Жиробилдер, или СМТ тренинг, эксперимент. Часть 1. Cartman style. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Lastik

Жиробилдер, или СМТ тренинг, эксперимент. Часть 1. Cartman style.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lastik, 3 дек 2013.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

В общем под влиянием впде, миофибрил, выработки дофамина, Hushpara, Голубочкина на аватарке Darvil'a я понял что есть СМТ. УРА!
    За сим "всосав" корой головного мозга информацию из ветки Бодибилдинг по-умному, и составив план по СМТ начинаю эксперемент.

Небольшой стих навеяло...
    Я узнал что у меня
    Всё таки растет спина
    И трапеции чуток
    Средней дельты есть кусок
    И квадрицепс, и бедро
    Жопа тоде есть ниче
    Тему говорит Hushpar
    СМТ треня это адовый пожар
    Дрищебан ты или боров
    D04a - здесь тебе всегда помогут!

Начнем занятия с 11.11.2013.
    Начнем с данных, всем конечно же они интересны, да и без статистики тут чего либо делать бессмысленно.
    Цель:
    1. Проверка восстановительных способностей организма
    2. Проверка адаптационных навыков организма к прогрессирующей и высокоинтенсивной нагрузке
    3. Проверка отклика ЦНС на данный тренинг
    4. Сравнение анализов до и после цикла СМТ на начальном этапе

Антропометрия на 11.11.2013
    Рост - 176
    Вес - 80,3
    Объем груди - 101
    Шея - 38.5
    Бицуля - 37(л) 37(п)
    Предплечья - 30.5(л) 30.5(п)
    Бедро - 57.5(л) 57.5(п)
    Голень - 40(л) 40(п)
    Талия - 84.5
    Таз - 95

Жрачка (расписывать не буду что к чему, в общих чертах):
    1. 9:00 - завтрак
    2. 12:00 - 1 основной прием пищи
    3. 15:00 - 2 основной прием пищи
    4. 17:00 - гейнер
    5. 20:00 - 3 основной прием пищи
    6. 22:00 - 4 основной прием пищи
    в день тренировки все тоже самое, только со смещением на 1-2 часа (из за тренировки)
    Фото до начала затеи:
    01.JPG 05.JPG 01.JPG 03.JPG 04.JPG 06.JPG 07.JPG

Программа на период с 11.11.2013 по 02.02.2014

Микроцикл Первый
    (на 2 неделе добавил +2.5кг, т.к. нагрузка была вообще никакая)
    (9 тренировок ~ 11.11.2013 - 01.12.2013)
    1. Жим лёжа 4х10 (42,5кг) - (40% от ПМ)
    2. Жим лёжа узким хватом 4х15 (32,5кг) - (30% от ПМ)
    Суперсет
    3. Приседания 4х10 (42,5кг) - (40% от ПМ)
    4. Жим штанги стоя 4х15 (22,5кг) - (30% от ПМ)
    Суперсет
    5. Тяга верхнего блока 4х10 (30кг) - (40% от ПМ)
    6. Поднятие штанги на бицепс 4х15 (17,5кг) - (30% от ПМ)
    Подсобочка:
    Разгибания ног 3х12(60кг)
    Сгибания ног 3х12(60кг)
    Подъем гантели на заднюю дельту 3х15(12.5кг)
    Рычажная тяга 3х12(45кг)
    Микроцикл Второй +5кг
    (9 тренировок ~ 02.12.2013 - 22.12.2013)
    1. Жим лёжа 4х8 (45кг) - (40% от ПМ)
    2. Жим лёжа узким хватом 4х12 (35кг) - (30% от ПМ)
    Суперсет
    3. Приседания 4х8 (45кг) - (40% от ПМ)
    4. Жим штанги стоя 4х12 (25кг) - (30% от ПМ)
    Суперсет
    5. Тяга верхнего блока 4х8 (32кг) - (40% от ПМ)
    6. Поднятие штанги на бицепс 4х12 (20кг) - (30% от ПМ)
    Микроцикл Третий +7,5кг
    (9 тренировок ~ 23.12.2013 - 12.01.2014)
    1. Жим лёжа 4х6 (47.5кг) - (40% от ПМ)
    2. Жим лёжа узким хватом 4х9 (37.5кг) - (30% от ПМ)
    Суперсет
    3. Приседания 4х6 (47.5кг) - (40% от ПМ)
    4. Жим штанги стоя 4х9 (27.5кг) - (30% от ПМ)
    Суперсет
    5. Тяга верхнего блока 4х6 (35кг) - (40% от ПМ)
    6. Поднятие штанги на бицепс 4х9 (22.5кг) - (30% от ПМ)
    начало болеть дико правое предплечье, поменял на
    6. Поднятие одновременно гантелей стоя 4х9 (10кг)
    Микроцикл Четвертый +10кг
    (9 тренировок ~ 13.01.2013 - 02.02.2014)
    1. Жим лёжа 4х4 (50кг) - (40% от ПМ)
    2. Жим лёжа узким хватом 4х6 (40кг) - (30% от ПМ)
    Суперсет
    3. Приседания 4х4 (50кг) - (40% от ПМ)
    4. Жим штанги стоя 4х6 (30кг) - (30% от ПМ)
    Суперсет
    5. Тяга верхнего блока 4х4 (37.5кг) - (40% от ПМ)
    6. Поднятие одновременно гантелей стоя 4х6 (12.5кг)

Начало.
    Тренинг по началу был непонятен, как чего, какие перерывы и т.д. Смущало ещё ебейшее количество народу в зале, которое хотелось вырезать, но я с этим справился, и направил свой негатив в правильное русло. :xdnew:
    В общем СМТ меня порадовало. Буду продолжать зарубу с собой до конца цикла, если не сойду с ума )
    Очень тяжело было перед сном (после первой трени) и до 12 часов дня, потом как то отпустило, т.к. немного не разобравшить, всю треню соединил с элементами метаболики...гы :trollface:
    В общем получилась СМТ-метаболика. Повторы делал со скоростью ~1сек на движение, в жиме на поднятии как выстрел, присед стартовое положение с полусогнутых ног, чуть ниже параллели, с такой же скоростью, жим стоя 80% амплитуды, тоже на выжимании как выстрел движение, вместо подтягиваний делал тягу верхнего блока широким хватом, как итог лактатом залило к чертовой матери, идея гликолитического метода работает.
    Решит оставить так до конца 1 микроцикла, там движения будут более плавными и вся концентрация будет направлена на целевую мг, движения будет на 101, без локаутов.

1 тренировка, это как подержаться за сиськи 5 размера в отличной форме, незабываемо и волующе ) Цитата после 1 тренировки:
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-630#post-490166

В отношении некоторых товарисчей девиз ПРОХОРа и катаболизма в придачу.
    ПРОХОР тебе отдельный привет
    :xdnew::trollface:

Последнее редактирование: 30 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 13
  2. Lastik
    Lastik
    Конец 1 макроцикла
    Антропометрия на 01.12.2013
    Рост - 176
    Вес - 85,8
    Объем груди - 103,5
    Шея - 40
    Бицуля - 37(л) 37(п)
    Предплечья - 30.5(л) 30.5(п)
    Бедро - 63(л) 62.5(п)
    Голень - 40,5(л) 40,5(п)
    Талия - 88
    Таз - 101

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg
    По ощущениям стал гораздо лучше себя чувствовать, пропала слабенькая отдышка и голени при ходьбе стали забиваться меньше. Перестала почти болеть поясница многострадальная. ЧСС со 160-180 на пике упало до 130-150 на пике интенсивности, что не может не радовать. Похудел нормально так, везде ) В целом результатом доволен, будем продолжать.

Перерывы после первого макроцикла между подходами делаю 15-20 секунд, а между упражнениями по 30 секунд, последняя треня получилась на 28 минут примерно.
  3. Lastik
    Lastik
    резерв под 3 отчет
  4. Lastik
    Lastik
    резерв под 4 отчет
  5. Lastik
    Lastik
    резерв под итоговый результат
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 дек 2013 Показать
    1. Lastik
      Lastik
      По моим ощущениям они у меня прорисовываться начали.
  7. Mavado
    Mavado
    28 минут? Много. Если хочется ответить - А надо укладыватся до 30, то на стилфактор, в тему, и читать, читать, читать.

Мощность какая сначала, какая сейчас?

Талия была 84, сейчас 88, как похудел? Что-то ты путаешь.
    1. Lastik
      Lastik
      Наши "умные" маркетологи в зале такие умные, что акция на которую я якобы попадал и до конца ее оставалось 2 дня продолжается до сих пор, ещё они додумались перед новым годом раздать пригласительные гостевые на 2 халявных тренировки для друзей, чтоб в зале было негде пернуть...пздц какой то... так что то что я успеваю укладываться в 30 минут это я считаю СВЕРХ эпический результат.

Хотя не, всё верно, без ошибки. Я похудел в плане именно живота, а вот желудок у меня ппц как растянулся.

Мощность? Всмысле ?
      1. Mavado
        Mavado
        http://smtsystem.narod.ru/index/0-10

Расти должна МОЩНОСТЬ, веса не цель, а оружие. Продвинутые СМТшники влазят вообще в какое-то невообразимое время, порядка 8 минут О_о
        1. Lastik
          Lastik
          Скажу так, на данный момент я не заморачиваюсь с деталями, ПОКА что. Для меня сейчас важно построить ту ментальную точку в голове, благодаря которой я смогу ВСЮ энергию движения вкладывать именно в ту МГ, которую я нагружаю. Далее после освоения правильности движений и техники, концентрации - я возьмусь за более детальную проработку своего разума и подхода к тренингу.
          К сожалению я не могу уделять абсолютно все время себе и своему телу как хотелось бы, есть дочка, у которой 7 числа будет год, жена =) Всё должно быть рационально и именно в том количестве, которое будет для меня полезным.
    2. Hushpar
      Hushpar
      30 минут это предел. Со временем он научиться и за 10 минут делать
  8. ximozzzza
    ximozzzza
    Я смотрю качалка идет на пользу и ты снял сережки))
    1. Lastik
      Lastik
      Серьги я снял давно уже, просто надоело.
      1. ximozzzza
        ximozzzza
        Роман, ты где такую петушатню откопал?))
  9. Jettero Heller
    Jettero Heller
    Подпишусь пожалуй. Когда начнешь ебашить гиперсеты типа "становая-фронтальный присед-армейский жим-пресс" - сними видос для пацанов, не оставляй нас безразличными! :xdnew:
    1. Lastik
      Lastik
      Я еще уяснил для себя хорошую весч, что делать фронтальный присед без верхней одежды это пизда коже на плечах, как минимум xDDD
      1. kapets27
        kapets27
        научись штангу держать как тяжелоатлеты и будет тебе счастье
      2. Izum
        Izum
        берешь полотенце, накручиваешь на гриф, и ебашишь.
        в отношении фронтального приседа лишь бы плечевые суставы не болели. а на кожу похуй, еще ни у кого не стерлась
  10. 100Gramm
    100Gramm
    Нихуя се, сколько непонятных слов... Добро пожаловать, третьим будешь, одевай плащь-палатку, вёдра с говном уже несут.
  11. СаняKINER
    СаняKINER
    Шея улыбнула)))моя 46,5см-дрыщуганом почуйствовал себя((
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    4 дек 2013 Показать
  13. kapets27
    kapets27
    тоже занимался СМТ, закончил на середине второго цикла, укладывался в 10 минут, мне не очень понравилось, так как стал худеть... как по мне тот же кроссфит, после каждой тренировки даже готов был встретиться с клоуном Пьюки
  14. Gehaimer
    Gehaimer
    Я чет не понял ты за 20 дней сделал себе 3 татуировки?
    1. k.kost9
      k.kost9
      а еще кардинально поменял прическу с перекрашиванием.И сами волосы то как то подозрительно охуенно выросли по бокам головы.И бедра за 20 дней по 5 см выросли и все это на фоне похудения с набором 5 кг
      Ох чувствую меня наебали
  15. Cheee
    Cheee
    чо по салу? нормас схуднул
  16. Дюша
    Дюша
    Серьги снял, но волосы красишь, на тату какая то эльфийка. Вообще откуда в тебе эта пидорастня?
  17. D0m1nator
    D0m1nator
    На кроссфит похоже очень.
  18. ЕгоровСаня
    ЕгоровСаня
    Блеать ! что это за студень? курсаниебанаврот! АБ.jpg
    1. Lastik
      Lastik
      Не всё сразу.
    2. Lastik
      Lastik
      Пресс ? Похуй (с) ПРОХОР
  19. Капитан Присед
    Капитан Присед
    силовые на уровне детского сада, сала дохрена. Жим лежа 4х4 50 кг)), бабы первый раз пришедшие в зал и то больше жмут. Программа ниочем натуралу совершенно не подходит, дрочка какая то
    1. Lastik
      Lastik
      Сразу видно, ребята не в теме, но в данной теме срут без разбору xDDD
  20. Drishpack
    Drishpack
    Без фармы предтрен схватит если перерыв в 2 дня не сделает, да и начинать надо с базы на 3 по 8 и голову не кружить первый год. Да и не понятно зачем ему гейнер он и так толстый поэтому купил бы протеина и конечно ВСАА:xdnew:
    1. Lastik
      Lastik
      Ну хуй знает, 1 макроцикл прошел и ни одного перетрена небыло...
      1. Drishpack
        Drishpack
        Этого мало по времени, для перетрена надо месяцев 6.
        1. Hushpar
          Hushpar
          А ты опытный смт-шник, что говоришь о перетрене? :rickroll:
  21. phil margera
    phil margera
    Дядя Майк писал повышать мощность (интенсивность, плотность тренировки) каждое занятие, а не каждый микроцикл :)
    Я вот тоже начал жим с 40 кг, а закончил на 80.
    Кстати второй цикл мне меньше вкатывает по ощущениям. Нет такого пампа, как на первом и ЧСС уже не шкалит.
    Сегодня сделаю анализ состава тела, выложу в теме про СМТ.
    1. Mavado
      Mavado
      Ты в 10 минут вложись, будут тебе ощущения)))))))
      1. phil margera
        phil margera
        А лучше сразу лечь пожать штангу на 32, потом пожать узким на 48, присесть на 32, пожать стоя на 48, подтянуться на 32 и дрочнуть бицуху на 48. Вот это я понимаю СМТ.
          1. clob4
            clob4
            боюсь уже фапать не сможет
  22. Roper
    Roper
    а питание то какое было?
  23. breaKer
    breaKer
    татухи збс накачал))
  24. muzicant
    muzicant
    Ебать мой хуй, зачем это здесь?
    Я когда первый раз пришёл в зал - тоже жал 40кг, но я блядь не выкладывал это в интернет, я сегоднешние свои веса считаю дрыщёвскими и мне стыдно об этом писать.

А какой тут эксперимент? Типо я был дрыщём-жиробасом походим месяц в зал и остался дрыщём жиробасом? Как удмаете, что будет через месяц?! Ты ещё проведи эксперимент: "Реакция ЦНС организма на 5% творожок"
    1. Lastik
      Lastik
      Тоже не в теме, даже и близко не стоишь =) Почитай что такое СМТ, потом будешь тут хуйню писать. Веса 40 и 30% от ПМа дурик, тебя наебали.
  25. keelhauled
    keelhauled
    Цели адовые у ТС. :vaunew: У меня единственная цель была, как тока начал ходить, стать сильнее.
    Вот так смотришь на новичка какого-нибудь в зале, думаешь - "хуйнёй какой-то занимается", а он на самом деле проверяет отклик ЦНС на прогрессирующую высокоинтенсивную нагрузку, дабы сравнить потом анализы до и после цикла СМТ. Вот от чего они все смотрят на других как на гавно. :xdnew:
  26. Mavado
    Mavado
    Да в конце увидим результаты, распизделись вы что-то . Люди за 3 месяца от 130 до 150 в жиме накидывали, от этой "дрочки", так что совсем не факт, что дрочите не вы.

ТС респект, за то что начал. Прога неудобная, веса надо скидывать вообще нахер, что нежное эго многих вынести не может, как мы видим, уже даже в плане теории.
    1. Hushpar
      Hushpar
      да сейчас модно все обосрать и хвалиться тем, что ты крут, ибо ипашишь, а не засоряешь москкккк:metalhead:
      1. k.kost9
        k.kost9
        а давай я тебе покажу 5 очень больших и очень сильных бодибилдеров,а ты мне покажешь 5 очень больших и слабых бодибилдеров?
        Сделай это красиво,покажи что ты не в библиотеке,покажи что ты не умник
        1. Hushpar
          Hushpar
          Штооооo_O???
          1. k.kost9
            k.kost9
            Ну смотри.
            Я вроде как на стороне ипашилова с весами очень большими.
            А ты за то,что и без весов можно очень большим вырасти.Правильно?
            Вроде как ипашилово против научного метода получается
            1. Hushpar
              Hushpar
              Я считаю ипашилово с большими весами это способ подружиться с костылями. А без веса ты не наберешь мяса. Тут вопрос в разумности
              1. k.kost9
                k.kost9
                Это мне уже нравится.
                То есть конечная цель все равно вес,но к достижению его мы приходим троекратно перестраховываясь.И ты согласен будешь со мной,что очень хорошую грудь мы получим при жиме в 200 кг на 5 раз (все очень условно)?
                1. Капитан Присед
                  Капитан Присед
                  Бесполезно, они все надеются стать слонами, поднимая мышиные веса
                2. Hushpar
                  Hushpar
                  Конечная цель - это мясо. Вес - это всего лишь оружие, способ рекрутизации де, послать запрос на ядро. Не более. Вес один из, а не основной критерий. Помимо веса важна амплитуда/темп/время под нагрузкой. А в, если рассматривать всю тренировку, то уже и объем, иненсивость, длительнсть и тд и тп. Тебя не в ту степь несет. Не нужно приплетать пл или та к бб, там цель конкретное движение, а бб это мясо. Там все завязанно на толкании веса, а в бб на работе мышц
  27. Вилы
    Вилы
    да и та тоже химик, пойду дрочить эго с весами