Волна | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Nemesis-rulit

Волна

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Nemesis-rulit, 10 ноя 2011.

1. Nemesis-rulit

Nemesis-rulit Новичок

Эта запись будет снова о спорте! Сегодня я не буду разносить дрищей, что бухают, ведя умные разговоры о том, какие эти качки на самом деле больные и импотенты, а они вот тут все такие мужики настоящие! Этот разговор будет полезен прежде всего начинающим спортсменам, которые еще не постигли всех тонкостей спорта и по сей причине впадают в застой или получают травмы почти на ровном месте! Опытные спортсмены с таким понятием как перетрен и пик формы давно знакомы. Да и многие новички тоже, ведь информации по спортивной части сейчас достаточно, но как часто они надеются на… Я уж и не знаю, на что они надеются, может думают, что они вершина эволюции и вообще уникальны, что вот именно у них всё 100% получится? Но, так или иначе, если уникальные и есть, то их очень мало. Силовой спорт это синусоида! Или если хотите — горы… Вот вы начали восхождение от подножия скалы, вы полны сил, уверенности, которая подкрепляется видимым успехом, вершина всё ближе! И вот, вы победили, исполнили предначертанное, пожали заветный вес, присели, потянули, не важно! важно то, что цикл длится недели 4, и вот эти 4 недели идет восхождение, а потом по любому должен следовать спуск! Не думайте, что сможете вечно идти в гору, у каждой горы есть своя вершина, дальше которой только облака, но мы просто люди! Те кто пытается всегда быть на пике, не желая спускаться — упадут! и новое восхождение дастся им куда сложнее…
    Теперь перевожу сказанное выше! И так, вот вы начали новый тренировочный цикл и предположим, что ваша цель за этот месяц получить прибавку в рабочих весах, допустим, на килограмм 15. Обратите внимание как все легко в начале и даже в середине, но, чем ближе цель, тем она сложнее, вы подходите к концу цикла, вес взят! ВСЁ! Отдых! продолжать работать в том же темпе есть великая ошибка и верный путь к травмам! как минимум на неделю надо либо спуститься на равнину, другими словами — сбавить темп или же сменить вид деятельности, я лично беру неделю плавания. Не надо бояться, что результат, который вы так долго получали за эту неделю уйдет или убавится, но закрепится и может даже увеличиться, если во время отдыха вы будете правильно питаться и не будете валяться на диване или бухать! И если уж на то пошло, то если кто то боится за форму, то бассейн им просто прописан! Но поможет не потерять форму и даже улучшить проработку некоторых мышц в зависимости от стиля плавания. И кстати если плавать хотя бы один раз в неделю, то бассейн поможет быстрее восстановиться после тяжелых нагрузок, не буду вдаваться в подробности, просто знайте это! Итак, усваивайте главное-вечно на пике быть нельзя! Он и это еще не все! За циклом пойдет новый, за одной горой будет другая! И каждый раз она может быть выше и путь труднее! А это значит, что понадобится больше ресурсов! Кто не понял, перевожу… Чем больше и сильнее тело, тем лучше надо его кормить, одной кашей не обойтись! И будет нужно больше белка, больше аминокислот, креатина и далее по списку, спортивное питание будет нужно как воздух! А кто думает, что всё это химия и печень отвалится/хер не будет стоять/не доживешь до 40а, и он (дрищ, весом в 60 кг) без этого обойдется и сам на каше и щах всех победит, тот дурак. Я повторюсь, исключения бывают, есть люди одаренные, но их… единицы! и как правило они в пауэрлифтинге

• Нравится! Нравится! x 3