Fight News - "Во время допинг-теста моча выглядела как свекольный сок" - признался боец | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News "Во время допинг-теста моча выглядела как свекольный сок" - признался боец

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 22 ноя 2024 в 08:27.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

13476487777794185674994788774977877scale_1200.jpg

Майкл Чендлер, переживший множество тяжелых боев за свою карьеру, считает, что UFC 309 стал самым разрушительным для него. Чендлер (23-9 в MMA, 2-4 в UFC) сделал попытку переломить ход поединка в конце, но в итоге уступил Чарльзу Оливейре (35-10 в MMA, 23-10 в UFC) единогласным решением судей. Их реванш состоялся в минувшую субботу в Madison Square Garden в Нью-Йорке. Бой преимущественно проходил в партере, и, как признался Чендлер, он получил множество травм в ходе схватки.
    «Я провел феноменальный тренировочный лагерь, мы вышли на бой и сделали всё, что могли», — сказал Чендлер в подкасте Bussin’ with the Boys. — «Моё тело в таком состоянии боли, которого я никогда не испытывал. Это самое большое количество травм за всю мою карьеру. Я мочился кровью, всё тело воспалено и опухло. Первый раз это проявилось во время допинг-теста. Нью-Йоркская комиссия проверила меня до боя и после. Результат был положительный на кровь (смеется). Моча сначала была слегка окрашенной, но второй раз выглядела как свекольный сок — темная. Всё тело ужасно болело».

Чендлер также рассказал, что повредил ногу уже на раннем этапе боя и планирует сделать обследование, чтобы определить степень травмы.

«Кажется, что-то случилось с коленом в первом размене, когда он захватил мою ногу, и я сделал полный разворот на 360 градусов, а он применил прием вроде болевого на колено», — объяснил Чендлер. — «Когда я вернулся к углу, посмотрел на левую ногу, и она просто не функционировала. Я не мог нормально шагать, она была нестабильной. Это странно… По сути, на протяжении примерно 23 минут боя я сражался с ногой, которая не работала как надо».