Живая Сталь : Что такое ТРЕНБОЛОН? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Pharmacomlabs

Живая Сталь : Что такое ТРЕНБОЛОН?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Pharmacomlabs, 20 апр 2017.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

• Нравится! Нравится! x 5
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      20 апр 2017 Показать
  2. Bolo
    Bolo
    Заверните, я покупаю!!! А КМС по жиму в АВПЦ я на трене сделаю?:spy:
  3. __гость__
    __гость__
    поле появления кочки на 1:04 - ролик потрачен. и дальше эпик:avtorklif:
    1. панк
      панк
      Нет жира!
  4. Кастор
    Кастор
    Все, беру. К лету точно накачаюсь.
  5. Embraer
    Embraer
    Зря вы сказали, что нет гино в конце ролика.
    Сейчас кочи наколются полные уверенности, что гино их не настигнет, а когда сосцы нальются, как яблоки по осени, будут пищать во всем нам знакомой ветке.
    1. Тёма
      Тёма
      Ага, и для печени там вреда нет...
  6. Leppa
    Leppa
    Второй комментатор прям убил, у него пролактин растет, а он пытается это ликвидировать блокаторами эстрадиола, ингибиторы ароматазы. Гений одним словом, не удивительно, что с таким подходом ему трен не идет)
    1. Embraer
      Embraer
      От трена и эстрадиол растет и пролактин. Только второй купируется достаточно не плохо, а вот первый - хрен победишь.
      1. van4a
        van4a
        потому, что эстро не от ароматизации, а в самом трене уже идет, который из ревалора делают
      2. Leppa
        Leppa
        Не растет от трена эстрадиол и расти в теории не может, прогестинопроизводные стероиды не ароматизируются, то есть они не какого влияния на уровень эстрадиола не оказывают. А эстрадиол растет от того, что сейчас вместо тренболона в основном льют ветеринарный препарат револар (смесь тренболона и эстрадиола). Обычно на кубик револара приходиться 100-150 мг тренболона и 70-100 мг эстрадиола и соответственно когда колешь эстрадиол в чистом виде начинается попа. У меня также от тренбололна всегда рос уровень пролактина и эстрадиола, до тех пор пока один раз я не купил себе в Тайланде настоящий аптечный тренболон. Когда его начал колоть, рос только пролактин.
        1. Embraer
          Embraer
          Возможно, спорить не буду. Но наши кочки купят трен от которого все ползёт вверх.
          Где в тае брал ? Нужно знать места ?
          1. Leppa
            Leppa
            В Паттайе брал. Места знать не надо, находишь любую большую аптеку, спрашиваешь про ААС и тебе дают прайс лист.
            В этом и проблема, что 70 процентов того что у нас продают не пойми что, покупаем трен а там либо тестостерона энатат либо Револар, либо просто масло. Причем все равно что брать догорающую Альфу или дешевый Олимп, шансы везде 70 на 30. Тоже самое с декой или болденом. У нас с уверенностью только тестостероновые эфиры можно брать, и то можно на недолив нарваться.
        2. mishas22
          mishas22
          ты ебанутый теоретик, спектро анализы трена проводили уже не раз, нет там эстрадиола никакого, заебали вы олигофрены писать чушь.
          1. Leppa
            Leppa
            Думаю, что из нас двоих, к сожалению для тебя ебанутый ты, и не просто ебанутый а еще тупой как валинок, и читать не фига не умеешь. Какой марки трена проводили анализ? И где этот анализ? и кто его проводил? Где результаты анализа трена заверенные печатью лаборатории которая имеет лицензию на проведения таких исследований?
            Трен настоящий есть, и если бы ты ебан прочитал что я писал выше, то понял бы смысловую нагрузку того что я писал (если конечно мыслительные процесы у тебя вообще присутствует), и я сам лично пробовал настоящий трен, и он эстрадиол не поднимает, так как его там нет. А в том, чем у нас торгуют эстрадиол есть, так как нам под видом трена пихают Револар. Про револар поситай в вики, что бы понять что это.
            1. mishas22
              mishas22
              Ты ,уебан, тупорылый горе теоретик, читая твои посты никаких эмоций кроме смеха не возникает. Хватит нести хуйню. Что ты ставил, еблан, треном не было и в помине. У тебя дауна и метан на анализе общ тестостерона виден, убейся долбоеб.
              1. Leppa
                Leppa
                Исходя из того, что ты просто дебил(не в плане оскорбления, а в плане болезненного состояния), и кроме матов и названия ААС у тебя в словарном запасе нечего нет, хотя может еще пару названий сплитов знаешь. И аргументация своих мыслей (конечно если они есть), это не твое, с тобой не то что спорить, даже разговаривать не о чем. Иди подучи мат часть по ААС, а потом пытайся что либо говорить.
                1. mishas22
                  mishas22
                  Ты привел хоть один пруф твоего бреда про ревалор? О какой мат части ты можешь вообще говорить, задвигая такую хуету.
                  Чтоб ты знал, на будущее, в ревалоре используется тренболон ацетат, эстрадиол в лабораторных анализах крови и в трен ЭНАНТАТЕ и в ГЕКСЕ в небесах. И если у тебя, кретин, есть хоть чуточка мозгов, ты поймешь, что эстрадиол в трене это косяки лаб, которые определяют метаболиты тренболона как эстрадиол, а не ревалор.
                  1. Leppa
                    Leppa
                    Ну да, только в ацетате, ты это тут в ленте о тренболоне прочитал? Чтобы ты знал, Револар бывает в энатате, зайди на любой ветеринарный форум, и посмотри. Более того в ветеринарии практически не используют короткие эфиры, не практично это. А продукты метаболизма трена..... ну да есть иногда, повторюсь иногда такой косяк лабораторий. Но от них эстрадиоловых побочек нет и быть не может, которые наблюдаются у многих.
                    И вообще по существу, ты хочешь сказать, что от применения настоящего тренболона (при условии если держать пролактин в норме допустим с помощью достинекса), поднимается эстрадиол? Или не поднимается, а все побочки(например гинекомастия ) от метобалитов трена?
                    1. mishas22
                      mishas22
                      1. Ревалор это конкретное торговое наименование препарата, в составе которого 200 мг трен ацетата и 40 мг эстрадиола.
                      2. Эстрадиоловые побочки у тебя от андрогенов в стеке.
                      1. Leppa
                        Leppa
                        1) Револар в данном контексте, не торговая марка, которых миллион, но суть не в этом, изготовить Револар или ему подобный препарат на основе более длинного эфира не проблема. И будет тебе револар в форме энатата.

2) При использовании андрогенов (наверное ты под этим термином подразумеваешь какой либо эфир тестостерона, хотя это тоже неверно, но не суть), я использую ингибиторы ароматазы, как и второй комментатор, который говорил, что его не спасают от эстрадиоловых побочек ингибиторы ароматазы. Да собственно любой кто использует тестостерон (если не дэбил), пьет анастрозол или другой препарат.

По существу разговор такой, откуда у людей принимающих тренболон доступных нам марок, которые контролируют уровень пролактина, лезут эстрадиоловые побочки? Уверен, что большинство, как и я, не допускают повышения эстрадиола от применения тестостерона. Так от куда побочки от компотов где есть тренболон? Разговор не от чего на анализах уровень эстрадиола зашкаливает при приеме тренболона, а от куда побочки?
            2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
              22 апр 2017 Показать
  7. Ковыль
    Ковыль
    хоть бы кочек норм взяли к промо.......... меня например
    1. Evermore
      Evermore
      В следущий раз, когда ревалор будут рекламировать
  8. Жаднов
    Жаднов
    Дак это леварол или трен? У фармакома ? )))
    1. Pisy Pis
      Pisy Pis
      Ага, ща тебе признаются как на духу. Делаешь инжект, сдаешь анализ. Если эстро зашкаливает- выбрасываешь преп.
      Закупаешь новый, повторяешь см выше.