Выходные на помосте. Part 1. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
doomen_777

Выходные на помосте. Part 1.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем doomen_777, 27 фев 2017.

1. doomen_777

doomen_777 Бывалый

Привет дорогой читатель Do4a.com.:metalhead:

Для начала хочу поздравить всех защитников Отечества с прошедшим днем защитника Отечества. Пожелать от себя удачи, здоровья и успехов во всех начинаниях.

А я эти праздничные выходные провел не так как большинство людей в России. Так уж выпало что 24 февраля у нас в городе проходили соревнования по троеборью, по правилам ФПР. Как обычно, все просто, для себя и у себя в зале. Спортсменами для спортсменов, как говорится.

Так как за последнее время я скинул 8 кг, я был на грани двух категорий. Между 83 и 74. Но заморачиваться по сбросу веса я не стал и с утра после плотного завтрака, на взвешивании поставил 76.7 кг. Учитывая, что я отъедался всю неделю всем чем попало.

Так как на основной старт я планировал выйти в марте, но по ряду причин было принято решение отказаться от выступления на нем. То проходные соревнования у нас в городе стали основными. Выступал я без экипировки, но в бинтах.

После взвешивания все отправились на разминку. Выступало всего человек 12. Все шли одним потоком. Я заказал себе 210-120-220 на первые попытки.

Разминку я закончил весом в 200 кг. И сделал их очень уверенно.

На помост меня вызвали на 210.

Справился я довольно четко, что добавляло уверенности.

И на второй подход заявил 220.

Вот тут я сработал очень хуево. И штанга полетела через голову. Хорошо, что никого из страхующих не задело. После подхода я проанализировал, что же пошло не так. И пришёл к выводу что я поставил слишком широко ноги и не смог должным образом их включить, а потом недоработал спиной. Так меня и сложило. После этого подхода я получил некоторую дизмораль, так как запорол подход + ко всему я потянул правую часть поясницы. Ноющая боль, в которой, преследовала меня до последнего подхода в тяге.

Собравшись на 3 подход, я вышел опять к этому же весу.

Вес взят. После этого подхода ушел разминаться на жим. В планах был присед 230. Но как показали соревнования, я на эту цифру еще не готов.

С жимом все куда проще. Я сработал все попытки в зачет. И даже под неплохую паузу.

На тягу я закончил разминку весом 210. И я бы не сказал, что было легко. Тянущая боль в пояснице давала о себе знать. Но перезаявлять вес я не стал.

На 1 попытку меня вызвали на 220.

Справился довольно легко. И заявил на 2 попытку 230.

Вес я взял. Но взял на тоненького. Да и потеряв равновесие я ударился травмированной кистью об гриф. Из-за чего от 3 попытки отказался.

За несколько недель до соревнования я травмировал кисть. Вроде ничего особенного, ни перелома, ни трещины не было. Но болело как при переломе.
    Из-за чего было дискомфортно делать тягу, штанга отпружинивала от помоста и предательски отдавал в руку. Рука перед соревнованиями почти прошла, но на соревнованиях я опять добавил туда удар. А самое смешное что выходя из машины, когда приехал домой, я поскользнулся на льду и упал прям на эту руку. Если не везет с утра, то не везет и до конца дня:xdnew:.

По итогу соревнования я имею 220-130-230(580) при с.в. 76.7. Ну и улучшаю свою сумму без экипы. Результатом в принципе доволен. Как я говорю могло быть и хуже. В приседе и тяге недобрал по 10 кг. Значит не был готов. Тренировался я по принципам ЛМС. Большая часть тренировок имела объемный и высокообъемный характер, со вставкой некоторых интенсивных тренировок.

А на следующий день мне пришлось выступить на соревнованиях по жиму лежа в экипе. Как это было расскажу чуть позже, как и про выводы которые я сделал после соревнований.:^^:

Спасибо за внимание!

• Нравится! Нравится! x 27
  2. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Первый нах! Вот сразу душевно, с праздником, все дела! Сейчас буду читать.
  3. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Прочитано! Со спиной что-то серьезное, к врачу ходил? Давай не болей!
    1. doomen_777
      doomen_777
      Спасибо:JC_ThankYou:. Ничего серьезного, просто перенапряжение обычное. Массаж, капсикам и как новый:avtoradolf:
  4. ruksch
    ruksch
    так можно и страхующих убить
    я на крайних соревах до последнего упирался, пока команду страхующим "помочь" не услышал. Обидно было, что после этого я сам встал)
  5. панк
    панк
    Я нихуя не шарю в пл. Ты там мсмк уже?)
    1. doomen_777
      doomen_777
      Неа, я пока никто:^^: Все впереди:kachok3:
      1. панк
        панк
        Даже 1-й юношеский не взял?
        Лах!
        1. doomen_777
          doomen_777
          Ну у меня 2 юношеский по шашкам. Это считается?
          1. панк
            панк
            Тогда норм.
  6. Физкульт
    Физкульт
    Технику в приседе нужно корректировать.
    1. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Началось!!!
      1. Физкульт
        Физкульт
        Ой, ну простите великодушно)) Не удержался))) Тут же везде принято хвалебные оды петь)))
    2. doomen_777
      doomen_777
      Буду работать. знаю что нужно корректировать. Но тут уже вопрос антропометрии. Как никак в детстве на одной ноге прооперировали сухожилие
  7. VadimStr
    VadimStr
    Квадры хороши. Кроме приседа с низкой штангой что ещё на них делаешь?
    1. doomen_777
      doomen_777
      Спасибо. Присед, фронтальный присед, присед в узкой постановке ног, разгибания голени в станке. Вроде все.
  8. Bolo
    Bolo
    Монстр:kachok3:
    Аккуратнее там, береги здоровье!
    1. doomen_777
      doomen_777
  9. 6332588
    6332588
    Етить....вот это я называю впритык! Молодец, что поборолся до конца!
    П.С. Когда смотрел второй заход на 220 аж спину прострелило ))))))))
    1. doomen_777
      doomen_777
      На тоненького все:^^:
  10. Ипполит Затылкин
    Ипполит Затылкин
    Крутой! Здоровья и новых рекордов.
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    27 фев 2017 Показать
    1. starmsu
      starmsu
      3 по 50 металлик, 2 по 25 красные, 1 по 10 зеленые, 1 по 2,5 черные, замок 2,5.
      итого (3*50+2*25+1*10+1*2,5+1*2,5)*2 + 20=450
      1. RockBeat
        RockBeat
        не сразу вкурил, долго думал и врубился: тут плохо видно, что красных по 2 с каждой стороны
      2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        27 фев 2017 Показать
  12. 1671374
    1671374
    нехило так!