Блог - До Кубка Вятского 6 дней. Актуальная форма. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог До Кубка Вятского 6 дней. Актуальная форма.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 9 авг 2020.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем подписчикам.
    Что то давно я не был на Доче!!!

Вот и подходит к концу моя сушка в данном сезоне. Уже через 6 дней состоятся соревнования по Бодибилдингу в Селе Вятское Ярославской Области. Категория будет Абсолютная, так как народу не много готовятся в такое непростое время, а там ещё решили сделать категорию Классик Физик (на кой хер?!), будет два инвалида на массе, ахахаха))) На месте уже посмотрим сколько нас будет.

Подготовка получается у меня заняла ровно 8 недель, что довольно-таки круто, форма будет отличная. Все это благодаря тому, что профицит был на массе совсем небольшой. Если говорить точно в цифрах, то на наборе было 3800 Ккал, но соотношение бжу другое, а на сушке 3000 Ккал. И кстати, аппетит дикий, а щитовидная железа не просела без каких-либо т3 и т4 (их я никогда не использовал). Анализы прикрепляю внизу. Сразу отмечу, анастразол не применяю совсем. Плюс трен, ну вы поняли))

Дальше я не знаю, что ждать, а готовиться как весной без уверенности я не имею желания. Поэтому после данного старта перехожу в набор массы. Калораж будет в районе 4000-4200, но по бжу буду думать, как лучше сделать. Наверно жиру не больше 100 грамм, а белок в районе 250-300 грамм, но это буду смотреть по факту. Как я и говорил, что нужно качественные продукты питания подбирать, но денег нет, поэтому буду максимально разнообразные источники использовать.

Я готов показать свою наилучшую форму 15 августа и дальше улучшать ее к весне. Как всегда, мне нужно прогрессировать в ногах. Благо я начал приседать, и форма ног уже стала меняться. Думаю, что дело времени и они все-таки начнут расти как я хотел. Поэтому следите за моей подготовкой и поболейте за меня на следующих выходных.

Анализы :

Триглицериды 0,5 (0-2.83)
    Кортизол 24.04 (утро 4.3-22.4)
    ЛПНП (бета) 3.37 (1.30-3.90)
    АЛТ 107 (0-49)
    АСТ 70 (0-34)
    Общ. Холестерин 4.35 (0-5.18)
    СА 19-9 0.61 (0-35)
    СА 125 5.4 (0-35)
    ТТГ 2.86 (0.35-5.5)
    Т3 свободный 2.56 (2.3-4.2)
    Т4 1.05 (0.89-1.76)
    ЛПВП (альфа) 0.75 (>1.599)
    ЛПОНП 0.23 (0.26-1.04)
    Пролактин 15.92 (2.1-17.7)
    Эстрадиол 2221.7 (0-39.8)
    Гемоглобин 154 (120-172)
    Гематокрит 0.47 (0.30-0.50)
    Объем тромбоцитов 0.17 (0.15-0.40)
    Лейкоциты 7.2 (4.5-10.4)

Не смог сделать фото, так как в поликлинике они открываются по одному блин.

Сейчас у меня начался разгон водой, а потом сокращение, соответственно углеводная яма, а потом загрузка. После этим манипуляций и еще пару дополнительных моя форма сильно преобразиться в лучшую сторону. Теперь осталось довезти свою тушку до места старта и показать, что у меня получилось сделать.

Всем спасибо. Я не подведу. Следующий отчет будет о Победе.

s7q-cZmtNdg.jpg 6eqjjBeuCfg.jpg Csbq2GuXhfA.jpg DDNfdpkE4II.jpg I4dDFa6vJQ4.jpg OknwuicvPv0.jpg qxE5Ye20e-U.jpg xsO4swE2U0c.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Иван1122
    Иван1122
    Хорошая форма:JC_doubleup: ноги да , нарастить надо)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Благодарю. Надеюсь, хоть когда нибудь их накачаю)))
      1. milkboy86
        milkboy86
        Да давно уже британские ученые доказали, и на этом форуме выяснили, что ноги особо не нужны. Отличная форма, ноги нах.
  3. irkyt
    irkyt
    Да согласен ноги как китайские палочки) надо что то менять в упражнениях итд
    1. Убиватор
      Убиватор
      Так он же не приседает вот и ног нихуя нет :xdnew:
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        В этом году исправился. Уже до 140*15 дошёл))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ахаха, сука, китайские палочки. Не все так печально. Начал приседать, щас прогресс пойдёт.
  4. starmsu
    starmsu
    Ноги особенно сзади выпадают, а нельзя их попробовать побольше развернуть или это уже максимум.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вот как раз сзади ещё ничего, а вот спереди выпадают явно.
  5. RockBeat
    RockBeat
    Нормальные ноги, не обращай внимания на хейтеров. 3км за сколько пробегаешь?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. Сейчас не бегаю. А так раньше минут за 9.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Нормально. "золото" ГТО выполняешь с большим запасом.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Сейчас я вряд ли осмелюсь бегать на время)))
      2. Убиватор
        Убиватор
        Какие 9 минут нахуй? Это средним темпом 20 км в час надо бежать или грубо говоря 5 м/сек что равняется уровню МС по бегу. Пиздабол еще тот смотрю:xdnew::xdnew: :yes:
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          От пиздабола слышу. Я КМС по лыжным гонкам. в 16 лет бегал 1 км за 1.48.00 и не надо мне тут пиздеть.
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Ай , да не обращай внимание ОН ЖЕ ЛИФТЕР и походу лифтер с детсва с такой жопой как у него не особо то побегаешь;)

П.с. 9 мин забыл наверное еще добавит как минимум 59 сек)
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Факт, из 9 не выбегал, то там не 59, скорее 25-30 секунд.
  6. Maxxxsons
    Maxxxsons
    Классная форма!
    Какие «витамины»сейчас идут?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. Классика. Проп маст трен
  7. paparodriges
    paparodriges
    Угу, остальные в зале: ...ну да ну да, пошли мы нахер. Рядом с таким мамонтом
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Мамонты все сдохли давно)))
  8. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Красавчик , предплечья огонь :buba: да и нуууу и икры как предплечья :- -: