Дорога на МСМК: Присед | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
6332588

Дорога на МСМК: Присед

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 6332588, 2 мар 2016.

1. 6332588

6332588 Persona Grata

Стопудова этот жирдяй на витаминах....сказал бы я если бы увидел себя со стороны))))
    Но хуй там там, я чист аки слеза младенца, а единственный мой витамин - ЛМС. Святая секта добра для всех силовиков, Грааль знаний и утешение для заблудших лифтерских душ.

Прошло 2 дня с момента жимовой области и у меня по плану стоял тяжёлый присед. К тому мне предстояло протестировать в деле майку для тяги и жима HD Erektor. Доча - НЕ РЖАТЬ! Не я название придумывал ))))))

Тренька осложнялась тем, что я уже 3 день живу дома один - жену в больничку положили. А детки у меня 3 и 1 годик.....
    Благо бабушек дедушек есть в наличии достаточно, поэтому в зал я выбрался.
    Стоит отметить, что с недавнего времени я чуток изменил структуру тяжёлых экипных трень, а именно уменьшил рав часть (разминку) и увеличил объём работы именно в тряпках. Так е я изменил саму технику седа. Стал ноги ставить шире и стараться садиться вниз , а не назад. За эти нововведения спасибо Андрей Коновалову , но их озвучил в видеоконференции, организованной Димоном Головинским (да прибудет с ним Сила).
    Итак треня была такой:
    70*5
    100*5
    140*4
    170*4 бинты инзер зет собственной намотки (кстати даже в таком исполнении замотки они дают намного больше чем обычные медики)
    комбез без лямок и майка Эректор (одевали её втроём, кстати и уебались в разы сильней чем с той же катаной)
    225*3 - не если не как с палкой, то близко к тому. Единственный минус - майка держит так плотно, что трудно дышать уже после 1-го повтора.
    255*5 - средне пошло, опять же на третьем подходе начал задыхаться
    одел лямки
    285*3 - за досед особо не парился, гдавное было прочувствовать балланс в майке и посомтреть как будет вести себя верх спины. он кстати был как влитой, а вот болтанка на отходе очень огорчила. Тем не менее 2 из 3 даже умуждрился в зачёт (ИМХО, бля) сесть. и довольно уверенно
    - 285*3

дальше встала дилема - сходить на 315 синглом или задвоить 305, остановились на втором варианте дабы не выжигать до конца ЦНС
    - 305*2
    опять болтанка, да и досесть не получилось, хотя я к этому и не особо стремился. Главное было почувствовать вес и ощущения вполне порадовали, запас там норм есть

в общем и целом тренировка очень даже удалась. отделльно порадовала майка, подмышки, конечно, в мясо, но функцию свою она выполняет - спина как хуй лысого из Браззерс - прямая и не гнётся.

Всем добра, а главное без гемороя )))))))))))))))))))

П.С. После турнира по жиму и приседа во вторник я на 90% уверен в достижении целевых показателей в жиме и приседе, в тяге же контрольная точка будет либо 12 марта либо 19. После этого можно будет делать прогноз .

• Нравится! Нравится! x 20
  2. Dima Korolev
    Dima Korolev
    Как вообще впечатления от эректора в приседе? Дает она что-то? Спину помогает держать?
    1. 430khz
      430khz
      Дмитрий, там в тексте аллегория на продукцию кинокомпании Браззерс - аккурат ответ на Ваш вопрос.
    2. 6332588
      6332588
      Спину (верх) держит уверенно. Но мешает дышать, 2 повтора максимум, потом уже на гипоксию уходишь. Я по 10 минут продышаться не мог между подходами
      1. Dima Korolev
        Dima Korolev
        Может ну ее нахуй? Лопатки пожестче своди и норм. Хотя я в экипе проблем с тряской не имел...
        1. 6332588
          6332588
          Я её для тяги брал, в основном, но думаю и на приседе пригодится. Посмотрим...
      2. Necrosis
        Necrosis
        Планируешь её использовать в СПР? А брифсы там под однослой можно?
        1. 6332588
          6332588
          Да, планирую.Про брифсы не знаю
          1. Necrosis
            Necrosis
            А потом под ФПР опять перестраиваться?
            1. 6332588
              6332588
              Нет , сначала МС ФПР, а потом МСМК СПР и АВПЦ. А потооооооом ))))))
              1. Necrosis
                Necrosis
                То есть пока попробовал эту майку, но до огней Москвы без неё?
                1. 6332588
                  6332588
                  Почему без неё? С ней. Она в ФПР разрешенна.
  3. KTO_OH?
    KTO_OH?
    Автор поста - уникальный человек. Ездит на рендж ровере, и приседает 300. Казалось бы, сейчас хвалю? Нет.
    Автор, зачем тебе это дрочево с суставами в старости? я бы смотрел на долгосрочные побочные эффекты данного спорта. Суставам пиздец, и от постоянно стресса организм и так в ахуе. Я бы пересмотрел решение в сторону заняться обычными физическими нагрузками, купить бентли кабриолет и наслаждаться жизнью .
    1. 430khz
      430khz
      В России-то крузаки с трудом выживают за пределами Садового, какие на хер бентли? :)

По существу:

Жить надо так, что бы потом жалко не было. Исповедовать ЗОЖ, пить просекку с фруктами раз в месяц и потом жить 30 лет овощем, когда тебя с ложечки кормят, т.к. деменция, сука, не тетка? К хуям такой расклад, жить надо мощно и уходить вовремя. Построй дом, вырасти детей, ляг в могилу достойно, пусть друзьям над гробом будет что хорошего сказать. На это все.
      1. KTO_OH?
        KTO_OH?
        Странные ценности, зато мучиться всю оставшуюся жизнь от диких болей в суставах, спине, постоянным скачкам давления - это достойный выбор ? :)
        Впринципе, это ваше решение, не мне его менять, но все же я настоятельно советую трезво пересмотреть свое занятие. Это того не стоит.
        1. 6332588
          6332588
          Спасибо. Всё будет отлично ))))
        2. YOretz
          YOretz
          Как минимум забавно такое читать на сайте спортивной тематики.
        3. Рыжий Орм
          Рыжий Орм
          Ты прав. Но это его выбор, его кайф. Так он наслаждается жизнью. Тут многие ей так наслаждаются...)))
        4. GOLOVOREZ666
          GOLOVOREZ666
          полностью согласен насчет суставов.. и тд..
    2. 6332588
      6332588
      Это мой выбор.
    3. TomCat
      TomCat
      Ипать)) если бы он ездил на фокусе, то нормально было бы 300 приседать? Типа им похер на здоровье, кто победнее?))
  4. 430khz
    430khz
    Здесь был мой комментарий на тему наблюдений по технике. Написал и стер к хуям, ибо совесть не позволяет мне лично комментировать человека с такими показателями.
    1. 6332588
      6332588
      Пиши уже, со стороны виднее всегда!
      1. 430khz
        430khz
        Поясницу, кажись, ты закидываешь в самом начале движения. Потом ты ее подхватываешь, раньше было хуже, я точно помню. Сними свой присед с весом в 150, разовый. Посмотреть, зависит "закидон" от веса или нет.

Не думаю, что с твоими показателями это тебе грозит травмой (если бы че было, то уже бы было), но если избавиться, может помочь чутка КПД от движения увеличить.
        1. 6332588
          6332588
          Что щначит закидываю? Подворот внизу?
          1. Necrosis
            Necrosis
            А как ты с подворотом борешься? Бицепс бедра растягиваешь?
            1. 6332588
              6332588
              Никак. Я не морочусь )))
              1. Henry
                Henry
                Что такое ЛМС?
                1. 6332588
                  6332588
                  Ласт Мен Стандинг - ник нейм Дмитирия Головинского и название принципов тренинга им разработанных.
          2. 430khz
            430khz
            Начало движения из нижней точки, первое повторение в видел 285*3. Дергаешь копчиком назад-вверх. Это значит, что ноги включаются отдельно от корпуса.
            1. 6332588
              6332588
              Посмоирел....такое ощущение что это из за движения камеры .....буду иметь ввиду
  5. YOretz
    YOretz
    Я, наверное, что-то не понял, но всё же: в каком месте здесь ЛМС?
    1. 6332588
      6332588
      Во всех местах,бро, во всех.
      Конкретно эта треня была высокоинтенствной, но низкообъёмной, что допускается теорией ЛМС.
  6. doomen_777
    doomen_777
    Красавчик:hii:
    - такая же идея в голову подкралась. Выполнять гораздо больший объем именно в экипе, и снизить РАВ:perec:
    P.S. Майка то греет?
    1. 6332588
      6332588
      А то! Аж вспотел чуток ))))
      1. sergobike
        sergobike
        дядька в личке то ответь , будь добр:^^:
  7. dea
    dea
    помню у тебя в одном видео хер встал при жиме. Это тогда впервые эректор попробовал?)
    1. 6332588
      6332588
      Ебаааааать, не ты это серьёзно? Ты на мой хер смотришь на видосах?))))))
      1. dea
        dea
        ну а чё ладошкой что ли глаза прикрывать?)
        1. 6332588
          6332588
          Я как представил аж в голос ржу, убивец ))))))))))))))
    2. sergobike
      sergobike
      ничего ты не понимаешь. хер для дела встает , играет роль балансира что бы не качало при больших весах .
      1. 6332588
        6332588
        Бляяяяяя, не настолько у меня теребонька большая, чтобы 300 уравновесить ))))))))
        1. sergobike
          sergobike
          дык не падаешь , значит хватает с лихвой )))
          1. 6332588
            6332588
            По ходу у него плотность вещества высокая)))
  8. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    С малышами сидишь, и тренить успеваешь, красава, за это лося!
    1. sergobike
      sergobike
      весь в меня)))) я тоже с мелкой сижу ))) глядишь и я когда нибудь 300 присяду)))
        1. sergobike
          sergobike
          я универсал:trollface: забьемся что 120 на 12 присяду?:xdnew:
          1. спорт спорт турбо спорт
            спорт спорт турбо спорт
            Ты сначала наше первое пари выиграй!
            1. sergobike
              sergobike
              дак собираюсь так то )))
                спорт спорт турбо спорт
                А долго будешь собираться, в каком году планируешь?
                1. sergobike
                  sergobike
                  дак как договорились , к 1 июня . зачем время торопить ? всему свое время:^^:
      1. sergobike
        sergobike
        ну мою то завтра выписывают))
    2. doomen_777
      doomen_777
      Нужно тоже мелкого заводить, авось тоже трешку сделаю:xdnew:
        спорт спорт турбо спорт
        Чтобы трешку сделать походу надо двоих мелких завести!