До соревнований 3 недели. Сушка. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kristina_BG

До соревнований 3 недели. Сушка.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kristina_BG, 11 мар 2016.

1. Kristina_BG

Kristina_BG Бывалый

Всем привет!
    Решила принять ваши советы к сведению, поэтому так долго меня тут не было.

До соревнования осталось всего 3 недели, сушка в самом разгаре. Чувствую себя в целом нормально, но уже присутствует слабость, вечное желание спать и повышенная эмоциональность.

По углеводам сейчас у меня 60 г, белки - 130-150 г, жиры не считаю, но выходит в районе 1 г на кг. Каждый день силовые тренировки, каждый день час-полтора кардио. В рационе только гречка, яйца, зеленые овощи, курица, индейка, иногда белая рыба, омега 3, кофе. Молочку всю убрала, еду не солю не перчу.

Жиросжигатели никакие не пью. В общей сложности похудела уже на 6 кг, сейчас вес составляет 53 кг. Думаю, еще кг 3-4 скинуть надо. Верх уходит быстро и стремительно, с низом сложнее.

На самом деле, есть страх не успеть к Питерским соревнованиям, так как ягодицы и ноги еще сушить и сушить. Но настраиваю себя так, что это мой первый выход-это опыт, к 16 апреля (Псков) должна как раз успеть.

В целом я собой очень довольна, я выжимаю из себя все. Да, моя форма не идеальна, мышечной массы не так много, но у меня еще все впереди. Буду медленно, но верно идти к форме своей мечты.

Купальник на фото обычный, не соревновательный, мой еще в процессе. Надеюсь, в 20-х числах будет уже готов, жду-недождусь его уже.

А как вы поживаете?

iiRyb2RmlDA.jpg

• Нравится! Нравится! x 49
      1. я да
        я да
        надо больше улыбаться. заметь, правильная улыбка - 50% успеха
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          А вот и хуюшки, 50 процентов успеха это сиски!
          А еще 25 накинут губехи для чупса ;)
  2. Кей Джатлер
    Кей Джатлер
    такой классный низ, зачем его портить?
    ПС. Заметно что верх ушел :JC-tumbleweed:
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      11 мар 2016 Показать
    2. Kristina_BG
      Kristina_BG
      перед выходом запамплюсь. Надеюсь, будет ок с верхом.
  3. Motistuta
    Motistuta
    сушка то в каком месте? Или ты про невскую с маком?
  4. Motistuta
    Motistuta
    Сушка-чисто потеря сисек и всё)))) а без сисек не выиграть никуя....
  5. Keln
    Keln
    Если твоя чашка только наполовину полная… возможно, тебе нужен лифчик поменьше :sheep:
  6. mult
    mult
    напомните в какой категории Кристинка выступает?
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      бикини-юниорки до 163 см
      1. mult
        mult
        увижу в пскове, на питер хз пойду или нет
        псков вроде не 16 а 9.04?
        1. Kristina_BG
          Kristina_BG
          да, перепутала
          1. mult
            mult
            так аккуратнее зальет или пересушишь с таким планированием, мяса мало, жопы особенно
      2. Motistuta
        Motistuta
        фига ты такая не высокая...
        а по радио выглядела повыше)))
  7. Абырвалг
    Абырвалг

зы.Молодец,стараешься..
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      благодарю!)
  8. один два три
    один два три
    опять фото в туалете ?
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      невероятно остроумно
  9. Кукарыч
    Кукарыч
    Я чото не понимаю внатуре, но что ты сушишь то?
    1. Keln
      Keln
      Рыбу на балконе же ну
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Так эта, в рыбе мясо то, или шкуру и кости засушить и норм? :JC_thinking:
        1. Keln
          Keln
          Я не знаю, предлагаю призвать сюда @Василиска думаю она поможет нам с определением вектора
          1. Василиска
            Василиска
            Да в очередной раз удивлению нет предела. Есть прогресс. Трусы постирала, и из лифчика вытащила вату, но это лирика.
            Взгрустнулось мне от иного... кленбутерол с винстролом в одну линейку ставить, тьма затмила бабий мозг, на низкоуглеводке... тьма.

Я желаю тебе удачи и фортуны. Желаю знаний, потому что не имея формы, но имея достаточно богатый объем навыков и умение применять на практике информацию можно быть хорошим спецом. Желаю найти нормального тренера, хорошего специалиста, который расскажет разницу между препаратом от кашля и АС. Научит приседать, и не падать с грифом. (Если что у меня есть пара видюх на стене, где я делаю фронталку., видюхи полугодичной давности). Еще если честно хочется пожелать что бы я была не права, и ты не сдуешься и не скурвишься после того как более опытные подруги растянут тебя на британский флаг, а на жире с обвисших булок поджарят картоху с грибами.

Еще в этом мессадже хочу передать привет своим тренерам, прошлым и нынешнем за то что не дали мне скатиться до такого позора.
            1. Синхрофазатрон
              Синхрофазатрон
              дерзишь сучка?))) сколько до фото?])
            2. Serejenka
              Serejenka
              я ждать устал твоего коммента, все, терь можно и отписываться)
              1. Василиска
                Василиска
                Ещё рано. По закону жанра сейчас появится вечный защитник всех униженных и обделенных (или обделанных ). И как обычно скажет что я завидую ногам, которые по объёму скоро начнут напоминать мои руки. И что я злая. И вообще нежить. А Кристина Д'артаньян в бикини, но без шляпы, и скоро станет председателем клуба 40 кг. И вот тогда начнётся рубилово! Голодные игры! И стычка филологов любителей. Может быть меня даже обзовут Васей.
                1. Death Star
                  Death Star
                  Кто сказал Вася?????
                  Мне кажется что тебе даже нравится что тебя так называют))
            3. Keln
              Keln
              Ну вот, всё расставила по своим местам, спасибки :JC_ThankYou:
              :avtoradolf:
  10. Евгений Всемогущий
    Евгений Всемогущий
    еба жирная. Когда мебель купишь?
  11. Hannybal
    Hannybal
    пользуясь случаем хотелось бы передать привет Чарли Лучиано, Тестостерон от Балкан рабочий сцука:spasibo podrochil:
    1. Pr0kaZn1K
      Pr0kaZn1K
      он не жопоразрывной?
      1. Hannybal
        Hannybal
        у меня есть секрет:spy:
    2. kirusha27
      kirusha27
      Бан тебе в рыло,спамер несчастный!
      1. Hannybal
        Hannybal
        1. kirusha27
          kirusha27
          Вспомнил как школе был прикол, продуй расчёску :D
    3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      11 мар 2016 Показать
    4. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      да, у меня тоже всё рабочее от балканки сейчас, проверено фотками в начале темы :spasibo podrochil:
  12. Pr0kaZn1K
    Pr0kaZn1K
    Тату можешь покрупнее показать?)
  13. next_himik
    next_himik
    Волосы красивые.Фигура хорошая.
  14. Gas255
    Gas255
    Что-то попа плоская... Срочно накачать!!!! В остальном норм. Успеха!
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      Попу ещё качать и качать, да) спасибо
  15. kirusha27
    kirusha27
    1. Pr0kaZn1K
      Pr0kaZn1K
      не ну эти то не застиранные,
    2. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Пост был спецов написан, пока Жека не видит
  16. cooba
    cooba
    :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:трясет епта
    1. Hannybal
      Hannybal
      ну ахуенна жи?) или это потому что у меня тестостерона в 6 раз больше референтов?=)))
  17. Serejenka
    Serejenka
    ты отъедешь раньше, чем до сорев доедешь с силовыми и кардио каждый день и 60г, которые ты наверняка порежешь еще через недельку. Соль-то зачем убрала? Сушить и правда почти нечего ,а жаль. Ну и в стиле дочи..Ты тогда плечами тыкала,как дела с плечами?)
    1. Мари Клер
      Мари Клер
      Сережка,а ты добрый!))
    2. Kristina_BG
      Kristina_BG
      [​IMG] Вроде остались плечи мои
      1. Serejenka
        Serejenka
        да ты выдохни, чо напряглась так..остались как и были) соль верни, не глупи.
        1. Kristina_BG
          Kristina_BG
          Думаю, сама решу, как мне питаться комфортнее) соль поступает в мой организм, просто меньше. Максимально не хочу задерживать воду
          1. Serejenka
            Serejenka
            думаю, ты ничего в своей подготовке, кроме набора на булках, сама не решала еще)
            почитай про роль соли вообще в твоей жизни, рекомендую, возможно изменится мнение. Хотя никто не знает, сколько ее раньше было. Послушай людей все таки, потрать еще год-два на форму, возраст позволяет.
            1. Kristina_BG
              Kristina_BG
              совершенно меня не зная, вы сделали кучу странных выводов, я знаю больше, чем вы думаете) ну да ладно, это ваше право.
              1. Serejenka
                Serejenka
                я уже оценил сколько ты знаешь, для выводов более чем достаточно. Ждем блог с соревнушек.
              2. mult
                mult
                Кристина пися из вазелина, расскажи как к лету подсушиться на массу?
  18. Rednarok
    Rednarok
    Короч сначала зажирела пиздец как "на массанаборе", теперь сушишься уже хуй знает сколько и все равно до сцены не успеваешь. #типичнаябикини
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      Я сушусь чуть больше месяца только
    2. STiGMA
      STiGMA
      Возмись за человека, потренируй :- -: чо такой злой :trollface:
      1. Rednarok
        Rednarok
        После моих тренировок:

1. STiGMA
          STiGMA
          а что плохого? :trollface:
          1. Hannybal
            Hannybal
            ну так это на массу жи!
            1. STiGMA
              STiGMA
              Да норм все будет!
              1. Hannybal
                Hannybal
                эххх мнеб такую в анально-орально-вагинальное рабство:avtoradolf:
        2. Keln
          Keln
          А вот во время твоих тренировок:
            1. Joy
              Joy
              что это за штука? ее на руку цеплять чтоли или куда?
            2. глухарь
              глухарь
              тоже лайкну типо понял что это такое)))
    3. ruksch
      ruksch
      "...а потом семинары шепотом ведут"(цитирую себя же, сорян)
  19. AlEx3009
    AlEx3009
    ИМХО, ты скинула 6кг, а рельефа нет, сушить нечего, надо было поработать над массой, а так будет кости да кожа
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      Без применения доп средств особо рельефа и не будет
      1. AlEx3009
        AlEx3009
        без каких таких доп средств?)
        1. Kristina_BG
          Kristina_BG
          Например, клена или винстрола
          1. AlEx3009
            AlEx3009
            а за счет чего рельеф прорисовывается?
            1. Kristina_BG
              Kristina_BG
              За счёт критически малого процента жира в организме
              1. STiGMA
                STiGMA
                И наличия мышц, самое главное :trollface:
                1. Kristina_BG
                  Kristina_BG
                  Думаю, это очевидно
                2. Pr0kaZn1K
                  Pr0kaZn1K
                  ни чего вы не понимаете в резьбе по кости...
              2. Ковыль
                Ковыль
                критически малого
              3. AlEx3009
                AlEx3009
                все эти доп средства дают тебе, достичь желаемого результата быстрее, соответственно, если ты планируешь оставаться в этом виде спорта, то тебе придет применять фарму)
                1. Kristina_BG
                  Kristina_BG
                  Зачем? Чтобы быстрее достичь результата? Я лучше подольше позанимаюсь и посижу на диете, чем буду жрать это дерьмо. Для меня женское здоровье важнее "медалек"
                  1. Ковыль
                    Ковыль
                    Никогда не говори никогда!
                    1. Motistuta
                      Motistuta
                      она и не сказала)))
                      1. Ковыль
                        Ковыль
                        сказала завуалированно
                  2. STiGMA
                    STiGMA
                    :avtorklif:вообще правильно, тебе лучше без фармы. А то @urri будет обзываться, как на меня.
                  3. AlEx3009
                    AlEx3009
                    никогда не говори никогда, если в планах остаться в этом виде спорта, то
                    1 придется найти себе тренера
                    2 спать с ним))
                    3 и применять фарму
                    1. Kristina_BG
                      Kristina_BG
                      У меня есть отличный тренер, она женщина. В любителях возможно занимать призовые без фармы.
                      1. JackSemkiff
                        JackSemkiff
                        и что это мешает спать с ним? :JC_tongue::trollface:
              4. Julet
                Julet
                О майн гоТ! Какой клен или винстрол? Ты и так немного напоминаешь жертву холахоста, а с кленом и последние, что есть мышцы уйдут. Надо было на массе, не бездумно жрать кабачковую икру и ещё что там было, не помню))))) вообще, понятие масса у меня всегда вызывало смех. Вы же не бодик 100 кг, чтобы в межсезонье набирать по 20 кг и потом качественно сушить. У меня разница- межсезонье и сушка, 4 кг. И не на какой массе я не сижу. Могу одно сказать, ну выступи в этом сезоне. Прочувствуй атмосферу и будь готова к критике и объективной и нет. И варианта для эпилога два- либо бешенный выход с сушки, с поеданием всего и много, набирая 10-12 кг за неделю. Либо, если есть мозги, посмотреть на себя со стороны, проанализировать работу над ошибками и с этим подводить нормальную форму к следующему году. Сорри, если обидела. Но если ты вступила на эту тропу, привыкай
            2. NAILEKCOOL
              NAILEKCOOL
              Во-первых, количество подкожного жира, и во-вторых, размер, форма и состояние мышц под ним. Если присутствует первое без второго, то вы можете выглядеть спортивно, но не атлетично.
              1. STiGMA
                STiGMA
                А ты потипу умный, да? Ладно, лайкну тебя. Но не думай, что так будет всегда!
                1. NAILEKCOOL
                  NAILEKCOOL
                  Алла Сакласын
                  1. STiGMA
                    STiGMA
                    ЧЕ ТЫ МНЕ ПРЕДЪЯВИЛ,А? НА РАЗЫ, ДА Я ТЕБЯ ПОРВУ ЩЕНОК!
                    з.ы. или это что то хорошее написано, если хорошее, то все ок, можешь не отвечать, спасибо. Просто я не мог перевести и написал сразу два варината.
          2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
            11 мар 2016 Показать
      2. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Крис я вот не пойму, ты сама понимаешь что рельефа не будет, ты понимаешь что шансов у тебя нет, дак зачем тебе всё это? Внимание привлечь? Персооналки продать? Опыт получить, только какой нахуй опыт? Ты даже число когда соревнования будут проходить путаешь! Это показывает твой "профессиональный" подход к делу которым ты занимаешься!
        1. AlEx3009
          AlEx3009
          Забей бро) бабам хуй че докажешь)
        2. Kristina_BG
          Kristina_BG
          То, что я перепутала дату соревнования говоит о моем подходе к делу? Я никогда так не пахала, как сейчас. И я реально собой горжусь. И мне смешно читать подобные комментарии. Я ни на что не рассчитываю! Я выхожу из своей зоны комфорта, мне интересно побробовать себя в этой номинации.
            1. Kristina_BG
              Kristina_BG
              Для того, чтобы развиваться, а не деградировать.
              1. Кукарыч
                Кукарыч
                А разве жрать гречку и таскать железки это развитие?
                1. Kristina_BG
                  Kristina_BG
                  Развитие-это выход из зоны комфорта. Для меня соблюдение такой жёсткой диеты и такое количество тренировок- это не обычное дело.
                  1. Кукарыч
                    Кукарыч
                    Я почему-то думал, что развитие - это получения нового опыта и знаний, которые можно монетизировать, благодаря которым вырастет твоя ценность и т.д. Ну ок, не жрать и морить себя тренировками - это развитие. А что тогда по твоему деградация?
                    1. Kristina_BG
                      Kristina_BG
                      жесткая дисциплина воспитывает в тебе волю и целеустремленность. Эти качества, как мне кажется, очень даже важны для успешной личности. Я не утверждаю, что это путь единственный. Деградация - это проживать остаток своих дней, ничего не делая, без цели. Только жрать, спать и развлекаться.
                      1. Кукарыч
                        Кукарыч
                        Так ты же тоже только зацикливаешься на еде, отдыхе ну и гантельках, разве не так?
                      2. Keln
                        Keln
                        Воу воу, харош тут да, я сюда пофапать зашел, а не читать ваши философские труды
                      3. Kristina_BG
                        Kristina_BG
                        с чего ты это взял?
                      4. Kristina_BG
                        Kristina_BG
                        тут спортивный форум-я пишу только об одой области своих занятий и интересов.
                      5. Кукарыч
                        Кукарыч
                        Ну вот такое складывается впечатление. Ты же сама писала, что развитие - это выход из зоны комфорта и ты готовишься чтоб развиваться. А обычно в развитие вкладывают почти все силы, для достижения результата и времени на другое не остается. Вот и решил, раз ты не фигней страдаешь, то отдаешься полностью и времени на остальное просто нет
                      6. roman-1993
                        roman-1993
                        блять, вот это грамотность, как подписаться на твои сообщения?
                      7. M_L_Ch
                        M_L_Ch
                        я, конечно, извиняюсь за то, что встрял в ваш разговор, но разве дисциплина - это не определение с точной датой соревнований, подводкой к соревнованиям (а здесь играет роль каждый день), и жесткое следование плану по подводке к соревнованиям?
                      8. KuPuJIJI
                        KuPuJIJI
                        "Жрать, спать и развлекаться" - по моему идеальная жизнь :dance:
                    2. Жиролифтер
                      Жиролифтер
                      Не обязательно всё к монетизации сводить.
                      Выучить язык-развитие, монетизируется не сразу.
          1. STiGMA
            STiGMA
            Знаешь, я точно так же написал(тютелька в тютельку), а @urri все равно сказал, что я говно.
          2. AlEx3009
            AlEx3009
            Вообще ты молодец, Наприседай лягушкин зад, и бомбани там всех!
            Хорошим делом занимаешься!
            Но мужика тебе все равно надо!)
          3. спорт спорт турбо спорт
            спорт спорт турбо спорт
            Это показывает что ты не серьезно относишся к тому чем занимаешся, спортсмен готовиться к соревам и забыл дату! Ты реально такая тупая? Че говоришь смешно тебе? Я тоже повеселюсь вдоволь!
            1. Kristina_BG
              Kristina_BG
              мой главный старт - 3 апреля. О другом я пока не особо думаю. Подобный грубый перех на личности говорит как раз таки многое о вас.
              1. roman-1993
                roman-1993
                лично мне ты нравишься!:football:
          4. shatrukov
            shatrukov
            что тебя подталкивает так упираться?
  20. Mirion
    Mirion
    6 кг за сколько скинула?
  21. Ковыль
    Ковыль
    Симпатичная и фигура норм, однако прости ты не в моём вкусе!
    Но всё равно спасибо, что старалась!
    скачанные файлы.jpg
  22. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    воу воу воу воу прогнозирую снова 5 страниц альфа самцов с дочи которые ниразу не палятся обсасывая авторшу с ног до головы :trollface::trollface::trollface::trollface:
  23. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    ваще так сибе
  24. Жировик
    Жировик
    жопы нет...поэтому подрочил с трудом :sad:
    1. Rezultat14
      Rezultat14
      ниже тоже самое написал. я даже не знал что так бывает...
      1. Жировик
        Жировик
        смысл выступать в беконе,если жопы нет?
        Они же ничо кроме неё не качают и не показывают...
        1. Rezultat14
          Rezultat14
          солидарен, коллега)
          Но если Вы имели возможность обратить внимание - у половины выступающих её нет. Так что возможно, представленная нам в данном посте форма - тренд, в некотором смысле.
          1. Жировик
            Жировик
            Коллега. Я конечно не берусь судить и утверждать,но как мне кажется, у той половины на сцене, с неразвитой филейной частью, должны быть развиты другие навыки,позволяющие без ентой самой филейной части выходить в призёры.
            1. Rezultat14
              Rezultat14
              Вот именно! Тем паче, в свете озвученных событий - мы не можем, мы просто не имеем права не примать во внимание тот факт, что пациент не отрицает отсутствия необходимой формы скажем так эммм... в нижней части, при этом выступать всё равно собирается и возможно даже рассчитывает на победу!
              Таким образом для всего нашего общества выводы очевидны и просто таки лежат на поверхности!
  25. Беньямин Островский
    Беньямин Островский
    Я тоже тобой доволен. Предлагаю дожать тебя до конца.
  26. Rezultat14
    Rezultat14
    Мышц мало. С филейной части ваще чот пригрустил... даже чуть не всплакнул. У меня и то жопа лучше...
    А так. Ну удачи, чо. Но я бы на твоём месте сместил акцент тренек на ягодицепсы - их у тебя просто нет(
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      Она туда и смещена
      1. Rezultat14
        Rezultat14
        Люто. Чож раньше было ?
        Запили ракурс получше, не стесняйся, мож мы ошибаемся))
    2. Мари Клер
      Мари Клер
      У нее вообще ничего нет!НИЧЕГО!
      1. RockBeat
        RockBeat
        ну вот согласен я с этим и всё тут!
  27. Ильза
    Ильза
    Не ну молодец. Собрались судьи тут. Паши и все получится !
  28. ФилипХитов
    ФилипХитов
    Хороша чертовка! Так и манишь =)))
  29. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Спасибо конечно что сегодня ты в купальнике а не в застиранных трусах, что в комнате прибралась перед тем как фоткаться! Но когда ты сделаешь нормальную фотосессию и покажешь нам? Почитал твои ответы, у тебя какой-то "колхозный" подход к подготовке или ты наивно полагаешь что вывезешь на своем? Хочешь быть в низу списка? Я надеюсь ты ответишь на мои комментарии, а то есть у тебя такая особенность, отмалчиваться, сказать нечего или это обычное неуважение?
    1. Rezultat14
      Rezultat14
      есть ещё хуже особенность у неё - я ей , мол тоси-боси, жопы нет, она такая да-да , я знаю, я такой - тренировать надось, хуле ёпт, она такая - так я тренирую, я такой, под дурака мол - даааа ? а чтоже раньше было , запили, говорю, фотоньки-то! *расстёгивая ширинку свободной рукой...
      И тут...игнор. тотальный ((((
    2. Motistuta
      Motistuta
      не ответит она нифига...ты не польстил ей))))
    3. Жировик
      Жировик
      На высеры хейтеров не отвечаю,мразь! (с) Кристина