Дрищи жмут | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Дмитрий Толкачёв

Дрищи жмут

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Дмитрий Толкачёв, 24 май 2013.

1. Здравствуйте, уважаемые до4ане.
    Меня зовут Дима и я веду блог (несанкционированная реклама. последнее предупреждение), в котором я рассказываю всякую забавную хуйню о том, как я качаюсь.
    Прошу учесть, что я не билдер и не ставлю перед собой такой задачи в будущем. Однако, полноценным лифтером меня не назовёшь, т.к. статусов и титулов я никаких не имею. Всё же в обозримом будущем я хочу, в натураху, сдать на мастера или хотя бы на КМС по паверлифтингу.
    В общем, если кого-то заинтересовала моя информация, то обращайтесь.

Ещё, я попутно стал снимать видосы о том как проходит моя подготовка и досуг.
    Первый выпуск
    Второй выпуск

2. McGrey
    McGrey
    А где жим-то? Где сами тренировки? Где силовые? Слишком много ненужной информации.
  3. bers
    bers
    Согласен с оратором, оставившим свой коммент раньше-где основное? Где сам жим?
    Пописдеть в камеру я тоже могу. Только нахуя это выкладывать?
  4. Дмитрий Толкачёв
    Дмитрий Толкачёв
    Ребят, я два дня как веду блог, я ещё не наснимал тренировок. Если вы посмотрите стену в группе, то увидите некоторые записи с тренировок моего напарника. Он выполняет проходку по жиму на 142,5 и присед на 200. Собственный вес его - 88 кг. Полистайте, там есть.

Насчёт моих силовых мне хвастаться нечем. Паверлифтер я меньше полу года и на сегодняшний день могу пожать 115, сесть 140, потянуть 150. Собственный вес-83 кг.

Уже на следующей неделе сниму тренировочный процесс.
  5. D0m1nator
    D0m1nator
    Шас все олени кинулись вести блог? Нахуй он вообще нужен твой блог? Там ничего полезного, тупой пиздёжь и всё.
  6. AlexJK
    AlexJK
    Заебали блогами :( "Я иду к КМС...", "Моя подготовка..."
    Сначала возьми КМС, наснимай видео с тренировок, а потом напиши подробную статью. Многим будет интересно. А так - 2 ролика, 55 минут пиздежа, который и слушать никто не будет. Нахуя - непонятно.
  7. senna
    senna
    :fffuuu:да-да-да
  8. LeninGRAD
    LeninGRAD
    все хотят быть популярными, как доча
    раньше такая же тенденция наблюдалась у обзорщиков игр на ютубе)