Д\Ф Американская мечта (длительность 41 минута) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Д\Ф Американская мечта (длительность 41 минута)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 5 янв 2013.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

• Нравится! Нравится! x 11
  2. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Было бы шикарно , если бы такой же фильм сняли о стронгах/лифтерах.
  3. Med1uM
    Med1uM
    Такое ощущение, что у Выборнова проблемы с сердец - отдышка нездоровая, губы синие. Хотя может я хуйню написал.
  4. PrinceXXX
    PrinceXXX
    тысяч 500 за пол года на подготовку уходит...

жесть...это же на что столько денег.
  5. ВДВ77
    ВДВ77
    Получил КОЛОСАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОСМОТРА !!
  6. Elastic
    Elastic
    интересно
  7. rasmes
    rasmes
    Питание, фарм поддержка, спортивное питание, зарплата для тренера, оплата консультаций, собственных врачей и так далее.
  8. IvanNoGi
    IvanNoGi
    Только башлялки тренеру и еда без спортдобавок и фармы уже колоссальные траты..я думаю больше 500 выходит)
  9. IvanNoGi
    IvanNoGi
    А проект реально крутой, интересное видео. Надеюсь ребята улучшаться и снова покорят Америку уже с золотом:metal:
  10. kirpi4
    kirpi4
    Заценил ) Ребята молодцы и выход в финал это достижение на мой взгляд а то что не первые так это как посмотреть и как было сказано в сюжете они в 5ке лучших ну а дальше то чего ныть .. так карта легла .. Отдельное спасибо создателям фильмы ) давайте-ка по чаще !!
  11. Archi93
    Archi93
    спасибо,Тима)!
    как всегда смотрим первыми
    еще не посмотрел,ушел кушать и смотреть:metalhead::dance:
  12. Gift
    Gift
    Меня пиздец как мотивируют эти слова:

- У тебя есть машина ?
    - Нет, зачем она мне ? Я сам МАШИНА
  13. dark1n
    dark1n
    Вчера только смотрел по ящику
  14. Onelf
    Onelf
    а по мне, так слишком много драматизма. типичный такой фильм по заказу телевидения. не мотивирует ни разу, хотя ребята молодцы
  15. frodo228
    frodo228
    5:34 Смотрит как грудные мышцы сокращаются :xdnew:
    Фильм офигенен
  16. geksogonal
    geksogonal
    Не умеют у нас фильмы делать, вообще фильм не вставляет и не заряжает на подвиги
  17. Schokk
    Schokk
    Потренился, ем гречку с курицей, включил смотрю, хорошо хавчик пошёл:metalhead:
  18. Andr1
    Andr1
    Спасибо за фильм! Было очень интересно.
  19. Schokk
    Schokk
    ааааааа рад за Базарова и Лесукова у обоих спонсоры теперь-красавцы поцаны, ща отдохнём чуть чуть и на Олимпию поедем
  20. Med1uM
    Med1uM
    Хоть Базаров и гонит на форумы и форумчан, но ему до Олимпии не дотянуться. Лесуков - да, Базаров - нет.
  21. barbellrus
    barbellrus
    Было бы шикарно,если бы подобные фильмы крутили по центральным каналам Россиянского ТВ

Вместо гомоватых нагловатых бухловатых футболистов/хоккеистов, вместо ебливатых блядоватых гимнасток/фигуристок , вместо туповатых звездоватых борцов/боксеров, вместо понтоватых мерзоватых охуеватых ментов/пентов, вместо двух трусоватых мелковатых демоноватых дзюдоиста и бадминтониста....
  22. Med1uM
    Med1uM
    Что-то ты зажестил, все у тебя нагловатые, буховатые, туповатые и блядоватые. Как это ты еще баскетболистов забыл, непонятно.
  23. IvanNoGi
    IvanNoGi
    походу тебя все вышеперечисленные спортсмены пиздили жестко в детстве:rickroll:
  24. **АЛЕКСЕЙ**
    **АЛЕКСЕЙ**
    Узнакомого выступающего билдера за 2 месяца подготовки к соревам 500000:yes: улетала ещё пару лет назад
  25. Romk
    Romk
    ак главный конкурс? обкурились чтоли?
    ак это трпмплин на олимпию
    те же Хит Катлер и Грин давно не участвуют на АК
  26. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Невский и тут засветился...:xdnew:
  27. Topol45
    Topol45
    Интересно где он такие деньги брал.