Короче тут про гири. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
alkash13

Короче тут про гири.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем alkash13, 26 май 2017.

1. alkash13

alkash13 Новичок

1111

Последнее редактирование: 18 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    брысь отсюдова со своими гирьками тут такое не обсуждают вот когда наколишь себе свастику на всю спину орла держащего в лапках свастику и выложишь свои фотки где ты курсил по грамму теста и выглядиш как турникмЕн вот тогда и поговорим!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sosew::snobuedance::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::skiing-2:
    1. alkash13
      alkash13
      Да я это заметил, но так как очень давно не был на сайте думал времена антигена безвозвратно ушли. Полазил по блогам - нихуя не ушли.
  3. zloy_tapok
    zloy_tapok
    По крайней мере сейчас с весом школьника и наружностью алкаша я гораздо сильнее своей тяжелой и грозной качковской версии 3х летней давности, всем видом демонстрирующей не дюжую силу, по факту же позорно слабой и судорожно глотающей воздух при пешем подъеме на 7й этаж любимой качалочки. Че то затянул.
    -----------------------------
    Позанимался тяжелой атлетикой, вообще бы наверное в шоке был бы))

Если коротко, то чем больше вес, тем больше мышечных волокон получают импульс на сокращение.
    Ну как-бы суть всех базовых мощных упражнений.

А так гири збс, выносливость реально развивают)
    1. less
      less
      че за хуйня я прочитал?
  4. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Я думал тут что полезное... Иди в ТА.
  5. Bolo
    Bolo
    Для того, чтобы включить все мышечные волокна необязательно работать с предельными весами. То же касается и связок с сухожилиями.
    1. alkash13
      alkash13
      Да это понятно. Просто написал для объяснения упражнения.
  6. less
    less
    чел ты классические нормативы по гирям выполняешь?имеено соревновательные движения?какой разряд,звание?чего достиг?Или комнатный качек?
    1. alkash13
      alkash13
      Комнатный, как и большенство качков.
  7. Пироманьяк
    Пироманьяк
    [QUOTEЗадача максимум через год - полтора рвануть гирю веса тела][/QUOTE]
    Не надо так! Насколько я помню рывок гири выполняется одной рукой, по крайней мере в универе в секции тяжелой атлетики нормативы в рывке выполнялись поочередно одной рукой.
    В общем нах нужна такая огромная и не симметричная нагрузка на позвоночник, он у тебя из адамантия как у рассомахи?
    1. less
      less
      нет,он просто ебантичен
    2. alkash13
      alkash13
      При малейших траблах со спиной сразу соскачу, попробывать из интереса. Вообще тема спорная. Знаю людей от спорта далеких с хуевой тучей грыж, а тот же Ригерт, поднимавший адские веса, вполне себе бодренько передвигается на старости лет.
    3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      26 май 2017 Показать
  8. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Гири тема интересная. Классических гиревиков тут я не припомню. Если разбираешься в вопросе, было бы интересно почитать про технику классического рывка и толчка.
    1. less
      less
      полностью поддерживаю. классический толчок и рывок вполне неплохо развивают. остальной дрочь с гирями от лукавого
  9. lexa13kov
    lexa13kov
    А чистый жим стоя одновременно 2х гирь по 32кг ну где то 3х3 для тушки 80-85 кг это много или мало?
    1. less
      less
      хуйня
    2. alkash13
      alkash13
      Ну тут относительно. Можно очень мало жать при этом много толкать, тянуть и приседать. Мэт Фрейзер еле жал 80кг при этом толкал за 150. А так строгий жим с груди гирь собственного веса уже вполне себе уровень.