Как сжечь ноги? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Кукарыч

Как сжечь ноги?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукарыч, 13 июн 2016.

1. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Всем привет!

Проблемка-с.
    Мешают ноги.
    В своих отчетах, практически никогда не показывал ляхи, ибо лягушачьи.
    Думал, что на сушке они усохнут и все будет гуд. Ага.

Вот чо имеем. Понимаю, в рамках бб, в рамках лифта, априоры ноги должны быть здоровые.
    Но я не то и не другое. Хоть мои ходули вроде и не большие, но даже из-за таких есть много проблем с джинсами :)

А тут еще, даже в спокойном состоянии и без углей, вены полезли.
    На загрузках они набухают вообще шопздц.

FotorCreated.jpg

Как, истинный подснежник, считаю, что ноги не нужны :buba:
    Из того что пробовал - не качать. Уже год наверное не качаю вообще, чисто по-приколу 1 раз в 2-3 недели, и то, сгибание-разгибание.

Ув. сообщество, чо сделать чтоб они сгорели до состояния спичек? Уже предлагали, инвалидную коляску, не ходить, отрезать. Ну а если серьезно, как загнать в катаболизм определенную МГ?

Последнее редактирование: 13 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 10
  2. STiGMA
    STiGMA
    Чел я тебя чесно не понял. Ну чем тебе твои ноги не нравится. Ну блять возьмо мои, я твои заберу. Тебя мои понравятся, ты на фото в инстаграме можешь освяжить память.
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      1. Когда я весил 110-120 кг было норм. Сейчас у меня походка поломалась на 95. Хожу подпрыгивая и спотыкаюсь.
      2. Ебучие джинсы хуй выберешь. Если ляхи норм, то икры не налазят. Если икры налезли, то ляхи висят с матней.
      3. Ебучие джинсы протираются постоянно.
      4. В ногах достаточно много веса, частично из-за которого еще и обувь быстро убивается.
      1. STiGMA
        STiGMA
        У меня уже 2 джинс из 4 протерлись ...
      2. FoXteR
        FoXteR
        Парни, покупайте с эластаном или другой тянущейся тканью. Налазят отлично, ноги выглядят здоровыми еще и почти не протираются)))
      3. kevorkian
        kevorkian
        Епта, брюки носить не пробовал?
      4. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        1. Рассмотри проблему под другим углом - может надо не палить ноги, а пропорционально добавить мяса наверх?
        2. Я уже забыл, что значит "купил джинсы и пошел"... Выбираю по квадрам, несу в ателье, пояс ушивают, мешок на жопе убирают, от середины голени зауживают к низу... +20, 25 баксов к цене штанов... а хули ты хотел? Кому сейчас легко?:boss:
      5. Владимир Вовкович
        Владимир Вовкович
        купил на размер больше, зашел в ателье, 400р и ты в джинсах , которые по тебе сшиты, ПРОФИТ блеать, с недавнего времени всегда так с новыми штанами делаю, советую
      6. akis
        akis
        бери стретч, на два размера больше, сядет заебись
        у меня в талии размер джинс 33-34, бедро 67см, икры 45см, всё как ты описал в пункте 2, я беру стретч 36-го размера и он садится нормально. + за счёт добавления синтетики ткань становится более прочной и медленнее протирается в промежности.
  3. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Я просто джинсы оптом покупаю.
    В костёр сунь-я хз.
    1. Maul
      Maul
      Поддержу! Треники наше все! И на работу , и по дому, и в качалочку... И все в одних!! :trollface::trollface::trollface:
  4. один два три
    один два три
    можно не носить джинсы а в спортивках ходить )
  5. phil margera
    phil margera
    Короче бросаешь колоться на пару лет, ноги это время не тренишь. Потом опять начинаешь колоться и уже не допускаешь таких нелепейших ошибок в прокачке ног.
    1. STiGMA
      STiGMA
      А если он будет тренироваться на 15% то это поможет ?
    2. Кукарыч
      Кукарыч
      эээээ нэ.

Многие ж говорят, на сушке там надо заниматся ооотак, ибо мышцы гореть начнут. Вот как ооотак надо чтоб горели?
      1. phil margera
        phil margera
        да тебе походу можно вообще не заниматься, только колоться не забывать)
        любая нагрузка даст стимул к росту/поддержке.
        Ходи на руках
      2. myswerve
        myswerve
        Бля, стока комментов, а ни одного совета по делу. Вот, держи, начни с малого:
  6. Василиска
    Василиска
    Мне бы твои проблемы. .. ноги блин у него большие! !! Бесит у всех ноги как ноги. ..
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Для меня это большие, ну риал. Ну надоели мне грабли с джинсами. Вам то легко, лосины натянула и норм, а выкидывать каждый месяц по 100 баксов на дешевые джинсы, та ну нах
      1. STiGMA
        STiGMA
        Хуясебе себе живешь фраерок. А ты как я попробуй за 20-30 бачинских с рынка.
    2. Жиролифтер
      Жиролифтер
      Кушай и ебашь.
      Ваще не секрет.
  7. Rednarok
    Rednarok
    Виноградное масло нехуй было в квадры колоть, оно до 3-х лет рассасываться может, а если рубцевание пошло, то всё... синтольщик херов.

Я тебе писал уже, чтоб ноги ушли - купи инвалядную каляску с электротягой и управлением на джойстике и катай на ней.
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Ко-ко-ко. Ну есть же условия при которых мясо будет гореть, без того чтоб не ходить. Ну жесткий тренинг там на дефиците. Ну ёпта, он сколько говорят как надо тренят на сушке чтоб не посыпаться, а мне надо всего-лишь, вот эту побочку - посыпаться :- -:
      1. {First After God}
        {First After God}
        Дак ты посыпишься весь, не только в ногах, а делается это довольно просто: урежь калории засчет белка или сократи его вообще до минимума и ебашь дальше
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Ну вот я в основном 2 мнения встречаю, что на сушке ты начнешь гореть, если:

1. Ты постоянно пампишь МГ
          2. Ты постоянно аля лифитер на МГ

Если, например, вверх оставить норм с периодизацией, а низ тупо начать неправильно убивать. Доводить до состояния, когда ноги не успевают восстановится, а ты их убиваешь опять. Вот как-то так. Ну должен же быть способ
          1. {First After God}
            {First After God}
            Исходить нужно от диеты, от тренинга в последнюю очередь. Режь калории засчет белков и посыпешься мама не горюй!
          2. myswerve
            myswerve
            Короче, читал где то ВК у Селуянова или у кого то там еще. Он как то поехал готовиться к соревам или отдыхать на пару месяцев, я хз, взял с собой велик и каждый день по паре часов крутил педали и тренил ежедневно. В результате ноги в см стали меньше, а в силовых прибавил. Он это отнес к тому, что типа жир есть не только под кожей или в органах, но и в межмышечных областях, и вот он и погорел. Поищи в новостях ВК по заголовку "локальное жиросжигание существует" или что-то подобное.
            1. Joy
              Joy
              Как у мраморных бычков прям. У человека вроде жир не может быть между мышечными волокнами)))
              1. NAILEKCOOL
                NAILEKCOOL
                Он сравнивает этот жир- как в беконе. Мол только интенсивный и закисляющий тренинг жгет такой жир
      2. Василиска
        Василиска
        А ты ставил синтол? Я не за срач! Мне просто интересно. Я сейчас статью готовлю по синтолу, а у нас даже если за руку поймаешь то хрен признаются... считается постыдно.
          1. Василиска
            Василиска
            Тебе. Просто он упомянул виноградное масло, обозвал синтольщиком.
            1. Кукарыч
              Кукарыч
              Да шутит он, просто у меня часть химии на виноградном масле и я ее в ноги ставлю
              1. Василиска
                Василиска
                Эх. .. спасибо извини. Хоть сука кастинг обьявляй
                1. Кукарыч
                  Кукарыч
                  Чо за синтольный кастинг? )
                  1. Василиска
                    Василиска
                    )) тестирование функциональности, плотности и времени замещения препарата миофибриллами. Проверяем работоспособность мышц под синтолом, сравниваем препараты из США, Германии и России. Ну и с какими анаболиками лучше употреблять. В какие места.
                    1. phil margera
                      phil margera
                      :lol::lol::lol:
                      1. Василиска
                        Василиска
                        Тсссс это секрет
    2. один два три
      один два три
      про виноградное масло серьезно ? если да то можно по подробней
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Да шутка это, просто я в ноги самовар ставлю, а масло в нем с виноградных косточек
        1. один два три
          один два три
          понял а то уже испугался
        2. Алекс к
          Алекс к
          Покупай джинсы стретч. Нормальные ноги, чоты)
  8. ARTEM85
    ARTEM85
    Бери джинсы посвободнее, нехер колготки покупать:trollface:
    1. Василиска
      Василиска
      Можно ходить вечно в велосипедках
  9. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Бедные, бедные качки.... Такие проблемы глобальные, аШ плакать хоться:newcry:
  10. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Получается. Что на фарме ноги от хотьбы растут? Я всегда думал, почему у химиков нереально здоровые трапы, не по этой ли причине (что и с ногами)?
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      14 июн 2016 Показать
  11. Fucktor
    Fucktor
    Да ты охуел! Ноги у него слишком большие блять, тут бы хоть что-то выросло .. :newcry:
  12. Замполит
    Замполит
    вы чё пидары что ли ?вы еще жопы мужские обсудите:ginsgnil:
  13. Абырвалг
    Абырвалг
    ..гипс на обе ноги и постельный режим на пол года :D
    1. STiGMA
      STiGMA
      У меня так руко после ДТП высохла. ! Это варинат, сломай к хуям ноги, после полугода будет тебе результат.
  14. s4nsh1n3
    s4nsh1n3
    Тренить их редко вообще не выход. Я качал ноги на сушке раз в месяц. В итоге, к концу ЖЖ бедра в объеме стали даже больше и, сука, суше. А че тебя так волнует объем ног? На них основной массив мышц тела, а как известно, чем больше мяса, тем интенсивнее сгорает жир.
  15. OldRobot
    OldRobot
    511 левайсы спасут.
    В том размере, что для ног будут отлично, слегка широковаты по талии ( ну если не жиробас ), но ремень спасает. Зато по фигуре отлично сидят.
    1. myswerve
      myswerve
      Хуй там, были такие, на бедре в обтяг эти 511, хотя нога 65-67 или около того, 36 размер вроде у меня.
      В Тае в Levi's покупал 520, вот это заебись было, жалко, что протерлись, а в России их не найти, насколько мне объяснили в магазине.
  16. andreKZ
    andreKZ
    Ты в курсе, что ты жирный?
  17. mrzlodey
    mrzlodey
    У тебя красивые ноги. На первой фотке вообще смотрется классно. У меня тоже вены на ногах и большие ноги. Венозность и пропорции зависят от генетики и количества жира. На фотках абсолютно нормальные вены.

Да и я бы продолжал регулярно качал икры.
    1. kevorkian
      kevorkian
      "у тебя красивые ноги"

Какой то пидорский подкат.....
      1. mrzlodey
        mrzlodey
        Да, смешно вышло. :JC_doubleup:
  18. VadimStr
    VadimStr
    Только не качать. Иначе никак. Извини. :dunno: Волшебной пилюли для уменьшения ТОЛЬКО ног нету)
  19. HalilovHeis
    HalilovHeis
    Слей гликоген с них - на низкоуглеводке много кардио и отвечаю погорит всё к черту, много велосипеда, бега ( по паре часов в день интенсивного вело точно ).

Не качать само собоой, ВООБЩЕ.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      14 июн 2016 Показать
      1. Yurus
        Yurus
        Да, а чо?
  20. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Икры лучше ебани.
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 июн 2016 Показать
  22. DenisStepanov
    DenisStepanov
    что за хуйню я сейчас прочитал
  23. DenisStepanov
    DenisStepanov
    на фото у тебя не такие и большие ноги, сколько см в объеме?
  24. Абырвалг
    Абырвалг

Причем тут истощение гликогена и потеря мыщц? Кинь пруфы на исследования ..
    Да , объем временно уменьшиться..но после углеводной загрузки объемы вернуться.
  25. Konstantin84
    Konstantin84
    Низкоинтенсивное кардио. Бег, велик, и т.д. Я как-то хотел похудеть к лету: кубики, венки все дела. За 3 месяца солидно сбросил вес но визуально похудел только в ногах. Занимался утром на стадионе. 4-5 раз в неделю. Начинал с 20 мин. и постепенно увеличил до 50 мин. Занятия железом уменьшил в 2 раза.
    1. VadimStr
      VadimStr
      Он спрашивает про ноги, а не как слить к хуям все, набранные тяжким трудом в зале, мышцы.
  26. DenisStepanov
    DenisStepanov
    тут накачать ноги больше 66 не можешь а они сжечь хотят, ебанулись совсем
  27. STiGMA
    STiGMA
    Я ПОНЯл, Я ПОНЯЛ!!!! ЭТО СУКА ПИАР!!!
    @Кукарыч хочет, что бы мы все себя считали говном со своими ногами :newcry:
    з.ы. Это нож в спину, я такого не ожидал от тебя, а ты хитер фраерок, хитер ....
    1. Evilok
      Evilok
      Сейчас я влечу в этот тред со своими столбами
      1. STiGMA
        STiGMA
        Где фото столбов?
  28. 90Stas90
    90Stas90
    Я не эксперт конечно, но судя по фото ляха у тебя 65- макс 70 см, не думаю что есть проблемы с покупкой джинс на такие ноги.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Да это он выебывается просто.
    2. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Проблема в том, что когда в ляжках входят, в талии всё висит, ремень помогает, но джинсы уже сидят не так как надо.
  29. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Проблемы у него бля , проблемы это когда ты пришел в спорт зал и поддался на уговоры лифтера что садиться надо в пол и после еще лайт вес на дед лифт!!! Вот тогда потом и возникают проблемы когда твоей жопе завидуют телки а тренер как то по особому смотреть начинает .. Вот это проблема!!!
    1. STiGMA
      STiGMA
      Вообще не виду проблем....
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Ты не ведешь проблем когда у мужика ЖОПа как у Джей ло )) ???

Кофе?:- -:
        1. STiGMA
          STiGMA
          Ну давай сходим, почему бы и нет.Я как раз после тренировки свободен. Только я на сушке, мне без сахара. Сюрпризы в виде сладостей не покупай, трата денег, я все равно есть не буду.
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            :- -:А сюрпризы в виде не сладостей любишь :buba:
            1. STiGMA
              STiGMA
              Смотря, что ты иеешь ввиду, сейчас басмати очень нравиться, кушаю его с добавление немного изюма. Либо курица. Хек дома попытаюсь сделать.
          2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
            13 июн 2016 Показать