Из химика в натурала | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
mashuk

Из химика в натурала

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем mashuk, 11 дек 2017.

1. mashuk

mashuk Бывалый

Хотелось бы создать тему,где бы делились проблемами и их решением те ,кто твердо решил перейти обратно на светлую сторону.
    О себе:
    Мне 39, постоянно занимаюсь в качалке 7 лет.
    Последние 3 года принимал стероиды- курсил примерно так:курс=отдых,по 2 месяца.Пкт делал более ,менее грамотно.Последний курс был 4 месяца назад+пкт по средней схеме.
    По нескольким причинам решил заниматься полностью без стероидов, есть кое какие амбиции в лифтинге.
    Вчера сдал анализы, надо ли что то подкорректировать в гормоналке для полноценных тренировок?
    За год хочу вывести все остатки "витаминов" для допинг контроля
    Через 2 дня придут анализы ЛГ и ФСГ

Вложения:

2. daiverkot
    daiverkot
    ты фотку свою поставь,лифтер..нахрен нам твои анализы.Хотелось бы посмотреть форму после 4-х месяцев пкт.
  3. mashuk
    mashuk
    Пока вроде все идет нормально,сильно не нагружаюсь,пью витамин Д и С.
    Силовые ,конечно упали.
    Кардио уменьшил до 10 минут перед тренировкой. Есть,конечно страх,что все посыпется. Надеюсь на помощь по гормоналке в ветке"разбор анализов".
    Но отдельную тему решил создать, потому что ,как мне кажется, тут больше ,чем гормоны. Надо настроить себя психологически, изменить питание, тренировки и т.д
    Ну и найти единомышленников))
    1. andkuz170783
      andkuz170783
      Привет бро) я с тобой... Тоже перехожу на светлую сторону) и тоже амбиции в лифтинге)
  4. mashuk
    mashuk
    Формы сейчас нет,было 3 месяца перерыва в тренировках после пкт, да и не в форме дело.Есть желание. А фото буду выставлять по мере восстановления
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 дек 2017 Показать
  6. Hannybal
    Hannybal
    перестал колоть фарму пить протеин качаться уже как 1.5 года. нет никаких проблем у натуралов=)))
  7. Megget
    Megget
    - Здравствуйте, меня зовут Виталий, я уже несколько дней не высаживался на астероид....
    - Молодец, Виталий...
    - Красавчик...
    - Так держать...
  8. vololodja
    vololodja
    Хочешь - тренируешься, не хочешь - не тренируешься.
    Хочешь колоцца - вжарь уже теста, не хочешь, так нефиг и думать тогда
  9. ruksch
    ruksch
    нормативы по классике вот-вот?)
  10. less
    less
    аминь
  11. less
    less
    на химке почти-почьти выполнил:xdnew::xdnew:в натуралке будет дрочится до усера безрезультатно
  12. Lifter
    Lifter
    Какие результаты в лифтинге и чего планируешь добиться?
  13. daiverkot
    daiverkot
    ты просто пиздабол,который качался на фарме а теперь стал просто жиродрищем каким и был до приема фармы..какие там тебе задумки в лифтинге-пиздаболь лучше
  14. daiverkot
    daiverkot
    боишься все посыпется? чему там сыпаться после 4 месяцев пкт.одна жопа осталась сто пудов и куриные плечики
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Злобная тварь :hmm:
  15. less
    less
    жопа и плечи тоже стоят:- -:
    заработать сможет:- -:
    1. Bolo
      Bolo
      Чем то на @daiverkot в молодости похож:trollface::trollface:
      1. daiverkot
        daiverkot
        сладенький такой же:lol:
  16. mashuk
    mashuk
    Задумка-МС по жиму в бездопинге. Раньше на силу почти не занимался, строил тело,выступал два раза в менс-физик. Сейчас жму 140 на раз,при своих 98,рост 181.Много воды и жира, диету не держу
  17. mashuk
    mashuk
    На химке жал 170 на раз, но повторюсь, не было приоритетов силы
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 дек 2017 Показать
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Как у дайверсингкота форма , ну до станазы)))
    2. shatrukov
      shatrukov
      с этим надо что то делать...
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 дек 2017 Показать
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 дек 2017 Показать
  21. daiverkot
    daiverkot
    Как ты в физиках мог с такими плечами выступать?у физиком тока и есть.что плечи))сиськи до пупка скоро отвиснут..ну да..каждый кто стал зирдяем вправе теперь называть себя лифтером
    1. Bolo
      Bolo
      :fffuuu:Спасибо:fffuuu:
      1. daiverkot
        daiverkot
        :lol: ты себе льстишь..я видел твои фотки-ты недостаточно жирен,чтобы называться лифтером))))
        1. Bolo
          Bolo
          Я дАбьюсь уважения и стану жиролифтером:JC-tumbleweed:
        2. less
          less
          опять пиписьки слали друг другу!, опост петр все видит
      2. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Мне кажется или пора кое кого пиздить !?
        1. Bolo
          Bolo
          Чур не меня:buba:
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            И не меня , и даже не Лесса ;)
  22. daiverkot
    daiverkot
    Хотя ща тока дегьги плати.на любые соревы пустят..надо же кому то людей смешить на форумах
  23. starmsu
    starmsu
    А какая связь?
    ФПР с точки зрения допинга интересна только сборная. В ФПР по сути нет допинг контроля, если твои амбиции не заходят выше получения МС.
    1. ruksch
      ruksch
      на Кубке России из 11 человек моего потока взяли шесть проб. Верней, вызвали шестерых - двоих я видел убегающими)
      Но вот результаты контроля покрыты мраком, поэтому пока не могу ни "за" ничего сказать, ни "против".
      1. Bolo
        Bolo
        Вызвать то могут конечно, но куда далее эти пробы идут? ИМХО, в ближайший унитаз, как и в альтернативе.
        1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          12 дек 2017 Показать
          1. Bolo
            Bolo
            Ну так и я о том же: кто будет тратить бабло на Васю на городских соревах, собравшего КМС или пусть даже МС.
            Другое дело высшие достижения.
          2. ruksch
            ruksch
            не то чтобы я за фпр впрягался, но - откуда инфа? То что они боятся о результатах говорить - есть такое впечатление, но именно на тему того, что это все ширма показная, с твоих слов - хотелось бы поподробней.
              12 дек 2017 Показать
              1. ruksch
                ruksch
                в фпр нет сборов на допинг-контроль, ты с какой-то другой федерацией путаешь.
                Допинг-контроль (реальный) в фпр в этом году было помимо сборников только на ЧР и КР, вряд ли туда ребята за корочками поехали. А на других турнирах даже речи про ДК не было.
                  13 дек 2017 Показать
                2. 6332588
                  6332588
                  Что весьма и крайне ХУЁВО! Но увы и ах, если бы был обязательный ДК на МСов, то количество тех самых МСов сократилось бы кратно.
      2. starmsu
        starmsu
        Надо более развернуто сказать, что я имел ввиду, ФПР интересует только сборная поэтому контроль берется только на ЧР и в последний раз брали на КР. Вот зашибись, федерация которая громко кричит о своей чистоте, тестирует на 2 турнирах, тот кто хочет просто мастера сделать поедет на мастерский турнир по своему округу, который каждый год проводится в одно и то же время и где нет никакого контроля. Нафига ему ЧР или КР, где и по местам ничего не светит и могут на контроль вызвать.
        1. ruksch
          ruksch
          в этом году - да. НО планируют ввести на округах и всероссийских стартах (читай - всех мастерских турнирах) со след года, поживем - увидим.
          Лишь бы не забыли свое любимое "у нас тут спорт, а не бизнес" - есть предпосылки)
          1. starmsu
            starmsu
            Когда сделают, тогда будет разговор, а пока можно говорить только за то что есть.
            Я писал про по сути легальность допинга в ФПР до уровня сборной под видео А. Коновалова.
            Вот его ответ.
            "химиченность" это устоявшаяся парадигма. Сборники на 99% перестроились под текущие реалии, а они таковы что с учетом контроля не получится вообще на препаратах сидеть - откаты и риск на внесоревновательном залететь. Теперь задача ФПР донести и не как раньше палочной системой а "кнутом и пряником" эти реалии для большинства членов.. Но Факт в том, что в ФПР идет хоть какая-то линия по бездопинговому спорту, в альтернативе лишь делают разделение дивизионов с ДК, который реально не проверяется - это игра на слабостях рядовых участников, Т.о. в априори в альтернативе нет места бездопинговому спорту как основе развития.
            Он тоже говорит о том, что ФПР начнет это доносить до обычных спортсменов, а не только до сборников.
            По итогом последней конференции в ФПР были приняты доп сборы со спортсменов в фонд на контроль сборников. Отсюда я делаю вывод, что у федерации денег даже на тестирование сборников не хватает. Каким образом они собираются доносить все это до остальных непонятно.
            Сейчас на сайте ФПР есть информация о взятых пробах за год в 2015 году их было 191(158 РУСАДА + 33 WADA), а в 2016 с развалом русада, их всего 32, только WADA. Плюс надо понимать, что WADA скорее всего пробы брала только на международных стартах, а не в России, т.е. в 2016 никого не тестировал вообще.
            С учетом количества турниров и участников, чтобы был реальное понимание, что допинг это реально ФПР надо брать несколько тысяч проб в год, хотя бы по принципу 10% всех людей, а на мастерских турнирах брать дополнительно у всех призеров. А это тьма денег.
            1. 6332588
              6332588
              Дай, Бог, Андрей, чтобы тебя услышали...
        2. 6332588
          6332588
          ПРоблема в том, что когда такие "мастера" вдруг попадают в ситуацию с ДК, пусть даже и кривым и через жопу, то их результаты валятся.Ибо не могут они на своём поднимать, а тренера не могут на своём тренировать. Нет методик и базы нет. В этом вся печаль беда.
  24. Lifter
    Lifter
    Че-т
    Подозреваю, что в AWPC?
    По анализам хз, что корректировать. Можно свой тест поднять повыше, но не думаю, что результаты особо повысятся из-за этого.
  25. Lifter
    Lifter
    Так он и не лифтер. Писал же, что строил тело, менс-физик...
  26. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 дек 2017 Показать
    1. less
      less
      я такой же когда бухаю неделю
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 дек 2017 Показать
    1. less
      less
      блеееть,у нас каждый лифтер по пьяне месфибздик тогда
  28. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 дек 2017 Показать
    1. daiverkot
      daiverkot
      вот так у вас фотки выманивать)))..подразнить маненько и все..
      1. mashuk
        mashuk
        Ну ты и Мегатролль!!)))
        Я вообще-то для того и тему создал,что-бы фотки выкладывать и делиться результатами
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Он тебя Лайкнул и улыбнулся ...
          Не езжай на сочинское побережье , не надо :buba:
  29. botan
    botan
    Зачем себя накручивать? Не 16 лет вроде уже.
    Делаем пкт, сдаем анализы. Если все хорошо, то качаемся натурально. Если плохо, то продолжаем терапию, просим помощи у Сашана в его ветке.

К чему лишние сложности выдумывать?
    Давайте еще тут откроем клуб нытиков и психологической поддержки )) среди химиков будет очень популярно, уверен.

Сам сейчас закончил 3 года гзт, восстанавливаю свои гормоны. Какой-то разницы особо не вижу в психологическом плане. Ну, веса упали, вода уходит, сил поменьше. Так это очевидные (для химика) факторы.

Проблема большинства химиков(и наркоманов, кстати) в том, что они постоянно себя жалеют :xdnew:
    1. Bolo
      Bolo
      Согласен, ну у тебя и возраст уже почтенный и опыт всяческий, а тут молодому человеку поддержка нужна, мол будем любить и понимать и жирного и без шприца в жопе!)
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      12 дек 2017 Показать
    3. mashuk
      mashuk
      Давно гзт закончил?
  30. daiverkot
    daiverkot
    ребята начинающие химичить и думающие как многие лошары на форумах-а вота стока набрал и стока слил..пыкыты нада првильнА сделыть и такгда заипца будет-НЕ БУДЕТ!!!..посмотрите на примере автора как быстро(4 месяца) человек превращается из мускулистого атлета в кал)))
    1. mashuk
      mashuk
      Форма-кал, согласен. Но диету не держу сознательно.Во первых -хочу сделать упор на силовые, во вторых-повышенные жиры и углеводы сейчас необходимы,что бы не было травм-буду убирать постепенно
    2. less
      less
      эээй,это не у вас там на морях свинг вечеринке устраивать,здесь жииир нужен и сало иначе никак