Качковский экзорцизм) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
MAKSIMFROLOV

Качковский экзорцизм)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем MAKSIMFROLOV, 20 авг 2014.

1. MAKSIMFROLOV

MAKSIMFROLOV Новичок

Приветствую вас друзья!)
    В данной теме я буду вам рассказывать как избавиться от жирных демонов сидящих в вашем тельце.Как изгнать проклятие дрыщавости и стать похожими на нормальных качат)
    Вся информация будет предоставлена для ознакомления, а как с ней поступать решать только вам!

Последнее редактирование: 20 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    20 авг 2014 Показать
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      20 авг 2014 Показать
  3. slbb
    slbb
    а вот сейчас абидно было (((99
  4. MAKSIMFROLOV
    MAKSIMFROLOV
    КАЧКОВСКИЙ ЭКЗОРЦИЗМ.

Статья №1 "Как изгнать жирного демона"

Добрый день друзья)Так как у меня скоро подготовка,думаю будет актуально помочь вам в изгнании жирного демона из ваших тел.В этой статье я постараюсь вам рассказать как скинуть пару лишних килограмм или изгнать жирного демона.Как вы все знаете каждый человек индивидуален и к каждому нужен особый,личный подход.

Итак.Начну с простейших истин.Для того что бы демон почуствовал себя некомфортно нужно привести свой рацион питания в порядок.

Во первых расход калорий должен превышать их потребление.Это делается с помощью специально обряда в тренажерном зале.

Во вторых кушаем часто не менее 5-6 раз в день-это очень важно,но многие пренебрегают этим.Я всегда привожу такой пример своим клиентам.Представте что вы на северном полюсе и вам нечего кушать,организм штука умная и он мигом реагирует на недостаток питания тем что пытается сохранить то что у него есть на всякий случай что бы не сдохнуть,так же происходит когда вы питаетесь 1-2 раза в день,организм реагирует так же как буд-то вы на северном полюсе.

В третьих никаких вредностей!Когда вы едите неполезную пищу вы потешаете жирного демона и он еще больше закрепляется в вашем теле и тут даже Константин не поможет)))Пища должна быть приготовлена на пару,либо запеченная,либо вареная. Забудте о жареном жирном копченом сладком и о всяких прочих гадостях.

В четвертых следим за количеством углеводов,они должны быть в первой половине дня и только сложные(рис,гречка,овсянка)(до обеда).Во время изгнания демона урезание углеводов очень важно,но урезать под ноль их нельзя а то будет не только херово демону но и вам)))Количество углеводов для всех индивидуально но обычно варьируется(для обычного человека которым овладел демон) в пределах 40г-200г(цифра средняя!)Нужно кушать овоща,ничего страшного из-за салатика с помидорками и огурчиками с вами не случиться.
    В пятых пьем ооочень много воды,жирный демон очень боиться воды,даже не святой)))пьем примерно 30-40мг на кг веса,можно больше в кого лезет)

А сейчас я вам расскажу как подсчитать нужный вам калораж.

Короч берем весы и в течении недели взвешиваем все что едим и записываем в тетрадочку,после того как вы провели обряд записи еды,мы берем священные таблицы калорийности продуктов и по ним счтитаем белки жиры углеводы и общую калорийность за каждый день. Потом когда вы подсчитали за каждый день вашу калорийность мы складываем отдельно белки, жиры, углеводы, общую калорийность и по отдельности делим на 7.У вас получается средняя сколько чего у вас в день. И дальше мы начинаем убирать оттуда гадости примерно 200-300 ккал в неделю. Когда ничего не будет происходить то вы нашли свою мертвую точку при которой вы и не набираете и не худеете.Допустим она составляет 2000Ккал в день.Если мы снижаем количество ккал в день допустим 1600ккал то начинаем худеть если поднимаем допустим до 2400 начинаем набирать.И так мы нашли нашу точку и начинаем каждые 7 дней смотрим как идет процесс, если вес падает, в зеркале тоже идут изменения то все ровно так и держим, если же нет то урезаем еще на 200 ккал и так продолжаем пока не пойдет процесс изгнания. И вот таким образом убирая всю фигню из рациона вы постепенно перейдете на правильное питание и изгоните демона.

Добавлю что жирный демон еще очень боиться ненасыщенный жиров)И поэтому я рекомендую с утра и на ночь пить по 2 столовых ложки рыбьего жира или льняного масла,можно тыквенное масло оно не такое гадкое)

Приведу пример рациона питания(но это только пример!!!)сами считайте калории)

Проснулись хлопнули 2 ложки рыбьего жира.
    1.Прием пищи

(овсянка, гречка,рис)-80г(сухого веса)+ (рыба,куриная грудка,говядина,морепродукты,яйца (6 штук из них только одно с желтком)-200г+овощи+зеленый час,кофе,вода (без сахара)
    2.Прием пищи

(овсянка, гречка,рис)-70г(сухого веса)
    (рыба,куриная грудка,говядина,морепродукты)-150-200г+ зеленый чай+овощи по желанию
    3.Прием пищи

(рыба,куриная грудка,говядина,морепродукты)-150г+овощи,зеленый чай,вода (без сахара)
    4.Прием пищи

(рыба,куриная грудка,говядина,морепродукты)-150г+овощи
    5.Прием пищи

(рыба,куриная грудка,говядина,морепродукты)-150г+овощи
    6.Прием пищи

Обезжиренный творог-100-150г+зеленый чай,вода
    На ночь хлопнули еще 2 ложки рыбьего жира)

В следующий раз я расскажу вам о специальном обряде в тренажерном зале который вы должны проводить совместно с режимом питания.

Помните нельзя выгнать жирного демона сидя на диване!
    До новых встреч!)Пока!)
    DSC07018 копия.jpg
  5. Saigon.
    Saigon.
    ебану ка я безе штучки 4 под эту инфу
  6. MAKSIMFROLOV
    MAKSIMFROLOV
    КАЧКОВСКИЙ ЭКЗОРЦИЗМ

Стать №2 «Специальный обряд в тренажерном зале»

Приветствую вас друзья !)

Представляю вам вторую статью из цикла « Качковский экзорцизм ».

И так, вы уже начали питаться так как я вам написал и теперь вам нужно знать следующий шаг в достижении ваших целей.

В данной статье я расскажу вам об обряде который нужно проводить в тренажерном зале.

Начнем с того, что обрядов достаточно много и все они в разной степени помогают вам избавиться от жирного демона.

Я расскажу вам самый эффективный их них.

Если вы простой обыватель тренажерного зала, то вам вполне будет достаточно проводить обряд 3 раза в неделю на протяжении примерно 2-х, 3-х месяцев(это зависит от того на сколько демон силен и от вашего организма)

Если же вы уже достаточно продвинутый «юзер» тренажерного зала, то можете тренироваться и 6 дней в неделю, но я бы не советовал если не используете спец препараты, т.к Ваша ЦНС может попросту сломаться и вы загоните себя в перетренированность.

Чтобы составить обряд, я бы посоветовал посмотреть на себя в зеркало и расплакаться от отчаяния))) Ладно шучу,в зеркало нужно посмотреть что бы определить отстающие мышечные группу, которые вы должны учитывать в первую очередь.

Также не забываем про базовые упражнения, т.к они самые энергозатратные и демон очень боится присяда с жимом лежа)

Обряд можно проводить используя супер-сеты, три-сеты, дроб-сеты, методы круговой тренировки, а можно и обычным способом как в межсезоне.

Отличие от межсезонного обряда в том, что у вас уменьшается рабочий вес, отдых между подходами сокращается до 30 секунд, добавляется больше кардио.

Многие профессиональные бодибилдеры практически не меняют тренинг во время сушки, он остается такой же как и в межсезоне, но я все таки я преверженец небольших корректировок, во-первых это что-то новое для организма, это что-то новое для вас, а главное ваш жирный демон будет в панике.

Я приведу примеры обряда для мальчиков и для девочек, но опять же это только пример вы должны сами включить свои мозги или обратиться к персональному тренеру.

Пример программы для мальчиков

1 День

1.Жим лежа на наклонной скамье (2 разминочных подхода)-4 подхода по 12-15 повторений

2.Жим на тренажере типа хаммер(верх груди)+ трицепс с гантелей из-за головы -4п 12-15 повторений (4 подход дробсетом)

3.жим гантелей на горизонтальной скамье + французский жим лежа 4 подхода по 12-15 повторений (4 подход дробсетом)

4.Жим на тренажере типа хаммер(низ груди) + Трицепс в блоке- 4п по 12-15 повторений

5.Икры- 4 подхода по 30 раз

2День

1.Подтягивания широким хватом (в сумме 50)

2.Хаммер 4 подхода по 12-15 повторений + Сгибания штанги на бицепс («21» 7 сгибаний в нижней амплитуде 7 сгибаний в верхней и 7 полностью)

3.Т-образная тяга к поясу + подъем гантелей на бицепс 4 подхода по 12-15 повторений (4 подход дробсетом)

4.Тяга нижнего блока к поясу + Подъем гантелей сидя в наклоне на заднюю дельту(либо лежа на скамье под 45 градусов)-4п-12- 15повторений

5.Сгибания на бицепс на скамье скота 4 подхода по 20 повторений (4 подход дробсетом)

8.пресс 5 подходов на максимум

3.День

1.Разгибания ног в тренажере + Сгибания ног в тренажере лежа(бицепс бедра) по 12-15 повторений

2.присяд (полторашный-т.е 1 раз в пол 1 раз до середины)-5п-15 пов торений (4 подход дробсетом)

3.Гак присяды 4п (делаем следующим образом-ставим ноги широко и делаем 14 раз,сразу же ставим ноги узко и делаем еще 14 раз в одном подходе получается 28)

3.Сгибания ног в тренажере сидя(бицепс бедра)+ мертвая тяга(супер сеты) 4 п- 20 повторений

4.Жим штанги сидя за голову + махи с гантелями в стороны 4п -12-15 повторений (4 подход дробсетом)

5.икры 4 подхода по 30 раз

6. пресс 4 п на максимум

Пример программы для девочек

1.День

1.Жим лежа узким хватом + махи руками в кроссовере(протяжка) (т.е выполняется на верхнем блоке в наклоне и прямыми руками тянем к коленям и обратно) -4подхода (п) по 15-20 повторений (пт)

2.Жим гантелей на наклонной скамье + трицепс с гантелей из-за головы-4п по 15-20 пт

3.Жим в тренажере типа хаммер (верх груди) + бабочка(если нет заменяем разводками) -4п по 15-20 пт

4.Жим в тренажере типа «брусья» + разгибание рук в блоке на трицепс - 4п по 15пт

5.Икры (сидя)-4п по 15-20 пт

2.День

1.Тяга верхнего блока + хаммер-4п по 15 пт

2.Т-образная тяга+ тяга блока к груди-4п по 15п

3.Тяга штанги к поясу+подъем штанги на бицепс-4п по 15 пт

4.Тяга штанги к подбородку-4п по 15 пт+ махи гантелей в стороны -держим 4 подхода по 1 минуте

5.Пресс-6 подходов на максимум

3.День

1.Разгибания ног сидя+сгибание ног лежа-4п по 15пт

2.Присяд+ выпады-4п (1-15пт 2-30пт)

3.Присяд в Гаке(или жим ногами)-4п (12 широкой и 12 узкой)-4п по 15пт

4.сгибание сидя + наклоны вперед со штангой(растягиваем бицепс бедра) + разведение ног сидя - 4П по 15-20 повторений

4.отведение ноги назад (попа)+ степ+ выпрыгивания с хлопком над головой (трисет) -4п по 15 пт

5.пресс-5п на максимум

После каждого обряда вы должны перейти в зал кардио-обяда. Кардио я бы посоветовал делать либо на элепсах или на степперах (это мои личные предпочтения)

Начинаем с 20 минут и каждую тренировку увеличиваем на 5 минут. Доходим до 60- 90 минут после каждой тренировки.

Итак друзья, теперь вы знаете как правильно составить обряд для изгнания жирного демона и как питаться тоже. Вам осталось поднять свою …опу с дивана и заняться собой и тогда вы изгоните это ненавистного жирного демона, гарантия 100 %.

Главное помните что обряд в тренажерном зале не будет работать без обряда питания, т.к питание это 80% от вашего успеха.

В следующем выпуске я расскажу вам о спортивном питании во время изгнания и специально для опытных теребилдеров как правильно курсануть что бы не растерять свои и так небольшие объемы)))

8 копия.jpg

Удачи вам в изгнании ваших демонов)
  7. Слоник_Дамбо
    Слоник_Дамбо
    Амулеты, всякая шайтан-приблуда в виде пробников будут?
    И где вообще танцы с бубном, вызов духов
    1. MAKSIMFROLOV
      MAKSIMFROLOV
      Хорошая идея)В следующих выпусках замутим, что-нибудь с бубном:bayan:
  8. MAKSIMFROLOV
    MAKSIMFROLOV
    КАЧКОВСКИЙ ЭКЗОРЦИЗМ.

Статья №3 «Укол чесночной сыворотки или витаминки и спорт пит во время сушки».

УУУУУ))) Приветствую вас, одержимые демонами и бесами качата.
    Сегодня речь пойдет о том, че бы нам кольнуть в свои мандариновые булки, что бы не рассыпаться на фоне диеты и супер интенсивного тренинга.

Если в двух словах то сушиться можно почти на всем, даже на меташке с декой т.к главное это питание. И я знаю живее примеры, которые подводились на соревнования на банальном курсе метан, дека, суст.И выходили на сцену в очень крутой форме.

Но вас же не устроит такой ответ.Ведь так?)

Сухануться, довольно таки качественно можно даже на таком банальном курсе как, Тестостерона пропионат + Станазолол , поэтому не стоит заморачиваться и тратить кучу лаванды.

Я решил привести пример своего курса (который я юзаю сейчас).Но в целях создания интриги я расскажу только первый месяц, второй месяц будет в следующим выпуске.Так что набираемся терпения и не писаем в стринги от ожидания)

Вся информация будет приведена для ознакомления и если ты один раз съел 37 таблеток метана на массе, не надо лезть на сайт и заказывать тоже самое на сушку себе. Твой организм может быть попросту не готов к таким препам и дозникам, да и нафиг оно тебе. Что бы понтануться перед бэйбами, плюющим семечки вечером на лавочке, не нужны такие курсы)

Итак приступим)

Первый сука месяц-сука сушки.

Тестостерона пропионат (PHARMATEST P 100)- 50 мг в день( на ночь, что бы лучше востанавливаться)

Туринабол (TURINABOLOS 10)- 50 мг в день в течении дня

Трен ацетат (PHARMATREN A 100)- 100 мг через день( перед треней в рабочую мышцу, правда не всегда получается)

Болденон (PHARMABOLD 300)- 300 мг через день

Анастразол (ANASTRAZOLOS 1)- 1 таблетка через день

Теперь, что у нас из аптеки и магазина спорт пита.

L-Тироксин 50- 25мг каждый день с утра за 30 мин до еды.

Аспирин + кофеин- и того и другого по 1 таблетке 2 через 2 дня.

Кленбутерол- (начал с 40 мг, сейчас поднял до 80, мне и так норм, хотя можно и больше)- 2 дня через 2 дня

Lipo 6- по 3 таблетки за час до кардио- 2 дня через 2

Также планируется в ближайшее время добавить Примоболан (PHARMAPRIM 100), но пока без него, т.к нету)

И чесночный укол в ж…пу)))Шучу…не в ж…пу)))

Теперь рассмотрим как это все колоть, втирать и внюхивать.
    Возьмем 4 дня, т.к все остальные повторяются.

1 День.

С утра хлопаем 25 мг L-тироксина за 30 мин до еды.(так каждый день,без выходных.В день рождения Шварценеггера тока можно не есть, шутка конечно же).

Вкалываем Болденон 300 и в течении дня втираем 5 таблеток Туринабола.

За час до трении внюхиваем Lipo 6 + кофеин + аспирин (через некоторое время становиться херовенько, но мы идем тренить и на кардио)

На ночь подставляем булку даме сердца и втыкаем туда 50 мг тестостерона пропионата.

2 День.

Аналогичен первому за исключением того, что вкалываем мы уже не болденон 300, а Трен ацетат и съедаем таблетку анастазола.
    3 День.

Как и первый, но уже вместо Lipo 6, Кофеина и Аспирина мы втираем Кленбутерол( и только его)

4 День.

Как и второй, только опять же вместо Lipo 6, кофеина и аспирина втираем кленбутерол.

Мы рассмотрели первый месяц подготовки.

На данный момент все дозники такие же но скорее всего они будут корректироваться в зависимости от того как пойдет прогресс, процесс)
    Что касаемо спорт питания.

ВСАА- 10 г до и 10 г после тренировки.

Ессестно изолят, в течении дня, хз скока раз.Да хоть скока в принципе)

L-Карнитин 25 мл перед кардио.

Аргинин- 5-7 г перед треней, что бы протеиновые чевряки четче смотрелись( я про вены для тех кто не понял)

Витамины( я использую Animal Pak) по пакету сранья))))

Что касаемо «слабой» половины человечества.

Я вообще не сторонник того, что бы девушки принимали фарму, тем более которые не собираются выступать)Поэтому я вам ничего не расскажу)Выгоняйте ваших демонов другими методами, которые я рассказывал в других статьях.
    1297445848_1297420952_fire_by_shaedsofgrey копия - копия.jpg

Удачи вам в изгнании ваших демонов!)
    1. Слоник_Дамбо
      Слоник_Дамбо
      Без фармакома не попрет?
      1. MAKSIMFROLOV
        MAKSIMFROLOV
        Без F.L. вообще ниче не получиться)))))
        1. Слоник_Дамбо
          Слоник_Дамбо
          Теперь так и придется выкинуть GD и заказывать уже у кого надо что надо
          1. MAKSIMFROLOV
            MAKSIMFROLOV
            Вот это верное решение)))
    2. тюбик
      тюбик
      это реальные дозировки ААС, которые будут ? честно ? ) это правда, что 50 теста лучше вечером, для лучшего восстановления ? )
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      20 авг 2014 Показать
  9. zimadima
    zimadima
    1. MAKSIMFROLOV
      MAKSIMFROLOV
      Я писал не для отмороженных, так что сам юзай свою "хуиту", тока аккуратно, а то скорая у нас медленно ездит)
      1. zimadima
        zimadima
        Ага ага Т3 и Т4 совсем для неотмороженных. Тренинг под кленом и стимуляторами тоже. Щитовидка запасная в тумбочке лежит наверное, как и сердце. ЭКГ давно делал? Я аритмию от подобного твоему микса ловил. Так что безопасность твоего курса сильно преувеличена.
        А про" хуиту" это стеб. Статейки интересные. Кстати, на болде жрать не тянет? Как справляешься?
        1. Paul Shark
          Paul Shark
          300 болды это как 5 мг метана,если что-то прочувствуешь то это будет чудом)
          1. zimadima
            zimadima
            Так 300 через день, ббратюнь. Норм дозняк у чувака.
        2. MAKSIMFROLOV
          MAKSIMFROLOV
          Ну Т4 все го то по 25 мг.Да и клен с Липо 6 не в очень больших дозняках.И про безопасность никто не писал)Это как пример приведено,а каждый решает сам)по счет аппетита, у меня проблемы с кишечником, поэтому аппетита у меня вообще никогда нет)В межсезоне беда конечно,приходиться запихивать в себя, а на сушке в самый раз)))
    2. Слоник_Дамбо
      Слоник_Дамбо
      Похоже на то, что ты предлагаешь заюзать днп людям для того, что бы как то оправдать свой дебилизм, типа не ты один такой идиот на свете.
      1. zimadima
        zimadima
        Кто скинул 20 кг за полгода, пусть первым бросит в меня камень...
        1. Слоник_Дамбо
          Слоник_Дамбо
          Я сбрасывал 20 кг за 2 с копейками месяцев ТОЛЬКО ДИЕТОЙ И ФИЗ НАГРУЗКАМИ и это не только вода
          а свое хуеплетство и не способность самостоятельно без отравы решать свои проблемы - другим не навязывай
          1. zimadima
            zimadima
            Я никому не навязываю. Ссылку запостил и каждый сам решает. Два курса по неделе за полгода. Или два месяца голодухи и жопурвачества на ее фоне пусть каждый сам решает. Получается как в концлагере. А он, как деды говорили, охуеть как для здоровья полезен. А в принципе можно и в натураху качаться:trollface: как Невский:kachok:
            1. dea
              dea
              плавно сбрасывал 22кг за полгода. Просто сферически здоровое питание в вакууме и инъекции жидкого металла в яйца
  10. mimibelo
    mimibelo
    Бля,че за хуйня?
  11. AwayPWNZ
    AwayPWNZ
    чо за хуйня,посоны?мой мозг отказывается воспринимать инфу
  12. ПРОХОР
    ПРОХОР
    что это блять за демоническая секта?
    1. 7-7-7
      7-7-7
      Химистианство, бро, химистианство, ты же адепт этой церкви, не прикидывайся...
  13. MAKSIMFROLOV
    MAKSIMFROLOV
    Качковский экзорцизм.

Статья №3.1 «Укол чесночной сыворотки II»

Добрый день господа!

Давненько небыло статьи от меня!Так вот она!)Заранее извиняюсь если где-то применил не те речевые обороты или допустил орфографические ошибки,нахожучь на сушке мозг работает процента на 1.5)))

Лучше скажите как там поживают ваши демоны? Или вы избавились от них?)

Ну ладно, как не крути информацию даже самую доступную надо прочитать, воспринять, обработать, сделать выводы и применить.
    Как много пунктов, да?)

Если вы не смогли себя заставить сделать даже первый пункт, то это ваш выбор, а я свято верю в то, что кто-то проделал этот нелегкий путь восприятия инфы и получил результат!)

Ладно, хватит лирики, че т я загнался)

Итак приступим!)

Представляю вашему вниманию вторую часть статьи «Укол чесночной сыворотки или витамины и спорт пит во время сушки II »
    В первой части я рассказывал о первом месяце подготовки, сейчас рассмотрим второй!

И опять же напомню для тех кого мучает юношеский максимализм, вся инфа приведена в целях ОЗНАКОМЛЕНИЯ и я никого НЕ ПРИЗЫВАЮ (ни в коем случае!!!) втирать вкалывать и внюхивать) И не забывайте, что бы показать себя перед чундрами-чучундрами пьющими пиво вечером на лавочке супер дозняки не нужны, можно просто жигулей им подогнать и то жалко)))

Поехали:

Месяц намбр ту)))

1.Тестостерона пропионат-50 мг в день

2.Станозолол(иньекционный)-чередуется 50-100 мг

3.Халотест-20 мг в день

4.Оксандралон-40 мг в день

5.Мастерон-150 мг через день

6.Анастразол-1табл через день

7.Примоболан-100 мг через день

Теперь то что нам предоставляют аптеки и магазины спорт пита.

1.Гидроксикат-2 капсулы

2.L-тироксин-75мг

3.Кленбутерол-160 мг

4.Lipo 6-2 капсулы

Как вы видите изменения кардинальные, что вштырило как надо и что б на сцене не вилять своими целлюлитными булками)

Так как это у нас все юзается:

Возьмем по аналогии с прошлым выпуском 4 дня т.к остальные повторяются.

1 День

Встаем как всегда с хреновым настроением рано утром часов в 12)))Шучу где то в 8 плюс минус…

Закидываем 75 мкг L-тироксина и идем делать свои дела, но не жрать! Жрать можно через пол часа, так что угомоните свои квакающие с утра желудки.

Далее тыкаем станазолола 100 мг и продолжаем заниматься своими делишками.

В течении дня втираем в десну 20 мг халотеста и 40 мг оксандролона и один табл анастразола.

За час до трении вкидываем гидроксиката, ну там ВСАА еще, не буду об этом и идем тренить.

Перед кардио L-карнитина 30 мг и пошли ходить скучное кардио. Я уже скоро весь синемотограф пересмотрю на этом кардио)

И вечерком еще бабахаем пропа 50 мг в наши тощие задницы)

2 День

Все то же самие что и первый день, только станазолола уже 50 мг и добавляем мастерона 150 мг и примоболана 100мг.

И анастрозол за щеку не кидаем.

3 День

Тут изменения уже в Доп препаратах так сказать.

Вместо гидроксиката закидываем 160 мг кленбутерола(Кстати с ним поаккуратнее, ядерная штука, почти как уран только хуже)))

А по фарме как в первый день.

4 День

Фарма как во второй, а доп препы как в третий.

Дальше все по новой.

По спорт питу.

Изменений никаких нет, кроме перечисленных выше.

Тот же изолят в течении дня аргинин по 5-7 грамм перед треней, ВСАА перед и после трени.

С утра так же витаминки Animal Pack( пока еще не кончились)))

Гидроксикат я иногда меняю на Lipo 6 и один раз пробовал Хелфаер, но че т он меня не вштырил)

Как вы видете при подготовке к соревнованиям вы будете исколотые как дикобраз и таблеток будете жрать как бабушка 1759 года рождения, но я думаю оно того стоит.

Решать вам!)

А, чуть не забыл)

Конечно же укол чесночной сыворотки в мандаринку, это подарок для демона)

Всем спасибо всем бобра!)

И удачи вам в изгнании ваших демонов!) 9b06aa5c50a3t копия копия.jpg
    1. mimibelo
      mimibelo
      Чито это за?
      1. MAKSIMFROLOV
        MAKSIMFROLOV
        Что непонятно?