Блог - Жиромарафон 28.09.2020 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
N1ghtKeeper

Блог Жиромарафон 28.09.2020

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем N1ghtKeeper, 28 сен 2020.

1. N1ghtKeeper

N1ghtKeeper Новичок

Всем привет. Не писал три недели, так как писать собственно особо и нечего. Жир совсем не хочет уходить, я думал все будет намного легче и быстрее. На этой неделе заболел ангиной, температура не спадает уже 3 день. Ем как попало, неделя тренировок уже выпала. Тренер в меня уже, видимо, не верит. На связь выходит редко, плана питания на эту неделю у меня тоже нет. Похоже, дальше я сам. Сдал анализ на гормоны, результаты удовлетворительные Безымянный.png

Антропометрия:
    Рост - 168
    Вес - 82.4 (-2.9 кг)
    Грудь - 110 (-2 см)
    Талия - 94 (-9 см)
    Жопа - 102 (-2 см)
    Рука - 39 (+1 см)
    Бедро - 62
    Питание:
    Предыдущие недели были БЖУ 195\80\130 с 2 рефидами по 150\75\310
    Что то я все таки делаю не так, раз моя форма не меняется. Не подъедаю, пищу, где посчитать бжу не могу, не употребляю. Так что буду теперь рад вашим советам, что изменить в питании
    Тренировки: тренер сказал, что качаем мышцы антогонисты на каждой тренировке суперсетами. По сути должны быть еще 3 кардио тренировки в неделю, но его у меня не получается делать чисто физически. Не хватает времени по 40 минут бегать.
    1) Ноги+пресс
    Приседания 4х12
    Фронтальный присед + жим ногами узкой постановкой ног 3х12
    Разгибания+сгибания 3х12
    Икры в тренажере 4х12
    Пресс 5хМАКС
    2) Бицепс+Трицепс
    ПШНБ+жим штанги узким хватом 4х12
    Гантели сидя на наклонной скамье+ разгибания в блоке 4х12
    Молот+ Французский жим сидя 4х12
    3)Плечи+пресс
    Подъемы гантелей перед собой+разведение гантелей в наклоне
    Тяга нижнего блока к лицу+тяга верхнего блока к голове
    Жим сидя+ разведение гантелей через стороны
    Пресс
    4)Спина+грудь
    Жим лежа + подтягивания
    Жим гантелей 30 градусов+ тяга штанги к поясу
    Кроссовер + тяга верхнего блока
    Шраги
    Мотор от таких нагрузок знатно охуевает, веса приходится использовать небольшие. Тренировка спина+грудь по ощущениям самая тяжелая.
    Ну и собственно пара фоток, живот уходит, но качество остального тела не меняется
    112.jpg 113.jpg

UPD: Вышли на связь с тренером, объяснились друг другу. Вышло недопонимание, он ждал от меня отчета в вс, но так как я болел, ничего ему не скинул, а мои сообщения у него потерялись в мессенджере. Сплит меняем на более стандартный, по питанию он меня дальше ведет, вводя корректировки на отсутствие кардио. После выздоровления ебашим дальше. @Kastorkaru, ну сказали ты прав, Олимпию не выиграем, но идем к ней)

@Maxup как насчет того, чтобы вести свой отчет по своим подопечным, чтобы люди видели твою работу? Нам обоим это не повредит для дальнейшего сотрудничества. Исходя из чего такое питание, тренировки, прочее... Пока что критика в твой адрес остается без ответа и все вопросы пытаются разгрузить подопечные. Вывод сделал не только исходя из своей писанины. В соседних ветках тоже люди есть, которые идут под твоим руководством. Я буду этот вопрос поднимать, несмотря на наши взаимоотношения. Люди должны понимать, на чем основаны те или иные умозаключения.

Последнее редактирование: 29 сен 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. martynl
    martynl
    Попробуй 130/60/250. Может сдвинется вес. Ну конечно тренеру виднее...
    1. N1ghtKeeper
      N1ghtKeeper
      Это день рефида или на постоянку?) Если на постоянку, то не многовато ли углеводов? Если на 130г углей худеть не могу, а тут 250 будет
      1. martynl
        martynl
        Сделай как Каин пишет и в неделю раз измеряй талию и вес. Как остановится, понижай постепенно БЖУ. Рефиды не делай.
        1. N1ghtKeeper
          N1ghtKeeper
          Понял, спасибо
    2. milkboy86
      milkboy86
      Сухомятку есть( Вообще на мой взгляд оптимум для обыденного атлета- б 1.5г/кг ж 1г/кг у-на оставшуюся калорийность. А вот калорийностью уже регулировать.
      1. martynl
        martynl
        Я на калорийность внимание не обращаю. Для меня главное бжу.
  3. K@in
    K@in
    Подкорректируй бжу.
    Б 150-160
    Ж 60- 70
    У 250
    Да и тренировки можно скорректировать.
    1. N1ghtKeeper
      N1ghtKeeper
      Спасибо, учту
  4. akis
    akis
    Очень странный подход к тренингу.
    Ты правда думаешь, что будет прогресс если тренить грудь со спиной раз в неделю? Ещё и совмещая... Плечи тоже раз в неделю... Дважды только пресс. На ноги такой подбор упражнений, что если бы я делал их со средним/тяжелым весом, то в конце трени блеванул бы, а через сутки был бы депрессивным овощем.
    1. N1ghtKeeper
      N1ghtKeeper
      Я полностью согласен со всем сказанным, но как уже писал выше, эту установку дал тренер
      1. akis
        akis
        А кто тренер?
        1. N1ghtKeeper
          N1ghtKeeper
          @Maxup . После выздоровления попробую другую программу тренировок
          1. akis
            akis
            Выздоравливай)
            И пока болеешь, всё же контролируй питание, не дефицить, но и старайся не пережирать.
            1. N1ghtKeeper
              N1ghtKeeper
              Спасибо, я постараюсь
  5. milkboy86
    milkboy86
    Норм форма, как у меня фигура)
    1. akis
      akis
      А почему в конкурсе не участвуешь?!
      1. milkboy86
        milkboy86
        Распиздяйничаю, депрессую, изза последствий кризиса нет денег на нормальный курс, все жене отдал, чтоб хоть как-нибудь работу возобновила и хватало хотя бы на еду)
        1. akis
          akis
          Ужас какой... Сразу Саратов вспомнился))
        2. Bolo
          Bolo
          Поступи как @Anabioz , он выпрашивал у местных дилеров пробники, в итоге на курс насобирал:buba:
          1. Anabioz
            Anabioz
            До сих пор лежит)
            1. Bolo
              Bolo
              Ммм, с выдержкой, красота :))
              1. Anabioz
                Anabioz
                надо поставить попробовать)
    2. RockBeat
      RockBeat
      Да у всех такая
  6. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Ты за 3 недели хотел мистер Олимпия стать? Ну если по замерам, то прогресс есть. Программа тренировок не совсем как отметили. В питании если идёт прогресс, то зачем менять? Чтобы было быстрее? А вдруг будет только хуже
    1. N1ghtKeeper
      N1ghtKeeper
      Ориентируюсь на других участников конкурса. У них прогресс за это время куда лучше
      1. Samolet
        Samolet
        Если мериться письками, то всегда найдётся у кого больше и у кого меньше. Поэтому смысла не особо много, лишь бы своя неспеша росла.
  7. N1ghtKeeper
    N1ghtKeeper
    @Maxup как насчет того, чтобы вести свой отчет по своим подопечным, чтобы люди видели твою работу? Нам обоим это не повредит для дальнейшего сотрудничества. Исходя из чего такое питание, тренировки, прочее... Пока что критика в твой адрес остается без ответа и все вопросы пытаются разгрузить подопечные. Вывод сделал не только исходя из своей писанины. В соседних ветках тоже люди есть, которые идут под твоим руководством. Я буду этот вопрос поднимать, несмотря на наши взаимоотношения. Люди должны понимать, на чем основаны те или иные умозаключения.
    1. Bolo
      Bolo
      Ну если сплит, расписанный в теме, является работой твоего тренера, то к нему довольно много вопросов сразу появляется))
      1. N1ghtKeeper
        N1ghtKeeper
        Ждем ответа. Мои занятия в зале - не только моя работа, но и тренера.
        1. Bolo
          Bolo
          Это в первую очередь задача тренера)
  8. Dinko
    Dinko
    Выздоравливайте! -2.9 кг с небольшого веса это, имхо, очень даже хорошо, поздравляю!