Дневник | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
baranovps

Дневник

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем baranovps, 3 июл 2012.

1. baranovps

baranovps Новичок

Всем привет, вобщем хочется сказать спасибо Доче, Вадиму и всем-всем ибо ресурс этот уникален и охуенен =)
    Буду вести тут дневник небольшой,дабы это оч удобно,сервера дочи бессмерты итд :metal:
    Итак суть, спорт в последнее время стал очень популярен можно только порадоваться, стала популярна и фармакология,тоько почем-то руки в 45см далеко не у всех. Так как мы все тут люди думаем об одном, хотя не,не об одном:
    О трех вещах,плюс к этому добавилась еще и фарма, Тут все ясно, хочешь расти дальше, без нее никак. Да, тут , принципе, на ресурсе больше сторонников химии, да я и сам к ним отношусь, но всему свое время. А то видел тут парень ебашил при весе 56кг,ссылаясь на хуевый анаболизм ,хах =)
    На данный момент , яна отдыхе между фазами тренинга,а именно после силовой. Занимаюсь я по схеме Плинтовича,кстати заниматся по ней начал до роликов Пасько,это я его уже потом тут увидел, ну и много нового узнал,не суть.
    Решил я закончить лето объемной фазой постаратся мальца подрасти,а там уже и думать про курс. Точнее думаю я о нем уже полгода где-то:- -:
    Решил я вобщем не спешить,т.к. много читал и более олдовые коллеги по залу говорят что чем больше возьмешь натурально,тем больше тебе даст фарма,оно и понятно.
    На данный момент что я имею:
    жим 120х4
    присед 155х6
    тяга к поясу 100х6
    становую делал несколько месяцев назад 160х6
    см:
    рука левая около 41,правая около 40
    бедро 63см
    икра 41см
    грудь 107-109см

вес 82-83кг
    стаж около 10 месяцев.
    Фото кину сегодня скорее всего.

Питание как у всех,основа медленные угли он составляют примерно 2000-2400ккал,сумарный калораж 3000-3500ккал.Белок в зависимости от типа тренинга,на силовом я ел по 80-100гр в день,сейчас в период отдыха и далее на объемном тренинге ем по 200-300гр.спорт пит опять же по ситуации.
    Курс планирую на осень,конец сентября скорее всего,сдам анализы и вперед.
    [​IMG][​IMG][​IMG]

• Нравится! Нравится! x 12
  2. revan
    revan
    :huyase:
  3. мясник
    мясник
    Отличные результаты для 10 месяцев, а возраст и рост какой и запястье?
  4. Z-MODe
    Z-MODe
    Ебаться сраться.. Вот я гавно...
  5. Z-MODe
    Z-MODe
    Генетика видимо..
  6. мясник
    мясник
    Схема как Пасько описывал? Или чисто по Плинтовичу? Просто Александр ее видоизменил весьма существенно.
  7. Розарио Агро
    Розарио Агро
    хороший такой постик...все по уму..похвалился сам похвалим и мы тогда :metalhead:
  8. Розарио Агро
    Розарио Агро
    а кто Пасько и Плинтович то...расскажите неучу
  9. bobik
    bobik
    "стаж около 10 месяцев.

жим 120х4
    присед 155х6
    тяга к поясу 100х6"

чувствую себя слабым недоделком.

После 10 месяцев зала у меня были почти вдвое хуже результаты. Если сейчас вспомнить (хотя бы примерно), то жал я 80 раза на 4, присед был тоже где-то 80*4, тяги 60кг где-то. И то, помню, как локоть начинал болеть (я тогда на трицепс французский лежа со штангой выполнял и спрогрессировал от пустого грифа до 40-45*6) и плечи уже были на грани из-за растущих весов.

При таких результатах я бы травмировал себе нахер все локти и плечи, ибо связки намного медленнее укрепляются, чем мышцы. Реально, я бы в инвалида превратился бы.

Чел, ты уникум по-любому.
  10. Розарио Агро
    Розарио Агро
    и все таки возраст,рост и фото можно б запилить то
  11. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    Рост результатов новичков в интернете пугает
  12. Muscu1e
    Muscu1e
    8 месяцев стаж, 30 лет, вес 74. рабочий в приседе 85кг 3*10(начинал с 30кг). посчитал по Фалееву: на раз теоретически 144.5кг(ни разу на максимум не пробовал). видимо, чел не совсем уникум - скорее всего возраст хороший. :hmm:
  13. crusher1
    crusher1
    Мда силовые очень высокие для 10месяцев, ждём фото.
  14. мясник
    мясник
  15. мясник
    мясник
    Во-во, я после года занятий смог присесть 160x8 раз, так блять месяц болела спина, потянул какуето связку, вообще заниматься не мог.
  16. мясник
    мясник
    А может там амплитуда движений одна треть нужного? А мы тут охуеваем от его силовых:xdnew:
  17. baranovps
    baranovps
    Ща,мне скинут их,странно. Не думал что кого-то это все дело заитерисует) Но я написал руки по 40,вес 82,не сухой,хули)
  18. baranovps
    baranovps
    Да,сечас запилю фото. рост 177,вес опять же 82 сейчас гдет,возраст 21год
  19. baranovps
    baranovps
    Блин,у нас в зале это для многих натурально занимающихся норма) +/- 10кг:^^:
  20. baranovps
    baranovps
    Рост 177,21год,а вот запястье у меня в поряде ,около 20см(19,7),это довольно много)у брата 16.5 старшего
  21. baranovps
    baranovps
    Да не,скажем за голову я жму 60х6 =) правда я это делаю на скамье для жима:avtoradolf:Я так понимаю вы про парня что тут жал за голову недавно 80х8
  22. bobik
    bobik
    Да, и регенерация тканей как у супермена.
  23. Киpилл
    Киpилл
    Маладец паря:avtoradolf: Да неплохие у него веса. Присед становая эт хня, нормально для его стажа/веса/возраста, а вот жим 120 на 4 после 10 мес это заебись. Гинетика хорошая. По запястьям 20см всё понятно. У меня 16см бля:newcry:
    Гинетика + нормальные тренировки (с циклами) рулят.:metalhead:
    У меня дружбан в гости приехал. Пока я в натураху качался он уже успел 3 курса сделать. Всё слил. Весит меньше меня=))
    Так что с плохой генетикой даже пресвятой газ метан не поможет:nate:
  24. baranovps
    baranovps
    Вобщем я его тоже мальца переделал и выло Почти тоже что у Пасько,но у меня была наклонная скамья на грудь,потом я ее убрал,потомучто увидел его ролик об этой системе и занимался так как он сказал)Кстати до занятий по этой схеме,я жал 110х6,садился 130х6 и тянул 85х6. Сам удивился когда дошел до 120х4,хотя хотел конечно до 120х6 как у Любера :xdnew:
  25. bobik
    bobik
    Блядь, я точно не в эти залы хожу.
    Как почитаешь - везде одаренные натуралы кругом, хуярят что дикие, связки из титана, восстановление сказочное...

Да вот беда, сколько залов я не видел (а я их видел МНОГО), эти все натуралы либо до моего прихода съебывали, либо уже после меня приходили.
  26. bobik
    bobik
    Да мало ебут кого-то твои руки, если честно. Я говорю о связках и суставах. При таком прогрессе (за 10 месяцев) они должны были наебнуться, либо болеть (перед тем, как наебнуться).

Посему 2 варианта:

а) у тебя сверхвосстановление - ты ниндзя-черепашка.
    б) ты вместе с одним форумчанином ходишь в зал и жмешь свои 120*4, пока тот приседает 150*22
  27. мясник
    мясник
    А ты циклирование делал???
  28. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 июл 2012 Показать
  29. baranovps
    baranovps
    Да скажем я и планирую курс на осень,потому как у меня неплохой жим,но не оч развитая грудь,причина как я понмаю в преобладании рук над ней,трицепсом жму даж по ощущениям. Жирка немного имеется,а сгонять его натурально...думаю мяса больше чем жира уйдет:fffuuu:
  30. мясник
    мясник
    Ну в принципе понятно откуда 40см после 10 месяцев, у меня у отца запястья 21см, руки сами по себе 40см, обладает просто неебической силой, хотя ничем не занимался. Но результат один фиг у тебя отличный. У меня после 2х лет занятий руки 40см при весе 78кг (рост 1 80см). Запястье 17,5.