      Лучше бы ты был интернационалистом.
                      1. Chloe M
                        Chloe M
                        Инфекционистом.
                      2. RockBeat
                        RockBeat
                        Инфекции приходят и уходят, а интернационал навсегда!
            2. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Именно так его зовут)))
        1. Александр Вакула
          Александр Вакула
          Не надо,я её честно,своим трудом заработал
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Дак белой завистью, красавчик.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      ..живой бабы!
    2. milkboy86
      milkboy86
      У меня мастеркард, нет ипотеки и подогрева пола в толчке.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        У меня подогрев только в кабинете на балконе)))
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Что только не придумают))
  9. infiniti78
    infiniti78
    Влад, учитывая ситуацию с долларом, и без вирусов уменьшится количество людей в зале. Все-таки фитнес - это территория риска. Это роскошь для наших людей. Потому при любом спаде, тренера останутся без работы. Но в этом есть плюсы, уйдут плохие тренера. Перестанет быть востребованным всякое говно. Ну а вам соответственно придется засунуть свою гордыню подальше в зад и умерить свои аппетиты по зарплате)
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      ...и более благосклонно смотреть в сторону дам (а возможно и гаспод) бальзаковского возраста и их просьбой индивидуальных занятий на дому .
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Пикачу, ты предлагаешь стать твоим коллегой по работе???)))
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Я в 2 раза старше тебя, будь чутка благосклоннее ;)
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Мужик, ты сам начал мне предлагать пиздец. Значит будь готов получить ответку. Сомневаюсть, что ты из обидчивых.
            1. mr. pikachu
              mr. pikachu
              Хошь угадаю за что тебя жена любит, за то что Ты прямой и несгибаемый как Сибирский валенок.
                1. mr. pikachu
                  mr. pikachu
                  Поди переспросил у нее, а она тебе -"не только за это , а еще ты честный , добрый и сильный ..." ;)
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    Можешь, когда хочешь!
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Засунуть свою Гордыню. Мужик, ты вообще знаешь стоимость моих персональных тренировок?! Я далеко не ахуеваю, а работаю по минимальной оплате за ПТ. Так что давайте не будем. А то что клоунов будет меньше, я безумно надеюсь и буду рад.
      1. infiniti78
        infiniti78
        Влад, ты слишком лично все воспринимаешь) Я же не конкретно тебя имел ввиду. Звезд-то среди тренеров море. Если задел - прости, я знаю что ты отличный человек. Я говорил в общем об отрасли.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Не переживай, я тут стал очень устойчив к стрессам))
          Я надеюсь, что львиная доля тренеров сойдет с этого пути, прям безумно надеюсь.
      2. Рандомный Алекс
        Рандомный Алекс
        А как ты определяешь, что твой уровень, как тренера, выше вот тех самых клоунов?
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Давайте я начну с основного момента. Правильной биомеханики. И тут мы закончим, т. к вы видите что происходит в залах.
          1. Рандомный Алекс
            Рандомный Алекс
            Вы даете своим ученикам правильные "биомеханические" концентрированные сгибания и разгибания рук с "гантелей в наклоне"? А полуприседы-полунаклоны "так шоб коленки не выходили за носки"?
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Ой блять)))
              Типа такая проверочка???

Подпишись на меня в инстаграм и все будет понятно.
              1. Рандомный Алекс
                Рандомный Алекс
                В этих ваших инстаграмах сидят только инсташлюхи
                1. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  На нет и суда нет. Я не заставляю, просто выводы непонятны.
  10. AlexCh
    AlexCh
    Поздравляю с дочкой. У меня уже две, ждём третьего, подозреваю что тоже дочка будет.:)) Отец для дочки - авторитет, по твоему отношению к жене и миру, она будет выстраивать модель будущего мужа. Только личный пример, слова это слова.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. А тобой восхищаюсь. Как можно осознанно пойти на троих детей?! Видимо не как я тупо качаешься, а головой хорошо зарабатываешь. Красавчик.
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        У нас тоже трое детей,два пацана и дочка,3 годика)Дочка это супер!!!
        1. RockBeat
          RockBeat
          Многодетный папа - молодец! Я на третьего не согласен. Не в этой стране и не в эти времена.
          1. Александр Вакула
            Александр Вакула
            Меня наоборот дети постоянно держат в тонусе и это касается в стремлении заработать и держать себя в более и менее спортивной форме,да и вообще это здорово!
            1. RockBeat
              RockBeat
              Молодцом! Держи хвост пистолетом!
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Спасибо. Я сам уже начал понимать, что к лучшему дочь.
      2. AlexCh
        AlexCh
        Да нет, я простой водитель. Жена работает менеджером. Ну плюс квартиру сдаём, тёща с тестем за детьми следят (мы живём вместе), пока мы работаем. В детский сад не отдавали, с коммуникабельностью у первой дочери из за этого вообще никаких проблем не было, вторая ещё мелкая 2 года. Да вон у людей по 6 детей и ничё. Только микроавтобус вместо обычной тачки нужен.:))
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Молодец. Дай бог вам здоровья.
  11. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Ну с ипотекой проблем быть не должно - Вова сказал банковские каникулы. Другой вопрос на что жить
    1. RockBeat
      RockBeat
      Только для заболевших ковид-19. Да и то это всего лишь рекомендация цб.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Посмотрим, что будет дальше.
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Да Вовка вобще сказочник знатный))