День 1 :) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Tsstep

День 1 :)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Tsstep, 2 авг 2016.

?

Сколько раз в день вы питаетесь?

1. 2-3 приема пищи

2. кофе с утра и кефир на ужин

3. 4-5 прием пищи

4. постоянно что-то хомячу

5. свой вариант ответа в комменты

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Tsstep

Tsstep Новичок

В отличие от многих мой день начался ооочень поздно, проснулась около часа дня. Произвела замеры, и ситуация вот такая:
    О. руки - 27,5 см,
    О. груди - 83 см,
    О. талии - 73 см,
    О. живота -82 см,
    О.жопы - 97,5 - 98 см,
    О. бедра - 57,5 см.

На завтрак, который был в два часа дня съела овсяную кашу на воде с ложкой меда, и сэндвичи из зернового хлеба с сыром + чай.

Планирую купить арбуз, ну прям очень его хочется. А после как вернусь - проведу тренировочку.

P.S. Невыносимая жара дома, пока притерла полы сто потов сошло
    ___
    Дописываю пост.
    Обедо-ужин: котлеты и спагетти)
    В качестве перекуса был арбузик, вкуснятский.
    Сегодня была вводная тренировка через кинект, с завтрашнего дня буду работать уже по полной.
    Сейчас готовлю пп-тортик на завтрак и перекус, надеюсь, утро начнется в нормальном режиме( утром, а не днем) - смогу питаться лучше\чаще.

Вложения:

• BOmzA5l1N-w.jpg
      BOmzA5l1N-w.jpg
      Размер файла:
      132,6 КБ
      Просмотров:
      14
    Последнее редактирование: 3 авг 2016
  2. Mirion
    Mirion
    Не совсем понял, а цели?
    Что есть сейчас?
    Чего хотите добиться?
    Фото? Видео?
    Хоть что то, кроме фото каши и хлеба.
  3. Mirion
    Mirion
    Кстати, Арбуз?????? это вы так худеете? или я просто что то не понимаю?
    1. Kacamaver
      Kacamaver
      Отличный способ похудеть, между прочим. Имел я неосторожность в прошлом году в средине июля приобрести арбуз. Эффект был весьма неожиданным. Если Вы понимаете о чем я :trollface:
      1. Mirion
        Mirion
        Вполне понимаю какой был результат, но это не вариант для того кто хочет избавится от лишних кг.
        1. Tsstep
          Tsstep
          Стартовое видео есть в предыдущей теме, собственно там же описано то, чего я хочу. - ПОХУДЕТЬ https://do4a.com/threads/Стартовое-видео-и-коротко-обо-мне.23698/
          Да, арбуз, не вижу ничего в этом такого, ибо питаться одной гречкой и отварной курицей не намерена. В небольших количествах не считаю, что он может навредить )))
      2. Tsstep
        Tsstep
        Всякое бывает))) В этом году уже парочку арбузов пробовала - вкусные, сочные. Без дурных последствий все обошлось ;)