Качал шею, накачал грыжу | Забота о здоровье | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Качал шею, накачал грыжу

Тема в разделе "Забота о здоровье", создана пользователем Privetkachek, 26 фев 2017.

1. Privetkachek

Privetkachek Новичок

Качался себе 2 года, все было замечательно, одним днём меня посетила идиотская мысль - накачаьь себе шею. Начал качать на скамье сидя, с весом, не помню как эта штука называется, одевается на голову - с цепью, на которую крепятся блины, начал качать по 5кг, месяц, потом мне показалось это очень легким и (я ещё раз напомню, что очень сожалею о своей идеи) дошёл до 35кг, качал так два месяца. По обстоятельствам тормознул тренировки на пол года и началась, реальная жесть, такая что врагу не пожелаешь. Давление доходило до 189, пульс один раз был 186 тахикардия, головокружения, сложно дышать легкие работали процентов на 50, был приступ удушья начал терять сознание, упало зрение на одном глазу, не видел и не вижу до сих пор текст в телефоне на растоянии вытянутой руки, переставал работать желудок ходил с коричневым языком, головокружение какого в жизни не было, не мог встать с дивана. Врачи сдали меня из больницы в больницу, поочерёдно и друг к другу, диагноз долгое время не мог установить.. И знать не знал что проблема в шее, ничего не болело да и не болит, спустя пол года мучений начал ходить на массаж, сейчас значительно легче, но дышать сложновато и давление скачет, оказалась грыжа диска с3-с4 3мм и протузии с5-с7, сейчас врачи тупо качают бабки и не лечат, не знаю куда податься, решил сам лечить гимнастикой бассейном и артро таблетками восстанавливающими хрящевую ткань, может кто-то сталкивался с похожей грыжей либо же ваши знакомые, которые смогли её залечить, поделитесь советом. 21 год, 90кг вес, рост 1.87.
    Прошу писать по делу, оскарбления и флуд грыжу не вылечат, спасибо за внимание.

2. prostachek

prostachek Новичок

У брата грыжа 5 мм, у меня были проблемы со спиной (не мог нормально наклониться или выгнуться - как будто диски упираются друг в друга и болит).

Реально помогли только массажи у грамотной женщины и йога.

Делаем вот этот комплекс () - по началу жопу не рви - делай по самочувствию.

Нам нереально помогло - делаем через день, раньше каждый день делали. Появилась эластичность в позвоночнике и шее - про боли вообще забыли.

Для себя поняли - для спортсменов йога жизненно необходима. Удачи!

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Konstant54

Konstant54 Бывалый

почему-то встал на неё :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

грыжа не лечится.но я уверен,что не в грыже дело а мышцы ,которые ты бездумно накачал в районе шейноворотниковой передавливают тебе сосуды.я спец по удалению такой хуйни у себя в городе.это Саратов.Если ты московский могу тебе порекомендовать массажиста.1500 берет за час и выезжает на дом с кушеткой.пару сеансов и он тебе там все размындырит.Ты описал все симптомы с которыми я каждый день сталкиваюсь но с шейноворотниковой очень мало людей работает -встречаются или долбоебы мелкосильные или бабы -погладушки

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Konstant54

Konstant54 Бывалый

так мышцы шеи качать ? а то я с блином 25 кг качаю

• Нравится! Нравится! x 1
  6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

нахуа?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

сначала ты начнешь слепнуть по вечерам,потом головная боль,потом немеют пальцы рук,потом руки и дальше все нарядней.думаешь я фантазирую? я наблюдал это десятки раз

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Konstant54

Konstant54 Бывалый

хз, чтоб худой не была, трапеци заодно

9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да они качаются вместе с шеей от кучи упражнений сами.Например от погрешностей махов на дельты.Я за все время,что в зале ни разу трапеций не качал а про глупости с шеей я ваще в непонятку впадаю

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Lastman

Lastman Бывалый

А если качать шею только через сопротивление напарника без доп весов? смотреть с 32 мин

11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты можешь делать,что хочешь

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Konstant54

Konstant54 Бывалый

это из-за растущих мышц ?

13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да.пережимают сосуды к ебеням.проблем от этого читай у создателя темы

• Нравится! Нравится! x 6
  14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

даже не так...не растущих-спазмированных
    если есть массажист который будет тебе их разминать через день то ноу проблемм

15. Lastman

Lastman Бывалый

я просто хотел спросить , такой вариант тоже приведет к спазмам? чет вы злой какой то

16. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

как то год назад тоже хотел накачать шею как у голдберга,через пару дней тоже начались головные боли,ходил как буд то пьяный,чуть ли не падал темнело в глазах,бросил эту идею и все прошло
    к стати твое личное мнение стоит ли ее вообще качать и какие самые безопасные упражнения,хотя бы кратко
    Bill-Goldberg1.jpg

17. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ну а чо ты тупишь..какая хуй разница как ты ее дрочить будешь.результат один

18. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Я уже написал выше,что никогда не качал ни шею ни трапы.но они у меня есть

19. Lastman

Lastman Бывалый

А можно как то самому разминать ее после тренировки что б не было спазмов?

20. оой

оой В бане

шея слабая без тренировок, а так на борьбе 90 кг дядьки когда борются, друг другу шею выдирают этим весом да + с усиливающимся давлением, и не чего, а вот когда перестаёшь заниматься, всё, такое чувство как будто всё начинает ехать и доставлять без каждодневной разминки дискомфорт дикий. ну и когда тебя рывком за шею дёргает твой вес (80 кг) то ощущения что что то идёт не так и её очень как то не хватает. про суплекс или прогиб ну или похожие движения когда на твою шею летит 100+ х..ила а ты 75 кг да ещё и без разогрева + всё спонтанно, то она лично у меня в ах..е по пару месяцев стабильно.

так что вывод таков: мы цивилизованные люди и всё можем попытаться решить диалогом

Последнее редактирование: 26 фев 2017
  21. grgrbk

grgrbk Бывалый

Пи**ец какой-то. Ничего не понял, но вывод весьма вразумительный

22. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Мужики, шею вообще лучше не трогать, с ней даже на разминке нужно быть аккуратным: без резких движений, без запрокидываний. Всегда "умиляли" физкультурники, бомбящие шею на тренировках. Можно пойти дальше и прокачивать сфинктер после шеи .чтобы тоже сильным был)))
    daiverkot все правильно написал, я и сам с таким часто сталкиваюсь: у каждого, кто когда-либо лежал на моем столе была проблема с шейно-воротниковой зоной в той или иной мере.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Неа.Только если кресло есть массажное и то я там таких функций не помню.тут руки нужны человнческие.район седьмого шейного позвонка )азминать.деликатная зона и капризная.недодавил не размял_передавил шею сломал

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Lastman

Lastman Бывалый

жаль) была мечта накачать большую шею, видимо придется о ней забыть.. спасибо за ответ

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

а ты не пробовал для разнообразия ченить смИшное покачать...ну руки там...плечи..

26. Lastman

Lastman Бывалый

Пробовал, но шею вот не пробовал то) большая шея смотрится круто :D

27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

у меня нормальная шея и я ее никогда не качал.сама крепнет.а вы качатели шей с вашими куриными плечиками и трапами качеными смотритесь уродами-плечи и так покатые а вы еще верхушку убогую делаете сигарообразную

Последнее редактирование: 26 фев 2017
  28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

нужно все в пропорции

29. Светлый

Светлый Бывалый

дык проблема только от спазмов? если в саратов съебнуть и там качать шею под присмотром @daiverkot то оно в общем-то пох или один фиг какая-то пиздецома вылезет?

30. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Не только в спазмах дело, могут позвонки наебнутся, но ведь, если очень хочется, то ничего не остановит настоящего бойца, а предостережения только разожгут пламя желания...главное, не забывать, ты особенный, ничего тебе не грозит)