Дрищепроблемы | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Nikoloz

Дрищепроблемы

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Nikoloz, 25 янв 2013.

1. Nikoloz

Nikoloz Новичок

2

Вложения:

• ZcQNZPt4XQo.jpg
      ZcQNZPt4XQo.jpg
      Размер файла:
      44,8 КБ
      Просмотров:
      72
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. Quadro
    Quadro
    Ну и написал бы это в виде комментария к той статье.
    Нет же, надо сор из избы вытащить.
  3. Gehaimer
    Gehaimer
    Шамаич ,ты?
  4. Nikoloz
    Nikoloz
    не бойся,много внимания от тебя это не отвлечет:^^:
  5. Z-MODe
    Z-MODe
    Заебись быть дрищём и начать качаться. Цель понятна, набрать массу.
    А вот когда ты жиробас, то сука не понятно что делать, то ли на массу работать, то ли худеть.. То ли похудеть, а потом набирать массу, а может быть набрать мышцы и похудеть.

Результат норм, мысли правильные.
    Ещё бы рассказал как питался, как тренировался, а так похвалиться мог бы и вконтакте.
  6. Nikoloz
    Nikoloz
    Да я в принципе не похвалиться хотел,а донести до некоторых личностей,что не обязательно кого-то безосновательно оскорблять,если человек,например,превзошел твои результаты.быть может он больше этого хотел и сделал для этого больше?
    Отвечу на твои вопросы в статье(отредактирую конец.)
  7. Gehaimer
    Gehaimer
    Все относительно , твоя форма натуральная , молодец. А тот тип... ну лично я на 95% уверен что он химичил , ну или это не его фотка.
  8. Z-MODe
    Z-MODe
    Ну и вперёд.
    Рацион. Какое соотношение БЖУ? Строго соблюдал или на глаз?
    Как тренировался - до отказа? или циклировал нагрузку(правда не понимаю, почему это противоречит друг другу). Сколько повторений выполнял на группы мышц?

Использовал ли методики какие нибудь? Что тренировал? Как силовые прогрессировали?
  9. elf80lvl
    elf80lvl
    а если у меня такая же форма была в течении эмм лет 5ти наверное сидячего образа жизни за кампом в онлайн играх, сон часов 6-7, жрал всякое гавно, постоянный недосып и тяжелее мышки не поднимал и эмм я могу считаться бадибилдирам, да? можна тоже свое позерство выложить на всеобщее обозрение? или тупо нахуй пайти со сваими коментариями?)
  10. Nikoloz
    Nikoloz
    я не считаю себя
  11. Gehaimer
    Gehaimer
    от чего тогда у тебя мышцы росли? от того что лысого гонял по 3 раза в день?
  12. Deleted
    Deleted
    Ты хочешь сказать, что за 1 год набрал 16 кг ММ? Серьезно, что ли? Я верю цифрам это как минимум 50/50
  13. Nikoloz
    Nikoloz
    я специально подчеркнул,думаю,мм из них килограмм 6-8.
  14. Deleted
    Deleted
    Ну тогда чего переживать за того парня и у него скорее всего 60-70% это ЖМ и вода. Вполне реальные результаты. Но истину знает только он))
  15. Rebrolom
    Rebrolom
    фу епт нах штаны-то спустил, педрила?
  16. qquatro
    qquatro
    сколько я должен тебе за промоушен? :)
  17. qquatro
    qquatro
    я кидал ссылку на свой фэйс в комменты, если бы внимательно читал, то убедился, что фотки мои.
  18. Nikoloz
    Nikoloz
    не серчай,латентный
  19. Rebrolom
    Rebrolom
    Как раз-таки штаны перед пацанами спускать - весьма латентно)
  20. Flash1k
    Flash1k
    и что блядь удивительного в такой массе ? ты не видишь разницу между просто 10кг и 10кг качественного мяса. впрочем всем похуй, не понимаю зачем вы пишите и рассказываете об этом. эти стены текста не несут познавательно-информативный характер, они ничего не несут, кроме срачей.
  21. Nikoloz
    Nikoloz
    1.Никто никого не удивлял.
    2.Ты изначально не улавливаешь цели стен текста.
    3.Изложи свои мысли,используя нормативную лексику,и "срача" не будет.
    4.Если ты не видишь смысла,зачем читаешь,тем более комментируешь?Ведь в первых строках,для людей ищущих полезной инфы,я указал координаты разворота.
  22. Квози
    Квози
    да и в фотке в профиль эта серая херня на диване смотрится хммм.... двусмысленно.

А если по теме, то если относительно быстрый набор 10-12 кг водянистой низкокачественной массы вызывает у нашей молодежи подозрения в допинге и обмане народа, то это говорит о том что люди разучились ебашить в зале и двигать челюстями. печаль