Качковская поэзия. Подснежники. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Filthy Animal

Качковская поэзия. Подснежники.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Filthy Animal, 19 мар 2013.

1. Filthy Animal

Filthy Animal Бывалый

Давно ничего не выкладывал, вот решил написать на актуальную тему. Может кому понравится. Стих не пытается задеть чьи либо чувства, кого-то унизить, и т.д. Написан просто ради прикола.
    JeV1VQv_3tQ.jpg
    Подснежники.

Снег начал таять, всё потекло.
    Весеннее солнце, греет тепло.
    В зал захожу я, не верю глазам.
    Сколько народа, добавилось к нам.

Жирные бабы, в стрёмных лосинах.
    Зимнее сало им нужно убрать.
    Десять минут посвятят тренировкам,
    Сорок минут, мужиков обсуждать.

Вот и парнишки, похожи на геев.
    Крутят педали, и дрочат свой пресс.
    Все зеркала, они занимают.
    Фоткают свой «охуенный» прогресс.

Солидные джипы стоят на парковке.
    Солидные, дядьки, солидны во всём.
    В поту и соплях, на бегущей дорожке.
    Трясут солидным своим животом.

Ну а вот это - элита от спорта.
    Эксперты, на всех они смотрят надменно.
    Всё они знают, и всем посоветуют.
    Рад вам представить– господа турникмены.

Занят турник, и все тренажеры.
    Бицепс и трицепс хотят накачать.
    К штанге они, за версту не подходят.
    Резкость и хлёсткость нельзя им терять.

Это, скажу вам я, всё ненадолго.
    Скоро начнется пляжный сезон.
    Зал мой опять до весны опустеет.
    Такая фигня вот, так и живём.

• Нравится! Нравится! x 58
  2. ok B-complex
    ok B-complex
    После "Весеннее солнце (запятая), Греет тепло. Вроде так должно быть! Блин, стих что надо!)))) Красавец)))
  3. Sh1zoman
    Sh1zoman
    заебали уже со своими подснежниками, вы как тёлки, а приход подснежников в зал для вас как пмс
  4. ok B-complex
    ok B-complex
    Подснежник детектид!
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 мар 2013 Показать
  6. Filthy Animal
    Filthy Animal
    А ты чё злой такой? Может это у тебя ПМС?
  7. Andreas91
    Andreas91
    Тема про подснежников на самом деле наскучила , хватает и в зале от них негатива.
    Но стих зачет !!!=)
    Молодец
  8. Окорочок
    Окорочок
    нормально так, весело!
  9. shtanger
    shtanger
    ловите подснежника!
  10. QuickMix
    QuickMix
    Го ныть про подснежников Filthy Animal создал.
  11. Sh1zoman
    Sh1zoman
    перекличка долбоебов?
  12. ok B-complex
    ok B-complex
    Ты предпоследний))))
  13. Ximoza
    Ximoza
    ШИКАРНО! ПИШИ ЕЩЕ! Правда тема с турникменами, подснежниками уже чуток подза*пала)) Направь свой талант в правильное русло, сочиняй про братюнь ББ , лифтеров, ТА)
  14. Filthy Animal
    Filthy Animal
    Спасибо. Да я писал раньше, в блогах поройся, найдешь.
  15. vitak
    vitak
    ты прям Поэт) ... Молодец!
  16. KIMO
    KIMO
    Да похуй, пусть тренируются, главное чтобы с умом! Просто мы как старшие товарищи можем им чуть-чуть помочь и направить их в нужное русло, чтобы подготовить достойную смену! Молодая смена.jpg
  17. Аверрр
    Аверрр
    Заебись хоть тренер на них деньги сделает ,он их прихода уже дождаться не может:- -:
  18. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    В моём зале пиздец полный, раму чтобы поприседать минут 30 ждал:snobuedance:
    В рамах творится черте что, все тренажеры забиты тощими чуваками, которые предпочитают изоляционно бить бицепс.
    На присед вешается 140кг и делается присед с амплитудой 5см.
  19. Karas'
    Karas'
    Весеннее солнце греет тепло:avtorklif: дальше читать не стал.
  20. BooM
    BooM
    Есть в зале парень, ходит 6 раз в неделю, программы его я не знаю, но он все время делает плечи, бицепс и жым. Ну я поинтересовался как у него прогресс, как то сговорились, в общем он еще и ест в основном суп))) Ну я как добрейшей души человек, коротенько рассказал ему как питаться, и о том, что он слишком много тренируется, в общем потратил минут 20 и запорол свою треню)
    Через неделю смотрю делает, то же самое, спрашиваю чего не меняешь прогу, ответ - я делаю упор на плечи, они у меня отстают. Спрашиваю о еде, ответ - мне лень столько готовить. Рост у него, где-то как у меня 180 а вес, дай Бог кило 65

Ну вот и зачем, помогать, тратить свое время, тем кому это нахрен не надо ? И это не первый раз, бывали похожие ситуации. Если человек захочет, РЕАЛЬНО измениться, он будет прикладыватьк этому много усилий, а не делать все на авось. В том же нете куча информации, вот, что мешает вбить в гугл - бодибилдинг ?
  21. jigul
    jigul
    знакомая тема ,просто забей на них ,меня они мотивирует ,чувствую себя гением по сравнению с ними.:- -:
  22. jigul
    jigul
    Про солидных больше всего понравилось.
  23. Jimmy
    Jimmy
    Неповезло тебе, у меня в зале почти никто присед не делает)))
  24. Уродливый_Кот
    Уродливый_Кот
    Сейчас будут перетирать тему подснежников до оскомины, как про втирание прота и иже с ними )) Оригинальнее , бразы, оригинальнее!
  25. ok B-complex
    ok B-complex
    Там допущена пунктуационная ошибка, т.к. солнце не может греть тепло, скорее всего идет перечисление, я говорил автору но почему то он не исправляет(( печаль...
  26. x_dmkuz
    x_dmkuz
    Сегодня у меня был ловкий момент, когда мой препод из универа, строящий из себя непонятно что, оказался подснежником:))
  27. Sh1zoman
    Sh1zoman
    ok B-complex , смотри тут еще подснежник
  28. Ximoza
    Ximoza
    Весеннее утро, греет тепло)
  29. ok B-complex
    ok B-complex
    Там был сарказм, расслабься... Я тоже придерживаюсь этого мнения.