Кардио | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

Кардио

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 12 дек 2016.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Серотонин
    Серотонин
    Все равно с двоечки ляжешь!
  3. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Работа на мешке отличное кардио, особенно когда работаешь в марафонском стиле!
  4. kusaka79
    kusaka79
    Бьешь как телка.
  5. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    левый крюк хорошо бросает. И Обезьян, между прочим, не зассал на Стрелке выскочить, все помнят.... Так что плюсую, хуле делать:trollface:
  6. Serejenka
    Serejenka
    на скачке хороший левый бросил)
    плюс, как всегда)
    не стой на месте!)
  7. Obizyan
    Obizyan
    да немного застаиваюсь..не хватает работы в парах ((((
  8. boxrec
    boxrec
    А на Стрелке вроде говорил, что не занимался единоборствами. Обманывал, ввел людей в заблуждение. Или уже успел так капитально подтянуться?
    1. Obizyan
      Obizyan
      так я не выступал никогда... так всегда работал на мешочке.. просто к Стрелке месяца 2 не работал даже на мешке... поэтому не слукавил
  9. Nockout
    Nockout
    пизда тихомирову.
  10. Cергей Сергеев
    Cергей Сергеев
    Техника есть это точно,скорость для весовой хорошая,как дела с работой на лапах в движении и дыхалка?Основная болезнь залов это когда мешок висит у стены и лишает возможности менять позицию и кружить,у самого так, буду переделывать подвес.Руки выше.
    1. Obizyan
      Obizyan
      руки стараюсь (((((( уже привычке.... постоянно в ебло все ловлю...

по лапам не работал несколько лет... в парах, ну так могу подвигаться.. не очень активно 3 минуты.. дыхалка конечно качковская..специфика всеж... я не единоборец.. стараюсь сейчас немного двигаться вокруг мешка.. в круговую не получается.. но смещаться хватает... просто камера была статичная.. некому снять.. поэтому и старался с одной точки работать...
  11. zloy_tapok
    zloy_tapok
    Левый вообще понравился:)
    Хорош для кочки, жестко.