Конец скоросного и на выносливость периода жима лёжа | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
FerN

Конец скоросного и на выносливость периода жима лёжа

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем FerN, 23 янв 2014.

1. FerN

FerN Новичок

Финальный отчёт о скоростном и на выносливость периоде! 6 недель была сделана робота с небольшой интенсивностью но с довольно высоким КПШ в повторениях. Следовательно развитие выносливости и скорости в дальнейшем дадут толчек росту силы в следующем периоде который будет называться силовой и будет так же длиться 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. WhoAreYou
    WhoAreYou
    не смотрибельно , а вообще я не могу себе представить как можно тренировать 2 совершенно разных параметра сразу , ладно если бы силу и скорость , они напрямую связаны , но скорость и выносливость .. втф ?
    1. LastManStanding
      LastManStanding
      Соглашусь, бразер.

Выносливость и быстрота - совершенно противоположные качества. Они являются антагонистами - иными словами разиваем одно, наебываем другое. Именно поэтому Fern допустил грубейшую ошибку. Можно почитать вот тут или же тут

Кроме того, А. Воробьев пишет следующее:
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        24 янв 2014 Показать
  3. FerN
    FerN
    Я понимаю , но задачей после курса было разнообразить тренировочный план , не выходя на большие веса , я не говорю что так нужно делать просто постарался в ети 6 недель как то с акцентировать половину своих тренировок на большое количество повторений а половину на развитие скорости что бы тупо не грузить себя большими весами )вот и все)
    1. LastManStanding
      LastManStanding
      Посмотри на текущие тренировки Гранита и увидишь, как оптимально, бразер.

Ты, по-моему, просто мельком глянул пару моих видосов и сразу приступил к планированию, не уловив суть.
      1. FerN
        FerN
        Спасибо учту) я просто был озадачен хотел все и сразу , теперь буду делать все отдельно )
  4. 100Gramm
    100Gramm
    Натюрэль что ли?
    1. kirpi4
      kirpi4
      А че такого то ?
    2. FerN
      FerN
      на даний момент только енимал пак и аминки)