Долгожданный COMEBACK. 4 недели мясонабора позади. PH_Labs. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr.Nobody

Долгожданный COMEBACK. 4 недели мясонабора позади. PH_Labs.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Nobody, 23 янв 2015.

1. Mr.Nobody

Mr.Nobody Бывалый

Здравствуйте , уважаемые читатели моего блога!
    Подошла к концу моя четвертая неделя мясонабора.

Как обычно , блог-отчет будет содержать три пункта (ДИЕТА , ФАРМА , ТРЕНИРОВКИ) , которые я в подробностях расписываю. Перед тем как я начну , хотелось бы еще сделать одно лирическое отступление. “ Дозировки и препараты , которые указываю в отчете – реальны. В тихую я не подкалываю себе по 2 куба суста и 3 куба окса. Для этого у меня есть Тренер , который является МОЗГОВЫМ ЦЕНТРОМ моего мясонабора. От меня требуется тупо жрать , спать , пахать в зале и отчитываться о проделанной работе каждую неделю”

Итак , начнем.
    Диета. Основное , пожалуй , изменение – это два завтрака. Дело обстоит так : сразу после пробуждения выпиваю пол литра воды вместе с 5 граммами БЦАА и 5 граммами глютамина , через 30-40 минут следует ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК : 10 яичный белков , 3 желтка и немного (10-15 грамм) простых углеводов. Спустя час делаю ВТОРОЙ ЗАВТРАК , уже с перекосом на углеводы : 150-200 грамм овсянки , порция протеина (20-23 белка) . Именно такая схема первых приемов пищи очень хорошо наполняет меня и не способствует набору лишнего. Дальше – все как всегда : 800 грамм говядины , 700 грамм риса (или 800 гречи) , порция протеина , 10-15 грамм БЦАА и творог 300-350.

Тренировки. В последнее время моя ЦНС подза*балась пахать по 4-дневному сплиту. “Пожаловался” на свою ЦНС Тренеру и он дал установку перейти на 3-дневный…
    Что из этого получилось? Стал наполненнее , объемы стали больше и силовые поперли в гору. Вывод какой : нехуй быть стахановцами , подходите с умом к тренировкам. Устали – сделайте неделю легких тренировок или вообще отдохните. Поверьте , это пойдет только на пользу!

Фарма. Фарма-фарма , извечный вопрос: "Сколько?". Дозировки средние , грамма теста нет , в тихую от Тренера ничего не ставлю. На данный момент , Прима(600)+Суст(600)+Окси(350). Такой стек планируется до конца "отдыха".

На этом все , как всегда фотки формы чуть ниже.
    Всем спасибо)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Peex
    Peex
    Выложи когда-нибудь свои анализы, очень интересно .
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      А что ты там хочешь увидеть?
      1. Задохлик
        Задохлик
        Размер яичек же.
        1. ximozzzza
          ximozzzza
          Они размером как глаза его... наверно
          1. Joy
            Joy
            думаете раз он ХГЧ не указал, значит он его и не ставит?
            1. ximozzzza
              ximozzzza
              Он себе вообще ничего не ставит. Ему ставят
          2. Mr.Nobody
            Mr.Nobody
            Уже как мизинец на правой ноге.
  3. geksogonal
    geksogonal
    какие у тебя страшные прыщи
    1. Joy
      Joy
      блеать я смотрю фотки на монике 27 , я не вижу прыщей, со зрением проблем нет. ебать вы глазастые
      1. po4ka1488
        po4ka1488
        Да ладно, парни просто подкалывают его
  4. geksogonal
    geksogonal
    Облучай их кварцевой лампой, помоги себе и нас не пугай
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Ой , прыщей испугался, ай яй яй. А чего еще ты боишься?
  5. Кей Джатлер
    Кей Джатлер
    а ты на вечном? если нет то интересно было бы понаблюдать твоё пкт. и анализы. =)
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Не на вечном , а на "мостах". Вечный курс предполагает использование одних и тех же дозировок на протяжении n-го кол-ва времени.
      1. po4ka1488
        po4ka1488
        Я почему то думал, что вечный это не обязательно одни дозировки, а это просто когда ты с фармы вообще не слазишь. Ты наверное с ГЗТ перепутал.
  6. Hannybal
    Hannybal
    где вы там прыщи находите) я ничего кроме мышц не вижу! вот у меня после курса Гонады, прыщи так прыщи=)))
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Там парочка есть , и дофига следов (синих пятен). Это , знаешь , людям нечего делать , вот и доебываться до каждой мелочи. Скоро шутки про шкаф полетят и про Epic Face))
  7. Saigon.
    Saigon.
    про качество фото ты в курсе, я думаю. Реально, зеркалку средненькую купить не можешь?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Вот ты мне скажи : я студент , живу в общаге , плачу за обучение , питаюсь должным образом - откуда у меня могут появиться деньги на зеркалку???
      PS. Живу в Беларуси , где с фитнес индустрией ЖООООПААА!!!!
      1. Lansker
        Lansker
        По-любому же есть у друзей ифон 4-5, получше фоткает, попроси)
        1. ximozzzza
          ximozzzza
          Когда качество хуёвое, то можно изголиться и себя больше без фотошопа сделать
          1. Mr.Nobody
            Mr.Nobody
            Да? Ну ладно, в следующий раз ЕЩЕ ХУЖЕ фотки кину - фил хит в ужасе будет.
      2. Saigon.
        Saigon.
        Если представить, что тебя заметит некий спонсор, то какие фото ты ему вышлешь? Эти?
        1. GGAllin
          GGAllin
          Про спонсора двояко звучит =)
          1. Saigon.
            Saigon.
            те спонсоры, о которых ты подумал, предпочтут качественную вебку, а не зеркалку)) Ну и желательно, чтобы парнишка панком бы
      3. Pablo_74
        Pablo_74
        Блин, да забей и не доказывай никому ничего. Идёшь в правильном направлении, прогресс и по этим фоткам виден невооруженным глазом. Не все знают, что такое студенчество с небольшим достатком, тем более в Беларуси.
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Шкаф , качество фоток хуйня , прыщи и т.д - проявление человеческой зависти. И с каждым отчетом ее все больше и больше ...а это значит только одно - я на правильном пути))
          Спасибо огромное за поддержку))
          1. ximozzzza
            ximozzzza
            Это далеко не зависть. Ты просто ахуел слегка. Масалова знаешь? Знаешь чем он ахуел? Неебацца звёздный пацанчик он. Ты такой же. Тебе я, и не тока, задавал вопрос, а в ответ получал ответ-в следующим блоге отвечу. Ты чё, ахуенный блогер, чтобы с нетерпением ждать нового? Да на хуй ты такой нужен, звёздный мальчик? С людями проще надо, не так ты всё начал, а теперь посмотри на свой блог. Одно говно льётся через край. К тебе в последнее время заходят, чтобы посрать и не более.
            Бери пример с других выступающих, малец.
            1. Mr.Nobody
              Mr.Nobody
              Хера себе заявки!!!
              Давай пруф , где я кого-то нахуй послал с НОРМАЛЬНЫМ АДЕКВАТНЫМ ВОПРОСОМ??
              1. ximozzzza
                ximozzzza
                Делать мне не хуй копаться в твоём говне. )) Зашёл-насрал и вышел. Вот и весь твой сраный блог
                1. Mr.Nobody
                  Mr.Nobody
                  Ты заднюю не давай!!!Отвечай за свои слова!!Или ты очередная членоносящая баба??
                  А по поводу высеров : вы мне делаете только одолжение , пиаря меня и набивая просмотры))
                  1. ximozzzza
                    ximozzzza
                    Продажная шкурка это ты. Тебя в этой комнате и ебут за пару уколов теста. Кто ты такой, чтобы перед тобой отвечать?:trollface:
                    1. Mr.Nobody
                      Mr.Nobody
                      Как у тебя там все бомбит , оскорбления безосновательные летят. Наверное , мамка с папкой не научили тебя отвечать за свои слова , пидор?
                      1. ximozzzza
                        ximozzzza
                        Оскорблять ты начал, петушок заносчивый))
                      2. Mr.Nobody
                        Mr.Nobody
                        А,ну ладно.
        2. RandomX
          RandomX
          Ну да откудаж тут народу это знать. Хорошо что в россии средняя стипендия 10 000 долларов.
      4. Butch
        Butch
        А чего ты тогда хочешь добиться в жизни, если ты себя ограничиваешь во всем, судя по твоим рассказам? Будешь на жизнь бодибилдингом зарабатывать? А оно того стоит?
        Я, будучи студентом, зарабатывал по 40-45 тысяч в месяц в маленьком городе (меньше млн жителей), причем учился на очке.

И, если ты выкладываешь свой блог на всеобщее обозрение, то будь готов к вопросам и не по теме. В противном случае, попроси администрацию блокировать комментарии в твоей теме, чтобы все тобой только любовались и лайки тебе ставили, раз тебя все так раздражает.
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          У нас столько специалисты с высшим образованием не получают , а ты хочешь , чтобы студент такие бабки колотил.
          Чего я хочу от бб? пусть это останется тайной.
          1. Butch
            Butch
            Средняя зарплата в том городе была в районе 12-15 тысяч в месяц! Я учился на очке, работал, ходил на курсы английского и успевал забежать в зал 3 раза в неделю.
            И пафоса у меня было гораздо меньше, чем у тебя :xdnew:
            1. Mr.Nobody
              Mr.Nobody
              Ты вот говоришь про пафос, в чем он проявляется? В том , что я написал правду по поводу ситуации с работой или в том, что я не хочу говорить какие у меня цели?
              1. Butch
                Butch
                Я вижу пафос и надменность в формулировках твоих ответов.
                1. ximozzzza
                  ximozzzza
                  Вот именно про это я ему и толкую. Но он не понимает ни хуя. Тормоз, хули
                  1. Mr.Nobody
                    Mr.Nobody
                    Какой я пафосный , аж пиздец просто, сам с себя сижу и охуеваю.
                    1. Butch
                      Butch
                      Да ты не обращай на нас внимание! Мы тебе просто завидуем!
                      На меня посмотришь, даже и не скажешь, что в зал хожу, вот и пытаюсь тебя задеть!
                      1. Mr.Nobody
                        Mr.Nobody
                        Давай уже на чистоту , адекватные люди не будут писать комменты а-ля В ШКАФУ НЕГР . Нахуй засорять тему??? Ну не нравиться что-то - проходите мимо , я не обижусь , правда)
                      2. RandomX
                        RandomX
                        100% Одни завистники тут ебаные. Я вот нормальный и честно скажу: ты ваще мой бог, лучше тела чем у тебя я никогда не видел, распечатываю все твои фото и вешаю на стену. Моя мечта быть таким же как ты. Вот.
                2. Mr.Nobody
                  Mr.Nobody
                  Если мне не изменяет память ты уже не первый раз говоришь о том , каким ты был в студенческие годы: деньги зарабатывал , в качалку успевал и т.д .
                  Возникает вопрос : кому интересно каким ты был в студенческие годы?
                  1. Butch
                    Butch
                    Никому не интересно! Всем похуй!

Вот, лучше песню послушай, может, добрее станешь :^^:
                    Keith Sweat - Nobody
                    1. Mr.Nobody
                      Mr.Nobody
                      Не , я - сама доброта. Знаешь такую народную мудрость : относить к людям так , как они относятся к тебе? А теперь проанализируй ситуацию и сделай определенные выводы.
        2. max25rus
          max25rus
          (меньше млн жителей),

500 тыр = деревня?)
          1. Butch
            Butch
            тысяч 800-900 с областью )
            1. max25rus
              max25rus
              блять, владивосток значит деревня а я деревенщина )))
        3. MFISTO
          MFISTO
          Вот что ты несёшь,А?
          тут пол РБ живут на 200-300 уе в месяц,а студентом без образования вообще тяжело больше 200 в месяц заработать.
          1. Butch
            Butch
            Ну так сиди и ной дальше, что все хуево. Спускай все свои бабки на химло и больше ничем в жизни не занимайся! :avtorklif:
            1. MFISTO
              MFISTO
              Я не удивлён что ты как всегда несёшь тупую хуйню
              Химла у меня хоть отбавляй, здесь хавка стоит просто пиздец не говоря о спорпите,Если вам в РФ этот кризис до жопы,то в РБ полная жопа в экономике и ЗП стоят на месте.
              1. Butch
                Butch
                Полная жопа, а ты бабки тратишь на химло! АХАХАХА :lol::lol::lol:
                По-моему, у тебя дилдобилдинг головного мозга :lol:
                1. MFISTO
                  MFISTO
                  Специально для тебя.Мне бочёнок суста обходится дешевле кило мяса.
                  1. Butch
                    Butch
                    Ахуенно жи! Коли суст, мясо для слабаков!
                    1. Жировик
                      Жировик
                      Буч ты просто не шаришь!
                      Вот смотри. Допустим за цену 2 бочонков суста можно купить всего 1 кило мяса.
                      А если всадить в себя эти 2 бочонка то можно набрать 5кг мяса.
                      Потом можно 5кг с себя отрезать и жрать. Профит!!!
                      так что прально он всё говорит. В 5 раз выгоднее брать суст!
                      1. Butch
                        Butch
                        Воу-воу-воу! А ты посчитал стоимость бинта, медицинской веревки, пинцета и антисептиков, которые ты будешь использовать при разрезе/зашивании места выреза мяса? :trollface:
                      2. Жировик
                        Жировик
                        зачем?!?
                        Отрезал,нож нагрел и прижёг...чотыкакнемужикто?
                      3. po4ka1488
                        po4ka1488
                        ПКТ нада?
      5. RandomX
        RandomX
        У Кая Грина тоже когда то не было денег на нормальный фотоаппарат, но он решил свою проблему. А на что ты готов ради бодибилдинга ???:- -:
    2. Кефирчик
      Кефирчик
      плохое качество фото - повышает качество мыщц!!
      1. Mr.Nobody
        Mr.Nobody
        Выебнулся ...молодец , шагай дальше)
  8. Кукарыч
    Кукарыч
    Стоп, а тебя разве не забанили?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Было дело . Написал креативный , душевный отчет - и сразу бан.
  9. Djolud
    Djolud
    Уважаемый Фармаком, раскошельтесь на вашу звездочку, купите ему зеркалку, иначе его так и будут доставать, а мы не увидим его прыщи во всей красе.
    Пы.Сы. а кем долгожданный-то?
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Негром в шкафу
      1. klinika
        klinika
        Так что же там в шкафу было из-за чего почти бан дали?
        1. ximozzzza
          ximozzzza
          Не почти, а дали, временный, пока))
      2. Mr.Nobody
        Mr.Nobody
        Подъебщик от бога ..аплодирую стоя. У тебя что , детская травма связная с негром в шкафу? Тогда ты адресом ошибся , тебе к психологу.
    2. o.pan
      o.pan
      да там можно и простой мыльницей за $100 обойтись, сейчас они снимают на норм уровне (лучше яфона).
      1. Mr.Nobody
        Mr.Nobody
        За 100$ можно жрать нормально в течении 1.5 недели.
        1. Butch
          Butch
          Одним ББ всю жизнь не будешь сыт (духовно и материально)! Оглянись вокруг, в мире есть не только качалка и 700 грамм риса в день...
  10. Den4uk
    Den4uk
    Сам собой
  11. ReVatanabe
    ReVatanabe
    как всегда красавчик) прогресс на лицо. успехов!
  12. Dr.James
    Dr.James
    Сними видео своих тренировок,блог интереснее будет,покажешь людям как проходят твои трени..
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      В будущем планирую.
  13. klinika
    klinika
    Охуительная фома, вот бы иметь такую же, только чтоб без пампа и напряжения так смотрелось, ну и посуше конечно, было бы идеально)
    1. RandomX
      RandomX
      Дак что мешает? Жри правильно, коли побольше химии и тренеруйся.
  14. klinika
    klinika
    Хотя парню есть куда расти, вон шкаф-то в натурашку и то поболее)
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Шкаф на отечественном метане раскачался. А с ним то все могут))
  15. olze
    olze
    Сравнила дверь и плечи. Как ты в комнату-то проходишь, бедненький...
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Так он и не выходит. Живёт там постоянно. Его кормят, поят и иногда приходят проспононсировать
      1. Mr.Nobody
        Mr.Nobody
        Плоский юмор , однозначно незачет.
    2. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Очень просто , но иногда задеваю мизинцем косяк)
  16. Андрейка
    Андрейка
    ДИЕТА, ФАРМА, ТРЕНИРОВКИ,
    ШКАФ, СПОНСОР,НЕГР и ПРЫЩИ!
    Есть всё для классной подготовки.
    Противник, сцуко, трепещи!

Но в Бульбашии срать на фитнес,
    Здесь в моде Бацка и хоккей,
    Здесь не в почете пресс и бицепс,
    Мужик здесь с клюшкой, с прэссом - гей!
    1. Joy
      Joy
      Нехуевый ты поэт, но чувствуется дрищ
      Вместо чтоб хвалить парнягу - ты пиздишь
      Родную Белоруссию ты кличешь как Бульбаш
      Не нравится тут что-то? иди на хуй и ебашь

Годов тебе много, а ума-то все нет
      Видимо качку негру, в детстве делал ты минет
      Отсюда сопли, твоя зависть и говно
      Видать с черным властелином вы давненько заодно

Но парняге похуй, он на таких как ты хуй клал
      Ты же дрочишь на его фотки, вместо похода в зал
      Ты члено-девка, школьник, а может пидараст?
      Дак ты схудни сначала, может хоть так тебе баба даст.
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        24 янв 2015 Показать
        1. Joy
          Joy
          Думал что один рифмуешь?знай ты проиграл
          Не думал,что в седой башке может плавать кал?
          отца не трогай,ты на сына посмотри
          стыдно ему будет за батю от его хуйни

Дать подачку,выслать пробник, что еще?
          Ты попрошайка и специально сюда пришел?
          Не обижайся, ведь правда так горька
          пожри пельменей, ведь ты так похож на Игорька.
    2. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Старикашка , ну тебе же уже дали отворот-поворот. Что ж тебе не сидится на жопе ровно?
  17. max25rus
    max25rus
    молодец чувак. Если реально студент, то я хуй знает как это возможно ибо у меня на тренировки хватало едва ли пару раз в неделю и то один из них - выходной. Ну а денег едва ли хватало на самую стремную хавку.
  18. Biggie Smalls
    Biggie Smalls
    рельефный, но не такой как двери в комнату
  19. Волчок
    Волчок
    Шкаф как всегда хорош.

Афтар тоже молодчик.
  20. MFISTO
    MFISTO
    Как же я тебя понимаю чел,сам живу в общаге и в РБ
    с режимом питанием очень тяжело особенно с повышением цен и девальвацией
    Хотел спросить,почему ты выбрал окси,а не мет? Тем более с сустом он льёт больше
    ну прима здесь понятна почему
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Установка Тренера : берем окс. Я думаю , пока что мы ищем то , что цепляет меня на высшем уровне))
  21. тюбик
    тюбик
    Хотелось бы спросить автора, почему выбор на такой препарат как оксиметалон, чем это было обусловлено ?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Тренер сказал)
  22. Joy
    Joy
    ебаааать мои старые костыли!!!
    1. Butch
      Butch
      700 гр риса... я даже боюсь представить сколько времени занимает процесс его поглощения... :mameprivet::opasnoste::palevo:
  23. Joy
    Joy
    В ногах прибавил отлично просто
  24. max25rus
    max25rus
    Кстати Да , про ноги тоже хотел сказануть
  25. vadmad
    vadmad
    а прикинь сколько занимает процесс высирания ? :)
    З.Ы, питание суровое, для поддержки где то 130 кг мяса. чего на фотках не наблюдается. может ему глистов/нахлебников погонять ???
  26. ReVatanabe
    ReVatanabe
    интересный момент, все в ахуе от питания, а вот парень жрет и растет, и жира нет...так может это мы, простые смертные чего то не знаем и не понимаем?) у меня лично в день 300г гречи, но у меня и мышечной массы в теле как у топикстартера в одной ноге походу)
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Это все Тренер, он разогнал обмен веществ до такого уровня. И да , в этом блоге я описал маленькую хитрость в питании , кто внимательно читал , надеюсь , попробует))
  27. f0xettka
    f0xettka
    Дак у вас там что за цены то?
    Получается если чуть меньше месяца не похавать рис и килограммы говядины с приколюхами, можно реал айфон купить =)
  28. max25rus
    max25rus
    пацаны, кто повзрослее, вы себя вспомните студентами, а потом плюсуйте.
    Парень вообще делает немыслимые вещи. От души надеюсь что кто то обратит внимание и профинансирует приспективного спортсмена
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Его спононсируёт
    2. RandomX
      RandomX
      Никита Загонов вон вещи и пожеще еще в школе делал.