Дневничок начинающего пауэрлифтера. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Stonegor

Дневничок начинающего пауэрлифтера.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Stonegor, 1 дек 2012.

1. Stonegor

Stonegor Бывалый

Привет всем, решил сделать свой полудневник полубложек и выложить на ваше усмотрение.
    Немного о себе. Мне 17 лет, живу в маленьком городке Коломыя что на западной Украине. В спортзале занимаюсь уже 1.5 года с них приблизительно 1 год пауэрлифтингом. На данный момент мои лучшие силовые были 140/87.5/162.5(присед/жим/тяга) при весе 57.7 кг что сделал на областных соревнованиях за что получил 1-разряд по IPF примерно месяц назад. На данный момент решил набирать вес чтобы пойти в весовую категорию 66 или 74 так как в 59 чувствую себя не очень комфортно.
    Начну с того как все началось.
    Жил был ничем не приметный 15летний задрот ноулайфер у которого кроме компьютера никого и не было
    z_5b320465.jpg

Вот такой я был красавчик. Но со временем через год у меня начали появляться мозги в зародыше и я начал понимать что так больше жить нельзя и решил что-то с собой делать. Сперва я сделал то что давно должен был сделать, я постригся:xdnew:. Потом я начал немного заниматься на турниках и брусьях, в то время о турникменстве и прочей фигне не слышал да и не была она особо популярна в то время. Где-то в конце весны 2010года наступил переломный момент в моей ничтожной на тот момент жизни. Мой друг предложил пойти позаниматься в местный спортзал. Абонемент на месяц стоил 90грн. и я решил пойти так как деньги не очень большие то терять мне было нечего. Сказать честно, когда пришел первый раз то было очень страшно и неловко, особенно смешно вспоминать как я смотрел на парня который приседал 50-70кг и восхищался им и думал блин да он нереально крут. Одна тренировка, вторая третья и я очень втянулся и практически жил ими и практически никогда их не пропускал. Через
    1-2 месяца начал понемногу приседать, первые разы приседал 30кг и на тот момент скажу вам честно мне было нереально тяжело, где-то через месяц уже приседал 50-60кг и меня заметил тренер с пауэрлифтинга и предложил ходить к нему и я согласился, так в конце августа 2010 я официально начал заниматься пауэрлифтингом. Осенью 2010 года я уже был таким
    DSCF5774.jpg
    (Единственное фото того времени).
    Потом были несколько соревнований где я ничего толком не смог показать но зато получил 3 разряд в весовой категории 59. Потом зимой 2010-2011 первый раз взял себе гейнер(не помню какой фирмы) и креатин моногидрата фирмыBioTech, после чего мой вес пошел вверх и я почти год выступал в весовой категории 66.(После первого раза в силу скромного капитала студента коледжа только иногда брал креатин этой же фирмы)На осень 2011 я выглядел примерно так, понимаю что здесь нельзя оценить нормально прогресс но других фото увы у меня не имеется.
    2011-09-23 23.38.27.jpg
    Потом было еще несколько соревнований осень-весна где мои показатели были мягко говоря не очень. Вот одно фото из соревнований. _DSC4386.JPG
    Как видите ничего особенного но все же по-сравнению с прежним собой результат на лицо:xdnew:. Летом 2012 решил пойти в 59 и выступил на области с сумой 390кг за что занял 2место, а через месяц выступил на чемпионате Украины и занял 3 место в этой же весовой категории только с сумой 382.5( как на зло заболел после области и только за полтора недели перед соревнованиями выздоровел). И сейчас поставил себе цель получить КМС/МС но уже в весовой категории 66/74.
    Пока все, спасибо тем кто осилит эту фигню прочитать до конца. Надеюсь помидорами кидать не будете. Если не будет много негативных отзывов то еще что-то напишу.
    P.S. Никогда в жизни не учил русский язык так что прошу меня простить за орфографические и пунктуационные ошибки.
    Всем добра, массы и силовых^_^

• Нравится! Нравится! x 31
  2. Paul Shark
    Paul Shark
    За майку респект!
  3. Квози
    Квози
    "разряд" через А
  4. LastManStanding
    LastManStanding
    Красавец! Успехов тебе и удачи!
    Мне одному кажется, что автор темы очень похож на Кристиана Бэйла?
  5. ПРОХОР
    ПРОХОР
    норм так написано, иллюстрированно, опять же... Плюсую. Удачи, начало збс!
  6. Квози
    Квози
    ты просто пересмотрел бэтмена
  7. Аверрр
    Аверрр
    Молодец так держать
  8. Kadabra
    Kadabra
    Для твоего возраста и веса силовые неплохие. Успехов.
  9. Schokk
    Schokk
    майка охуевшая))) У нас за такие бьют тех кто поменьше, а тех кто побольше стороной обходят.
    Хороший прогресс, удачи в дальнейших соревнованиях!
  10. Sibiryak
    Sibiryak
    Сколько рост?
  11. espano
    espano
    это 5. аплодирую стоя.
  12. D Kuzmin
    D Kuzmin
    На последней фотке на Филипа Ансельмо
  13. злой
    злой
    Молодец,главное не бросай спорт.
  14. YOretz
    YOretz
    На последней фотке тянешь ты? В 59 в.к.? 0О
    Вообще молодец, для твоей категории результат очень неплох.

P.S. Могу на эту тему топы начать пилить (ЧСВ не дремлет же), про себя-дрища (стаж лифтинга около двух лет, возраст 17, сумма 480 в 75в.к., без витаминов и экипы). Интересно кому-то?
  15. featlan
    featlan
    Могёшь, Молодец!!!!
  16. Очкарик
    Очкарик
    пиздатые школьники сидят на последнем фото))
  17. Stonegor
    Stonegor
    Квози, спасибо, а то честно не знал за разряд, буду бдителен.
    YOretz, Тянул еще в весовой 66, на штанге 167.5 если память не изменяет, в 59 потянул 162.5 с запасом на
    165-167.5
  18. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Я тоже об этом подумал
  19. love_life_lift
    love_life_lift
    а че тебе челка не нравится, я опять отростить например хочу)))
  20. Stonegor
    Stonegor
    На мой тип лица она выглядит ужасно, и все мои знакомые говорят что мне так на много лучше, впрочем я и сам так думаю)
  21. Вадим Калыков
    Вадим Калыков
    хороша статья! а рост какой у тебя? примерно 170 если не ошибаюсь!?
  22. Stonegor
    Stonegor
    Рост 166-168, точно не могу сказать)
  23. Melatonin
    Melatonin
    а мне показалось на последней фотке на мэддисона
  24. new_chance
    new_chance
    Молодец, парень. Удачи в спорте)
  25. Roma Hrischanovich
    Roma Hrischanovich
    Филя самый крутой)
  26. Mikhail888
    Mikhail888
    Молодец парень, хотя на самом деле ничего особенного просто парень ростет, организм готов развиваться, в правильном русле двигаешься ;)
  27. Владимир Слободенюк
    Владимир Слободенюк
    Продолжай- Трень- Жри- Спи )) Успехов!
  28. x_wpn_x
    x_wpn_x
    Красавчик)