Конец сушки. Отчёт | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Конец сушки. Отчёт

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 14 май 2017.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем!!!

Вот и закончилась моя сушка.

Хочу поблагодарить своего наставника @urri и Френка за огромный вклад в мою подготовку, без вас ничего бы не было, спасибо.

По окончанию я уехал на неделю в Питер. Тут я тренируюсь в Алекс Фитнес Кудрово. Зал очень меня порадовал. Он реально огромный и очень много оборудования, а так же приемлимые цены на абонемент. Тут мне повезло. Координатор близкий знакомый моего подопечного, которого я буду готовить на осень. Он договорился и нам с женой сделали абонемент на неделю, огромное спасибо.

Получилось приехать в гости к Сергею Кулаеву и снять видео тренировки рук, а так же с нами был Игорь Фёдоров.

Чувствовал я себя короче малышом. Видео обязательно выложу, когда обработают. Вы даже не представляете на сколько Серега огромный))))

С воскресенья пропустил только один день, все остальные дни были круговые тренировки+ 30 минут кардио.

Сегодня 13.05 решил покачать ноги и икры, все сделал кроме выпадов, в тренажерах, пока ещё боюсь полноценно тяжело тренироваться.

Как обстоят дела с питанием. В общем от 4000-8000 калорий в сутки. Вес на данный момент стоит на отметке 96 кг. На самом деле странно, думал до 100 кг наберу быстрее, но так даже лучше, особенно для сердца. Заплыть пока не успел, а объёмы конечно увеличились.

Сейчас мост на Т.Ц по 200 каждый 5 день. Сдал анализы, чистим печень 2-3 недели. Наставник сказал пропить карсил, я лично сомневаюсь в его действии, но если сказал, значит так и сделаю. Пересдам скоро печёночные и посмотрю как обстоят дела, а там уже посмотрим дальнейшие действия.

Естественно белок сейчас будет снижен, думаю грамм до 150-200. С понедельник надо постараться выйти на нормальное питание. По БЖУ примерно 200:100(120):400(450).

Через 2-3 недели начну набор, все зависит от того, как восстановлю печень. Акцент будет на руки и бёдра с икрами.

Самочувствие отличное, форма тоже хорошая, но для полноценных тренировок как я уже сказал не совсем готов. Лучше буду пока делать круговые тренировки+ кардио 30 минут (4-5 раз в неделю.

Подвожу итоги сезона:

1)Абсолютный Чемпион Рязани

2)Серебряный Призёр Москвы

3)Чемпионат России 8 место

4)Абсолютный Чемпион Архангельска

5)Абсолютный Чемпион Кубка Каспий

В общем получилось прибавить и улучшить форму относительно 2015 года, но я вновь допустил ту же самую ошибку на России. Надо хорошо грузиться и не бояться. Иначе я превращаюсь в классика.

Постоянно хочется спать, бывает вырубает даже сидя))

Спасибо, что дочитали до конца. Дай бог вам здоровья и успехов.

IMG_0750.JPG IMG_0813.JPG IMG_0782.JPG IMG_0784.JPG IMG_0824.JPG IMG_0831.JPG IMG_0830.JPG IMG_0819.JPG IMG_0842.JPG

Последнее редактирование: 15 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 27
  2. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Вячеслав, поздравляю с окончанием успешно проделанной работы! Спасибо за постоянное и умелое освещение на ресурсе своих шагов! Желаю удачи и будущих побед! Красава, чё сказать)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Огромное спасибо. Буду так же каждую неделю рассказывать про свою подготовку. Есть чем поделится.
  3. Demone
    Demone
    А женился после того как стал качком? Мало женщин поддерживает то чем ты занимаешься
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Моя жена меня полностью поддерживает!!!
  4. AlexKL
    AlexKL
    Влад, молодец! Поздравляю!
    П.С. чото в макдаке поднос скромный)))))
    1. Demone
      Demone
      Билдеры к сожалению не получают много...
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Денег нет. А если честно, то боюсь дико разжигаться и смакую)))
      1. TomCat
        TomCat
        В обычной жизни в стриптизе работаешь?
        1. less
          less
          в голубой устрице
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            ООО, постоянный клиент)) В субботу увидимся, Эрику привет)))
            1. less
              less
              эрика больше нет с нами:newcry:
              у него банка лопнула в очке
              1. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Бедный)) Сочувствую))
          1. TomCat
            TomCat
            А где еще твои мускулы требуются?)

Может ты модель?
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Ты как ребенок честное слово!!!
              1. TomCat
                TomCat
                Интересное заявление от дядьки, у которого голова меньше, чем рука))

Так кем ты работаешь, если тебе дают отпуска на такие длительные туры? Смотрят, как ты каждый час набиваешь рот сухой курицей или там протеиновыми коктейлями))
                Должно быть что-то связанное с формой, иначе вряд ли бы человек в здравом уме смог много сезонов поддерживать форму ради банок со спортпитом, которые дают в виде призов на состязаниях))

Тренер что ли прославленный?)
                1. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  Данным высказыванием вы подтверждаете мои слова. Тренером работаю, да. Мне нравится чем я занимаюсь и получаю за это деньги. Всего вам хорошего. Дай бог здоровья.
  5. Tarlich
    Tarlich
    Хочу спросить о ГР.... используеш? доза ? фирма? порядок приема ?(утро или вечер и т.д)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Мне нельзя ГР.Не использую.
    2. urri
      urri
      Влад , для всех наглядный пример , что ГР это не панацея и значение в подготовке его переоценено в России.
  6. Clever
    Clever
    Это у тебя же рамс произошел в астрахани с малеем ? Расскажи, че за мутня была
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Поставили Дениса первым в категории и в абсолютке. В прошлом посте все написано.
  7. igarlem
    igarlem
    бля... у кулаева рука больше твоей головы :huyase:
    ну и поздравляю с окончанием сезона !
      1. TomCat
        TomCat
        У тебя уже почти максимум мышцастасти. Дальше начинает отвратительно выглядеть.

Зачем этому Кулаеву его опухухоли такие?
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Чтобы пугать таких как ты!!!
          1. TomCat
            TomCat
            Как интересно он меня напугает? Я увижу жирного дядьку в кафтане-палатке на улице с потным еблом оттого, что он поднялся на 5 ступенек.

Я бы скорее испугался какого-нибудь таджика-работягу, который резко выскочил из-за угла
  8. Konstant54
    Konstant54
    Молодец !
    Интересны твои веса в упражнениях
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Восстановлбсь, обязательно напишу. Договорились.
  9. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Красавчик !
    Из троих на фото , Ты самый нормальный .

Как скоро будет превращение в синтолового прЫнца как эти ?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Синтолового не знаю, но от объемов не отказался бы))
  10. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Боиться он в классика )) ха бля
    А в физика не боится он уже кельвин клян нацепил ))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Дена заставила, не виноват я)))
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Ху из Дэна??o_O

Диня??:- -:
  11. less
    less
    тройное вдутие было?:- -:
    1. панк
      панк
      Голландский штурвал
      1. less
        less
        голанский штурвал на троих?
  12. панк
    панк
    Молодец Влад.
    Успехов тебе.
    Спасибо за откровенность и позитив
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо за то что читаете и пишите комментарии. Взаимно здоровья и счастья.
  13. tj™
    tj™
    Влад, какой именно жиротоп использовал ?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Блэк Мамба и Хэлл Фаер