Год с возвращения в зал | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
M1xel

Год с возвращения в зал

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем M1xel, 15 дек 2013.

1. M1xel

M1xel Бывалый

Решил написать немного о том как закончился год занятий. Начало было вот таким: http://do4a.com/threads/Моё-возвращение-в-зал.6393/
    В двух словах был 171см и 63кг (всю жизнь думал я 173,померил 171 - горе)
    За год были планы набрать тупо веса и параллельно силы. В бб я не рвусь, по этому тренировки в ПЛ стиле. Если с первой целью я +- справился, то вторая меня не устраивает.
    Веса набрал до 89кг сегодня утром. Жирком немного заплыл но в плане разумного.
    Теперь про силу, 6-7 декабря был чемпионат Израиля GPC. Собрал я 585кг 220/165/200
    занял 1 место но сам собой на доволен. Потянуть мог чуть больше но не было смысла. Не стал.
    Теперь в планах выступить в апреле на следующих соревнованиях снова в 90кг но собрать побольше.
    За год было 3 захода на метан по 30мг/д 2 раза, и последний был жидкий по 100 ч/д
    видео с соревнований:

Пожал в 3 подходе без четкой паузы, наверно побоялся что не сорву, хотя с этим вроде проблем не было.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 10
  2. kirpi4
    kirpi4
    Как вы умудряетесь садится больше чем тянуть :dunno: А в целом норм выступил
    1. M1xel
      M1xel
      У меня всегда тяга меньше приседаний. А тут еще и бинты можно было мотать. Хотя мне они много не дали т.к я в них не приседал раньше.
    2. Lift_master
      Lift_master
      выступал я в суботу на городских соревнованиях впц, приехала девушка из соседнего города, присела 180 потянула 160...=))) вот видос с ней нашел правда на немм у нее и присед и тяга одинаковые...
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 дек 2013 Показать
  4. maxyt
    maxyt
    Красава!!! x_ed73416a.jpg
  5. XSOAL
    XSOAL
    Если взрослый(open) то результат средненький, надо срочно увеличивать тягу!
    Желаю успехов!
    1. M1xel
      M1xel
      Да с тягой печаль... не идет она у меня, надеюсь что когда не будь выстрелит.
      Спасибо
      1. XSOAL
        XSOAL
        Я думаю тебе стоит просто найти самую оптимальную технику тяги для твоего телосложения, тогда попрет, хотя классикой довольно технично тянешь.
  6. Сема Химик
    Сема Химик
    Лифтер на метане :huyase:
    1. M1xel
      M1xel
      А что плохого в метане? С ним потихоньку и сила и вес идут, то что мне было нужно. А сразу бахать деку, суст и т.п. вроде еще рано да и пока на соло метане идет то вроде как и не за чем.
      Если есть что то более эффективное то выслушаю твое мнение с удовольствием :)
      1. Сема Химик
        Сема Химик
        Все в метане хорошо, но лифтерские препы это тесто, трен..Метан незначительно поднимает рабочие веса пропорционально набранной массе на курсе, поэтому я считаю что он нах не нужен лифтерам..Могу конечно ошибаться..
  7. Рокот
    Рокот
    Может попробовать в становой суммистским стилем потягать, вдруг лучше пойдёт...
  8. Квози
    Квози
    а мне в видео тяги понравился бородатый мужик сзади