Занятия спортом при проблемах с сердцем? | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Занятия спортом при проблемах с сердцем?

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем Sweeney Todd, 3 мар 2013.

1. Sweeney Todd

Sweeney Todd Новичок

Добрий день!

Мне 16 лет.
    Вес 63,рост 176
    Присед 120х1
    Жим 90х1
    Становая 120х1

Был в больнице, и мне сказал врач что у меня проблемы с серцем ПМК І cтепени.
    Я на это не обратил внимания и пошел в спортзал, первое врямя меня болело сердце, а потом перестало уже хожу 3 месяца.У меня не будет уходжения здоровья вроде бы я себя чуствою нормально.

2. vlad39rus

vlad39rus Новичок

что такое пмк? а так с сердцем шутки плохи тем-более в 16 лет.
    мотор человека отличается от автомобильного тем что при ремонте автомобильный мотор глушат а человеческий нет

3. бодрячок

бодрячок Бывалый

пролапс митрального клапана

4. Sweeney Todd

Sweeney Todd Новичок

Пролапс левого клапана или Пролапс митрального клапана (ПМК), синдром Барлоу — заболевание, сопровождающееся нарушением функцииклапана, расположенного между левыми предсердием и желудочком. Когда сокращается предсердие, клапан открыт и кровь поступает в желудочек. Затем клапан закрывается и происходит сокращение желудочка, кровь выбрасывается в аорту. При некоторой патологии соединительной ткани или изменениях сердечной мышцы происходит нарушение строения митрального клапана, что ведёт к «прогибанию» его створок в полость левого предсердия во время сокращения левого желудочка, часть крови поступает обратно в предсердие. По величине обратного потока судят о выраженности данной патологии. Считается, что чаще всего это отклонение наблюдается у молодых людей, однако данные Фремингеймского исследования показали, что нет достоверной разницы во встречаемости этого заболевания в зависимости от пола и в различных возрастных группах. В случае небольшого возврата крови (регургитации), клинически никак не ощущается и не требует лечения. В редких случаях величина обратного потока крови велика и требуется коррекция порока, вплоть до хирургического вмешательства.

5. vlad39rus

vlad39rus Новичок

если не можешь без этого жить то не грузи большими весами мало-ли что случится по осторожней а так лучше не рисковать задумайся может стоит просто заниматься физкультурой прежде хорошо подумай вдруг что, всем похуй нужен ты только твоим родным не слушай советы типо "похуй ебашь базу и только хардкор"
    задумайся! и удачи может вылечишся и дашь всем просраться

• Нравится! Нравится! x 1
  6. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Был ПМК 1-й степени до 27 лет. 2 года отзанимался железом, сходил к врачу на кардиограмму и обследование, начал там ныть, что у меня пролапс и все-такое. Врач все внимательно позырил и сказал, что нет никакого пролапса уже, все графики и прослушка хорошие. Как я понял, 1-я степень фигня, наоборот надо давать нагрузки укрепляющие. А, вот, 2-3 степень уже плохо.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Pavlo

Pavlo Бандерівець

Тоже ПМК 1 степени:
    -"к воинской службе пригоден" по результатам мед.комисии;
    - занимаюсь три года — жалоб ноль, болей и дискомфорта тоже;
    - когда то кардиолог сказал, что ПМК 1 степени присутствует у 70% населения земли;

Так что не парься — под штангой не умрешь)))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. barbac

barbac Новичок

у меня другой вопрос: что такое подальшие?!:hmm:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Nikita2255

Nikita2255 Новичок

Чувствую, "подальшими" были и уроки русского языка :D

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Деметрио

Деметрио Бывалый

"Подальшие" - это какие?
    Если проблемы с сердцем, иди к честному врачу. Или ты думаешь, здесь люди компетентнее и им не похуй на тебя больше, чем тебе самому?

11. XPENcGOPbI

XPENcGOPbI Танкист

а
    как,ты не знал?тащемто здесь каждый второй доктор мед.наук,причем сразу по всем областям

12. Сердечный

Сердечный Бывалый

13. fedor95

fedor95 Новичок

У меня ПМК 1 степени с регургитацией 5,5 см... До зала была первая степень

14. fedor95

fedor95 Новичок

То есть вторая

15. Сердечный

Сердечный Бывалый

ну и как себя чувствуешь? продолжаешь заниматься?

16. fedor95

fedor95 Новичок

Да, без проблем... Масс прет так как и должна) За полтора года , с длительными пропусками итд итп с 69 до 85 , правда о качестве массу говорить не приходится))

17. amirn9ga

amirn9ga Бывалый

У каждого 3 человека в мире пролапс, это разновидность нормы и ничем не грозит, если конечно он не 3-4 стадии с регуртизацией