Гоблин доступно разжевывает ситуацию на Украине | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Гоблин доступно разжевывает ситуацию на Украине

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 6 мар 2014.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

• Нравится! Нравится! x 28
  2. ПРОХОР
    ПРОХОР
    четко, по делу.
    1. dinotop
      dinotop
      Подкину больше тестостерона в тему
      1. Haron
        Haron
        Меньше политики, больше голых жоп!!!:metal:
    2. zimadima
      zimadima
      На митинге в поддержку жителей Крыма на Васильевском спуске
    3. Promokan
      Promokan
      Ебать Проша, за пять дней не одной спасибки.. Стареешь?
  3. Promokan
    Promokan
    Парни, защитите Русских в России, мы разберёмся сами. Слава Украине!
    1. element_6
      element_6
      Героям слава!!
    2. Izum
      Izum
      оказывается украине не мешают хачи, поляки, американцы... а мешают русские... наверно и в россии все беды не из-за хачей, а из-за хохлов...
      а вобще мне похуй, особенно будет похуй когда крым наконец-таки вернется на родину...
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        6 мар 2014 Показать
      2. Anyon
        Anyon
        На чью родину блеать? Историю учи, изюм. Крым родина не Украины, ни России, а Татар.
        1. Арбалет
          Арбалет
          Не согласен. Эту землю сначало завоевали (отбили у турков) и только потом Хрущ сделал босяцкий жест в сторону Украины, дабы получить поддержку в ЦК кпсс
    3. Norb
      Norb
      В Чечне уже они там один раз сами разобрались, потом волосы на жопе дыбом стояли у всей страны несколько лет. Видать вспоминают те события в наших руководящих кругах, поэтому и такой шухер вокруг складов оружия в Украине и военных частей. Еще что скажу всегда есть люди которые со своей колокольни оценивают обстановку, с точки зрения "я бы так никогда не сделал". Но всегда есть куча народу которые сделают так что у вас и в голове не уместиться. Их и бояться, а не рядового гражданина. Небольшая кучка фанатиков могут таких дел наворотить - охренеешь потом расхлебывать.
    4. Black Rat
      Black Rat
      Лозунги Слава Украине в нынешнем то положении и раздоре... просто как насмешка то звучит )))
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 мар 2014 Показать
  5. Promokan
    Promokan
    Приезжайте в гости в Киев, уведите сами, Вам лгут, и лгут не считаю за людей.
    Видос полный бред, полный.
    1. botan
      botan
      На майдане был?
      1. rockstar
        rockstar
        Я был. То что рассказывают российские СМИ, просто вранье.
        1. o.pan
          o.pan
          поделитесь правдой.
          ЗЫ: хоть и жестко, но многое по делу "Гоблин" сказал. с чем-то согласен, с чем-то нет.
          1. rockstar
            rockstar
            Правда в том, что получилось так, что наслоилось одно на одно. Без проплаты конкурирующих с Витьком, олигархов этой революции не обошлось. Потому что Янык никому кроме себя и Рината жить не давал. Вот его и решили сместить. Плюс в народе давно назревало недовольство его беспределом. Он пиздил столько денег, что не налазит ни на одну голову. Отобрал большинство крупного и среднего бизнеса полностью, или забрал от 50 до 80%. Мусорской беспредел, тоже достиг своего апогея.
            Короче нифига все не просто. И расстрел 100людей на майдане, устроила третья сила, а какая хер его знает. Или америкосы, или русские, или наши, потому что знать какую они там игру крутят, только они и знают. Может просто хотел кто то страну поделить. Но януковича надо было полюбому скидывать.
            1. mikhy
              mikhy
              Ну и в чем тогда Гоблин не прав?
        2. Norb
          Norb
          Смысл врать нашим СМИ? Насколько я понимаю цель России сейчас просто дождаться стабильной обстановки и найти тех с кем можно будет выстраивать долгосрочные деловые отношения. Был России выгоден майдан? Нет. Мешала Россия вам свергать власть? Опять нет. Так какая заинтересованность то у нас я понять не могу? Заинтересован в этом только запад. Во-первых чтобы свернуть все ранее достигнутые соглашения, визы и всякую хрень чтобы потом выторговать на них у нас что-то. Хорошо же торговаться тем, чего отдавать не собираешься. Во-вторых США считает залогом своего успеха на мировой арене - неуспех других. У нас на границе все херово-они и рады. Они помнят все уроки истории и выучили их, помнят куда делась Византия и Рим. А все отчего? Да просто потому, что другие государства стали сильнее их. И вот теперь залог успеха для них и постоянного процветания сделать так чтобы мы головы не высунули из дерьма. Отсюда и национализм и еще куча всего чем нам промывают бошку, что разбивает наше единство. Они боятся Россию и Китай и все бывшие страны совка, я уверен им ой как не хочется чтобы мы объединились.
      2. Promokan
        Promokan
        С первых дней, и мне очень больно видеть как нас братьев сталкивают лбами.
        Давайте мыслить логично: почему вдруг её (российскую власть) озаботили Русские на Украине, если Русские в России её никогда не волновали. Ведь Русских они никогда у нас не выделяли, у Вас были граждане России – россияне… Национализм в России вытравливался десятилетиями, а тут Вы защищаем русских Украины… с чего вдруг? Мы даже не граждане вашей страны. В России «раздают гражданство» бывшим гражданами союзных республик – Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Армении и других, чтобы заместить именно русское население. Никого в Кремле не волнуют никакие Русские в Украине. В Кремле их волнует только одно, чтобы пример Майдана, когда народ вышел и сверг воровскую власть Януковича, не случился в Москве. Вот ради чего всё это мы и наблюдаем с вами. Сейчас делается прививка всему населению страны он национализма, фашизма, бандеровцев и т.д. Вы думаете, что в Кремле боятся бандеровцев? Да не смешите меня. Бандеровцы в Кремле никого не интересуют. И они боятся, что аналог того, что произошло на Украине, может произойти и в России.
        Слава Украине!
        1. didos
          didos
          Посмотри что делают в других странах при попытке устроить переворот, я не имею ввиду страны третьего мира ) Видос то смотрел? Объясни нам кто спонсирует ваши майданы? Как там Гоблин сказал - бабушки пирожки выносят покушать? :)
          Сало уронили!
            6 мар 2014 Показать
          2. rockstar
            rockstar
            То что людям привозили очень много еды, лекарств и одежды обычные люди это неоспоримый факт. Если бы вы сами это видели, то не сомневались бы.
            Та и суждения Гоблина, это очень субьективное мнение. Он не живет в Украине и не является украинознавцем. Просто слишком много кто себя сейчас вообразил экспертом и любит попиздеть в экран монитора.
          3. Promokan
            Promokan
            Друг, не поверишь, моя семья работала на Майдан три месяца + половина всех заначек (поверь приличная сумма), и я не дин. Нация сплотилась, не на словах.
            Уставал ездить на почту за посылками на Майдан со всех регионов, от людей которых не знаю, а просто знаком по форумных переписках.
        2. rockstar
          rockstar
          Кстати большинство людей кто стоял на Майдане, Бэндеру тоже не очень любят.
        3. marckel
          marckel
          все очень просто - черноморский флот Россию волнует
          остальное - только прикрытие

а на самом деле - у меня родственники в Харькове, каждый день через ВК переписываюсь

говорят все спокойно, есть отдельные йобнутые конечно, но это с обеих сторон

вот здесь оч похоже на истину
          особенно понравилась фота:
          нормально общаются, все спокойно...

еще фишка:
          украинский урал везет жрат украинским солдатам в сопровождении российского тигра

все нормально, все спокойно политики блять нагоняют пургу
          1. rockstar
            rockstar
            Плюс, чтобы в Украине не появилась база НАТО.
        4. MihailPRO
          MihailPRO
          Ты занимаешься подлогом фактов. Ни кто в РФ не притесняет русских.
          Национализм просто бред в нашем мире. В США, Европе и других государствах живут разные по национальности люди, но у них нет такого вопроса как национализм.
          У них есть гражданство! В США все американцы вне зависимости от национальности.
          Но только среди Словян пытаются гнать эту линию и спонсируют из вне, чтобы разломить нас и использовать как рабов.
          Ты можешь говорить что угодно и строить догадки почему Россия помогает Русским на Украине, но факт остается фактом - Почему вы трогаете Русских?! Чем русские мешают вам?
        5. Арбалет
          Арбалет
          При всем уважении к незнакомом человеку,ты написал чушь
      3. Black Rat
        Black Rat
        и то, что украинские - тоже вранье.
    2. DZ8
      DZ8
      Я тоже могу сказать, что не сталкиваюсь с коррупцией, а значит её нет.

Ролик ББС о пареньке, который говорит, что идеи нацизма ему близки, тоже фейк?
      Многотысячные факельные шествия в Киеве под лозунгом "Бандера, Шухевич - герои Украины" - монтаж?
      Правый сектор, эмблемой которого является немного измененная руна одной из дивизий СС - русские провокаторы?
      Русофобская истерика, отмена языкового закона (да, сейчас испугались и наложили вето на отмену, зато создали комиссию по языковому вопросу, в которую вошла шизофреничка Фарион), уничтожение памятников, желание отменить антифашистский закон, легализовать неонацистских боевиков, проект закона о "советской оккупации", угрозы и избиения тех, кто активно высказывался против майдана. Продолжать? Это всё факты.
  6. didos
    didos
    Сейчас начнется хохлосрачь полемика ))
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 мар 2014 Показать
  8. Alpha Dog
    Alpha Dog
    Промывка мозгов идет с обеих сторон.
    правдивые российские СМИ :(

1. 1234ыыыы
      1234ыыыы
      Очень наивно и глупо полагать, что это один и тот же человек
      1. Hamel
        Hamel
        это один и тот же человек
        1. Hushpar
          Hushpar
          Особенно на последней фотке
          1. Hamel
            Hamel
            на последней возможно нет. остальные сомнений не вызывают
      2. Alpha Dog
        Alpha Dog
        это один и тот же человек
  9. rockstar
    rockstar
    Прошлый президент с его окружением за 4 года руководства, спиздил и вывел из страны 70 миллиардов долларов. Оппозицию тоже не любят, но они меньшее зло, чем предыдущий.
    Из видео Гоблина, нифига не понятно, что по его мнению надо делать, если на выбор всегда есть только гавно.
      6 мар 2014 Показать
    2. po4ka1488
      po4ka1488
      Ты в цифрах не путаешся? От куда у вас столько?
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 мар 2014 Показать
    1. Haron
      Haron
      Перефразирую чуток текст песни. " Пока в России есть нефть, России не пизда, а если нам пизда - в России кончилась нефть."
      1. Shade
        Shade
        В структуре экономики РФ добыча полезных ископаемых занимает меньше 8%(нефть,газ,уголь,алмазы,металлы,уран и т.д. вместе взятое)
        По этому даже если в РФ и закончиться нефть бомжевать как многие страны Евросоюза она не будет.
        1. Haron
          Haron
          Ясиновый хуй, не будет. Влупят цены на бензин 50-70 руб за литр, да за электроэнергию рублей 10 за киловатт.
  11. Hamel
    Hamel
    Не понятно, кого от кого пытается защитить Путин в Крыму. Сколько живу в Украине, ни разу не столкнулся с дискриминацией русскоговорящих. Был во Львове, говорил на русском, никаких проблем.
    1. didos
      didos
      Я жил в Литве во время переворота, вот до него там было всё как сейчас у вас, т.е. русские школы, все говорят на двух языках и т.д. мирные людские отношения. Но посмотри, что там сейчас, спустя десятилетия. Нас там было меньше, вот мы и уехали во свояси... но в Крыму по населению вроде как наоборот ситуация, поэтому так всё и разворачивается. А если всё оставить как есть, то вы станете такойже страной как Латвия, Литва и т.д. в которых русских не очень жалуют. Это и есть дискриминация.
      1. Hamel
        Hamel
        НЕТ в Украине дискриминации русскоговорящих. НЕТ и НЕ будет.
        Это только в ваших СМИ говорят о вражде Львова и Донецка, про бЕндеровцев и нациков.
        В Украине относятся с уважением как к русскоговорящим так и к российскому народу в целом (даже в нынешний период, никто не ненавидит русских). Единственное все терпеть не могут ваше СМИ и ваше правительство.
        1. x3mal
          x3mal
          Дааа. Никакой дискриминации:
          И вот еще такой вброс:

Это пара примеров, которые сразу вспомнил.
          1. Peex
            Peex
            А что ты хочешь от националистической партии?
            1. x3mal
              x3mal
              Хочу чтоб ее расформировали. Пусть не навязывают свою гнилую идеологию всем.
          2. Dotchanin
            Dotchanin
            банальный видеомонтаж дэбил(
          3. Hamel
            Hamel
            во-первых видео - видеомонтаж.
            во-вторых такиех заявлений тягныбок не делал.
        2. Shade
          Shade
          Одень футболку с надписью "я русский" возьми флаг РФ или СССР в руки и погуляй по Львову.А потом нам расскажешь про отсутствие дискриминации.
        3. po4ka1488
          po4ka1488
          Тебя почитать так у вас вообще все тип топ)) Ни убитых, ни захватов зданий администраций))
    1. DZ8
      DZ8
      Путину гражданская война невыгодна. Никому не выгодна война рядом с его границами. Своими действиями он как раз пугает радикалов, а только они могут начать её.
    2. Арбалет
      Арбалет
      Что говорит этот лысый хрен в видео, Россия спровоцировала нападение Грузии? такого бреда я еще не слышал!
  12. Promokan
    Promokan
    Извините парни выхожу из темы, что бы не подставить форум, но знайте, Путину надо Война, надо Кровь, что-бы отвлечь Вас от проблем в России и сплотить против "общего врага". Думающему населению примеры представлять не надо. ВСЕМ МИРА. НЕТ ВОЙНЕ.
    Ему надо Победа, что бы принести Вам на блюдечке, Победа чьих либо жизней.
    1. didos
      didos
      Да не всё у нас тут, в России, плохо, как малюют по всему миру, в столице полно приезжих это проблема, в других городах основные проблемы это дороги ) Коррупция всегда была, есть и будет и не факт, что она сейчас на пике ) по мне так сейчас даже гаишники меньше денег вымогают чем раньше ))
      1. borisow
        borisow
        В рашки зарплата оставляет желать лучшего,а то куда не сунься на работу 10-15 тысяч
    2. dea
      dea
      очень сомневаюсь, что цель война. Хотя выгода РФ обязана быть - последние несколько лет пропитывали деньгами армию не просто так и активный пиар в СМИ был очевиден. А что на самом деле скажут сторонники заговоров

вот например одна из выгод:
      Пользуясь биржевой паникой после событий в Крыму, Россия выкупила 30% акций своих монополий
      Источник: http://politikus.ru/v-rossii/14197-...ossiya-vykupila-30-akciy-svoih-monopoliy.html
    3. JollyRoger
      JollyRoger
      Да с этим не поспоришь, Путин виноват по любому..
      В стране потоп - это Путин вентиль открыл, в метро взрыв - это Володя кнопку нажал, Кабаева залетела - это Вовка присунул, хомяк дома обосрался - и вновь Путин виноват! Блять с этим надо что то делать..:nono:
    4. Арбалет
      Арбалет
      Хрень полная, ни одного факта кроме эмоций.
  13. MihailPRO
    MihailPRO
    Друзья! Видео четкое и по делу на все 100 процентов!!!

Уважаемые Братья Украинцы! Я хочу абсолютно спокойно и уважительно задать вам несколько вопросов, которые у меня возникли читая ваши комментарии и по вопросу в целом!

1. Если вас всех все достало, то почему вы сместили всласть не законным путем? Почему не перевыбрать президента и спокойно вступать в ЕС? - Янукович пошел на все ваши требования и подписал соглашение при 3-х гарантах. Вы в свою очередь не выполнили ни одного.
    2. Почему вы гоните на Русских? - Русские ни каким образом не виноваты в ваших бедах.
    3. Почему призываете к терроризму в РФ? - в частности тварь Ярош.
    4. Почему объявили Беркут вне закона и издевались над ним? - Они выполняли приказ действующего президента и давали присягу и при этом не трогали вас вообще.
    5. ПОЧЕМУ ВЫ УБИВАЕТЕ СВОИХ БРАТЬЕВ ЗА ДЕНЬГИ И МЕСТА В РАДЕ?
    6. ПОЧЕМУ УСТРАИВАЕТЕ ПЕРЕВОРОТ ДАЖЕ НЕ ИМЕЯ ЛИДЕРА И ТЕМ САМЫМ ДЕЛАЕТЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ УКРАИНЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ НА ВСЕ ЗА МИЛЛИАРД ПЕРЕД США?

Очень прошу ответить по делу и в рамках уважительного делового общения по факту.
      6 мар 2014 Показать
      1. MihailPRO
        MihailPRO
        Ты только что показал кто из нас долбоеб.:trollface:
    2. rockstar
      rockstar
      1. Не стали ждать еще год, потому что Янукович знал, что на второй срок уже не пройдет и нельзя ему было давать время на то, чтобы вывести еще деньги за бугор. Соглашения подписывали не мы, а оппозиция, которую мы не особо жалуем.
      2. На русских мы вообще не гоним. Если ты заметил по ответам даже из этой темы, это вы на нас гоните, у нас по отношению к вам (не к вашему руководству) одна любовь и дружелюбие.
      3. К терроризму мы не призываем, есть один придурок Ярош который и призывает. За всех уебков мы отвечать не можем.
      4. Беркут в самом начале акций очень сильно пиздил людей, до реанимации, так что его было за что бить.
      5. Мы (народ) никого не убиваем, убивают уроды которые стремятся к власти.
      6. Переворот устраивали без лидера, потому что ждать пока он появится, это можно состарится.
      1. MihailPRO
        MihailPRO
        Спасибо за четкий ответ. Респект.:yes:
        Согласен, что почти все устроили так называемые лидеры, а не народ Украины! Но может вам стоит послать этих козлов?
        Просто они Олигархов ставят в Губернаторы и это будет опять тоже самое, но только лица другие!
        1. rockstar
          rockstar
          Пусть эти побудут, других пока нет. К чему приведет их кадровая политика будет понятно со временем. Нет у нас ни одного нормального политики или руководителя. Все меркантильные и лжие мудаки. Просто кто то больше, кто еще больше.
          1. MihailPRO
            MihailPRO
            Главное, чтобы народ еще хуже не стал жить и не испортили отношения с РФ.
        2. DZ8
          DZ8
          >Но может вам стоит послать этих козлов?

А кто оплатит банкет? В майдан влили огромные деньги. Просто за пожить на майдане люди получали очень хорошие деньги. А дрова, палатки, еда? Да банальные шины, в конце концов? Очень, очень много денег на это всё ушло.
          1. MihailPRO
            MihailPRO
            Согласен, но они оплатят это кредитами и уступками США по всем их интересующим вопросам.
            США сразу даже ПРО решили на Украине поставить. Это чистейшая провокация России.
            1. DZ8
              DZ8
              Это не просто провокация, это была их цель, на которую они официально потратили минимум 5 млрд долларов.
              1. MihailPRO
                MihailPRO
                Так и есть, но они могут вынудить Украину согласиться.
      2. 0Net
        0Net
        3. Ну один не один но он со своими со партийцами как бы были основными фигурантами переворота:)
        4. Так же было за что стрелять,за что жечь Беркут?
        5. Типо я не я и хата не моя, как это по украински.....

Повторю то что написано было в посте перед твоим, Янык согласился практически на все условия оппозиции и все равно был устроен переворот. Почему вы стремясь в Европу тыкая кругом Евроценостями и все равно закончилось все не совсем демокртическим переворотом?

Так же в догонку, Меркель хочет чтоб было проведено расследование по снайперам на майдане и чет ваше новое "правительство" пытаеться это замять.
      3. Арбалет
        Арбалет
        Еще один вопрос, от куда в СМИ инфо о том, что боевики на Майдане не украинцы? Люди которые не говорят ни на русском ни на украинском языках?
    3. Slayer213
      Slayer213
      Главная поправка - Янык сказал, что подпишет, а сам скипнул на следующий день в неизвестном направлении.
      1. DZ8
        DZ8
        У него было 48 часов на подписание, он несколько часов пробыл в Харькове, после чего Рада объявила, что он самоустранился. Он не говорил, что не подпишет. Его представительница утверждала, что подпишет.
        1. Izum
          Izum
          видимо владпут обломил яныку такую возожность звонком...или еще чем нить...
        2. Hamel
          Hamel
          24 часа было у Яныка согласно договору
          1. DZ8
            DZ8
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 мар 2014 Показать
    1. sm2k
      sm2k
      а ты их точно потом забанишь?
      1. MihailPRO
        MihailPRO
        Банить нужно всех тех кто общается через мат и оскорбления.
        1. MihailPRO
          MihailPRO
          Все же нужно подкорректировать:- -: Всех кто общается через оскорбления на пустом месте.
    2. rockstar
      rockstar
      Чего то думал, что ты грамотнее.
      1. botan
        botan
        Я тупое быдло военное. Жду от военкомата приказа, как офицер спец войск.
        1. rockstar
          rockstar
          Тоесть ты готов приехать к нам в страну и стрелять в украинцев?
          1. botan
            botan
            Куда Родина прикажет, туда и стрелять буду. Слава России
            1. Hamel
              Hamel
              это ты сейчас тролишь или серьезно?
              1. botan
                botan
                В армии служил?
                1. Hamel
                  Hamel
                  нет, я еще в универе учусь
                  1. botan
                    botan
                    А я служил. Там что тебе говорят, то и делаешь. А если не сделаешь, то трибунал
                    1. Hamel
                      Hamel
                      да это я знаю. я имел ввиду твое сообщение "майданутые на перекличку". похоже не туда нажал "ответить". ну в общем, надеюсь, это был троллинг с твоей стороны
            2. rockstar
              rockstar
              Охренеть! Только мы будем защищать свою землю, а вы будете в роли захватчиков и правда будет на нашей стороне.
              1. sm2k
                sm2k
                в фильме напиздели - в правде силы нет
                1. botan
                  botan
                  Сила в регулярной призывной армии, оружии и территории
              2. botan
                botan
                Кто "мы"? Ты лично? Менеджер по продажам? :xdnew:
                1. rockstar
                  rockstar
                  Все ясно, видимо "хмурый" все таки повлиял на твои мозги.
                  1. botan
                    botan
                    Так ты ответь, выйдешь с оружием? ))))) Или побежишь?
                    1. Hamel
                      Hamel
                      украинцы выйдут воевать за свою страну, без сомнений. не понятно, почему ты так рвешься воевать против Украины? откуда такая ненависть?
                      1. botan
                        botan
                        Показывай, где ты увидел от меня рвение воевать и где ненависть к Украине?
                      2. Hamel
                        Hamel
                        "Майданутые! Становись на перекличку"
                        "Я тупое быдло военное. Жду от военкомата приказа, как офицер спец войск."
                        "Куда Родина прикажет, туда и стрелять буду. Слава России"

это выглядит так, будто бы написано с задором/юмором(возможно даже с радостью). хотя честно говоря веселого тут ничего нет.
                      3. botan
                        botan
                        Так "возможно" или с задором? ))
                      4. Hamel
                        Hamel
                        да откуда мне знать, я ж не рядом с тобой сижу. я говорю что выглядело это именно так.

либо же это был троллинг)
                      5. rockstar
                        rockstar
                        Не включай дурака, все понимают что ты имеешь ввиду.
                      6. DZ8
                        DZ8
                        Я тебе хочу сказать, что в случае войны Украины с Россией немало украинцев (по паспорту, но русских по духу) перейдут на сторону России. Не все, даже не большинство. Но немало.
                    2. rockstar
                      rockstar
                      Куда побегу? О чем ты? Если ты или кто либо приедет ко мне в страну с целью убивать простое население, то хоть армия наша и в жопе, но рвать врагов мы будем до последнего и я сомневаюсь, что все люди в вашей стране мыслят так же как и ты. Таких, минимум.
                      1. botan
                        botan
                        Таких 90%, просто у них нет интернетов и живут они по всей огромной РФ. Принцип "наших бьют" для русского человека весьма доминантен.

Ты даже не представляешь, что такое просто организованная рота солдат второгодок и что они могут сделать против "революсионеров".
                        Ты даже не представляешь как ведется бой в городских условиях.
                        Ты даже не держал автомат и не догадываешься, что ты почувствуешь, услышав боевые выстрелы в 10 метрах от себя.
                        Ты просто говоришь про то, про что читал.

К вам уже пришли с целью убивать. Только не оружием, а развалом экономики и высасыванием ресурсов
                      2. rockstar
                        rockstar
                        Тимур, тоесть ты хочешь сказать, что 90% жителей России, готовы ехать убивать украинцев?
                        Я не хочу преуменьшать твоих достижений в армии и может у вас все в России обстоит совсем по другому с подготовкой солдат, чем у нас, но видя твои фотографии со службы в армии и зная твою физ. форму без наличия доппинга в крови, то меня не очень пугает приезд таких вояк.
                      3. MihailPRO
                        MihailPRO
                        Извините, что вмешиваюсь. Но армия это не только мышцы.
                        Умение владеть оружием и спец приемами способно положить сотню головорезов по внешним факторам.
                      4. rockstar
                        rockstar
                        Про спец приемы, если имелся ввиду рукопашный бой, то тут тоже есть некоторые сомнения. Но может он действительно хороший стрелок.
            3. <Gr!NDeR>
              <Gr!NDeR>
              В Сашана ток не стреляй, а то кто будет курс расписывать)
    3. dea
      dea
      первый.
      PS остальные считать что ли не умеют?
    4. Evermore
      Evermore
      Все майданщики уже отписались, raiden только потерялся где то)
    5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      6 мар 2014 Показать
  15. sm2k
    sm2k
    Ботан, кончил бы разжигать, в стик оф труф поиграй, или икры отстающие покачай:trollface:
  16. Бозон Хиггса
    Бозон Хиггса
    Забавляет, когда приходят представители Украины и авторитетно заявляют "РОССИЙСКИЕ СМИ ВРУТ, ВАС ОБОЛВАНИВАЮТ, ВСЕ НЕ ТАК, МИТИНГ МИРНЫЙ, ХУЙНЯ-ВОЙНА и киселев-пиздабол".
    А Украинские СМИ говорят правду что ли? Вас там не обманывают? Ребята, СМИ это одна из форм власти и действенный метод воздействия на массы. И она ВСЕГДА транслирует то что нужно и выгодно тем кто у руля. Независимая пресса - это миф. Не стоит даже рассчитывать на это.
    А истина, как обычно, где то по середине.:yes:
    ВСЕМ МИР.
    1. rockstar
      rockstar
      Наши СМИ такие же пиздаболы как и ваши.
    2. Hamel
      Hamel
      как бы нам виднее что у нас в стране происходит, по-этому наверное ж и говорим что ваши СМИ пиздят)
      1. MihailPRO
        MihailPRO
        Честно говоря не соглашусь. Общался с родственниками на Украине и они говорят, что творят полный беспредел нацики.
        1. rockstar
          rockstar
          Фиг его знает, где они видели беспредельщиков нацив, никого не видел. А вот беспредельщиков которые прикрываются статусом нациков, это да, такие появились. Но они везде есть, те кто хочет нажиться на ситуации.
          1. DZ8
            DZ8
            Видео с гопотой, которая избивает безоружных людей под нацистские кричалки пойдет? Если еще не удалили, могу показать. Или просто можно погуглить "за чистый киев"
            1. ASit.
              ASit.
              Хто не скаче, той москаль! (с)
          2. MihailPRO
            MihailPRO
            Возможно это были те кто прикрывался статусом нациков. Не могу спорить не видел, но все же эти головорезы там есть.
            Они кстати и дают повод РФ о защите русского населения, а потом будут говорить что РФ агрессор.
            1. Norb
              Norb
              Они не прикрываются, они и есть наци. Националистические тусовки по такому типу и строяться есть среди них думающие люди, на первых парах толкающие какую-то иделогию и т.д. Но большинство - это безмозглая сила, которую, если она получит власть делать чего хочет, уже не остановишь. Для таких людей их национальная сверхидея является оправданием любой вытворенной хуйни. Этот светлый образ "националиста настоящего" такая хуйня, он в природе не встречается практически. А по ходу заваренной каши такие вот идеалисты могут только руками разводить, их слушать не будет никто. Та же история в 17 году была когда под всякими идеалами такое дерьмо всплыло, что наша страна до сих пор расхлебывает.
              1. MihailPRO
                MihailPRO
                Ну вот тем более нахер нужно нациков разогнать.
        2. Hamel
          Hamel
          возможно есть быдло, которое прикрывается этим, но это скорее единичные исключения
          1. MihailPRO
            MihailPRO
            Есть видео где фашики бегают и мочат всех и тоже самое родственники говорят.
            Плюс хотели ввести уголовное наказание за русский язык.
            1. Hamel
              Hamel
              "Плюс хотели ввести уголовное наказание за русский язык."

пруф давай! это чистой воды пиздоболия ваших СМИ
              1. MihailPRO
                MihailPRO
                Олег Ярославович Тягнибок - украинский политический деятель националистического движения, председатель партии ВО «Свобода» и её фракции в Верховной раде Украины, призывает запретить использование русского языка в Украине. Также предлагает ввести уголовную ответственность за его применение.
                1. Hamel
                  Hamel
                  пруф - означает скинуть ссылку на видео, где это говорит тягныбок. а ты скинул ахинею больного/проплаченого журналиста.
                  так что жду видео
                  1. sm2k
                    sm2k
                    нет, не это означает
                    1. Hamel
                      Hamel
                      в этом конкретном случаи это и означает.
                  2. MihailPRO
                    MihailPRO
                    1. Hamel
                      Hamel

кароч смотри видео. а все что ты предоставил - бред. и тебе должно быть стыдно, что веришь в такую хуйню

не все знают украинский, там в конце видео он говорит "вы можете общаться на любом языке между собой и дома и где угодно. единственное что украинский язык - официальный государственный язык " то есть на работе вся документация должна вестись на укр языке.
                      1. MihailPRO
                        MihailPRO
                        Блин я не знаю Украинский) Но у нас показывали другое видео с ним. И кстати я тебе дал ссылку на Израильский канал.
                        Если ты прав, то я сам не против и думаю так и должно быть, чтобы все официальные доки велись на Украинском языке.
                      2. Evermore
                        Evermore
                        А что ты ожидал от него услышать, когда войска РФ в крыму - сейчас приедем разъебем вас?)) Конечно он теперь мягкий и сахарный - дружба, жвачка и тд.. Сохрани видио и посмотри его через пару лет на предмет выполнения его обещаний
                      3. Hamel
                        Hamel
                        давайте. любой из вас кидайте видео где тягныбок говорил, за то что бы сажать за русский язык. а то пиздеть - не мешки ворочить.

я вам скинул пруф с подтверждением, а вы мне только еврейские новости (которые кстати ни на что не ссылаются). неужели не очевидно что это все выдумки?
                      4. Shade
                        Shade
                        вы смотрите как этот фашист заднюю скорость включил)
              2. DZ8
                DZ8
                Это на уровне слухов, верно. Но. Фарион включили в состав комиссии по языку? Да. Отменить антифашистский закон хотят? Да. Отменили сходу закон о русском, который и так почти ничего не давал? Да. Подготовили законопроект о "советской оккупации"? Да.
    1. Shade
      Shade
      Сало уронили!
  17. Slayer213
    Slayer213
    Ботан, и сколько тебе кашлянули шоб провести политинформацию еще и на качковском форуме?)))
    Надеялся, что только Гранит по молодости так только может гнать.
    Сосбственно по видео. Там приводят цифру 0,01% от населения Украины которому нужен был майдан. Он был нужен всем, кроме приближенным к власти.
    1. botan
      botan
      Гоблин лично завез мешок бабла!!! :xdnew:
    2. x3mal
      x3mal
      Я к власти не приближен. Мне он нахуй не нужен.
      Стадо овец, которых использует одна мафия чтобы сместить другую мафию.
      От такой смены власти я лучше жить не стану, да никто не станет, кроме новой мафии и США воспользуется ситуацией себе в выгоду. А вот ущерб причиненный майданом Украине огромный.

Мое мнение - Россия, Украина, Беларусь, и т.д. должны объединится, создав сильную державу, чтобы США, Европа и прочие сидели тихо и не выебывались на нас.
    3. ignatfeb
      ignatfeb
      Кому всем? Ты не обобщай! Я с Днепропетровской области и тут все ебали в рот ваш майдан и ту власть которая пришла. Вы наверное забыли спросить у остальных, а то что рассказал Пучков очень приближенно к тому что щас происходит. Щас мы вступим в ЕС, остановим предприятия не угодные им и что дальше? Вступим в нато и поставим ракеты возле границы с Россией, разорвав последние отношения наших держав. В такой стране ты хотел жить?
  18. Peex
    Peex
    Да не НА Украине, а В Украине! заебали.

Гоблин говорит, что собирались запретить русский язык - это полная хуйня. Хотели просто у руссского забрать статус госсударсвенного, да и закон этот и.о. президента не подписал. Называть это видео полностью объективным нельзя. Хотя правда тоже есть, особенно про олигархов и переворот.
    1. DZ8
      DZ8
      В русском языке правильно "на", в украинском - "в". Опережая надоевший аргумент: нет, в русском языке нет правила, что рядом со странами нужно использовать "в". Всё определяется лишь традицией. Потому "на кухне", но "в спальне". Пруф - gramota.ru
  19. untit80
    untit80
    Ресурс посвящён спорту, высказыватся о политике, обсуждать её - вам что не хуй делать!
    1. MihailPRO
      MihailPRO
      Проблема остро встала вот Тимур и вынес на обсуждение. И потом в темах по спорту нет ни каких выяснений)
      1. Dimonnich
        Dimonnich
        Выпустим пар тут, а в темах будет чисто.
        1. MihailPRO
          MihailPRO
          Точно) И в темах будет все спокойно)
          1. Dimonnich
            Dimonnich
            Спокойно может и не будет, но срачь будет тематичным
    2. botan
      botan
      Иногда хочется почитать мнение общественности.
      1. Switch0ff
        Switch0ff
        ... и удалить непонравившееся ...
  20. borisow
    borisow
    А почему все боятся сша,ну захватят рашку вам то что или вы за путинский газ и нефть переживаете ?
    1. botan
      botan
      Если к твоей маме придут чужие дяденьки и заберут ее, тебе тоже похуй будет?
      1. borisow
        borisow
        кто заберет кому она нужна ?
        1. botan
          botan
          Насильникам из таджикистана например.
          1. borisow
            borisow
            Я хочу чтоб у всех людей была работа и нормальная запрлата,чтоб секции и кружки для детей были бесплатными,чтоб продукты в магазинах были без химии,чтоб бензин и газ был дешевым,чтоб государство помогало человеку а не скидывало бы его в яму,чтоб можно было накопить обычному человеку на квартиру и тому подобнее.Наше государство к человеку относится как к скоту,если ты не богат то ты тут не кто.
            1. MihailPRO
              MihailPRO
              Ну а ты думаешь, что если США нас захватят будет лучше?
                1. MihailPRO
                  MihailPRO
                  Позволь не согласиться.
            2. botan
              botan
              Ты на вопрос-то ответишь?
              1. dea
                dea
                Пробей по-братски не "искренний" ли это. Мой детектор нищебрiда зашкаливает
                1. botan
                  botan
                  Охуеть!!!!!!!!!!!! ты прав :lol:
                  Ахахаха!!!
                  1. Xoxol
                    Xoxol
                    Кто такой "Искренний"? Чем знаменит?
                    1. botan
                      botan
                      Вечным нытьем, что государство его ебет и у него нет денег ))))))) Свято верит в то, что если он переедет в США, то там ему дадут бабки, тёлок и бухло. И тачку
                      1. Xoxol
                        Xoxol
                        А это тот который в теме про успех писал про страусиную ферму, шо он умный, но его никто не слушает...даже я это запомнил)))
                      2. borisow
                        borisow
                        А что еще остается ? критиковать все мастера
                      3. MihailPRO
                        MihailPRO
                        По-твоему остается надеется на США? А не кажется ли тебе, что нужно начать с себя? Получить высшее образование, отслужить в армии, выучить английский язык, развиваться всесторонне и вот если проделав все это ты будешь жить плохо, тогда и думай что делать дальше. А пока ты этого не сделал не стоить ждать, что кто-то тебе поможет. Любая страна при захвате другой страны думает только о своей выгоде, а не о народе.
                      4. Izum
                        Izum
                        хух...осталось только английский подтянуть ))
                      5. MihailPRO
                        MihailPRO
                        И еще коттедж за городом:xdnew:
                    2. dea
                      dea
                      он Эрик Спото от мира нищебрiдов. По-моему уже заслужил статус персональный
                      1. borisow
                        borisow
                        По русски пишите я по вашему не понимаю
                      2. dea
                        dea
                        тобі не місце в цій темі
                      3. borisow
                        borisow
                        Твоя моя не понимает
                  2. dea
                    dea
                    ну хоть детекторы не подделывают в наше время как фарму)
              2. borisow
                borisow
                на какой именно ?
            3. Xoxol
              Xoxol
              Немного ли должно госудраство? Ты сам к себе как к скоту относишься, от этого все проблемы.
            4. 0Net
              0Net
              Да вы батенька фантаст)))
            5. Юрий2314
              Юрий2314
              Для пользователя с ником borisow , на пост 97. В Уголовн, ответств, ты сказал , что тебя за кражу брали.. что ж не работалось? Кто то пострадал ведь от тебя...Или хуже всех живется?
            6. Арбалет
              Арбалет
              Ну а ты сам то читал , что Вам ваш хваленый Евросоюз обещает? Вот только честно? Те условия которые Вам предложили , поставят на колени ваших сельхоз. производителей, о металлургах и прочей промышленности я вообще говорить не буду и так все на поверхности....
            7. Арбалет
              Арбалет
              Дружище , у меня сестра двоюродная в хваленой США живет. Там нет ничего бесплатного, кроме курсов английского языка для эмигрантов 2 раза в неделю в окружной библиотеке. Живет в пригороде Бостона. Секции детские платные все. Медицина тоже платная.
    2. MihailPRO
      MihailPRO
      ОГО ты загнул. Да их ненавидят все потому, что они уничтожая людей и страны навязывают свою политику.
      И сейчас Обама не может Путину простить то, что он урегулировал конфлик в Сирии мирным путем, а Обама был выставлен как агрессор и таковым и являлся.
      1. Hamel
        Hamel
        Путин не выигрывал нобелевскую премию мира
        1. MihailPRO
          MihailPRO
          Сорри. Хотели дать за Сирию.
        2. sm2k
          sm2k
          А еще на нее нминровали Гитлера
          1. MihailPRO
            MihailPRO
            Ну это вообще караул. Это подонок из-за которого погибали наши деды и прадеды! Мир хотел завоевать. Мразь!
            1. Izum
              Izum
              поддерживаю... НО, англия...франция....испания...великобритания... ВЕЛИЧАЙШИЕ колонизаторы! миллионы людей подчинили себе, десятки и сотни стран...явно не путем красивых речей, а тысячами и тысячами убитых... однако никто не вспоминает этого. по крайней мере у нас в стране. просто это нас не коснулось в то время...а если бы гитлер не напал на ссср, может мы бы и не думали о нем плохого
              1. MihailPRO
                MihailPRO
                Согласен, но дело в том, что все эти захваты они производили давно, а Гитлер замутил это в 20 веке.
                Да и плюс там тема немного другая. Гитлер возомнил, что есть только одна расса на земле, а все остальные лохи. Так что сама постановка вопроса тоже напрягает.
              2. Gehaimer
                Gehaimer
                Как сказал не помню кто: "Если бы Гитлер не начал 2-ю мировую , его бы называли гением"
                1. Haron
                  Haron
                  Виктор Суворов писал, если бы Гитлер не начал 2-ю мировую, её начал бы Сталин.
                  1. botan
                    botan
                    Какой он нах суворов. Резун его фамилия - предатель, который съебался в Америку и оттуда начал писать свои книги против СССР и России
                    1. MihailPRO
                      MihailPRO
                      Виктор Суворов его псевдоним) Но он мудак все равно!
                      1. Haron
                        Haron
                        Ну, не буду настаивать на том, что он писал правду, я так думаю, мы, простые смертные, этого уже не узнаем. Хотя чтиво интересное, время скоротать сойдет.
                      2. MihailPRO
                        MihailPRO
                        Главное читать просто для сведения что была такая точка зрения, а не верить написанному)
                      3. Haron
                        Haron
                        По мне, так вообще читать полезно. А особенно на бумажной основе.)))
                      4. MihailPRO
                        MihailPRO
                        Согласен с тобой)
                  2. Gehaimer
                    Gehaimer
                    Ну такую инфу писал не только он , вообще очень популярная точка зрения. В принципе мне это не кажется чем-то невозможным) Но надо отметить , что данные мысли очень часто излагают западные историки , а у них обычно несколько анти-русский и анти-советский настрой))
                    1. MihailPRO
                      MihailPRO
                      Точка зрения запада была всегда анти-российской и анти-советской.
                      Только вот на данный момент США в частности устраивает все конфликты начиная с 90-х годов.
                      Что касается того же Гитлера, так он еще и пиздун был.
                      Подписал пакт о ненаподении со Сталином, а потом напал на нас.
                      1. dea
                        dea
                        не с 90-х, а скорее со второй мировой. Афган, чечня и прочие вьетнамы. Возможно сейчас первый замес где асашай не при чем
                      2. MihailPRO
                        MihailPRO
                        Не похоже, что США не причем. 5 миллиардов долларов влили в демократию в Украине не просто так. Да суетятся тоже не просто так там и предлагают ПРО поставить.
                      3. Арбалет
                        Арбалет
                        Так о том, что они 5 ярдов в майдан влили , они открыто признали
                      4. MihailPRO
                        MihailPRO
                        Признали, но вот зачем не говорят. Развитие демократии не считаю за правду.
                  3. dea
                    dea
                    скорее всего так бы и было. СССР готовился к наступательной войне
          2. 1234ыыыы
            1234ыыыы
            Не поддерживаю его деяния, но для меня он - одна из величайших личностей в истории
            1. Izum
              Izum
              ШАДОУ тоже бы лайкнул этот пост...
              1. New President
                New President
                Дураков на свете много.
  21. Xoxol
    Xoxol
    Когда там Крым наш будет? Может быть перелеты дешевле сделают.. Пора брать в свои руки! :perec:
    диванные войска.jpg
    1. Чапаев
      Чапаев
      Путин крут))
      1. dea
        dea
        распеваю партию путина ходя по дому
        1. o.pan
          o.pan
          ты хотел сказать: "распиваю путинку, ходя по дому" :clown:
  22. Deleted
    Deleted
    Вот только тут межнациональной вражды и не хватало. Последнее пристанище где получается расслабится, так нет, нужно было завести этот разговор.
    Ребята вы только помогаете разжигать огонь вражды, между братскими народами.
    А полностью понять друг друга не сможете, так как живете в разных странах и на ситуацию смотрите под разным углом.
    Все это на самом деле очень грустно, что мы как марионетки пляшем под дудку наших кукловодов.
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 мар 2014 Показать
  24. Андрей922
    Андрей922
    Всегда удивляли люди выходящие на митинг в обнимку с боевиками и наемниками. Типо мы их по-используем,а потом всем народом хоп их и на нары греться.Но почему-то всегда все наоборот.По-факту на украине произошел госпереворот с тысячами убитых людей,за убийство которых ответственность так никто и не понес.Разрушено десятки административных и культурных зданий,грабежи банков,мародерства в квартирах + сотни и даже тысячи еще неизвестных до сего момента жертв.Все это в приправе договора с МВФ,который загоняет Украину в еще более жесткую кабалу по сравнению с дореволюциооным годом.Экономика после революций в среднем восстанавливается за 15-20 лет,что уже гарантирует как минимум не улучшение - максимум ухудщение жизни граждан. Выйграла в революции только верхушка,а глупое мясо с майдана пошло по домам,затянув потуже пояса на голодном брюхе.
    1. Hamel
      Hamel
      1. 100 убитых, а не тысячи
      2. ответственность понесут и очень скоро
      3. не было ни грабежей банков, ни грабежей квартир
      1. DZ8
        DZ8
        Были. Как только исчезла милиция в Львове, сразу грабанули банк. Тупо разбили стену.
        Налеты на квартиры и хостелы в поисках так называемых титушек зафиксированы в СМИ.
        Даже оппозиция (уже бывшая) признает, что некоторые сотни самообороны отбились от рук, грабят, насилуют.

И какую ответственность они понесут, если их хотят легализовать, а Ярошу вообще дали должность в СБУ?
        1. Hamel
          Hamel
          1.Банки грабятся каждый день. Единичный случай и тенденция - это разные вещи. Не было массового ограбления банков. Про налеты на квартиры - привет русское СМИ

2.Официальный Правый сектор заявил что все кто пытаются нести хаос и разруху (от имени правого сектора) - самозванцы и провокаторы.

3.Опозиция ничего не признавала и не делала подобных заявлений.

4. у Яроша нету должности в СБУ.
          1. DZ8
            DZ8
            1. Нет, не каждый день. Массового действительно не было, но и этот случай был вопиющим.
            Это не рус. сми. Об этом был видео-материал по 112, плюс было интервью с одним из тех, кого вытащили из хостела. А то сейчас выяснится, что и автобусы никто не расстреливал, ага.

2. Пропаганда. Гитлер тоже уговаривал рус солдата сдаться, мол его ждет баба, водка и булка. Вот высказывание еще одного деятеля: "Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом."

3. http://thekievtimes.ua/society/330709-moskal-prizyvaet-ostanovit-banditov-s-evromajdana.html "Геннадий Москаль сообщает, что уже есть случаи, когда люди с евроМайдана насиловали женщин. Кроме того, они останавливают автомобили, третируют пассажиров и вымогают денежные средства якобы на развитие революции."
            Идем дальше. http://www.inopressa.ru/article/05Mar2014/tagesspiegel/fabriken.html Тут уж никак не спихнуть на Россию, это немецкие СМИ.

4. Разве что формально, "переговоры ведут". От должности замсекретаря он отказался, хочет быть зампредседателя.
            1. Hamel
              Hamel
              1. Еще раз повторяю, если банк был ограблен в этот период, то это не значит, что виновата революция.
              2. Канал 112. Ни для кого не секрет, что канал 112 как минимум не профессиональный и провокационный. Кроме того, после смертей на майдане оттуда начали увольняться журналисты, совесть мучала. Пруфы могу скинуть.
              3. То, что ты скинул ссылку с цитатой непонятно кого еще ничего не доказывает. Найди видео где хоть один из лидеров Правого сектора говорит такое.
              4. На официальном сайте Москаля (где публикуются ВСЕ его заявления) нету информации где бы он говорил о изнасилованиях совершенные представителями майдана.
              5. По-поводу завода. Возможно этот случай имел место быть. Но так как 320 служащих завода смогли оттеснить шайку идиотов означает что врядли там были какие-то полит силы или силы самобороны. Опять же, везде есть дебилы и на майдане в том числе.
              6. По поводу должности Яроша ты уже однажды обоссрался. Сейчас ищешь отмазки, начинаешь выдумывать ерунду. Давай по-факту. Должности у него там нет.
              1. Андрей922
                Андрей922
                Когда человек пытается оправдать реальность,обычно следует сказать - сними розовые очки.
              2. DZ8
                DZ8
                Если в этом виновато отсутствие милиции, что было результатом переворота, то да, именно переворот в этом виноват.

Ни для кого не секрет, что 112 был чуть ли не единственным адекватным каналом. И это ВИДЕО и ФОТО материалы. И то, что в адрес канала шли угрозы, апогеем которых стало сообщение о минировании и взятие здания под контроль Правого сектора, ни для кого не секрет. Так что не удивительно, что люди линяли.

Непонятно кого? Это депутат Батькивщины. Видео? Это распространила его пресс-служба, какое может быть видео. Он не обязан выкладывать всё на свой сайт. Короче, тупая демагогия уже пошла, умей признать свою неправоту.

Они не оттесняли, они сказали, что принадлежат немцам, после чего детишки обкакались и слиняли. Историю о попытке рэкета на этом заводе выложил один из сотрудников за несколько дней до того, как история попала в СМИ.

Обсираешься здесь лишь ты, закрывая глаза на факты, игнорируя доказательства и ничем не обосновывая своё мнение. По факту он уже указывает силовикам, что делать. Достаточно вспомнить Сашу Белого, которого крышует Ярош, и который открыто посылает представителей закона. И на счет легализации боевиков ты ничего не сказал, просто проигнорировал.
  25. Afrodit
    Afrodit
    одно говно, сменило другое на Украине это частое явление.
    1. Evermore
      Evermore
      Точно, что Янукович и Ко обмудки, что эти нацыки одна херня) Только теперь Русским хуже жить будет в Украине. Надо теперь хотя бы крым отжать под шумок))
      1. Deleted
        Deleted
        Значит нужен Крым?))
        А потом вы же удивляетесь почему братья украинцы нас не любят.
        Я слышал, что коварное американское правительство в Америке русских на английском разговаривать заставляю)). Вот же ж капиталистические ублюдки совсем окуелу))
        Ну что ребята пришло время Аляску вернуть?))
        1. Evermore
          Evermore
          Вернем Аляску, не боись, но сначало надо отжать Крым:xdnew:
          .......а потом и Австралию аннексируем)
          1. Deleted
            Deleted
            Что тебе все курсы проводить без ПКТ, засранец ))
            1. Evermore
              Evermore
              Ну а в дальнейших планах у РФ спиздить Звезду Смерти у Сашана, надо выходить уже и на межпланетный уровень))
              1. Deleted
                Deleted
                Начните с китайцев, хочу чайную плантацию и побольше сисястых рабынь))
                1. roman-1993
                  roman-1993
                  откуда в Китае сисястые?
          2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
            6 мар 2014 Показать