Диета... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
mosik

Диета...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем mosik, 12 фев 2016.

1. mosik

mosik Бывалый

Всем шалом!
    Прошло 2 недели с момента Типо сушки..... Набрал 4 кило и все планы подкатились к чертям.
    image.jpeg image.jpeg
    Фото свежее
    Понял, что то мясо, сгоревшее на пкт начало возвращаться, но и жирок топится. Плечи, руки, грудь барабанит. Хотя угли сложные утром и в обед. А Трени тяжёлые....
    Но да ладно, видимо не судьба мне жестить в 90 категории, настрой на 100. Хотя там результаты Огогого. В идеале надо будет 310-220-350 (мои 290-220-312.5). Ничего невозможного нет. Лишь бы по времени успеть... Хотелось бы элиту взять в юнирах, и автоматически быть самым топовым пиздюком в России, и сразу вылететь в открытую возрастную группу... И опять стать никем . Энтузиазма полно, главное здоровье чтоб не подкачало....
    Начал ставить маст-проп-стан 100-100 ч/д и стан 50. Особых проблем с суставами никогда не было, только связки. Надеюсь будет так же...

Последнее время беспокоят разгибатели спины, начинают болеть именно в заключительной фазе в становой и приседаниях ( когда уже встал и начинает выпрямляться). Может быть кто нибудь скажет как с этим бороться?

Ещё наболевшая тема:... Как сложно найти тренера, именно грамотного тренера. Чтоб если он говорит "ты чмо", хотелось бы только сказать в ответ "спасибо". И никак иначе. Может кто нибудь посоветует к кому обратится ? Или, если читает, то возьмёт меня к себе?

Последнее редактирование: 12 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 19
  2. Абырвалг
    Абырвалг
    "Прошло 2 недели с момента Типо сушки..... Набрал 4 кило и все планы подкатились к чертям."

Заебс сушка))

Цитата: "Что хочу сказать по питанию, что если вы хотите видеть, сколько и чего я жру в граммах? Вы ошиблись темой. Никогда не заморачивался и не буду. Считаю это бредом."

хмм, что то странно что у тебя сушка не удается)

зы.силовые ништяк..
    1. mosik
      mosik
      Факт в том, что жирок горит. :-) стал стройнее. А чтоб не писали, что вода просто ушла, нет, все лишнее вывел ещё до этого.
    2. mosik
      mosik
      У меня до этого было питание ппц. Мог утром булочки, вечером торт и все. Сейчас все исправил, белка более менее кушаю. Прот, бцаа
  3. botan
    botan
    мутант!!! :metal:
    1. mosik
      mosik
      Приятно читать от старожила форума !
  4. {First After God}
    {First After God}
    Дак тебе же 25 какой ты нахуй юниор?
    1. mosik
      mosik
      22. Профиль так создавался. В тот момент читал узнавал о фарме. И чтоб не посылали меня, накинул года
      1. {First After God}
        {First After God}
        Красаучек хуля
      2. Aks
        Aks
        а по фоткам я б сказал, что ты себе 5 скинул...
  5. starmsu
    starmsu
    Удачи в покорении Элиты.
    А почему планы такие, что в приседе и тяге ты должен 20 и 40 накинуть, а в жиме ничего?
    1. mosik
      mosik
      Да фз. Жим самое такое не растущее для меня.
  6. Розарио_Агро
    Розарио_Агро
    есть подозрения,что ты химик
    1. Василиска
      Василиска
      С уважением Капитан очевидность.
      Или ты по франшизе?
        1. Василиска
          Василиска
          Мне кажется, что тебе кажется.
          1. Розарио_Агро
            Розарио_Агро
            ээээ,возможно и такое
    2. mosik
      mosik
      Не. Не больше грамма теста же.... Натурашка
      1. Розарио_Агро
        Розарио_Агро
        ты отстал от жизни друг,теперь натурашка от 2гр теста,так шо ещё всё впереди
  7. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    Удачи в соревах! И кстати,форма восхитительная!
  8. BORGEN
    BORGEN
    25 лет а стремишься к какой-то хуйне и фармой заливаешь организм, наивысшее долбаебство. Лучше бы книги читал и деньги зарабатывал, а не маст проп ставил , дурачок.
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      Нахуй пошел!
      1. BORGEN
        BORGEN
        Как говорится, на**й твоя пятая точка хороша
        1. ZarwowBiz
          ZarwowBiz
          Мартышлюшка твоя пятая точка
          1. BORGEN
            BORGEN
            что ты так разозлился, милый
            1. ZarwowBiz
              ZarwowBiz
              Расслабь булки,коала)
    2. Motistuta
      Motistuta
      Владимир Владимирович, дорогой, ты что ли?
      1. BORGEN
        BORGEN
        если ты про Путина, то да
        1. Motistuta
          Motistuta
          красава, спасибо что заглянул))))
    3. mosik
      mosik
      1. BORGEN
        BORGEN
        Тогда беру слова обратно, но все равно нахуй те это надо бля
        1. mosik
          mosik
          Это как наркомания, только жёстче
    4. lmagnatl
      lmagnatl
      послан нах*й
  9. Unknownperson
    Unknownperson
    Это, вероятно не разгибатели болят, дегенеративные изменения это. Грыжи или протрузии.
    1. Gromozeka
      Gromozeka
      С вероятностью 90%.
      1. mosik
        mosik
        Ну если и грыжа... Просто дротить кор?
        1. Gromozeka
          Gromozeka
          "Просто дротить кор" :avtorklif:Найн!!! Бегом к хорошему врачу, он назначит тебе МРТ и анализы, по результатам лечение. Если проблема есть то чем раньше ты ею займёшься тем лучше. Забьёшь болт и твоей спине придёт пиздос окончательный и тогда поверь мне, тебе уже не до железок будет. Не будет спины не будет нихуя, ни силы, ни массы, ни вообще нормальной, полноценной жизни. Лучше сделать перерыв в спортивных достижениях и решив проблему вернуться и продолжить, чем подумав а похуй само как-нибудь "рассосёться" окончательно угробиться и тогда на достижения уже можно точно будет забить болт. Тем более ты молодой, при правильном подходе есть все шансы полноценно восстановиться.
          1. mosik
            mosik
            А лечение какое при грыже? Вроде бы только "низя вам батенька поднимать не более 5 кг"
            1. Joy
              Joy
              Операция.

Вот тебе и цена "Илиты" в пуарлифчике, в 22 с грыжами. Поздравляю. Будешь мучаться со спиной теперь всю жизнь
              1. mosik
                mosik
                Операция ?!! Так все, завязывайте . Лично я поставил на ноги 5 тел с грыжами. 2 из них ноги подвалакивалл. Не надо писать чушь . И я знаю чем грозит этот спорт. Благо 8 лет в нем уже.
                1. Joy
                  Joy
                  А МРТ они делали ДО и после?? Нет?
                  1. mosik
                    mosik
                    Да. Приходили после уже обострения и лежания в больнице. Пришлось заниматься лфк, чтоб привести мышцы кора и стабилизаторы в порядок. Обострение происходит из за чего? Из за спазма мышц? Спазм из за чего? Из за дизбаланса развития силы мышц. Отсюда и скалиоз
              2. mosik
                mosik
                В 22 я ещё здоровый. Посмотри на обычных людей. Такой букет болезней. Как у 50летних
                1. Joy
                  Joy
                  Сделай МРТ и все поймешь, жаль тебя, что ты очевидных вещей не понимаешь, просто молодой, организм многое прощает.
                  1. mosik
                    mosik
                    Я знаю что есть или прртрузия или грыжа. Но я развалюсь если заниматься не буду. Тут наоброт помогает зал, пока мышцв в тонусе
                    1. ФилНеХит)
                      ФилНеХит)
                      Сделай МРТ, и если здоровье дороже, уйдешь в бб... А лифтинг останется позади.
                      Мое мнение, что проблема в том, что огромные веса для такого возраста, лифтеры постепенно с возрастом к весам идут, с медленной прогрессией...
                      А вообще ты красавчик, береги здоровье.
                      1. mosik
                        mosik
                        Я тебя понял ! Но сначала все быстро растёт, как не поднимать то! А потом когда приседания за 300, за каждые 2,5 кг бороться надо
  10. Rezultat14
    Rezultat14
    Ебать, пиздюки пошли... как страшно жить...
    1. mosik
      mosik
      Все потому что, мама была беременна мной и находилась возле Чернобыля
    2. Рыжий Орм
      Рыжий Орм
      Таких "пиздюков" раз-два и обчелся))))
  11. DNKDNB
    DNKDNB
    Форма огонь! Молодец и удачи! Написал бы ещё как питаешься...
    1. mosik
      mosik
      Овсянка прот
      Орешки
      Греча Кура
      Прот
      Мясо овощи
      Казеин :-)
      1. KuPuJIJI
        KuPuJIJI
        Это питание на сушке было такое ?
        1. mosik
          mosik
          Сейчас . 2 недели уже
    2. Данил в штаны налил
      Данил в штаны налил
      я его веду

1-овсянка +сывороточный прот
      2-прот
      3- греча-Мяско
      4- прот-орешки
      5-гречка-Мяско\рыбка
      6-казеин
  12. eJLe
    eJLe
    мой пездюк
    1. mosik
      mosik
      Общий. Не будь эгоистом
  13. Mr.D
    Mr.D
    Здоровья тебе огромного и успеха человек!!!!
  14. Ковыль
    Ковыль
    Заебись! Забил место под рекламу!
  15. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Ну хотя бы хондрогард проколоть и хорошего злого массажиста найти.
  16. BORGEN
    BORGEN
    Жрите проетин блеать!

1. RockBeat
      RockBeat
      новое поколение троллей и пранкеров подрастает
  17. Василиска
    Василиска
    В общем все ровно. Отличный результат, любое твоё решение верное. Со спиной все будет хорошо. Книжки читаешь, зарплата вполне себе. Вперёд к победе. Без сарказма. Жму руку.
    1. mosik
      mosik
      Почти влюбился :-) спасибо
  18. мистер_ххх
    мистер_ххх
    это реклама трусов пума?