Готовь как умеешь! | Акции! Конкурсы! Мероприятия! | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Готовь как умеешь!

Тема в разделе "Акции! Конкурсы! Мероприятия!", создана пользователем RoidTeam (Hilma Pro) Support, 18 ноя 2024 в 14:39.

1. IMG_20241114_135954_262.jpg
    Команда Roid Team приветствует всех форумчан!

Мы все убедились, что некоторые из вас, очень любят есть)
    Поэтому, мы хотим проверить ваше мастерство на кухне!
    С 16.11.2024 по 28.11.2024 Объявляем новый конкурс, в котором вы сможете показать ваше творчество в приготовление блюда!

Условия проведения:
    • Приготовление абсолютно любого блюда, будь то горячее или холодное.
    • Запечатлеть происходящее. Фото блюда должно быть в нескольких кадрах, начало приготовления, середина и готовое.
    • Сделать пост, с названием своего блюда и фотографиями.
    Призы за лучшие блюда:

1. Testosterone Enanthate x1; Methenolone Enanthate x1
    2. Testosterone Enanthate x1; Drostanolone Enanthate x1
    3. Testosterone Enanthate x2

Итоги конкурса будут проводиться голосованием, как участников конкурса, так и всего форума, голосовать за себя запрещается)

Всем удачных приготовлений!

• Годнота Годнота x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

• Годнота Годнота x 1
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Та легко))) Один хрен в КЗ не шлють призы даже))

Лазанья по Казахсски)) Ну это типо мясо по французки со слоем листов для беша

[​IMG][​IMG][​IMG]

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 2
  4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Мне приз отдай, я не против
    Участвовать не буду, жена на соседнем присоединилась
    Чтобы не сказали, что с двух форумов призы собирают, а так и тебе не в холостую картинки постить и мне приятно

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

"Рисовая каша с уткой, аля плов со свеклой" Давненько пришла идея попробовать приготовить "плов" с добавлением свеклы. Тут как раз попалось филе утки. В холодильнике лежали 3 свеклы и 3 морковки. Накатив какорчика для тонуса - мы погнали )))
    Филе достаточно жирное поэтому шкуру срезаем, точнее отрываем. Мясо режем средне лук полукольцами четверть колцами свеклу и морковь трем на крупной терке.
    Ну и погнали: разогреваем масло и отправляем туда шкуру утки мелко порубленную, обжариваем до светло коричневого оттенка но не до хрустящих корочек, закладываем лук - обжариваем до прозрачности, замес моркови со свеклой, я тут накрыл крышкой чтоб дало побольше сока. Мясо утки, солим засыпаем приправы для Плова, добавляем зиру, варим минут 30. Сыпем рис заливаем водой, я лью побольше, рассыпчатость меня уже мало волнует, я люблю КАШУ. Не много не досолил и зиры маловато. Но в целом на вкус очень понравилось.

Вложения:

Последнее редактирование: 18 ноя 2024 в 15:38
    • Годнота Годнота x 1
  6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нуууууу победим - ЗАБИРАЙ)))

• Годнота Годнота x 1
  7. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

У меня реально времени ещё нет на готовку
    Пробовал когда нибудь готовить куриные субпродукты больше 4 часов?
    Я хочу забомбить, но тогда мне спать времени не останется

• Годнота Годнота x 1
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Для этого у меня мультиварка)) Закинул поставил и ушел спать.
    У меня почти все так готовится. Засунул в мультиварку, 40 минут режим Тушения потом она до 12 часов выходит в режим томления 70 градусов)) можно 4-5 часов тушение поставить

Вчера в Афганском казане холодЭц варил)) засунул туда голяжку свиньи и курицу на бульон (я так понимаю у нас "уставших" несушек отработавших так продают)))) 100 рублев штука)) тощие падла мясо жесткое даже после "скороварки" Афганца))). Ну и на печку его поставил.... как он там готовил, сколько кипел не знаю, хорошо что не бахнул)) Но все мясо с костей седня утром просто слетало и с таким "подпеченым" привкусом. Возможно это изза смеси свиньи и куры))

Ну вообщем готовил))

9. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

С верху сыром посыпал?

• Годнота Годнота x 1
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ага)) 40 минут под фольгой. 20 минут без фольги. Потом сыром и 15 минут. Все 230 градусов

11. Agathocles

Вкусняшка!

• Годнота Годнота x 1
  12. Agathocles

Строганина.

Вот чё то захотелось, вспомнил как в Магаданской области по осени ели строганину из мальмы...во рту таяла рыбка, пойманная в девственных горных озёрах, которые ещё не коснулись промышленной руки цивилизации.

Понятно что в мск мальму хрен найдёшь,взял гольца из того же семейства лососёвых.

Screenshot_20241118-175555.jpg

Приготовление незатейливое,но имеет свои нюансы и если их не соблюдать получится хрень,которая и так, изначально без рыбы пойманной подлёдным способом,слабо напоминает вкус той строганины.

Строганина это холодное блюдо,я бы даже сказал ледяное,рыба должна быть заморожена и надо её успеть приготовить и съесть в таком виде, чтобы она не превратилась в сопли (вы же знаете как ведёт себя оттаянное мясо рыбы и повторно замороженное.

Начнём. Снимаем кожу и строгаем стружкой. Стружка должна быть не тонкая и не толстая.
    Screenshot_20241118-171508.jpg Screenshot_20241118-171340.jpg Screenshot_20241118-171235.jpg Screenshot_20241118-171117.jpg

Далее добавляем лук,соль, перец чёрный молотый и немного 9% уксуса - он добавит лёгкую кислинку.
    Ещё многие добавляют ложку растительного масла,но я не стал,мне и так всё устраивает.

Screenshot_20241118-175624.jpg Screenshot_20241118-175646.jpg Screenshot_20241118-175725.jpg

Перемешиваем и подаём к столу со свежим чёрным хлебом и водкой.
    С водкой я по здоровью не прохожу,да и у нас спортивный форум, поэтому у меня пиво.

Screenshot_20241118-175755.jpg

Приятного аппетита!

• Годнота Годнота x 1