Домашка натурашка. 4 Недели боли и страданий. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Panopticum

Домашка натурашка. 4 Недели боли и страданий.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Panopticum, 30 июл 2016.

1. Panopticum

Panopticum Новичок

Всем привет. Вообщем блог посвящен конкурсу "4 недели сушки"
    За это время я намерен, под рекомендации моего тренера, максимально избавитсо от лишнего жира и воды.
    Название говорит само за себя! Без зала...заниматсо я буду дома и в любых позволяющих условиях. Питание, со своим арсеналом добавок, я познакомлю вас в первых видосах, в них же я покажу все с чем буду работать и в каких условиях.
    Желаю всем участникам победы, победы над собой. Именно такие конкурсы заставляют нас двигатсо, выходить из зоны комфорта. Спасибо Вадиму за такой шанс, вздрючить себя.Это развитие детка)

Последнее редактирование: 31 июл 2016
  2. Panopticum
    Panopticum
    1 неделя тренировок. Коментарии к упражнениям...
  3. Panopticum
    Panopticum
    Что может быть лучше, после 12-ти часовой смены? Конечно же тренировка ног + кардио. Что бы спалось лучше,а спать осталось 4 часа...
    1. vov4ek
      vov4ek
      Сон - весьма полезная и нужная штука. Зря вы им пренебрегаете. Полноценный хороший сон = отличный помошник в плане восстановления и похудения.
      1. Panopticum
        Panopticum
        Сейчас будет видос)
  4. Panopticum
    Panopticum
    Выпало несколько дней вот таких тяжелых) в основном я сплю не менее 7. Чувствую себя отлично
  5. Panopticum
    Panopticum
    Начиная с 150гр овсянки(основные угли) урезаем по 50 в неделю, в конце убираем вообще
  6. Panopticum
    Panopticum
    Сейчас посмотрим общий режим дня.
    SAM_0748.JPG
  7. Panopticum
    Panopticum
    2 неделя выпала самая тяжелая. 1 смена-12 часов. В 5 утра встаю, ~20-20_30 приезжаю домой. Кардио 40 мин,пресс + тренировка с железом. Душ,потом блог,видосы...вот и кончился день. Из режима вылетал ни раз. Последние 3 дня спал по 3-4 часа. Времени не хватало, тренировки начинались уже около 12 ночи. В принципе, сейчас чувствую себя довольно бодро)
  8. Panopticum
    Panopticum
    Так же хочу показать чего и когда ем.
    Все довольно таки просто.
    1 НЕДЕЛЯ
    Рацион на день.

Овсянка-150гр. ~350кк
    Кура-~500-650гр. ~700кк
    овощи-1-1.5кг. ~300кк
    яйки-4 штуки ~350кк
    Вода - не менее 3л.

И того~1700кк.

Каждую неделю убираем по 50гр. овсянки+разнообразие белков. Рыба,кальмары и т.д.

Все выглядит примерно так.
  9. Panopticum
    Panopticum
    Конец 2 недели. -5 кг.
    ФОРМА, точнее ее отсутствие:^^:
    SAM_0751.JPG SAM_0749.JPG SAM_0750.JPG SAM_0751.JPG
    1. хан соло
      хан соло
      вырвите мне глаза... зачем я это смотрел???
  10. Panopticum
    Panopticum
    Когда есть свободное время тренируюсь на работе) kD2ZpPVEN58.jpg 0Vgu0fUfxiQ.jpg 2VrNPt-WfzM.jpg 1Sy3dcVWJUM.jpg
  11. Panopticum
    Panopticum
    Немного запоздал с видосом)) Вот он,человек который помогает)
  12. Panopticum
    Panopticum
    С понедельника жесткая безуглеводка!
    И так, рацион на 4 неделю и до конца конкурса.
    1-1.5кг вареной грудки(варили по 2 раза)
    Чередую с рыбой ибо такую куру вообще невозможно проживать, приходитсяо кусать кусок и запивать водой)
  13. Panopticum
    Panopticum
    Всем Ночного Кардио!) SAM_0731.JPG
  14. Panopticum
    Panopticum
    Вот я и дошел до финала...
  15. Panopticum
    Panopticum
    Немного эпических фоток) Жаль нет фото где мой вес 90-100, для сравнения было бы шикарно) SAM_0772.JPG SAM_0773.JPG SAM_0774.JPG SAM_0775.JPG SAM_0776.JPG SAM_0777.JPG SAM_0778.JPG