Как накачать титановые плечи пауэрлифтеру? (Часть 1) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Как накачать титановые плечи пауэрлифтеру? (Часть 1)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 9 мар 2017.

1. Скорейшей весны, обитатели уютного форума Доча.ком! Заебался я с высоким давлением от оксиметалона, во время просмотра фильма Логан, у меня шла кровь из носу, и такое случается каждый день. Дума, скоро натлею статью про этот преп с практической стороны его использования. С каберголина перешел на Берголак, так как элементарно в моей ближайшей аптеке нет кабера. Семь из семи дней провожу на работе, мне нравится работать в фитнес-клубе. На следующей неделе буду снимать видеобложик, я наконец нашел оператора! Скоро вы узнаете о жизни жиролифтеров Сибири. А сейчас перед пляжным сезоном, выдам вам порцию материала про то, как качают и как качать нужно плечи паверлифтерам!

Больше половины атлетов в лифтинге обладает огромными ногами, толстой спиной и совершенно отстающим плечевым поясом! Иногда, вижу атлетов с развитым средним и передним пучком дельт, но когда речь касается обратной части - ее вовсе нет. Пауэрлифтер обязан качать плечи! Как внести тренировку дельт в тренировочный план и какие упражнения подходят под пауэрлифтера листай ниже!

Плечи: Когда и как!?

В плане троеборца времени на вспомогалку практически нет, а у жимовиков в дневнике из-за высокообьемных тренировок нет места для тренировки других мышц кроме как мышцу - жимлежовую. Как впихнуть плечи? Ты или делаешь плечи в четвертый день или в середине недели, но....здесь необходимо понимать что из-за огромного количества жимовых объемов есть риск закислить дельты. Бери не больше двух упражнений (на передний и задний пучок), не жадничай с весами и чувствуй свои мышцы. Перетренерованные плечи - верный признак к травме или падению результата в соревновательном движении.

Жим стоя (Строгий армейский жим)

Нет ничего лучше - классики. Армейский жим - базовое упражнение для отработки и тренировки среднего и переднего пучка дельт. Для жимовика это дополнительное подсобное движение, которое прогружает трицепс и улучшает фазу срыва в позитивной фазе соревновательного движения.

Швунг жимовой

Если в армейском 90% нагрузки принимали на себя плечи, то здесь в работу они вовлекаются на 75%. Здесь подключаются ноги. Если ты не можешь добить армейский в подходе, то подключай смело данный стиль - задействуешь ноги, которые в свою очередь будут учиться скоростному выталкиванию снаряда.

Протяжка толчковая

Вновь средний и передний пучок, дополнительно вовлекаются ноги и спина. Хорошо подходит в межсезонье, когда скучно и хочется немного сделать тренировку динамичнее.

Протяжка к груди (Тяга штанги к подбородку)

Классическое упражнение из бодибилдинга. Прекрасно подходит для развития заднего пучка дельтовидных мышц. Бери небольшой вес, выведи грудь вперед, локти в финальной фазе движения должны смотреть строго вверх. Точка где останавливается гриф - грудные мышцы.

Жим средним хватом

Жим лежа - упражнение априори дополнительно прогружающее дельты, но наиболее убивающее плечи - работа в среднем хвате. Ты улучшишь трицепс, фазу срыва и переднюю дельту. Хочешь накачать плечи - жми лежа много и разнообразно!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. большой и не страшный
    большой и не страшный
    я конечно нубоват, но считаю что и на заднюю дельту надо что-то.
    Ибо пока я забивал года полтора на заднюю дельту у меня постоянно болели суставы плечевые, потом вычитал где-то про то что мол надо держать некое "равновесие" мышц плечевого пояса если болят суставы, начал делать заднюю дельту, она понаросла и плечи почти никогда не болят отныне.
    А жимовикам то плечи это похлеще Иисуса нужно чтить. ИМХО)
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      :connie_mexican:Тише тише
      А то забанит
      1. Gorilka
        Gorilka
  3. Bolo
    Bolo
    "Тяга штанги к подбородку-прекрасное упражнения для заднего пучка дельтовидных мышц":avtorklif:
    1. RockBeat
      RockBeat
      Считаю, что ты зря потешаешься, можно делать так, что задние пучки и спина очень даже неплохо работают. Просто это надо делать не в "классической" качковской технике, а типа по ТАшному. Можете ржать, но я так делаю, спина работает.
      п.с. статью пока не читал, бо неохота просто.
      п.п.с. чисто глянул немножко и увидел протяжку толчковую, может я это делаю? :JC_thinking:
      1. большой и не страшный
        большой и не страшный
        Я делал тягу с легким наклоном вперед. И тягой больше к диафрагме, в укороченной амплитуде с хватом чуть шире среднего. Там действительно задействовалась зядняя дельта, но и спина да. Четкой проработки конечно не чувствовал, хотя веса можно чуть больше.
        1. RockBeat
          RockBeat
          понял смысл твоего упражнения, но я не такое делаю.
      2. Bolo
        Bolo
        Я не потешаюсь. Сам заметил, что когда приседаю со штангой трицепсы отлично работают и даже развиваются: главное делать не в обычной манере, а взяться за гриф так, чтобы расстояние между указательными пальцами было не больше и не меньше 52см, также очень желательно во время негативной фазы подавать локти слегка назад, а во время подъема разводить в стороны.
        Кстати, одна знакомая девчонка накачала себе классную жопу только тогда, когда стала активно выполнять подъем носки сидя, говорит прекрасно чувствует ягодичные мышцы в этом движении.
        Так и живем, ага.
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Все. Видел для придания значимости и крутости текстам. " титановые
    или титана"?
    Надо было не так.
    А вот так . ШОК!!Титановые плечи паурлифтира!!Сенсация от Беловала!!

А так то согласен чо уж?
  5. Begemotin
    Begemotin
    Ты конечно пробуй "развивать задний пучок дельтовидных мышц - тягой штанги к подбородку":huyase: и ебашь жимы:barbell-2: :petro:, но у тебя никогда не будет "Титановых плеч":kachok:.
    Делай махи и тяги! ИМХО.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Я видел титановые плечи только у двух ...
      Это Джакс и Колосс
      1. 1671374
        1671374
        [​IMG] вот еще простой способ сделать титановые плечи
        1. HyperNova
          HyperNova
          это как у стероидмена? [​IMG]
  6. STiGMA
    STiGMA
    Адамантий?
    1. 1671374
      1671374
      ты чего последнего россомаху не смотрел? адамантий губителен для организма и именно поэтому все пластины из титана делают, ну еще титан не окисляется, но это так, мелочи))
      Кстати у нас тут в местной байкерской тусовке была девушка с прозвищем "титановый лобок", лобковую кость вроде как в аварии повредила и ей туда пластину прикрутили, ну и прозвище сразу же прилипло.
      1. STiGMA
        STiGMA
        1) Рассомаху не смотрел
        2) Ух ты классная история.
      2. __гость__
        __гость__
        Слышал что у мужиков байкеров при аварии, идет удар писькой о выступающий бак, и письку с херам отрывает...:JC-tumbleweed:
        1. Bolo
          Bolo
          И затем им монтируют титановый член?! и Дека-дик больше не страшен?))
          1. __гость__
            __гость__
            И затем они становятся баба байкерами, снова попадают в аварию и им ставят титановый лобокэ
          2. Тёма
            Тёма
            Смотрел космические дальнобойщики?)
          3. mr. pikachu
            mr. pikachu
            И они уже ибут бак
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    9 мар 2017 Показать
  8. zloy_tapok
    zloy_tapok
    В плане троеборца времени на вспомогалку практически нет... Вот главная фраза. Время даже можно найти, но как не испортить жим/тягу при этом?
    Я так и не понял, когда упражнения на плечи добавлять?
    Тренируюсь 4 дня в неделю)
    Не говорите только, что надо 5-й день чисто плечи делать)))
    В жимовой день делаю жим стоя. Делаю жим средним хватом.
    Больше на переднюю/среднюю дельту ничего не делать?
    А если делаешь становую тягу, мертвую тягу, тягу штанги в наклоне (на широчайшие), тягу блоков (верх и низ) - нужно делать что-то на заднюю дельту?
    Или она и так нагружается достаточно?
    Почему у меня тогда такие маленькие плечи, по сравнению с ногами и жопой?:newcry::newcry::newcry:
    1. Bolo
      Bolo
      На средние можешь добавить относительно легкие махи, но это скорее рекомендательный характер носит. На заднюю добавить упражнение на обязательной основе. Закинуть эти легкие движения в конец тренировки)
      1. zloy_tapok
        zloy_tapok
        Кстати очень легкие махи (5-6 кг на 15-20) делаю в конце каждой трени. Как и легкие гиперэкстензии. Для профилактики, закачки так сказать.
        Думаю в жимовой день, легкие махи на средние заменю.
        Спасибо)