Качалка,фарма и орехи вместо мозгов. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ZarwowBiz

Качалка,фарма и орехи вместо мозгов.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ZarwowBiz, 7 янв 2015.

1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Привет всем :)

На дворе ночь,и как всегда именно ночью лезут всякие мысли. Вот накопилось немного на душе,решил высказаться.

Начну с того что живу в не большом городе с населением 1 млн человек.Студент,хожу в качалку,нет девушки :ginsgnil:. Короче обычный такой парнишка.

Никогда не имел дела с препаратами,ни с уколами,до поры до времени:spy: Ну и конечно же как человек,у которого есть мозги ,начал искать инфу по ним. Много общался,читал,узнавал. В рез-те чего накопился некий багаж знаний который я применяю для себя:trollface:. И большенство адекватной инфы вычитал конечно же здесь,на форуме :buba: . Стал понимать,что почти все у меня в городе идиоты:petro:,как сказать идиоты.
    Как пример после курса декамитан:po weke: кушают тамокс на пкт:rickroll:,ну как вы понимаете классика жанра:bayan:.Конечно же варясь в этом кругу,есть свои авторитеты ,например те же тренера,которые и сами фарму толкают,так и учат их применять.Тут хочу остановится по подробней,разговарил с людьми некоторыми,которые тренеруется с тренерами и курсят конечно же..Узнал про эти курсы,у одного метан с горкой без пкт,у другого энка 200+болд на 400 на 8 недель и мост на гонаде:avtorklif:потом фенил+проп курс.Одни чуть метаху с первых занятий толкают::

И главное ,ребята не понимают что это риск всегда. Они не знают не побочках,не как их устранить,а пкт так у всех одинаковое,это тамокс по 20 мг 2-4 недели,и гонада еще сюда. Думаешь вот дай объясню человеку чем это черевато! Нет же,он говорит мол я слушаю только тренера,или мой тренер больше тебя,значит он шарит лучше тебя:kachok:. После пары таких попыток ,я просто завязал с такой навязчивой идеей. Но в моем зале со мной консультируется по своим курсам сам тренер,и веду его по анализам если что. А мой зал так вообще отдельная история,больше половины химичит и не знают что таакое пкт! Тренер как то объяснял им,и они: Пкт?А что это? Я месяц без теста сижу уже,мне пкт нужно? Или вообще что меня убило ,это выход на пропике по схеме :1 неделя колим через день,второй через два дня,потом через 3 и через 4,и так свой тест восстанавливаем типа..

Что сказать,я конечно же охерел от всего этого.Парни дрищи весом 67 курсят ,потому что в натураху долго,или один чел был ,19 лет а курс дека+суст+метан,свой вес 80,а жим тоже 80 :xdnew:.Некоторые в зале когда узнают мое отношение к ААС,мол что так серьезно подхожу делу,угарают и говорят мол:бери пример с меня,я курсю без всяких там пкт заморских,и все норм. А через 2 мес он ко мне подходит и говорит мол писька не стоит:mameprivet:и спрашивает что делать,ну сказал анализы и т.д. В рез-те теперь курсы с пкт у него будут,как он сказал :buba:.

Ну вот и хотел сказать что какие дураки у меня в городе.Есть один кадр,выступающий спортсмен,рост 167 а вес 87 ,процент жира около 12,ну и ставит он 1,5 грамма теста только,ну и там еще инс,гр..Смотря на таких ,становится мне стыдно если честно почему то.Так такие дураки еще берут ребят тренировать.

Спасибо что почитали )

Всех с рождеством!И всем граммотных курсов и больше силы!
    Доброй ночи :nate:

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 28
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 янв 2015 Показать
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      Вот будет пятый скоро, пкт по сашану )
      1. mokochoko
        mokochoko
        Так что такое ПКТ ?
        1. ZarwowBiz
          ZarwowBiz
          После курсовая терапия .
          1. Волчок
            Волчок
            Погоди, кэп, точно?
  3. wowan
    wowan
    не пойму к чему я это прочитал....

Дураков везде хватает, каждый учится на своих ошибках... Наступят на грабли и поймут...
    В каждом зале хватает дрыщей с кучей курсов за спиной.
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      Полезли мысли в голову,черкануть захотелось свой блог.С твоим высказыванием согласен.Но мне просто захотелось поделиться на ночь глядя)
    2. Necrosis
      Necrosis
      Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих
  4. Simon24
    Simon24
    Заведи уже себе девушку)) И тебя с рождеством)
  5. Archi93
    Archi93
    Для маленьких городов это свойственно, люди привыкли делать всё по опыту СТАРШИХ товарищей.
    А вот когда я в Москве таких нахожу тренеров, которые никогда не делали анализы и не знают что надо сдавать, а на первые курсы советую нереальные дозировки мне становится страшно(
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      :perec:стрелять таких надо
      1. Archi93
        Archi93
        просто людей колечат. пришла одна девочка к тренеру, говорит я танцами занималась, щас фитнесом, хочу по бикини выступить и он ей с первых дней БАБАМС 300 примы в неделю))))
    2. Trulya
      Trulya
      Приходи ко мне в зал"искать" таких дураков не придется, все вот они...как на подбор)
  6. Туарег
    Туарег
    Вот и нахуя я это читал спрашивается?...Заведи себе телку аффтор и не будут такие мысли на ночь посещать...вообще нахуя об этом думать - про то как другие курсят или пкт не делают? тебя действительно волнует этот вопрос на ночь?...очевидно наверное ты решил показать всем какой ты ахуенный спец в этих вопросах и какие долбоебы в твоем городе имеются. Разочарую тебя - в других городах тоже есть такие и нехрен хвастаться этим...
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      На ночь какие мысли не лезут :trollface:а с девушкой только расстался в ноябре,и пока что с меня хватит этого картизола
      1. newForm
        newForm
        это у тебя неправильная была девушка, нормальные тестостерон повышают... ну хотя сам выбирал, значит такую надо было
  7. Анонимус
    Анонимус
    Ебнутый ты друг мне 20, просидел бля на курсе энка Дека 12 недель гонады 2 недели проколол и трен энка 10 и бля через 4 недели когда слез, все ахуенно хуй стоит и вернулся к норме без пкт.
    Так что иди нахуй
    1. botan
      botan
      Нахуй ПКТ :metal::metal::metal::metal:

:trollface:
      1. Волчок
        Волчок
        Он тролль :trollface: не ведись...
  8. Siemen
    Siemen
    "Ну и конечно же как человек,у которого есть мозги ,начал искать инфу по ним"

Вот тут ты погорячился. Пишешь, что ты обыкновенная студентота на пятом "курсе". Это как-то показательно, что ли...
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      Ну есть немного:trollface:
  9. x3mal
    x3mal
    Вся суть поста в одной картинке:
    1. kirusha27
      kirusha27
      Не,ну если в другом ракурсе посмотреть,то автор хотел сказать, какой на доче пиздатый форум,благодаря которому он теперь дартаньян)))
    2. alexnem
      alexnem
      Где ты мою фотку нашел? :hmm:
  10. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    Каждый увидел то что ближе ему самому :nate:
  11. ROCKY-3
    ROCKY-3
    Да уж бл@дь!Бабу заведи себе и не какое пкт не понадобится.....хорошая телка-лучшее пкт:- -:
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      Скажи это сашану
      1. ROCKY-3
        ROCKY-3
        Я хуй знает кто такой Сашан...мне уже 42 годка,химичу послкдние 12 лет...ни какие пкт не делаю лет 10!Хуй стоит..баб море ,а ты давай дальше...сынок...в кулачек:- -:
        1. Сема Химик
          Сема Химик
          Мне уже 42 годка а мозгов нет..ты никого не удивил) А Сашана все рано или поздно узнают, в твоем случае лучше раньше..
  12. 61rus
    61rus
    А нам то нахуя это рассказывать? Иди вещай в своем зале, если тебя так волнует этот вопрос. Или ты настолько убогий в жизни, что хочешь хоть как то выделятся в своем зале?
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      На то и блог,чтобы свои мыслишки вещать :vihui:
      1. 61rus
        61rus
        По описанию похоже, что ты ходишь в зал бальных танцев, так как в городе миллионике никто не знает как курсить.
  13. balagur
    balagur
    Каждому-свое! Заебаться можно, пока каждому подобному это все объяснишь. Понятно что ты хочешь помочь хоть чем-то таким " танкистам" . Я вот лично пока не курсил, но уже много чего начитал, узнал и есть представление о ПКТ. А кто этого не хочет делать или не желает, так здоровье их и хер с ними.:dance:

P.S. подобного рода тексты, уж очень сложно читать, печально(
  14. СаняKINER
    СаняKINER
    Чо за нахуй за пиар???!
  15. DontCryJustDie
    DontCryJustDie
    у меня в городе 200к население и в зале куда я хожу люди грамотно курсят, вон в сентябре знакомый мой Саня Васев чм по пл ipf выиграл в юниорах, а ты тут загоняешь что в милионнике никто не знает про пкт, вывод один решил выебнуться.
  16. saylau
    saylau
    Тоже самое и в мое городе такие же тренера с такими же знаниями
  17. Saigon.
    Saigon.
    После этого не читал. Доча-сайт для альфачей
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      :avtorklif::avtorklif:да и долбаебов тут полно,расстался с девушкой ибо пиздец мозгу,так что просто по ебаваю баб.Как же мне доставляют люди которые судят по одной строчке:xdnew:
      1. SwissBrie
        SwissBrie
        А у тебя с чувством юмора туговато я смотрю :xdnew:
        1. ZarwowBiz
          ZarwowBiz
          ну курс на юмор не нашел еще
          1. Saigon.
            Saigon.
            Это потому, что девушки нет
            1. SwissBrie
              SwissBrie
              Я бы сказал поэтому у него и нет девушки)
  18. Paul Shark
    Paul Shark
    Ох ты ,ебать,знаточек, матчасть люди всю жизнь учат и новое узнают,и ,зачастую,это не только схемка Саши . Слишком много нюансов,сударь.
    Вообще,что бы составить грамотное ПКТ,нужно для начала составить правильно составить курс/мост/выход.

В умном кругу кочек тебя заплюют даже за то ,что ты с трена выходишь сразу на ПКТ или оралку не отключаешь вплоть до последнего инжекта (не важно,6 недель у тебя курс или 20)
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      Сударь,я сказал разве что все знаю?Тут все не возможно знать,и конечно же век живи,век учись.:avtoradolf:Я указал что под мои требования ,моих знаний хватает:kachok:
      1. infiniti78
        infiniti78
        Ну ты же написал, что даже тренер с тобой советуется, что людей от висяков спасаешь и т.д.....
        Студент, начитался форума, стал умным, начал всем советовать... Естественно был послан на хуй.....
        Не форум читай, а литературу. Начни с анатомии 9 класс....
        Да и если под твои требования тебе знаний хватает, хуй ли ты остальным то свои знания в череп забить пытаешься?
        1. ZarwowBiz
          ZarwowBiz
          Везде по немногу инфу брал)
  19. botan
    botan
    Я качаюсь внатураху! Если это можно назвать качем...
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      Ну видимо это точно про тебя "До одного грамма теста в неделю атлет считается натуралом"(с)Сашан :trollface:
      1. botan
        botan
        С октября без фармы. Жить проще, но кач превратился в физкультуру. Что совершенно не напрягает кстати. Весной курсану немношк
        1. ZarwowBiz
          ZarwowBiz
          Если не ошибаюсь ,то ты работал над пропорциями на курсе?
          1. sm2k
            sm2k
            пытался сохранить плечи-жопу-талию на одной линии
        2. ZarwowBiz
          ZarwowBiz
          В наших рядах натурал:trollface:на костер его
        3. Paul Shark
          Paul Shark
          Кстати,нигде треда нет интересного а-ля "жизнь после курсов"? Мол каки ребята дальше хитрят,че пользуют,че жрут и т.д)
  20. dmitriy1986
    dmitriy1986
    Маленький город миллионник. Ага. Вот хабаровск например че маленький? Или ты с сан-паулу? )) вот у нас 40000 население. Вот я понимаю Мухосранск. ))
    1. SwissBrie
      SwissBrie
      У вас водопровод хоть есть? Или к колодцу ходите?
      1. Волчок
        Волчок
        У реки копают ямку и ждут пока вода наберется... Индейцы, бля.
    2. Tex
      Tex
      Жил в городе 70к человек, миллионник казался огромным.
      Живу 5 лет в Москве, смотрю на миллионник-деревня))
  21. dmitriy1986
    dmitriy1986
    И половины кто курсит не стоит рождаемость падает. Администрация решает проблему с помощью мигрантов. У нас и водопровод есть и заводы военные и золоторбогатительные. Вот на таких городках и процветает столица.
    1. SwissBrie
      SwissBrie
      Да я пошутил же :xdnew:
  22. хан соло
    хан соло
    Не зал а праздник жизни!!! у меня толлько дрищи и мажоры, а при слове асс, падают в обморок..
  23. Leningradez
    Leningradez
    Че за город то, дружище?
    На кого учишься?
    Почему до сих пор сам не курсил?:- -:
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      хорошая пытка ФСКН :trollface:
    2. dmitriy1986
      dmitriy1986
      А я на вечном. :kachok2:
  24. dmitriy1986
    dmitriy1986
    Куй не стоит да мне и не надо:kachok3:
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      ну если ты пассив :trollface:
      1. dmitriy1986
        dmitriy1986
        Да ты охуел? Я натурал но на пенсии.
  25. dmitriy1986
    dmitriy1986
    Да все хуйня. Тест 500 стабильно. Деку болд добавляю провирон пью гспг снизить. Гонадотропин. Не забываю.. анастрозол. На деке каберголин. Вот и усе. ))
  26. dmitriy1986
    dmitriy1986
    Вот и вся бля арифметика :buba:
  27. Polkovnik
    Polkovnik
    Я выскажусь не по содержанию, а по форме.
    орфография говно, читать невозможно!
    Пробелы должны быть после знаков препинания. Абзацы должны быть, каждый абзац - одна логичная мысль.
    Сочинения в школе писал?
  28. sashan
    sashan
    Блядь, как меня радуют комменты героев без ПКТ...
    Прошлогодняя партия "людей с железной гормоналкой", которые пиздели о том, что ПКТ не нужна, уже в полном составе пустила сопли и слюни у меня в ВК и в личке.
    Ждём товарищей из этой темы.
    1. botan
      botan
      Проходя мимо всяких говножрален, типа "макдака", Марика говорит "вот, поэтому я никогда не останусь без работы". Так и тут :)
      1. sashan
        sashan
        Да нет же, я просто всех их проклял. :))
    2. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      Вот точно подметили )
    3. dmitriy1986
      dmitriy1986
      Какое пкт на гзт? И вообще нет однозначного мнения что лучше качели с гормоналкой. Курс восстановления через 2-3 месяца следующий. И через 2недели свой тест снова на нуле. Снова а
      Пкт снова шаг назад и.т.д
      1. sashan
        sashan
        Какое ПКТ на ГЗТ?
        Ты на ледовом катке головой въебался?
        Контекст беседы наблюдаешь?
        Где речь шла о постоянном замещении гормонов?
        И да, конечно же лучше просто эти три месяца без ничего просидеть.
        Очень правильно. :))
        Уже хоть мост сделай...
        1. dmitriy1986
          dmitriy1986
          Сам ты вьебался олень. И хули мост. Все равно на мосту гормоналку не восстановиш. Какое нахуй пкт.смысл.если мост. Ты блять или школьник тупой или просто отсталый. Насоветуеш тут. Пошел козе в трещину прощаемся.
          1. ZarwowBiz
            ZarwowBiz
            А ты видимо совсем не давно на форуме,если не знаешь кто такой Сашан:xdnew:
          2. ZarwowBiz
            ZarwowBiz
            И про что он говорил ты нехера не понял :) почитай внимательней)
          3. sashan
            sashan
            Послушай меня, долбоёб, я в рунете точно в десятке тех, кто разбирается лучше других.
            И ты, осёл, не понимаешь даже, что без моста ты растеряешь всё набранное за счет нулевого уровня андрогенов и дикого кортизола.

Так вот, полудурок, если у тебя так полыхает, что для одной темы двух клонов используешь, так пойди-ка ты погуляй.
            клоны.jpg
            ROCKY-3 :)))
            1. dmitriy1986
              dmitriy1986
              Короче одно и тоже говорим только разными языками.
              1. sashan
                sashan
                Да мы просто пишем с одного ника, а ты с двух.
                И язык один, просто ты не понимаешь ничего, вообще.
                Расскажи нам о том, что тебе 43, и куча баб.
                1. Archi93
                  Archi93
                  Cаш, ты такой школьник, просто пздц :metal::metal::metal:
                  Не шаришь вообще:subj:
              2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                12 янв 2015 Показать
            2. Stas Maiorov
              Stas Maiorov
              Сашан, да нахуя ты его учишь(извиняюсь за мат). Человек сам во всем разбирается. Вот так взял и занизил его самооценку))
    4. maddoom
      maddoom
      Дык клиенты поперли :xdnew: