Желудка и высокай филасофеи пост | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Кукарыч

Желудка и высокай филасофеи пост

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукарыч, 22 дек 2015.

1. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Здравствуйте, меня зовут Александр и я за здоровое питание!

(сразу извиняюсь за много мата в тексте и прошу любителей ПП не читать, мои высказывания могут ранить и нарушить вашу тонкую душевную организацию)

В общем, эта, доигрался я немношк. При чем не с той стороны, откуда всегда ожидал этого. Ну там типо, стероиды, писька отвалится, жир сосуды забьет, сиськи вырастут, печень откажет ... Ага, щяс, меня подвёл мой ЖКТ. И теперь я сраный ЗОЖ'ник.

Позор, Иисусе, какой же это позор, жрать вот это:

2015-12-22 12-14-48.JPG

Все началось с того, когда недели 3 назад я пошел в свой любимый ресторан - MacDonalds. Значит это, взял большую фри, 2 рояла, горчичный соус, бигмак, 2 чиза, чикенрол ... :spasibo podrochil: Так, стоп, не о том же. В общем, насытившись изысканными блюдами, с намеком на высокую кухню, поржав с кабасиков-посетителей, которые берут еще больше меня и колу лайт, поехал домой.

Приехал, подрочил, зашел на дочу понаписывал гадостей, включил сераильчик и лёг спать, с чувством выполненого долга. Вот только сон мой был недолгий. Где-то в 4 часа утра я проснулся от дикой изжоги, даже не так, от писец какого жжения в груди. Я по сторонам, по аптечкам, в панике искать гасталы/ренни - нема ... В кладовку за поляной - тоже нема. Аааааа ... Пришлось жрать соду. Значитса так, навернул ложку соды, запил водой ... вооо ... тема, вроде попустило, опять пошел спать. Но куй там, стоило мне лечь и полежать пару минут - жжение вернулось. И опять за содой. Так продолжалось довольно долго, но с горем пополам - уснул.

На утро вроде норм, ничего не болит, не жжет. Думаю, ааа, хуйня, бывает. Ээх, чота жрать охота стало .. заказал пиццу. Вот вкусную такую, на 1.5 кг, с пеперони, ветчиной, грибочками .. мммм, обьедение ... Сожрал, опять зашел на дочу поржать с куро и грече едов ... Как опять прихватило ... Бляяяяяяяя ... (тут наверное кому-то в голову пришла мысль, все, пизда тебе химик ёбанный, но фиг вам.)

Вот такой круговорот был 2 дня ... Поддостало это, начал понимать что со мной что-то не так. Поговорил с умным человеком, временно начал пить омепразол по 20 мг, параллельно записываясь к гастроэнтерологу. Все как рукой сняло, несколько дней до приема жил аки в раю.

В первый же прием, меня отправили на ФГДС. Начитавшись в ваших интернетах симптомов, нашел у себя сразу несколько видов рака, желудок Баррета и еще чего-то полу смертельного.
    Стало страшновато.

И вот утром, не пив кофе, не жравши, взяв в руки то, что осталось от яиц, я пошел на процедуру втаскивания зонда мне в глотку. Ощущения конечно - пздц. Когда ты лежишь в позе эмбриона, рыгаешь, кашляешь и смотришь на монитор. На свой пищевод и желудок и ждешь язв, кровотечений, опухолей ... А этого нет, есть только немного белых точек ... ага, грибок, сука.

Официально мои диагнозы звучат так:

• Кандидозный эзофагит 1 степени
    • Недостаточность кардии
    • Эритематозная гастропатия

Страшно звучит, да. Но, к моей дитчайшей радости - это не то чего я ждал. Ничего смертельного. Появилось немного грибка в пищеводе и немного не правильно работает клапан, который не пускает содержимое желудка в пищевод. Никаких гастритов, хеликобактеров, язв, опухолей и прочего. Все нормального размера и цвета. Потом при последующих анализах выяснилось что даже печень в норме, лимфоузлы в норме, желчный в норме - и это на куче стана, оксиметолона :trollface:

По словам врачей - всё фигня, грибок быстро уйдет, кардию поставим на место, но потребуется немного времени и другого питания. Фактически, те микробы, которые должны были сожрать грибок - у меня остутствуют. А почему? А потому что 2 месяца назад я прошел 2 курса антибиотиков, вот они и аукнулись. + сушка, обьемные трени, много проблем на работе, осень, гайморит ... Теперь я жру бактерии, чтоб восстановить микрофлору желудка.

Но печальное все же есть, вероятно мне теперь всю жизнь придется жрать небольшими порциями и забыть про вталкивание в себя 2-3 тысяч ккал за раз, вот про то состояние, когда нажрался и единственная мысль - аааа, блять, щя сдохну. А пока лечусь - никакого жареного, никакого сладкого, кислого, острого, разгрузить желудок по максимуму. Снизить общий вес тела, из-за брюшного давления. В общем, все то - над чем я ржу у остальных, теперь буду делать сам.

Теперь мой рацион выглядит так и всё это разделено на 5-6 приемов:

ЗОЖ.PNG

Вот это совсем печаль. Как жить то теперь? Как жрать каши и все вареное :newcry:Я не хочу быть ЗОЖ'ником ... ааааа :newcry::newcry::newcry:Это же боль, это жалкое существование
    :newcry::newcry:

Ну а теперь немного серьезности. Я люблю наступать на грабли и вывозить из этого определенные уроки. И вот что я понял, это ИМХО:

1. Все же делить жрачку нужно, большой обьем - не есть гуд. И сьедать 3-5 ккал за пару приемов - не вариант. И не потому что там метаболизм, зажиреть ... А потому что давление и бьольшая вероятность того, что часть кислот окажется в пищеводе.

2. Лучше не жрать на ночь ведро еды и вообще на ночь теперь не жрать. После 6-ти, ага.

3. Нефиг запускать проблемы с желудком. Если частая изжога - нужно идти глотать зонд, ибо вероятней всего - это ГЭРБ. А если им вовремя не заняться - будет пичаль потом, от которой можно и ласты склеить.

А пока я жру как больной ПП-шник, отменил все оралки, слез на несчастные 250 омны в неделю, забил таскать железо.

Вот такие пироги. Надеюсь после Нового Года, опять буду жрать мак, колоть в себя кучу химии, заедая оксандролоном c тиреоидами и ржать с кашежеров.

:nate:

Последнее редактирование: 22 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 32
  2. Андрейка
    Андрейка
    Всё жрёте и жрёте, и жрёте, и жрёте!:zloy:
  3. Vovunisa
    Vovunisa
    Ты это там не болей!!!:nono:
  4. Kust
    Kust
    Да ты, бля, еще легко отделался! Я тоже забивал на изжоги пару лет. И вот после возвращения c очередной all inclusive-поездочки со всеми вытекающими, оказался в больничке с острым панкреатитом и гастритом. А это хуйня еще та- чуть что не то сожрешь, пару дней корчишься от боли, не говоря про бухло. Теперь как минимум год я - ЗОЖник,и то если повезет! Аж слеза наворачивается, когда мимо своего бара прохожу! Как теперь жить? Так что, товарищи, следите за здоровьем, пока оно еще предоставляет вам выбор.
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Та ну нахуй год, для меня тут катастрофа уже 3-4 недели :opasnoste:
      1. Kust
        Kust
        Для меня тоже катастрофа была! такой депресняк накатил. Но за месяц втянулся. Теперь как бы новогодние праздники пережить и не сорваться...:xdnew: В больничку снова неохота.
  5. geksogonal
    geksogonal
    Жрать надо Линекс, когда принимаешь антибиотики, но ты же олень:yes:
    1. Ковыль
      Ковыль
      Антибиотики сука вещь опасная:subj:
    2. cruciarch
      cruciarch
      Вроде как любому дебилу понятно теперь, что даже если в в этом ражне и есть живые бактерии, то в ЖКТ им пезда. Линекс и иже давно занимают лидирующие позиции в списках фуфломицинов.
      Эффективно поддерживают здоровую популяцию *полезных* бактерий, смещают баланс ph в кислую сторону, препятствуя гниению и размножению болезнетворных микроорганизмов, толковые пребиотики, вроде лактулозы.
  6. Ковыль
    Ковыль
    Подрочил спасибо!
  7. myswerve
    myswerve
    Не болей!
    1. Ковыль
      Ковыль
      Я на подорожнике ПКТ делаю!
  8. Swan
    Swan
    Яб картофель и молоко убрал к ебеням.
    ГЭРБ очень частый диагноз. Считай здоров.
    Кроме омепразола есть еще куча ингибиторов протонной помпы. Подбери себе подходящее + скоректируй приемы пищи (немного но часто).
    По себе скажу: нольпаза - вечный курс. Жрать после 6и можно, но не позже 2часов перед сном. Бигмак без проблем, если не часто.
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Ну вот сейчас цель основная, как я понял, у врача - убрать грибок и вернуть правильные бактерии. Я по себе замечал, неважно что я жру - важен только обьем. А чем я забью желудок - курой, гречей или шоколадками - до лампады. Будет изжога - если много.

Ну картофель и молоко в диете типо есть, разрешено )) На сколько я понимаю, ИПП - лишь снимет изжогу, но не вернет на место кардию. Говорят что нужно жрать для возвращения моторики желудка. Но пока я еще не дошел до этого
      1. Ковыль
        Ковыль
        Подлечись, ну а пока - вареные, свежие или тушеные овощи, вареное мясо, сухофрукты, ягоды, крупы, молочка. Не всё так плохо, прошерсти меню :)
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Дык прошерстил, сладкое нельзя, сахарное нельзя. Максимум немного сухого печенья или сухарей, при чем куча условия когда есть и сколько
          1. Ковыль
            Ковыль
            Ну я перешел на здоровое питание по своему желанию, да было тяжко первыйе 2 месяца, сейчас привык и думаю как раньше я эти бургеры жрал и прочюю хуету.
            С антибиотиками надо было окутратно, у тебя случай стандартный ( рядовой ) скоро всплывешь. А пока всё как врач скажет:newcry:
            1. Кукарыч
              Кукарыч
              Дык это еще не самое смешное, самый пиздец был пару лет назад. Наши доблестные врачи искали у меня неведомую болячку, когда у меня была температура месяц ... За это время я пропил 3(!!!) полных курса антибиотиков, начал пить 4-тый. Они уже не знали что в меня пихать.
              В итоге, после рентгена головы - нашли гайморит.

Но видимо вот тот месяц и то количество химии что я сожрал - очень сильно лупануло по ЖКТ, потому что следующие года меня постоянно мучали до ебейшие метеоризмы, то вздутия, то еще неведомая херь. А вот последние 2 месяца назад, антибиотики, тупо добили. При чем никто из терапевтов никогда не говорил, что при приеме их - нужно в добавок еще бактерии жрать, чтоб не было того что у меня.

Бле, зачем ты добровольно на ПП перешел? О_о
              1. Ковыль
                Ковыль
                Всё в моей жизни было охуенно пока я на не травмировался на соревнованиях по BJJ, долгая история, если начну рассказывать автоматически превращусь в блогера:trollface: в общем к этой длинной истории + погоня за идеальным телом + из за желчного ( с рождения аномальная форма в виде песочных часов ) из за него с фармой бывают проблемы:xdnew:, + гастрит хронический - стоит немного переборщить с хавкой и пиздеццццццц. Да и на здоровой пище живется легче, дольше и детки здоровые рождаются :avtoradolf:Как-то так:shaytan:
                1. Кукарыч
                  Кукарыч
                  Это, а разве гастриты не из-за хеликобактера? Убил его - прощай гастрит
                  1. Ковыль
                    Ковыль
                    я этой хуйне не верю и никогда её не пил, в вот энтеросгель пил ( ел ) фу бле...
              2. Ковыль
                Ковыль
                Энтеросгель попей, очень противная штука что пиздец..... но она вытягивает из мертвого состояния! Прям пиздец как тащит!
                1. Кукарыч
                  Кукарыч
                  Дык, я сейчас полностью следую рекомендациям врача, этого геля еще в списке мастхев пока нету :trollface:
                  1. Ковыль
                    Ковыль
                    Спроси у врача про него и если врач скажет " ой бля сори забыл точно! " ебаш ему в голову с вертухи! Кстати преп достаточно старый и доступный!
                  2. Ковыль
                    Ковыль
                    На Энтеросгеле вообзе можно ПКТ делать :trollface: да что там ПКТ его за место фармы можно ебошить:trollface: У меня когда обострение гастрита было я только его юзал, 3 дня и я здоров! БЕЗ ШУТОК!
                    1. Кукарыч
                      Кукарыч
                      Да ну нахуй короче, ЖКТ этот. Давай лучше поговорим про химию, чем курсим? :kachok3::^^:
                      1. Ковыль
                        Ковыль
                        Вахахаха:xdnew::lol: проп+маст, опять же желчный не разрешает оралку и суспензии :newcry:
                      2. Кукарыч
                        Кукарыч
                        Ну ты это, тренболона хоть докинь, или его тоже нельзя?
          2. Ковыль
            Ковыль
            Ну и да, из за моего желчного тоже немного специфику поменял :ispug: так что не всем нам повезло.
  9. Oskitz
    Oskitz
    Ебать, я то думал ЗОЖники это те, кто не имеют вредных привычек и повернуты на пропаганде этой хуйни. А оказывается шо хуй там плавал. Теперь если ты жрешь обычную, охуенную, домашнюю еду тебя уже можно называть ЗАЖником, ну лол нахуй)
  10. Dronik
    Dronik
    Ты блеать когда нить уже похудеешь?? Заебался уже все это читать а воз и ныне там..
  11. Umka
    Umka
    " Приехал, подрочил, зашел на дочу понаписывал гадостей," это тебя боженька наказал . если б не дрочил все нормально было бы !
  12. MupoH
    MupoH
    хер с ним с матом. Как можно макдак было неправильно написать?!
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Блиа, а ведь реально :trollface: Ну это простительно, у меня 4 класса только средней школы!
  13. Azov
    Azov
    как можно сток сожрать в макдаке ебать... я на той неделе взял биг мак, два чизбургера, средняя картошка и соус горчичный и больше в меня не влезло.. а тут))
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Пфффф, дилетант :buba: Я даже могу две килограммовые пиццы сожрать за час
      1. __гость__
        __гость__
        Кишкоблуд детектед:spy:
    2. MupoH
      MupoH
      тройной воппер в Бургер Кинге (он же "разорвиебало" в простонародии) скушай, наггетсами и картошкой закуси и колой запей. Тогда поговорим, юный падаван
  14. Кокочок
    Кокочок
    Доигрался салоед поганый, поделом тебе!
    P.s слава Украине!
  15. Волчок
    Волчок
    Верни перечеркнутое "Иисусе " и "подрочил". Остальное зачеркни. :DDD

Кукар, не болеть, бля!
  16. hrenorez
    hrenorez
    Вот не поверишь, примерно такая же куйня как пару-тройку недель назад была, 4к ккал за раз как нехуй впихивал несколько последних месяцев, в итоге примерно тоже самое случилось, к врачу не ходил, само проходит потихоньку, сейчас только лёгкая тошнота после еды и то не всегда.
  17. __гость__
    __гость__
    "зашел на дочу понаписывал гадостей," от этого все Ога!
    А вообще на фото норм еда, с салатом, не всегда так бохато ем o_O
  18. bubumbr
    bubumbr
    хуясе. я соду в последний раз хз когда видел.
    у меня дома проще омезы найти, на соду ваще нет шансов.
    а нахуя она в доме?
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Вот честно - хз, вероятно эту соду мы еще брали при переезде на эту квартиру :xdnew:
    2. __гость__
      __гость__
      Сода уксус гасить кэп :nate: И когда зубная паста сооовсем закончилась - сода спасает :huyase:
      1. bubumbr
        bubumbr
        а зачем уксус поджигать, кэп?))
      2. Кукарыч
        Кукарыч
        Вот это извращение, зубы содой с уксусом чистить :huyase:
        1. __гость__
          __гость__
          Йопт. зубы тока содой. :xdnew:
  19. сема78
    сема78
    все нормально будет, подиетишь немного и усе, главное потом не грубить а так все можно будет помаленьку, включая и алкоголь, если меру знать то про больницу и с твоими болячками можно забыть
  20. один два три
    один два три
    надо жрать домашнюю хавку,и супы обязательно и не будет проблем с жкт,а то денег много ходят они по ресторанам всяким гамбургеры и кока колы едят
    выздоравливай
  21. geksogonal
    geksogonal
    Вообщем, @Кукарыч как обычно обосрался.
    А хули ожидать от человека, все помыслы которого пожрать в макдаке и всем рассказать, как ел это говнище
  22. gasja
    gasja
    С каких пор в курогрудке 150г содержится 52 г белка:vaunew:
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Многие калькуляторы и сайты грят 29-30. Ибо после варки, грудка уменьшается в весе, а белок типо остается :dunno: Да и где ты увидел 52, там 45
    2. geksogonal
      geksogonal
      Этот олень взвешивает вареную грудку, а не мясо до варки:avtorklif:
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        22 дек 2015 Показать
  23. phil margera
    phil margera
    фух, бля так обожрался... ща сдохну:trollface:
  24. Foxcatcher
    Foxcatcher
    Ну спасибо блять, напомнил, пойду теперь мака пожру.(
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Мак - это заебись! :spasibo podrochil::spasibo podrochil::spasibo podrochil: Это еда для илиты, а не простых смертных
      1. Foxcatcher
        Foxcatcher
        Твои проблемы с ЖКТ это побочка от протеина, а еще наверно писька не стоит :rickroll:
        Макдак > Протеин
  25. Death Star
    Death Star
    Пиздец, чел юзает стероиды, от которых садится иммунитет и антибиотики, которые тоже подавляют его. Двойной удар получается. И хуле тогда удивляться что болячки прилипают??? А грибки это такая хрень, которая сразу появляется если иммунка ослабела.
  26. Ильза
    Ильза
    Ты как увидишь на стене записки блоггеров из большой тройки, пиши что нибудь, гораздо веселей читать.
  27. Seregass
    Seregass
    поправляйся!
  28. L0S
    L0S
    Если ТС после заболевания умудрился жрать, то, что у него на первом фото - то он слегка п%здит. При гастрите помидоры и картошка бывают "верной смертью".
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      А я и не говорил что у меня гастрит, язвы и диета №1 :) Но она близка к первой диете
  29. __гость__
    __гость__
    Друзья, давай те поддержим доччанина в его беде!:newcry:
    На неделю откажимся от фастфуда, будем жрать постную уйню и постить об этом в соцсетях с хештегом #ЯКукар :lol::lol::lol: