Живая Сталь : Тарасов, Симкин, МНОГО КРОВИ! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Pharmacomlabs

Живая Сталь : Тарасов, Симкин, МНОГО КРОВИ!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Pharmacomlabs, 21 сен 2017.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

• Нравится! Нравится! x 5
  2. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Первый нах! Зал хороший у парней, как уничтожили качка я не увидел, он был не плох.
  3. Бегущий
    Бегущий
    зачем разрешили кортавому говорить в камеру :avtorklif:
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    21 сен 2017 Показать
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Я тоже считаю что в мма нужно приходить уже с какой-то базой.
      1. infiniti78
        infiniti78
        Там сейчас бабло рубят, так что зовут всех подряд. Мода. Скоро пройдет.
        1. LostPrince
          LostPrince
          Навряд ли пройдет
      2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        21 сен 2017 Показать
      3. _September
        _September
        Полностью согласен.
  5. infiniti78
    infiniti78
    А уничтожение где? Плюшек он выдавал так же отменно.
      спорт спорт турбо спорт
      Я тоже не увидел. Один "боец" даже ныл что-то.
  6. Embraer
    Embraer
    Бойцы такие же деревянные.
    По ходу первых 30 секунд каждого из раундов, нормальный боец, хотя бы уровня КМС, должен читать Симкина. Только на защитных и контратакующих действиях ему так можно насувать было, что мама не горюй. Елементарный уход с линии атаки со смещением ноги и с ударом в 80% случае проходил был. Поставленный, одиночный джеб тоже должен останавливать прижки "льва на жаренную утку".
    Но что правда приятно, что он не выдохся за 30 секунд и все же не стоял с посиневшими губами, как я в попытках вернуть прошлые навыки :sad:
  7. Guff
    Guff
    Блэт! Опять какую-то гомосятину показывают.:avtorklif:-Нравится, симпатичный... Хорошо хоть в кадре никто никому не присунул :lol:
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      не тебе сказали,вот и бесишься
      1. Guff
        Guff
        Хуесишься
        1. ZarwowBiz
          ZarwowBiz
          тебе виднее чем ты занимаешься
  8. LostPrince
    LostPrince
    Видео не смотрел, но осуждаю.
    Из комментариев понял, что бойцы нихуя не бойцы.
  9. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    А вообще,в чем кайф вечно с разбитом лицом и в синяках ходить?Кто из вас последней раз вообще дрался на улице? Это уголовка,свободно под статью можно завести человека
    1. Embraer
      Embraer
      Я сколько лет занимался за все время 2 драки было вне зала.
      Да и я сам был тогда молодой.
      Нам тренер четко в голову вбил, что все что мы делаем в зале, должно оставаться в зале. Никаких показательных выступлений на улице.
      А сейчас из каждого угла новости о том, как кто-то кого-то убил добиванием.
      Скорей бы мода на ММА закончилась. Никогда не любил, хотя скорее ни когда не понимал этот похабный вид спорта.
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        21 сен 2017 Показать
          спорт спорт турбо спорт
          Во многом согласен, но причем тут 21 век, что мало в 90е и 00е на улице людей до смерти забивали? Так что увлечение мма здесь не причем.
          1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
            21 сен 2017 Показать
          2. Embraer
            Embraer
            Турбыч, согласен с тобой. Раньше и бутылки бились, и цепи летали, и биты, и кастеты. И реаньше и сейчас были и есть драки по понятиям. Но тогда это все казалось страшным и за гранью, а сейчас это в инстаграмме, в пабликах ВК, ( какая драка, какое добивание, какой нокаут и.т.п ) и ладно бы это все было в клетке, половина видеороликов просто уличные драки. И это ведь людям интерсно, это популярно, на таких роликах люди собирают аудиторию, а потом продают аккаунты. И вот это все в совокупности говорит о нравственности людей.
            И я что хочу еще сказать, что все кто вопит от восторга при виде падающих тел, и кто жаждет кого-то уработать до состояния полусмерти либо сам не разу не пробовал внезапное "выключение света", либо ебаное, мразное животное лишенное нормальнй человечности.
              спорт спорт турбо спорт
              Согласен с тобой, я не когда, не смотрю ролики с уличными нокаутами, просто знаю то чувство когда ты после него, и знаю как себя чувствуешь когда твой соперник несколько минут в сознание не приходит. Страшно.
              1. Embraer
                Embraer
                Уличная драка - всегда страшно.
                Мне, признатся, и в ринг было страшно выходить. Особенно первые бои, когда ты пол года отзанимался, а против тебя выходит уже МС. И ты понимаешь, что блять все, пиздец, и задача уже стоит хотя бы отстоять сратые 3 раунда по 1.5 минут.
                Отвечаю страшно было. Ссыкотно что пиздец. Я пришел в 17, и сразу стал по мужикам выступать. Хотя пришел просто научится хоть как-то драться. Че тренер во мне увидел, я хз. Я был 188 рост и 76 кг вес. Палка которой говно мешать ))) Так длилось год примерно,пока меня на тренировках на стали ставить с Игорем Гуцалюком, https://vk.com/id222918778 На тот момент он уже был чемпионом Европы, 7 кратным чемпионом Украины, призером мира МСМК кароче ( Это сейчас он тренер и довольно успешен в популяризации этого спорта в регионе , а раньше мы вместе тренировались и я даже умудрялся ему нос пару раз разъебать :kachok3: ). Ебать как он меня колошматил. У нас и весовая была разная, он был тяжелее килограм на 8 наверно но ниже меня на пол головы. Джеб стал моим корооным оружием благодаря ему ) Ну так я это к чему, к тому, что даже имея такого спарринг партнера, который реально страшнее 80% процентов соперников, в ринг все равно было страшно выходить до самого последнего боя. А про улицу - так я вообще молчу. Это лотерея. Ну а алкоголиков встельку пьяных бить, самоутверждаться - ну это пиздец смех. Хули их вообще трогать:avtorklif:
                  спорт спорт турбо спорт
                  Вот я и говорю, кто этот страх не испытывал, тот не поймет.
                2. Александр Вакула
                  Александр Вакула
                  А я перед тем как на борьбу пойти,годик на бокс ходил и получал плюх от будущего чемпиона мира,ага честно,видно он мне отбил охоту бокса)))
        2. RockBeat
          RockBeat
          Проходили... Рим, Коллизей, гладиаторы... Рим плохо кончил.
      2. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Нас тоже на рукопашке тренер учил и воспитывал. А сейчас спросишь, вот ты ходишь на тайский, на бокс, на дзюдо и т.п. Чему вас там учат, просто бить и т.д. и т.п. - Ну да, бьют и учат бить. - И всё? - Ну да, всё, а что ещё? Сразу, бля, понятно.
        1. Embraer
          Embraer
          Лично в мою голову тренер вложил много полезных вещей, сформировавших во мне, подростке, правильное мужское начало. Я сам рос без отца, он умер когда мне было 1,5 года. Терпеть, отвечать за слова, пообещал сделал, не сделал умей признать свою вину, умей понести наказание ( скажем проебал тренировку , будь готов тренироваться следующую в стороне по другой программе, адской. Ведь ты в команде, на тебя расситывают, а ты проебываешь) , готовишься к соревнованиям, забудь вообще про пропуски, в тебя вкладывают время и силы, будь благодарен за это, борись до конца, проиграл - прими с гордостью, отдай уважение сопернику, никаких выебонов к судьям, никаких истерик. Я ему сильно благодарен за все. Когда я переехал в Мск, я был на подготовке к Эвропе, отобрался по итогам чемпионата страны. Он меня по отцовски отпустил, с самыми хорошими напутствиями. Одним словом - Наставник. А сейчас что, плати бабки и ходи, или не ходи. В 80% похуй. Единицы тренеров работают с душой и вкладывают её в подопечных.
            спорт спорт турбо спорт
            Да, были тренера, у нас тренер дневники проверял.
    2. Lastman
      Lastman
      Да сейчас даже если защищаешься могут посадить.. лучше носить с собой газик тот же
  10. Lastman
    Lastman
    Сейчас бы рекламировать попсовое мма и этого косоглазика)
  11. Serejenka
    Serejenka
    Блин ну ежу ж ясно,что кочкам ставят соответствующих соперников)
    Чо вы начали,да это не бойцы,да кмс ушатал бы его)да ушатал бы,причем очень быстро,но тогда видоса б не получилось)
  12. irkyt
    irkyt
    Просто Дратути :trollface:
  13. odin dva tri
    odin dva tri
    бесит этот ватный тарасов
  14. Lastman
    Lastman
    Вот я если бы и интересовался единоборствами то пошел бы наоборот на то что не популярно чисто из принципа, не популярно но на уровне, например кудо
    1. infiniti78
      infiniti78
      Надо не из принципа заниматься, а тем чем хочешь
      1. Lastman
        Lastman
        мне не нравиться заниматься тем чем занимается безмозглая толпа которая падка на рекламу
        1. infiniti78
          infiniti78
          Зачем смотреть на толпу не понимаю..... На хую я все эти толпы видал. Это моя жизнь.
  15. Розрыватель сухажырий
    Розрыватель сухажырий
    Тарасов - боец ММА, ни одного боя которого никто не видел
      1. Розрыватель сухажырий
        Розрыватель сухажырий
        ну вот эт больше похоже на правду
      2. infiniti78
        infiniti78
        Причем в выигрышной ситуации обосрался, больше никак не могу назвать это.
        Поискал бои с ним, везде огреб.
  16. copernicus
    copernicus
    Этому виду"спорта" до бокса, как горшку до самовара.
  17. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Фу бля!

ММА развлечение для богатых и спорт для нищих!
  18. Anabioz
    Anabioz
    не смотрел но как обычно осуждаю
    1. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Зеркало тебя тоже осуждает
      1. Anabioz
        Anabioz
        Рамиль, кто-то на астероидах не может форму сделать и заплывшим ходит)) Ктоб говорил...
        1. NAILEKCOOL
          NAILEKCOOL
          Тебе до моей формы как до Пекина раком.Причем даже раком не добраться
          1. Anabioz
            Anabioz
            Я уж буду лучше жирненьким, чем заплывшей массой большой, которая много ест и воняет((
          2. Рандомный Алекс
            Рандомный Алекс
            Понеслась пизда по кочкам, у Наиля зашкалило ЧСВ
            1. NAILEKCOOL
              NAILEKCOOL
              Яж бадибилдер, по факту обязан. Ясно смертный)
              1. Рандомный Алекс
                Рандомный Алекс
                Какой ты бадибилдер? Пока даже для гейс-физик форма ниочинь.
                И да, я дрыщь фотки не пришлю.
  19. PIKUchak
    PIKUchak
    Качек, для первой тренировки в мма держался достойно!!!
    Это разные дисциплины по определению, бб и мма...
    Вот закинь бойца мма в балет и посмотрим какой он там отстойный))))
    P/s я про то что не надо сравнивать, разные вещи, всем мир)
  20. Serejenka
    Serejenka
    просто кочки все таки начала понимать, что лягут с двоечки, пытаются готовиться)
  21. Gas255
    Gas255
    Реки крови!!! Мясо!!! Норм.