Как я ломаю "почти" девственницу или знакомьтесь, Титан Супер Катана! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Как я ломаю "почти" девственницу или знакомьтесь, Титан Супер Катана!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 20 ноя 2016.

1. Ну вот и долгожданный отчет по второй неделе! Частоту своих постов буду снижать, понимаю, заебал уже честной народ своими изливаниями. Два раза или раз в неделю буду писать о экипном пути экс-нудиста.

В чем схожесть женщины и жимовой майки? Первая как и вторая может дать или не дать, как и женщина - майка иметь свойство ломаться, и как вагина имеет степень растяннутости. Странное сравнение, не правда?! Просто только это мне приходит в "недобритую" голову, когда натягивают неудобный #вротегоебись девайс. После портовой шлюхи Титан Катана, судьба свела меня с "почти" девственной Титан Супер Катана 46го размера. 3YRJW4pc0uI.jpg

Почему "почти" девственница, до меня у нее был парень, лифтер в весовой категории до 93 кг (почти как я, но троеборец, а значит торс дрыщевать, но ноги и жопа рвали комбез).

sn_AVkbZhF4.jpg В ожидании пиздеца

Она говорила мне что я у нее второй и я не сомневался, впервые поверил, когда рукава стянули мои руки, а штанга с весом 240 кг нихуяшеньки не опускалась вниз.

Жал в уебищном фитнес-клубе, почему уебищный, ведь я же жимовик и стойки для жима для меня определяют критерию качества.
    Решили рискнуть и накинули +10 килограмм к силе и ловкости. Так как наличие бруса в зале оставляло желать лучшее, то положили мне на грудь два блина по 5 кг. И опустили штангу как можно ниже, но дожим был печален, траектория и само движение далеко как не у Райана Кеннелли.

Вот накинули 260 и рискнули опустить на один блин, итог - опускание успешно, а подьем нет.

Обосрался по самое не хочу.

Жим завершил следующими упражнениями:
    Жим средним хватом 160 4*6
    Тяга верхего блока 4*12
    Разведение гантелей лежа 3*15
    Бабочка 3*15
    Трицепс на блоке 3*15

(Твое лицо, когда ты обосрался на 260 кг)
    zMbyJ_l32Mc.jpg

На утро решил отфотографировать свои новые шрамы, я же на стороне БДСМ лифтинга, пора и хвастаться.
    xdWcxZafEHA.jpg

Вторая тренировка состоялась позавчера, было решено расширить хват до факового пальца. Пришел в олдовый лифтерский зал Караганды - Эллада, что располагается на стадионе Шахтер.
    Майку накинули, перетянули иначе, в итоге я безуспешно не мог отработать опускание с весом 240 кг на брус 13 см!
    Отработал 4 подхода по 4 повторения с весом 240 кг.

Первая попытка

Третья попытка

Сейчас вывод прост, нужно научить плавно опускать груз на майку и учиться терпеть. Боли неимоверные, говорят "бывалые", что нужно оттерпеть месяц, чтобы понять весь происходящий пиздец.
    hIXvqZWrTfs.jpg

На следующей тренировке попробуем опустить на грудь 250-260 кг, при условии что не ссыкану.

Эх, сейчас сижу и вспоминаю славное время, когда нудистом жал 240 килограмм в категории до 90.

Народ, я сейчас готовлю онлайн-народ по жиму лежа в нудистком стиле, без доспехов, если есть желание то, пишите, стоимость будет месячной подготовки 1500 тысячи рублей. Еженедельный мониторинг и индивидуальный подход разумеется имеет место быть. Короче, думайте. А я завтра опять пойду истязать свою плоть Катаной.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. TheKonst
    TheKonst
    Предлагаю пиар-акцию(ох уж это сладкое слово - халява),в рекламных целях,безвозмездно,т.е даром,беретесь за меня,и если я через месяц пожму сотку,создаю тему,где славлю Вас как Б-га тренинга...и Вам приятно,и мне неплохо.
    1. Светлый
      Светлый
      я на аналогичных условиях впишусь, правда надо 125 под паузу))
      1. TheKonst
        TheKonst
        Тсс,не пали хату,так хочется сотку пожать на халяву.
        "В очередь... ... ....!"(с) Собачье сердце
        1. Benchmonster Беловал
          Benchmonster Беловал
          У меня аж током пальцы сверкнули, как к клавиатуре прикоснулся))....я ж еврей по прабабке, не могу на халяву)). Пратеин дорожает, джинсы дырявые - денег нет, но как премьер обещал - держусь.
          1. TheKonst
            TheKonst
            Оплата натурой пьюрпротеином имеет место быть...?
            1. Benchmonster Беловал
              Benchmonster Беловал
              В Казахстан не доедет на границе казахи спиздят)
              1. TheKonst
                TheKonst
                Блин,да ты на любом топливе работаешь,прям как я....даже на пьюр согласен...Не зря я тебя сразу зауважал.
                1. Benchmonster Беловал
                  Benchmonster Беловал
                  Вечерами на пиве работаю, белый медведь нефильтрованный - по литру в сутки перед сном. Вот что значит ужин разведенного мужчины)
                  1. TheKonst
                    TheKonst
                    Обоже,да ты мой идеал тренера,нефильтрованное по вечерам....я всерьез начал задумываться о карьере лифтера,задатки у меня есть,-нефильтрованное уважаю.
                    1. Benchmonster Беловал
                      Benchmonster Беловал
                      Не получилось у меня правильно питаться, сразу силовые вниз ползти стали, а вот пара кубов теста в неделю, пивко под вечер это самое то. Супы варить не люблю, но жидкого хочется, иду в супермаркет, беру бичпакет, на первое ем его, на второе рис да говядину жарю. Тут в Казахстане анамально вкусная и дешевая говядина.
                      1. TheKonst
                        TheKonst
                        Блеат,я будто на Марс слетал....а я думал,все лифтеры-унылые парни,лопающие грудку с гарниром из обезжиренного творога перед сном,и колющие милдронат перед треней,закусывая рибоксином.
                      2. Светлый
                        Светлый
                        если говядина прям дешевая, так завяль пару-тройку кило, как закусь к ужину ваще огонь будет)
                      3. Benchmonster Беловал
                        Benchmonster Беловал
                        Грудка и творог рано или поздно заебывают, как и иконка "зожного" человека, эдакого гуд-боя. На самом деле все прозаично и по-пидорски как в Рестлинге, где Стон Колд Стив Остин перед каждым боем вьпивал энное количество пенного. Пиво мне нравится, оно благотворно влияет на сон и мое пищеварение.)))
                      4. Benchmonster Беловал
                        Benchmonster Беловал
                        Еще есть тушенная конина. стоит всего 80 рублей банка, а вкусная)))
                      5. TheKonst
                        TheKonst
                        Всячески рекомендую этого господина.Он плохому не научит.
                      6. TheKonst
                        TheKonst
                        Блин,чот жрат захотелось....Жира должно быть немного...Впрочем,в конине и в кумысе у нас есть специалист @NAILEKCOOL он поведает все нюансы.
                      7. Benchmonster Беловал
                        Benchmonster Беловал
                        Пойду жарить говядинку, типа режим))), хотя о чем я говорю))).
                      8. TheKonst
                        TheKonst
                        Накати за меня там лишний литр нефильтрата...))Под говядинку..)))
                      9. NAILEKCOOL
                        NAILEKCOOL
                        Молочка тащит!!! На конину бабок нет( Жека молодец, вспомнил видос, прослезился....
                      10. Benchmonster Беловал
                        Benchmonster Беловал
                        Накачу!) Обязательно!
                      11. TheKonst
                        TheKonst
                        Хуясе...а я думал,ты уже стал подпольным олигархом....80р то на конину наскрести можешь...Не расстраивай меня.
                2. RockBeat
                  RockBeat
                  а чо, кстати, как "пьюр" то, норм? А то у меня запасы "суперсета" к концу подходят, задумываюсь прикупить "пьюра".
                  1. TheKonst
                    TheKonst
                    Употребляя его,я вспомнил Атлант,из седой нашей юности...если вы понимаете,о чем я.
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      Во времена моей студенческой молодости был такой прот "Фортоген 80", примерно лет 20 назад пробовал его, нормально всё проходило. Какой-то ещё я покупал, но уже и не помню названия. А вот уже, в более поздние времена, может 10 лет назад, вроде я встречал такое название и даже покупал, старый стал и не помню что именно покупал 10 лет назад, после первой пробы спустил остатки в унитаз.
                      п.с. так что, не стоит брать?
                      1. TheKonst
                        TheKonst
                        Ну,собственно,это было не 10,а 20 лет назад,должны были бы вспомнить...тогда пратыинов, других,за скромные деньги,не было...правда я фортоген тоже не припомню....Что я могу сказать про пьюр..я лучше возьму майпрот.
                      2. RockBeat
                        RockBeat
                        думаю, всё же попробую, попьём-посмотрим - кто не рискует - не пьёт шампанское.
                      3. TheKonst
                        TheKonst
                        Ну,если ты интересуешься моим мнением - у меня где-то пара кило лежит на работе уже с полгода..а я его не ем...Совпадение..?Не думаю.Делай выводы,и да поможет тебе Джа.
                  2. VadimStr
                    VadimStr
                    Его разве ещё продают? :hmm: Я думал их давно сожгли в преисподней.
                    1. TheKonst
                      TheKonst
                      Ну а хуле делать,нищие кочки на митан бабло копят,кризис хуле...
                      1. VadimStr
                        VadimStr
                        Да...этих бедолаг хоть комбикормом корми, завсегда рады будут.
                      2. TheKonst
                        TheKonst
                        Да ну ладно...Такого адского пердежа и несварения я не ощущал со времен Атланта,прошу прощения за подробности.
                      3. VadimStr
                        VadimStr
                        Да ничего страшного. Помню, у меня их гейнер шёл напрямую, как у утёнка. Только выпил - сразу в туалет. Эдакий гейнер для похудения. Рабочая вещь. Рекомендую.
                      4. TheKonst
                        TheKonst
                        Этот слажный путь мы должны пройти до конца....
                  3. Benchmonster Беловал
                    Benchmonster Беловал
                    Думаю в гусского человека, влезет все! И пьюр и любая другая всяченка.
  3. Lastman
    Lastman
    Ну нефильтрованном каждый может, а ты попробуй на светлом ))
    1. VadimStr
      VadimStr
      Ебашу на тёмном. Доволен.
      1. Lastman
        Lastman
        А я недавно узнал о существовании красного, надо попробовать, может пм сразу повыситься))
        1. VadimStr
          VadimStr
          Клинское Красное Ирландское. Я познал его ещё в девятом классе, лет 12 тому назад...было время.
          1. TheKonst
            TheKonst
            Эль гостиваровский.Подсел на него капитально)))Пожал на нем сотку в понедельник(прости @Benchmonster Беловал ,я оказывается сотку уже пожал,я забыл)
          2. Lastman
            Lastman
            Да, это типо Ирландский эль я читал)
  4. Валера666
    Валера666
    че стоит сотку пожать?
  5. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Научи 240 без доспехов жать:spy:
    1. Benchmonster Беловал
      Benchmonster Беловал
      Давай братр, ты учишь меня жать без доспехов 260 кг, а я тебя 240)
      1. dell
        dell
        Каким ветром тебя в КЗ задуло, да еще и в Караганду?))
        1. Benchmonster Беловал
          Benchmonster Беловал
          Постразводный кризис. Тут у меня временный таум-аут.