Блог - Восстановление. Отчет 9. Конец ПКТ. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Восстановление. Отчет 9. Конец ПКТ.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 10 сен 2018.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Очередной отчет от меня.
    Заканчивается ПКТ. Завтра пойду сдавать анализы, так что вы увидите их в данном отчете. Потом планируется неделя без кломида и снова пересдача анализов. Очень надеюсь, что картина будет хорошей.

Если говорить о питании, то тут ничего сверх естественного.
    7.00 Овсянка 100 гр + изюм 40 грамм+1 хлебец+ арахисовая паста 10 грамм+ кешью 40 грамм.
    10.00 Курица 100 грамм + 100 грамм гречи+ овощи
    12.00 Тренировка
    15.00 Курица 100 грамм + 100 грамм гречи + овощи
    18.00 Говядина 100 грамм + 100 грамм макароны+ овощи
    21.00 Курица 100 грамм + 100 грамм макароны+ овощи.

БЖУ = 174\61\377.
    2800 ккал.
    Надо яйца утром добавить, Я что то забыл про них.

Теперь посмотрим на замеры. 9.09.2018.

Вес 99 кг.
    Бицепс 45,5 см
    Бедро
    правое 66 см
    левое 67 см
    Талия 95 см
    Грудь 12 см
    Плечи 135 см
    Икры
    правая 42,5 см
    левая 42,5 см
    Ягодицы 106 см

Уже совсем скоро, а именно 22 сентября состоится Кубок Ярославской Области по Бодибилдингу и Фитнесу. Я вот если честно не слышал, чтобы у нас его проводили осенью. Я там обязательно буду. Так же там будет Сергей Кулаев с показательным выступлением, приглашаю всех спортсменов приехать на данный турнир. И кстати, если вдруг из Москвы и обратно на машине, то можно и меня захватить, т.к точно еще не знаю как буду добираться обратно.

Вот и пришли показатели моих анализов. Конечно, я надеялся, что будет лучше, но имеем что имеем. Дальше по плану буду отдыхать от кломида целый месяц, а дальше пересдача анализов. Думаю, что показатель теста будет примерно 15 единиц, да, не фонтан, но что имеем.

Какие планы на будущее?!
    Приобретение квартиры, а так же планируем ребенка делать, уже как бы надо)))
    Дальше нужно будет продиагностировать свой организм. Ну и уже в дальнейшем можно будет готовиться на соревнования. Думаю, что после хорошего отдыха прогресс не заставит себя долго ждать.

Если есть какие то вопросы, то оставляйте их в комментариях.

0ScaY9dsK-U.jpg 9KAE9HETgkQ.jpg Ey8yqRCRQjM.jpg NyHlIrySAlE.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  2. nik69
    nik69
    А что проблема из ярославля в мск уехать?сел на фирменный паровоз и через 4 часа в своих окраинах заводских,про квартиру-это сильно,в рабство ипотечное лет на 15 ради бирюлево-товарное?
    1. less
      less
      где родился,там и пригодился
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Потому что соревнования неизвестно когда закончиться, а мне надо быть в воскресенье в 10.00 часов дома.

Если в Бирюлёво-товарное , то там и на 20 лет ипотека. В другом районе. Вы бл* так рассуждаете, что лучше жить на съемной?! Нравится, живите! За 5-6 лет надеюсь ипотеку закрою.
      1. nik69
        nik69
        Может пока молодой и нет детей стоит подумать о смене страны?получи пару дипломов на курсах массажа,рабочую специальность,например,ремонт и установка кондеев,подруга пусть маникюр с педикюром окончит и дуйте в любую жаркую страну,типа Португалии,Испании,мексики на худой конец,с выше перечисленным и результатами в бб всегда будете востребованы,мир посмотрите,языки выучите и лет через 5 получите вид на жительство в цивилизованной стране,а здесь тебе линдовером не стать
        1. Anabioz
          Anabioz
          27 лет какой молодой то
        2. less
          less
          максимум мандарины будет собирать,там таких как гавна за баней, плюс все профессии формата сантехник -электрик-нужны ихние внутренние курсы,наша хрень там не нужна. Или работать на русских и получать копейки. В любой цивильной стране любая неофициальная работа гроши,и не забываем об страховки,которая стоит прилично. А помойки типо португалии и мексики,кагбы все отутда местные и так сруливают в более развитые страны))
        3. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Ребёнку 7 лет, первый класс в школе.
          Вы так легко рассуждаете , но не каждый осмелится так сделать.

Чтобы получить диплом массажиста , надо 6 лет в медицинском проучится, да и дело это не из лёгких.

Знаете, говорить легко. Может я и уехал из страны куда нибудь, но живя один. А так у меня семья и ответственность за них на мне.

Расскажите где живёте вы и кем работаете?
          1. less
            less
            Да правильно пишешь,пока один мона хоть хмурым торговать,а кода дети надо уже головой думать и в "завтрашний день смотреть."
            Они рассуждают про курсы гавномассажа за месяц и коркой пиздрищенска по фитнесу(как многие щас любят получать,а топом гордо всем показывать)
            Но у каждого свои расклады вот и предлогают все по своему
            1. RockBeat
              RockBeat
              Бля. А я как раз планировал годам к 60 пройти курсы массажа и фитнес-тренера и начать зарабатывать кучу бабла.
              1. less
                less
                это еще дотянуть надо
              2. infiniti78
                infiniti78
                Ты просто хотел на пенсии молодые сиськи с жопами мять.
          2. Anabioz
            Anabioz
            Иркутск завод ирказ
            1. less
              less
              зато стабильно хуево, до пенсии ждите,а там и сами подохните
              1. Anabioz
                Anabioz
                20к зп без задержки обычно
                1. less
                  less
                  люди в москвабаде за такие деньги работают,так что весьма норм. в сар.области чтоб 20ку надо вкалывать ебана как,средняя 7-15
                  1. Anabioz
                    Anabioz
                    приезжай к нам работать
                    1. less
                      less
                      здесь ближе к гейропе прям чую крики швайна швайна
                  2. kash2serg
                    kash2serg
                    В москвабаде таджики получают более 20к, не знаю где ты видел такие зарплаты.
                    1. less
                      less
                      на заводе
          3. nik69
            nik69
            Отвечу ,где живу-полгода в рф,остальное время путешествуем,зима-доминикана,мексика,весна-европа,поэтому в курсе ,кто ,кем и сколько зарабатывает и на кого работает,мне 49,хватило ума в молодости послушать совета взрослого человека,отца,который сказал,есть время разбрасывать камни,потом придет время их собирать,я этот совет запомнил на всю свою жизнь,вот теперь я эти камни собираю,работать перестал с 2008,с 39 лет,смотрю на тренеров моего возраста и старше и если честно,то мне их жалко,как они могли так глупо просрать свою жизнь.
            1. Anabioz
              Anabioz
              и как с 39 зарабатываешь то?
              1. nik69
                nik69
                Я в 16 лет,как и все,закончил школу,это был 86 год,2года "работал"на зарплате из-за характеристик в вуз,такая раньше была хрень,потом см выше про умную мысль старого человека, лет с 18 стал работать только на себе и столько сколько сам хочу,в 39 лет и это надоело,теперь просто живу и получаю от жизни удовольствие в соответствии со своими возможностями,за сим все,перелетаем в канкун из мехико
                1. Anabioz
                  Anabioz
                  и чем на жизу зарабатывал то?
                  1. less
                    less
                    тебе не судьба,это очередной вильнюсов,так что забей
                2. less
                  less
                  это были 90е и зарабатывали как могли?
                    1. less
                      less
                      вопросов нет,нынче другие времена
        4. KungFuhrer
          KungFuhrer
          Зачем именно Испании и Португалии? Я вот переехал в Польшу, и не жалею вообще, менталитет похож, язык, красивая страна, внж можно сделать в первый же год пребывания, в Португалию и Испанию бы не поехал точно, хоть там и зп выше, Польша душевная и ментально близкая.
          1. DeadKenny
            DeadKenny
            только ник им свой не говорите)))))
      2. Joy
        Joy
        У тебя будет двое детей. Т.е. нужна будет трешка минимум в том же ЖК Домашний в Марьино(ты вроде там где-то обитаешь) трешки от 10-12 млн рублей. у меня в Некрасовке трешка около 8 млн. Сейчас откроют метро будет стоить около 9-10 млн.

Итого: первоначальный взнос тебе нужен около 2 млн рублей(20%), ежемесячный платеж будет у тебя около 60-70 тыс. Чтоб закрыть ипотеку за 6 лет потребуется сверх платежа ежемесячно вносить еще около 150 тыс. итого только на выплаты по ипотеке потребуется около 200 тыс минимум ежемесячно, + еда, одежда, мебель и 3 рта на иждивении (жена+ 2 детей) + ты сам. + делать ремонт в новой квартире. Итого в месяц тебе потребуется зарабатывать от 300 тыс рублей минимум, а лучше около 400.

Норм я тебе расклад нарисовал? Получается у тебя так?
        1. RockBeat
          RockBeat
          Плять. У нас столько разве что директор нашей долбаной конторы получает, а его замы наверняка меньше.
          1. less
            less
            здесь только воровать и убивать,больше без вариков
            1. Joy
              Joy
              Ну я конкретный расчет привел по: "взять ипотеку и выплатить ее за 5-6 лет" . Двушки при двоих детях мало будет. Да и разница между двушкой и трешкой небольшая по цене
              1. less
                less
                ну не скажи 1ка 48кв вышла в 3.5,3ка 75кв стоит 6.5, Итого в два раза,да при двоих детях двухка маловата(на себе проверено),но выбирать не приходится,т.к. нет 400мес))
                двушку не рассматривая,т.к. 1ка легко двушкой переделывается). Надо сказу треху брать
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Очень красиво, но цифры фантастические)))
          1. Joy
            Joy
            Влад, ну ты ж интересовался наверное ценами на жилье в Мск? или еще нет
            1. less
              less
              здесь на удачу не варик ехать,только если двое работают,ну или ограничивать себя во всем,как грится за ради детей. Ну или ты спец в чем то и можешь себя продать
            2. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Двушка 68 за 5 000000, можно переделать под трешку.
  3. RockBeat
    RockBeat
    А где замеры писюна с изюмом?
    1. less
      less
      это уже в приватке,оплачивается отдельно
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Каковы цены?! А то интересно)))
        1. less
          less
          тебе виднее,я не кочка не разбираюсь в ценах на данные услуги,только смотрю на халву:- -:
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Мой изюм тебе в нозрю поместиться)))
      1. RockBeat
        RockBeat
        Я так и знал, что размерчик мизерный. А фантазии подобные мне неинтересны.
      2. Gas255
        Gas255
        "Надо яйца утром добавить, Я что то забыл про них."))) Нельзя забывать о хгч!!! Эт на курсе лучче
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Про ХГЧ не забываю, даже памятка в телефоне всегда стоит. «Хоть что то стоит»)))
          1. less
            less
            напоминалка "взбодрить яйца":JC_doubleup:
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Моя базука 2 см в тепле и 0,5 см , если холодно. Завидуй молча))
  4. DeadKenny
    DeadKenny
    норм кабанчик. почему изюм?)
  5. Colhoz
    Colhoz
    в заголовке нужно убрать аббревиатуру ПКТ
  6. less
    less
    такс ну что здесь уже можна писюнами мерятся?думаю больше шести сантимов врятли кто побьет!
    1. Colhoz
      Colhoz
      А мне уролог сказал, что у меня большой писюн.
      Правда, консультация и анализы были платные и думаю поэтому он мне льстил..
      1. less
        less
        он прост хотел тебе простату промассировать
        1. Colhoz
          Colhoz
          к сожалению, это тоже платно
          1. less
            less
            значит не дотянул размер
      2. DeadKenny
        DeadKenny
        и даже по головке погладил?
        1. Colhoz
          Colhoz
          нет,молча засадил ерша в эту головку, аж в глазах потемнело.
          1. DeadKenny
            DeadKenny
            сочувствую:)
            1. Colhoz
              Colhoz
              когда сочувствуют, то скобки ставят в другую сторону, а вы, сударь злорадствуете)
          2. RockBeat
            RockBeat
            Хуясе у вас в столицах развлечения!
          3. less
            less
            это была прилюдия
  7. DeadKenny
    DeadKenny
    и как накачать на гречке такие икры?
    1. Anabioz
      Anabioz
      Астероиды
  8. Gas255
    Gas255
    Перемерьте грудь
    1. less
      less
      достаете языком до сосцов?а своих?
      1. Gas255
        Gas255
        облизал. Я теперь умру?
        1. less
          less
          молоко есть?
          1. Gas255
            Gas255
            Не выдоишь за день - устанет рука!!!:trollface:
  9. Leman Russ
    Leman Russ
    Ты во сколько спать то ложишься ?
  10. NewUserRu
    NewUserRu
    Прожил заграницей 13 лет. Из плюсов - кое-какие горизонты действительно приобретают другие масштабы, свободно говорю на иностранном языке и понимаю пару диалектов этого же языка, есть некий опыт быть иностранцем со всеми вытекающими, много приятелей и знакомых из разных стран, стал более терпелив к людям, т.к. все мы разные и растем в разных условиях и традициях, короче я понял, что мир очень разнообразен и интересен, в людях стал ценить только "широту души и размер сердца". Теперь о минусах. Я заграницей учился, но если ты не студент, а простой парняга без образования и крутейшего опыта и знания в какой-то области, то заграницей ты никто и звать тебя никак, языковой барьер, получение визы и всяких разрешений на нахождение в стране (просто жопа), любые проблемы со здоровьем - бабки, бабки и еще раз бабки, во время поездок домой, постоянные беседы в аэропорту с чекистами по 3-4 часа (чмошные вопросы, уничижительный тон, пальчики, фото, слюна на ДНК, забирание телефона, планшета, ноутбука на восстановление удаленных фото, видео, аудиофайлов, переписки, контактов и другой всякой гэбэшной херни), ну и т.д. и т .п.
    1. DeadKenny
      DeadKenny
      Красивая история. Жаль, что пиздеж.
    2. nik69
      nik69
      Перечисленные минусы есть и возможно в большем объеме в рф,в любом случае у каждого свой предопределенный кем то путь и хуй ты его изменишь.
  11. Sleipnir
    Sleipnir
    Влад, сколько планируешь выжидать до зачатия и на какие показатели будет основной ориентир ? И главный вопрос - генотоксичны ли ААС ?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Обожду месяц, сдам анализы, может попробую еще раз кломидик пропить, а потом уже спермограмму сдам. Планировать ничего не буду, а то не сбудется))
      1. less
        less
        ты главное выжди,а то у меня и первая и вторая дефачки,все грешу на астероиды))
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Очень хочу мужика, но тут думаю судьба.
          1. Serejenka
            Serejenka
            А вот это очень серьезное заявление) спишем все на ваши астеройды)
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Ахахаха, я про сына))))
        2. Александр Вакула
          Александр Вакула
          Дочки это классно!После двух сыновей ,когда родилась девочка я это понял.Но сыновья тоже класс,вообще дети это хорошо
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Вот тут не могу не согласиться)))
  12. Zagadashnyy161
    Zagadashnyy161
    Хорошая форма!А как на курсе питаешься?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      На курсе практически в два раза больше калораж))
    2. Zagadashnyy161
      Zagadashnyy161
      Коллорийность за счёт правильных продуктов? Или добирать можно и сладким?
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Конечно можно сладким. А там уже исходя из формы и корректировки вносить по простым углеводам.