Капля мотивации | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
229Stydent

Капля мотивации

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 229Stydent, 9 июн 2016.

1. 229Stydent

229Stydent Бывалый

Почему лишь единицы добиваются значительных результатов? Почему не все мистеры олимпия и олимпийские чемпионы? Думаешь эти люди следят за теми, кто может их обойти? Им не интересно сколько поспал, сколько съел, как потренировался их соперник. Они просто въе*ывают на все сто. Каждый день, каждый час, минута, секунда для них, как последняя, и именно этот последний миг они готовы посвятить своей цели. Они по умолчанию лучше всех. Назови мне 50 своих знакомых, кто выкладывается на 100, нет,на 1000%? Может 25? 10? Одного? И то навряд ли.
    Догадываешься к чему я? Берешь и х*ришь.Ты всех порвешь. Все твои соперники будут глотать пыль. Все твои мечты, идеи, желания станут реальны. Они воплотятся. Просто берешь и делаешь. Начни прямо сейчас.

2. {First After God}
    {First After God}
    Неееее....меня больше мотивируют видосы dimas10, да весь форум наверное в восторге
  3. daiverkot
    daiverkot
    так начни молокосос дрищавый наконец то!!!!! хватит дрочить елдырку...
  4. daiverkot
    daiverkot
    каждый день гы гы....это ты дрочишь каждый день.какушонок..
  5. Замполит
    Замполит
    лучше на завод иди работай! заебали,в стране одни спортсмены и гитаристы,а заводы стоят
  6. myswerve
    myswerve
    Что за петушиный пост?
  7. Joy
    Joy
    Что за хуйня? мотиватор ебучий - заводы стоят, работать некому. Сходи поработай, выполни двойную норму. Пылеглотатель сука
  8. панк
    панк
    автор хуй
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      11 июн 2016 Показать
  9. Lifter
    Lifter
    Ты себя так перед ЕГЭ мотивируешь?
  10. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Автор ЗАЛУПА! Будешь пиздеть, получишь мою каплю мотивации!
  11. Motistuta
    Motistuta
    пиздюк спиздил чьи то фразы....
  12. Julet
    Julet
    Пиздец, других слов нет :avtorklif:
    Сам то ты добивался чего?
    И знаешь, я видела, как ломаются психологически люди. Когда ебашут на все 100, вкладывая в себя и веря в себя, что они лучшие. А потом... Из за такой вот веры- наступает дикое разочарование! Как же так? Я же самый пиздатый! Я же больше всех ебашил? Почему не я первый и даже не пятый? И это людей ломает.
    Нельзя себя так мотивировать и убеждать, что ты лучший. Тут как раз таки нужна объективность и реальное оценивание себя. И проигрыши тебя не будут ломать. Не все сразу становятся мистерами Олимпия. Да что говорить, не все сразу становятся мистер Обоасть или город. Пришёл в этот спорт- будь готов к взлетам и падениям. Амбиции тут ни к чему. Просто нужно уметь достойно проигрывать.
    Я к первым местам шла долго. И не сразу. проигрыши- дают тебе колоссальный опыт и работу над ошибками.
      1. Julet
        Julet
        А хули :lol:
    1. Motistuta
      Motistuta
      я сска объективно лучший...и ниибёт)))дайте кубок:xdnew:
      1. Julet
        Julet
        :xdnew: Каждый себя считает лучшим, а потом разочарование и потеря потерь))))
    2. 229Stydent
      229Stydent
      Проиграв всего раз в пару кг, через два месяца обскакал больше чем на 20.
      Тогда решил думать как вы. Отдача вышла дерьмовая.
  13. УткуМнеСестра
    УткуМнеСестра
    мне кажется что у тебя проблемы если тебе нужна мотивация
  14. Mirion
    Mirion
    Блять откуда вы утырки беретесь только.... хотя 17 лет... понятно...
    Кстати Автор сони хуйца...
    P.S.
    а потом иди делай базу...
  15. JackSemkiff
    JackSemkiff
    матьегоация
  16. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Нет никакой мотивации.
    Ты либо делаешь годами, либо не делаешь.
    Жизнь-это не группа вконтактике.